Menu

Сколько жарить фарш на сковороде говяжий


Сколько жарить фарш. Как правильно жарить фарш. Время обжаривания фарша. На каком огне жарить фарш. Как сделать фарш.

Фарш из говядины и/или свинины обжаривать 20 минут на среднем огне без крышки, постоянно помешивая. Фарш из индейки или курицы жарить 15 минут на среднем огне без крышки.

Как пожарить фарш для макарон по-флотски

Продукты
Макароны - 200 грамм
Фарш - полкило
Репчатый лук - 1 голова
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль и перец - по вкусу

Как приготовить макароны по-флотски
1. Фарш, если заморожен, разморозить.
2. Репчатый лук почистить и мелко порезать.
3. Лук и фарш выложить в миску и хорошо помять.
4. Посолить и поперчить фарш.
5. Разогреть сковородку, налить масло, выложить фарш с луком и жарить его, помешивая, 15 минут.
6. Сварить макароны, слить воду через дуршлаг, добавить макароны к фаршу, перемешать и жарить ещё 5 минут на среднем огне.

Сколько хранить фарш
Свежий не замороженный фарш хранить не более 12 часов в холодильнике. Если фарш не планируется готовить в ближайшее время, его следует убрать в морозилку - там он будет храниться месяц при температуре ниже -12 градусов и 3 месяца при температуре ниже -18 градусов.

Как пожарить фарш с овощами

Продукты
Фарш свино-говяжий - 300 грамм
Мясной бульон - 400 миллилитров
Репчатый лук - 3 головы (250-300 грамм)
Морковь - 350 грамм (3 штуки)
Картофель - 500 грамм (4-5 штук)
Замороженный зеленый горошек - 150 грамм
Залень петрушки - 1 пучок
Томатная паста - 1 столовая ложка
Сливки - 100 миллилитров
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Паприка - 2 чайные ложки
Кайенский перец - 1 чайная ложка
Соль - 1 столовая ложка без горки
Растительное масло – 3 столовых ложки

Как приготовить луковый фарш с овощами
1. Зеленый горошек достать из морозильной камеры, дать ему разморозиться в течение получаса.
2. 4 картофелины и 3 моркови очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
4. Разогреть сковородку на среднем огне.
5. Налить на сковородку масло.
6. Выложить лук, жарить его 5 минут, регулярно перемешивая.
7. Добавить на сковородку фарш и 200 миллилитров бульона, тушить все это в течение 15 минут.
8. Добавить на сковородку морковь и картошку, держать на сковородке 5 минут, помешивая.
9. Влить 200 миллилитров бульона.
10. Посыпать фарш с овощами 1 чайной ложкой перца, 2 столовыми ложками паприки, влить 1 столовую ложку томатной пасты и перемешать.
11. Накрыть сковородку крышкой, т

Говяжий фарш с бок-чой и жареным яйцом Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Жареные на сковороде ньокки с тыквой и шпинатом

Жареные на сковороде ньокки - хрустящие, золотистые и маслянистые снаружи, мягкие внутри, с обжаренной тыквой и шпинатом. Это один из моих любимых способов приготовить ньокки, не взорвав свой карбюратор и , приготовив чудесный масляный соус без тонны масла!

Жареные ньокки на сковороде

Обожаю клецки. Если я пойду в итальянский ресторан, скорее всего, я закажу ньокки.

Я поставил это выше макарон ручной работы. Вот как я это люблю.

И, может быть, год назад я был полным снобом клецки. Я бы всегда ел только свежие или домашние ньокки. Я был в шрамах от дней в универе, когда делал магазинные ньокки, и они были такими жевательными и безвкусными.

Но за прошедшие годы я должен сказать, что упакованные ньокки прошли долгий путь, и теперь я с радостью использую упакованные ньокки!

Эти ньокки подаются с масляным соусом, который является классическим соусом для ньокки.

Какие на вкус ньокки?

Ньокки - это клецки из картофельной муки, поэтому на вкус они напоминают смесь пасты и картофельного пюре. Он мягкий внутри и хрустящий снаружи при жарке на сковороде, как в этом рецепте.

