Menu

Сколько яиц на 1 кг фарша


Как правильно приготовить фарш для котлет

Жареные котлеты – один из столпов домашнего уюта. Но у неопытных кулинаров с котлетами часто возникают проблемы. Чаще всего они жалуются на то, что котлеты  получаются слишком жесткими, или разваливаются прямо на сковороде. Исправить ситуацию очень просто. Рассмотрим базовый рецепт идеальных котлет и несколько вариаций на котлетную тему от поваров-любителей и настоящих профессионалов.

Фарш котлетный классический

Если брать для котлетного фарша третьесортное мясо, на отличный результат рассчитывать не стоит. Плохое мясо – плохие котлеты. Так что не жадничайте, а выбирайте на рынке хорошую свинину и говядину, заодно купите и репчатого лука, если пряности, соль и молоко в вашем доме уже есть.

На килограмм мяса потребуется пара небольших луковиц, четыре зубчика чеснока и 1/3 городской булки (батона). Соль и пряности в готовый фарш добавляют по вкусу, но рекомендуется не особо усердствовать, чтобы котлеты не получились слишком солеными. Что касается мяса, то можно на котлеты пустить только телятину или не слишком старую говядину, либо взять равные части говядины и свинины. Котлеты из одной свинины могут получиться слишком жирными, что не очень обрадует вашу поджелудочную железу.

Батон (лучше немного зачерствевший) кладут в емкость с молоком или водой, лук и мясо режут на кусочки, и вместе с чесноком и кусками размоченного батона прокручивают в мясорубке. Кто-то довольствуется однократным прокручиванием, а кто-то считает правильным прокрутить мясо раза два-три. Это дело вкуса: есть люди, которые вообще признают только рубленые котлеты, и обходятся без мясорубок, одним ножом и ловкостью рук.

Для того чтобы котлеты не теряли форму, многие добавляют в фарш яйцо или манную крупу как связующий агент. Делать этого не стоит: котлеты получатся жестковатыми. А чтобы котлеты не получились рассыпчатыми, обязательно отбейте готовый фарш! Дабы не запачкать при этом все стены и потолок кухни, возьмите глубокую кастрюлю. Подняв порцию фарша повыше, с силой плюхните его в кастрюлю. Повторяйте так хотя бы минуты три. Хорошо отбитый фарш в яйцах и манке не нуждается – котлеты получатся ровными, гладкими, и никогда не развалятся при жарке. Обваливают такие котлеты либо в муке, либо в панировочных сухарях.

Если есть возможность – делайте фарша побольше. Его удобно замораживать, разделив на порции. Зато потом в течение недели достаточно заблаговременно достать очередной пакет с фаршем, и свежие котлеты к ужину обеспечены.

Котлеты из птицы

Куриные котлеты любят все, кроме вегетарианцев, но и те любят, просто не признаются. Нежные, сливочные, поджаристые – такие котлеты украсят собой любой стол. Самые вкусные котлеты из курицы – пожарские. В старой поваренной книге, выпущенной еще во времена СССР, пожарские котлеты предписывалось готовить так. С хорошей, увесистой курицы снять кожу, отделить мясо от каждой косточки и прокрутить его через мясорубку. Этот фарш смешивают с белым хлебом, заранее размоченным в молоке, и пропускают через мясорубку еще раз. Нежнейшую субстанцию, которая у вас получилась, следует посолить, сдобрить маслом и тщательно размешать, желательно деревянной ложкой. Сформировать котлеты, аккуратно  обвалять их в мелко размолотых панировочных сухарях, а потом обжарить на раскаленном масле с обеих сторон до румяной корочки. После котлеты либо отправить в разогретую духовку минут на 5, либо закрыть крышкой и оставить на минимальном огне на это же время. Соотношение мяса курицы и белого хлеба составляет 10 к 1 (то есть на 1 кг мяса берите 100 г хлеба). Не вздумайте выбрасывать куриные косточки – они пригодятся для бульона.

Котлеты из индейки готовятся примерно так же, только в фарш добавляют лук и чеснок, а для мягкости – столовую ложку сметаны. В духовке поджаренные котлеты из индейки следует подержать подольше – минут двадцать.

Эталонные рыбные котлеты

Для рыбных котлет придется купить готовое филе или свежую рыбу, которую нужно будет почистить, выпотрошить и избавить от костей. Особых предпочтений к породе рыбы, предназначенной на котлеты, не предъявляется. Это может быть простейший минтай, треска, хек, судак –  кто угодно, только чтобы не слишком костлявый.