Обычные ньокки, как и макаронные изделия, сами по себе не имеют особого вкуса. Так что он используется с соусами и идеально подходит для надстроек, таких как тыква и шпинат, которые я и использую здесь.

Начинка ньокки из тыквы

Итак, в настоящее время, вооружившись удобством покупных в магазине ньокки, единственное, что удерживает меня от еженедельного лечения ньокки, - это то, что они очень богаты углеводами.

250 г ньокки содержат 90 г углеводов и 400 калорий. И он очень плотный, поэтому его объема всего около 1 стакана, чего недостаточно для еды (по крайней мере, не для меня!)

Добавьте соус, и количество калорий начнет значительно расти….

Итак, чтобы «осветлить» и наполнить еще больше, я люблю добавлять жареную тыкву, в которой всего 20 г углеводов и 85 калорий на 250 г / 8 унций, почти 1/4 ньокки!

Plus Жареная тыква настолько сочная, что придает блюду больше «влажности», чем добавляется больше масла.

Добавление жареной тыквы придает аромат, а также заполняет блюдо ньокки, чтобы сделать его полноценным блюдом

Масляный соус для ньокки

Я думаю, что простой масляный соус - лучший соус для ньокки. Но тебе не нужны тонны масла! Если вы просто сделаете это с большим количеством масла для соуса, он будет слишком жирным.

Таким образом, чтобы приготовить масляный соус, нужно добавить немного воды, используемой для приготовления ньокки.Эта вода крахмалистая, и при смешивании с масляным соусом крахмал в воде вступает в реакцию с маслом, делая воду густой и образуя глянцевый масляный соус.

Так делают настоящий настоящий Альфредо, как делают его в ресторанах, без тонны сливок.

Я использую ту же технику, чтобы приготовить масляный соус для жареных на сковороде ньокки. Таким образом, каждый кусочек золотистых хрустящих ньокки покрыт масляным соусом, который на самом деле прилипает к ньокки, а не скапливается в основании миски.

Обещаю, вам это понравится! Да, он приятный, и да, он по-прежнему содержит много углеводов, но он легче, чем без тыквы . Попробуйте это со свежим садовым салатом, заправленным бальзамическим или итальянским соусом! - Наги х


Любители ньокки!

И уютных ризотто!

Просто потому, что когда я думаю о ньокки, по какой-то причине всегда мимолетно возникает мысль, стоит ли вместо этого сделать ризотто…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареные ньокки с тыквой и шпинатом

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Ужин, основное блюдо

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

{Смотрите видео ниже} Мягкие пушистые клецки, обжаренные на сливочном масле для получения красивой золотистой корочки, затем смешанные с жареной тыквой и шпинатом в сливочном соусе.Я использую тыкву, чтобы заполнить этот рецепт, потому что в ней гораздо меньше калорий, чем в ньокки при том же весе, и она добавляет великолепный аромат этому блюду!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F. Поместите тыкву в большую миску, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Перемешайте, разложите на противне и запекайте 20-25 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета и мягкости внутри. Отложите в сторону.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте щепотку соли.Готовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока ньокки не всплывут на поверхность воды (см. Видео). ВЫКЛЮЧИТЕ большую кружку воды для приготовления пищи, затем слейте ньокки.

  • Положите масло в сотейник и поставьте на плиту на среднем огне. Как только он вспенится, сразу же добавьте ньокки. Перемешайте, увеличьте огонь до сильного и оставьте вариться примерно 30 секунд.

  • Добавьте чеснок и шалфей, затем перемешивайте / перемешивайте не более 1,5 минут (т.е. всего 2 минуты - см. Примечание 2), пока ньокки не станут золотистыми с обеих сторон.

  • Добавьте около 3/4 стакана воды для приготовления ньокки и перемешайте - вода быстро испарится и превратится в соус.