Филе прокручивают через мясорубку с размоченным в молоке белым хлебом. Знатоки советуют туда же добавить обжаренный лук, так как он придает рыбным котлетам особый аромат. Но тогда фарш может получиться жидковатым. Не беда – добавьте в него муки или немного манной крупы. Не забудьте рыбный фарш посолить и поперчить. Прокручивать фарш лучше два раза – он будет очень нежным. Панируют рыбные котлеты в сухарях. Обжаривать такие котлеты следует незадолго до подачи на стол, и перед подачей потомить 5-7 минут в духовом шкафу.

Рыбные котлеты прекрасно можно готовить и на пару, и сразу отправить их в духовку минут на 20 – все равно получится вкусно.

Как обычно, совет – экспериментируйте. Попробуйте при изготовлении фарша добавить  овощи – это сообщает котлетам дополнительную сочность. Лучше всего для этого дела подходят капуста, кабачки, картофель, морковь и даже все эти овощи вместе.  Комбинируйте виды мяса для фарша, не бойтесь слишком жирной свинины – она прекрасно сбалансирует фарш из жесткой говядины. И спрячьте подальше ручную бабушкину мясорубку: фарш гораздо веселее делать с помощью современной электрической.

Сколько яиц? - Ресурсы для похудания

В прошлом месяце мы сообщили об исследовании, которое показало, что употребление яиц на завтрак помогает похудеть за счет снижения потребления калорий в течение остальной части дня. История вызвала большой интерес, поскольку многие из вас говорили, что начали работать над яйцом - и, что еще лучше, обнаружили, что это помогает сдерживать голод до обеда.

Но он также подчеркнул, что многие из нас до сих пор не знают, сколько яиц нужно есть каждую неделю, и обеспокоены содержанием в них холестерина.

Итак, в этом месяце мы отвечаем на вопрос. . .

Насколько полезны яйца?

Вместе с печенью, почками и креветками яйца содержат больше диетического холестерина, чем многие другие продукты.

Именно по этой причине прошлые советы были сосредоточены на ограничении потребления этих продуктов, если у вас высокий уровень холестерина в крови.

Поскольку яйца, как правило, употребляются в пищу чаще, чем печень, почки или креветки, они оказались в центре внимания, когда дело дошло до советов людям сократить потребление холестеринсодержащих продуктов.

Однако, благодаря более поздним исследованиям, мы теперь знаем, что холестерин в пище мало влияет на уровень холестерина в крови.

Что действительно влияет на уровень холестерина в крови, так это количество потребляемых нами насыщенных жиров.

Это означает, что если вам нужно снизить уровень холестерина, самое важное, что вы можете сделать, - это сократить количество продуктов, которые вы едите, которые содержат насыщенные вещества, такие как жирное мясо, жирное молоко, масло, сало, сливки, выпечка и т. Д. торты и печенье.

Употребление большего количества фруктов, овощей и таких продуктов, как овес и бобовые, которые содержат тип клетчатки, называемой растворимой клетчаткой, также может помочь снизить уровень холестерина.

Благодаря этим новым знаниям Агентство по пищевым стандартам не рекомендует ограничивать количество съедаемых яиц, если только ваш терапевт или диетолог специально не посоветовали вам это сделать.

Это отличная новость для худеющих, поскольку каждое яйцо содержит всего 85 калорий, но при этом они богаты питательными веществами, включая белок, цинк, железо, йод и витамины A, D, E и некоторые витамины группы B (см. Таблицу ниже).

Пищевая ценность яиц

Питательные вещества На яйцо % от суточной рекомендуемой суммы от одного яйца
Женщины Мужчины
килокалорий 85 4 * 3 *
Белок (г) 7.1 16 13
Жир (г) 6,2 9 * 7 *
Насыщенные (г) 1,8 8 * 6 *
Углеводы (г) 0 0 0
Фосфор (мг) 114 21 21
Железо (мг) 1.1 7 13
Цинк (мг) 0,7 10 7
Селен (мкг) 6,3 11 8
Йод (мкг) 30,2 22 22
Витамин А (мкг) 108 18 15
Витамин B1 (мг) 0.1 13 10
Витамин B2 (мг) 0,3 27 23
Витамин B3 (мг) 2,2 17 13
Витамин B12 (мг) 1,4 93 93
Витамин D (мкг) 1 Значения не установлены Значения не установлены
Витамин E (мг) 0.6 20 15

* На основе рекомендаций по количеству калорий для поддержания веса, а не для снижения веса

Как насчет риска сальмонеллы?

В прошлом также высказывались опасения по поводу безопасности яиц, особенно в отношении сальмонеллы.

Однако, благодаря введению ряда строгих процедур по обеспечению безопасности пищевых продуктов, яичная промышленность Великобритании полностью избавилась от сальмонеллы в яйцах, что подтверждено Агентством по пищевым стандартам.