  • Затем добавьте тыкву, шпинат и примерно 1/4 стакана воды для готовки. Быстро перемешайте, затем приправьте солью и перцем. Перемешайте и сразу подавайте со свежим тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

  1. Я использую как охлажденные, так и неохлажденные ньокки, купленные в магазине. У меня нет любимого бренда, но те, которые вы получаете от итальянских гастрономов, просто великолепны!
  2. Если долго жарить ньокки на сковороде, внутри они становятся жевательными, что не очень приятно! Вот почему я ограничиваю жарение на сковороде 2 минутами.
  3. Жареные ньокки с тыквой и шпинатом на порцию.

Информация о питании:

Порция: 468 г Калорий: 648 ккал (32%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт жареных ньокки с тыквой и шпинатом!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Каждый раз, когда вы видите фотографию стола, нагруженного едой, подобного той, что находится над карточкой рецепта, знайте, что этот меховой шар находится прямо под ним.Всегда.

СохранитьСохранить

.

Рецепт жареных на сковороде пельменей с острой говядиной

СМОТРЕТЬ: Как приготовить острые пельмени с говядиной

В этих восхитительно насыщенных пельменях домашнее или приобретенное в магазине масло чили сбалансировано свежестью зеленого лука и имбиря и сладостью устричного соуса. Чтобы увеличить площадь хрустящей поверхности, слегка растяните сырые клецки и сделайте из них дугу. Этот рецепт адаптирован из The Dumpling Galaxy Cookbook .

Связанный:

Жареные на сковороде пряные пельмени с говядиной

Хрустящие слои теста прикрепляются к клецкам, чтобы создать гибридное блюдо для блинов и клецок, которым весело поделиться

Урожайность: около 42

Время: 2 часа, 10 минут

Для теста

  • 4 стакана универсальной муки плюс еще для присыпки
  • 1 4 ч. Л.кошерная соль
  • 2 больших яичных белка

Для начинки и приготовления

  • 2 ст. растительное масло, плюс еще для жарки
  • 1 средний измельченный лук (1 1/3 стакана)
  • 1 ч. Л. масло чили или больше по вкусу
  • 1 фунт жирного говяжьего фарша
  • 3 измельченных лука-шалота, белые и зеленые части (не более 1/2 стакана)
  • 2 ст.устричный соус
  • 2 ст. соевый соус
  • 1 ст. свежий тертый имбирь
  • 1 ст. поджаренное кунжутное масло
  • 1 ч. Л. свежемолотый черный перец
  • 1 2 ч. Л. кошерная соль
  • 1 4 стакана универсальной муки
  • 1 4 стакана белого уксуса

Инструкции

  1. Замесить тесто: в большой миске смешать муку и соль.Добавьте 1 1 2 стаканов теплой воды и яичные белки и перемешайте пальцами. (Тесто должно быть лохматым с просохшими муками, как бисквитное тесто.)
  2. На хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности замесите тесто руками, посыпав мукой, при необходимости посыпав мукой, до однородного состояния, примерно 4 минуты. Переложите в миску, слегка посыпанную мукой, и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте отдохнуть 30 минут или до 1 часа.
  3. Приготовьте начинку: в сковороде среднего размера нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне.Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, 7–9 минут. Добавьте масло чили. Дайте остыть.
  4. В большой миске смешайте говядину, зеленый лук, устричный соус, соевый соус, имбирь, кунжутное масло, перец и соль и перемешайте руками. Добавьте остывший лук.
  5. На присыпанной мукой поверхности ненадолго замесите тесто, пока оно не станет гладким. Разрезать на 4 равных части. Раскатайте каждый кусок в бревно толщиной 3 4 дюймов и разрежьте тесаком или острым ножом на 12 равных частей размером с яичный желток.На противне с бортиком обильно посыпьте шарики мукой и накройте влажным бумажным полотенцем.
  6. Слегка разгладьте каждый шарик ладонью. С помощью скалки по-азиатски разровняйте тесто еще немного. Раскатайте каждый тестовый диск от края к его центру, вращая диск между валками. Повторяйте до тех пор, пока обертка не станет 3 дюйма в диаметре, а края не станут вдвое тоньше центра. Перенесите обратно на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и палатку с влажным бумажным полотенцем.Повторите то же самое с оставшимися обертками.
  7. Держа обертку в ладони, залейте центр столовой ложкой начинки. Сожмите края обертки, чтобы получился полумесяц, выдавливая все пузырьки воздуха. Слегка потяните концы клецки, чтобы они удлинились, а затем изогните их в форме полумесяца. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и обертками (у вас может быть несколько лишних оберток).
  8. В средней миске взбейте муку, уксус и 2 стакана воды, чтобы получилась каша.
  9. Слегка смажьте одну или две 10-дюймовые антипригарные или чугунные сковороды маслом и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте 8 клецок в каждую сковороду плоскими сторонами вниз на расстоянии не менее 1 2 дюймов. Влейте чашку плюс 1 столовую ложку кашицы, затем частично накройте кастрюлю. Увеличьте до сильного огня и готовьте 1 минуту для антипригарного покрытия или 2 минуты для чугуна. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 3 минуты для антипригарного покрытия или 2 минуты для чугуна. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 3 минуты для антипригарного покрытия или 2 минуты для чугуна.Снимите крышку и варите, пока вода не испарится и не останется золотисто-коричневый крахмальный диск, еще 3–4 минуты. С помощью гибкой лопатки открутите диск от посуды. Поместите большую тарелку поверх сковороды и одним движением переверните диск на тарелку хрустящей стороной вверх. Подавать немедленно.
.

Аппетитный рецепт кенийской говяжьей самосы: самосы из рубленого мяса

Самосы - это жареные или запеченные кондитерские изделия, обычно имеющие треугольную форму. Вкусные начинки из пряных овощей, говядины, курицы, чечевицы или любых других специй являются неотъемлемой частью этого особого лакомства. Это блюдо стало очень популярным во всем мире, хотя приготовление его остается проблемой для большинства людей. Давайте посмотрим, как приготовить аппетитные самосы из кенийской говядины.

Вещи, которые вам понадобятся:

  • 2-4 стакана универсальной муки (400 граммов)
  • 3-4 стакана растительного масла для жарки самосы
  • 1 столовая ложка растительного масла для приготовления теста
  • Щепотка соли по вкусу
  • Достаточно теплой воды, чтобы собрать тесто
  • 1 кусок черного перца (молотый)
  • ½ столовой ложки семян тмина (по желанию)
  • ¼ столовой ложки молотого чили (по желанию)
  • 1 столовая ложка родниковой лук (нарезанный)
  • 2 средних луковицы (нарезанный)
  • 1 зубчик чеснока (молотый)
  • 1 дюйм корня имбиря (нарезанный)
  • Пучок листьев кориандра (нарезанный)
  • ½ кг фарша

Инструкции

Для приготовления этого рецепта требуется подготовка в два этапа.Первая подготовка будет для смеси специй, которые будут использоваться для заполнения самосы. Вторая подготовка заключается в создании карманов из теста для размещения мясной начинки.

A. Шаги по приготовлению начинки

Шаг 1. Приготовьте мясную начинку
Приготовьте мясо, лук и специи вместе
  • Нагрейте немного масла в сковороде и добавьте 2 мелко нарезанных луковицы.
  • Перемешайте примерно минуту, затем добавьте фарш, соль, чеснок и имбирь и любую другую специю, например семена тмина или любую другую специю по вашему выбору.
  • Для тех, кто хочет острого, на этом этапе можно добавить молотый черный перец.
  • Добавьте немного воды, накройте крышкой и дайте покипеть 15 минут. Когда вся вода высохнет, добавьте кориандр и осторожно перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.
  • Некоторые люди также любят добавлять на этом этапе зеленый лук. Когда мясо будет готово, отложите в сторону и дайте ему остыть, чтобы заполнить карманы с тестом.