Чтобы снизить риск пищевого отравления яйцами, British Egg Information Service рекомендует следующее…

  • Ищете знак качества Lion (или слова Lion Quality или Lion Qlty) на яичной скорлупе и коробке для яиц - он показывает, что яйца были произведены в соответствии с самыми высокими стандартами безопасности пищевых продуктов в мире, включая программу вакцинации против сальмонеллы Enteritidis.
  • Покупка яиц у продавца с хорошей репутацией, где они будут транспортироваться и храниться при правильной температуре (ниже 20 ° C).
  • Хранить яйца в холодильнике в коробке после их покупки.
  • Хранение яиц отдельно от других продуктов.
  • Всегда используйте яйца до срока годности, указанного на яйце или коробке.
  • Мытье рук до и после работы с яйцами.
  • Выброс грязных или треснувших яиц.
  • Ешьте приготовленные блюда из яиц как можно скорее после их приготовления или храните в холодильнике.

Между тем Агентство по пищевым стандартам не рекомендует есть сырые яйца или сырые продукты из них, такие как муссы или свежий майонез.Кроме того, они предлагают, чтобы пожилые люди, младенцы, малыши, беременные женщины и люди, которые уже плохо себя чувствовали, должны есть только яйца, приготовленные до тех пор, пока белок и желток не станут твердыми.

Узнайте больше о яйцах в British Egg Information Service на сайте www.britegg.co.uk

Weight Loss Resources предоставляет инструменты и информацию для контроля вашего веса путем определения правильного баланса калорий и изучения того, что лучше всего подходит для вас. Вы можете получить доступ к базе данных калорий и вести дневник питания в Интернете.Попробуйте бесплатно в течение 24 часов.

Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »

Дополнительная информация

H.E.A.R.T. - Благотворительная организация по борьбе с холестерином

HEART UK поддерживает всех, кто подвержен риску унаследованного холестерин и сердечно-сосудистые заболевания. www.heartuk.org.uk

Weight Loss Resources предоставляет инструменты и информацию для контроля вашего веса путем определения правильного баланса калорий и изучения того, что лучше всего подходит для вас.Вы можете получить доступ к базе данных калорий и вести дневник питания в Интернете. Попробуйте бесплатно в течение 24 часов.

Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »

Калорий и углеводов на кончиках ваших пальцев

  • 25000+ основных и фирменных продуктов в Великобритании
  • Полностью обновлено на 2019 год
  • Раздел New Eating Out, все основные рестораны Великобритании покрыты
  • Продукты легко найти
  • Информация о сожженных калориях

£ 5 скидка здесь на wlr

Спонсируемый

.

Производство мяса и молочных продуктов - наш мир в данных

Экологические следы, такие как те, которые определены как требования к землепользованию или выбросы парниковых газов на единицу массы, белка или калорийности пищевых продуктов, рассчитываются с использованием процесса, называемого анализом жизненного цикла (LCA). ) . Методы LCA используются для того, чтобы попытаться полностью уловить все воздействия на окружающую среду по всей цепочке создания стоимости, и могут включать воздействия до и после производства.

Стандартные следы пищевых продуктов - и те, которые упоминаются в этой записи - часто устанавливают граничные условия, называемые «от колыбели до ворот фермы», что означает, что учитываются все воздействия с точки зрения предпроизводственной и внутрихозяйственной деятельности. 3

Это включает в себя ресурсы пищевой цепи, такие как производство и внесение удобрений, производство семян, использование энергии на ферме, производство кормов, производство навоза (если используется в качестве удобрения), управление навозом, строительство инфраструктуры фермы.

Анализ жизненного цикла (LCA) пытается полностью подсчитать все такие ресурсы, необходимые для производства пищевой продукции. Например, ОЖЦ выбросов парниковых газов для говядины может включать: выбросы от производства удобрений и применения, используемого для производства кормов для животных; внутрихозяйственное энергопотребление, связанное с обработкой почвы, орошением (при необходимости), транспортировкой кормов с поля на животноводческий участок и выбросами кишечной ферментации, производимыми от крупного рогатого скота, а также потребностями в энергии коровников / жилищ.Получив затем суммирование выбросов, связанных с каждым этапом, и разделив их на общий объем производства (в килограммах мяса, единицах белка или килокалориях), мы можем рассчитать общие выбросы на единицу массы / белка / килокалории.

.

калорий в приготовленном говяжьем фарше

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Мясной фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Мясной фарш. 39

0

0

9000 кг 4 000 ...

Мясной фарш
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Quest item
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска с мелким фаршем.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
Exchange 253 монеты (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 1,602
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us