B. Шаги по приготовлению теста

Шаг 1. Приготовьте тесто
Замесите тесто из муки и добавьте соль по вкусу
  • Начните с того, что возьмите муку в контейнер для замешивания вместе с достаточным количеством соли по вкусу.
  • Тщательно перемешайте и затем добавьте масло по мере втирания.
  • Добавляйте воду небольшими порциями до тех пор, пока вся мука хорошо не смешается. Не позволяйте тесту стать слишком липким
  • Когда тесто сойдет, переверните его и месите около 5 минут, пока оно не станет твердым.
  • Смажьте его маслом и дайте ему постоять около часа.
Шаг 2. Сделайте круглые чаппати.
Сделайте тесто в виде круглых тонких листов.
  • Через час тесто станет достаточно жестким.Вместе с тестом засыпать рабочую поверхность мукой.
  • Раскатать тесто и скатать его в мячи размером с гольф.
  • Сожмите каждый шарик в круглый тонкий лист. Вы можете использовать круглый контейнер, чтобы он получился идеально круглым, как на картинке. Обрежьте края, и у вас останется круглый лист.
  • Затем положите лист теста на сковороду на слабом огне, чтобы он высох; это также сделает его нелипким и легко раскатывается.
Шаг 3. Подготовьте карманы к заполнению.
Сформируйте структуру, похожую на карман, из тонких листов.
  • Используйте толстый слой из муки и воды в качестве клея для скрепления карманов самосы.
  • Разрежьте круглый лист на четыре равные части так, чтобы они были пополам.
  • Возьмите четверть, сложите один раз и нанесите клей на загнутую сторону.
  • Сложите вторую половину так, чтобы она оказалась поверх детали с клеем.
  • Склейте две стороны вместе, чтобы образовался небольшой карман.
Шаг 4. Заполните карманы тестом.
Добавьте мясные начинки в карман.
  • Держите карман вертикально.
  • Возьмите начинку (приготовленный фарш со специями) и залейте только части кармана.
  • Вам понадобится другая пустая четверть, чтобы можно было сложить внутренний клапан.
  • Нанесите клей на открытый клапан. Сложите его и надавите на остальную часть кармана.
  • Отложите каждую в сторону и продолжайте складывать и заполнять оставшиеся карманы, пока не исчерпаете все тесто и начинку.
  • Дайте время, чтобы края карманов самосы приклеились, и убедитесь, что края хорошо прижаты и склеены.
Шаг 5.Жарить самосы во фритюре
Жарить во фритюре кармашки с мясом
  • Нагрейте 4 стакана растительного масла в глубокой сковороде. Когда масло будет готово, осторожно добавьте в горячее масло самсы с начинкой.
  • Убедитесь, что кастрюля не переполнена, когда кладете сырые самосы.
  • Готовьте при средней температуре примерно по 2–3 минуты с каждой стороны или пока самосы не станут золотисто-коричневыми.
  • Поверните и другую сторону. Убедитесь, что вы проверили свой огонь и при необходимости отрегулируете его.Это нужно для того, чтобы самосы приготовились на необходимом огне.

Наслаждайтесь аппетитными и аппетитными самосами из кенийской говядины.

Подавать самсу из говядины по-кеньянски горячим

Советы

  • Выложите свежеобжаренные самосы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Это помогает слить лишнее масло, которое случайно уносится, когда вы удаляете самосы из горячего масла.
  • Дайте самосам остыть, а затем наслаждайтесь в качестве действительно вкусной закуски с напитком по вашему выбору.
  • Окуните их в кислый соус или выдавите из лимона, чтобы добавить больше аромата и улучшить пищеварение.

FabHow Tips

  • Вы можете настроить рецепт, чтобы приготовить любую начинку по вашему выбору; вы также можете использовать различные виды мяса, например, баранину, курицу или свинину, для приготовления самосы.
  • Если вы не хотите делать тесто с нуля, вы можете купить готовые сырые чаппати в супермаркете и использовать их, как описано, для изготовления кармашков для самосы.
  • Для получения свежего травяного аромата в мясную начинку также можно добавить различные свежие травы, например, измельченную кинзу и базилик.
  • Чтобы приготовить более здоровую версию этого рецепта, вы можете испечь самосы в духовке, а не жарить их во фритюре. Просто добавьте еще ½ столовой ложки масла, замешивая тесто.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Выложите приготовленные самосы на смазанную маслом форму для запекания и запекайте в духовке 20-25 минут.
  • Подавать с мятным чатни или домашним горчичным соусом.
  • Чтобы сделать самосы большего размера, разделите чаппати на 2 равные половинки и из одной половины сделайте карманы из теста.
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us