Menu

Сколько варятся тефтели из фарша


Сколько варить тефтели из фарша, как варить тефтели из фарша, способы варки тефтелей из фарша

Как правило, все, что «создается» из фарша, отличается особым вкусом. Это и привычные нам котлеты, и тефтели, и фрикадельки, а также зразы. Такие шедевры кулинарного искусства могут быть и составляющими праздничного меню, и дополнить меню на каждый день.

Интересный момент:

если вы готовите тефтели, то обязательно следует подумать и о том, с каким соусом вы будете их подавать. Существует достаточное количество вариантов, из которых вы можете выбрать тот, который особенно понравится и вам, и вашему семейству.

Тефтели следует отваривать в течение 20 – 25 минут.

Пожалуй, одним из самых востребованных является томатно-морковный соус. Для его приготовления потребуется 1 средний помидор, половина морковки и немного растительного масла. Морковку натереть на крупной терке и положить в сковороду с разогретым растительным маслом, также добавить немного воды и тушить в течение 10 минут.

После этого в сковороду добавить измельченный помидор, очищенный от кожицы, и тушить еще немного. Наконец в получившийся соус выложить предварительно отваренные тефтели и еще несколько минут подержать на огне.

Тефтели следует отваривать в течение 20 – 25 минут.

Тефтели в томатно-морковном соусе – это блюдо, которое готовится быстро и отличается очень достойным вкусом. Итак, зная, сколько варить тефтели из фарша, вы можете быть уверены, что сможете побаловать своих домочадцев.

Марокканские тефтели из баранины | РецептTin Eats

Красиво приправленные Марокканские фрикадельки из баранины, подаются с соусом из тертого йогурта. Наполните их питами, чтобы попробовать уличную еду, раздайте их на вечеринке или положите поверх плова!

Эти сочных фрикаделек из баранины содержат ароматов Ближнего Востока . Карамелизованный снаружи, сочный и ароматный внутри!

Сочные фрикадельки из баранины с марокканским вкусом!

Monday Meatball Mania уже здесь! В последний понедельник каждого месяца мы с Джо из Джо Кукс делимся рецептом фрикаделек, потому что мы оба считаем, что еда в форме шара качается (невероятно высокое соотношение золотисто-коричневой поверхности к сочному мясу внутри), и ее должно быть больше в этот мир.

В этом месяце я делюсь марокканскими фрикадельками из баранины, вдохновленными посещением ночных рынков Лакемба во время Рамадана (26 мая - 24 июня 2017 г.).

Рамадан - священный месяц для мусульман, который включает интенсивную молитву и пост от рассвета до заката. В этот период главная улица Лакембы ночью превращается в киоски с едой, выстилающие тротуары, и является популярным местом, чтобы насладиться ифтаром , общим праздником, чтобы прервать пост.

Ароматные ближневосточные специи

Если вы любите ближневосточную кухню, вы попадете в рай уличной еды.Яркое, живое настроение, запах древесного угля, шипение барбекю и удивительный запах специй, которыми так славится ближневосточная кухня. На этом aaaalll стоит проехать 50 км / 30 миль от Северных пляжей!

Одной из (кхм, многих!) Вещей, которые я пробовал, были приправленные пряностями фрикадельки из баранины, набитые в карманы для лаваша, которые мне так понравились, что я хотел воссоздать их, чтобы поделиться здесь.

Эти фрикадельки из баранины приготовлены по моему рецепту ближневосточного ягненка Кофтас. Баранина - это протеин, созданный для придания пикантного вкуса ближневосточным специям! Они так хорошо сочетаются, а запах во время готовки просто ужасен!

Эти марокканские фрикадельки из баранины отлично подойдут для приготовления из говядины, курицы или индейки. Наверное, со свининой тоже.

Но баранина насквозь ближневосточная. Поэтому я настоятельно рекомендую вам попробовать это с бараниной, если сможете!

Выпекать их или жарить на сковороде. В любом случае он будет отличным вариантом, потому что баранина, как и говядина, прекрасно подрумянивается в духовке.Если вы хотите запечь курицу или индейку, обильно сбрызните их маслом, иначе вы не получите великолепной карамелизации. 🙂 - Наги xx


Попробуй сбоку

Если вы отказываетесь от карманов для лаваша, обратите внимание на эти стороны. Поскольку фрикадельки сильно приправлены пряностями, выбирайте гарниры со свежим вкусом:

PS Вы все знаете, что на фото ниже это не мои руки. Мне кто-то помогал в тот день, когда я снимал их.У нее великолепные длинные тонкие руки, и я не удержался от их использования. 😂

Марокканские фрикадельки из баранины
Посмотрите, как это приготовить

Видео с рецептом марокканских фрикаделек из баранины!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Марокканские тефтели из баранины

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 мин.

Всего: 25 минут

Сеть

Ближний Восток, Марокканский

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Аромат, когда готовятся эти тефтели, просто невероятен! На основе этих Lamb Koftas. Мятый йогурт великолепен - так хорошо сочетается с фрикадельками! См. Примечания для предложений по бокам - изображены в почте, набитой карманами для лаваша.

Ингредиенты

Фрикадельки:
  • 1 фунт / 500 г фарша из баранины (примечание 1) 1 фунт / 500 г фарша из баранины (фарш из баранины) (Примечание 1)
  • 1 маленькая тертая луковица (~ 1 / 2 чашки, включая соки) 1 маленькая луковица, натертая (~ 1/2 стакана, включая сок)
  • 1/2 стакана панировочных сухарей, я использую панировочные сухари панко 1/2 стакана, я использую панко
  • 1 яйцо 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока , измельченные 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/4 стакана кориандра / листьев и стеблей кинзы, мелко нарезанных 1/4 стакана кориандра / листьев и стеблей кинзы, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО тмина, кориандра, паприки (любой, люблю копченый) По 1 чайной ложке КАЖДОГО тмина, кориандра, паприки (любой, люблю копченый)
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО корицы, кайенского перца (добавьте больше для острого) 1/2 чайной ложки КАЖДОЙ корицы, кайенского перца (добавьте больше для острого)
  • 1 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • Черный перец Черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты тертого йогуртового соуса в миске.Отложите на 20+ минут.

  • Положите в миску ингредиенты для фрикаделек, КРОМЕ МАСЛА. Хорошо смешать.

  • Отмерьте 1 столовую ложку с горкой и скатайте в шарики. Повторите с оставшейся смесью - должно получиться 22-24 фрикадельки.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте половину фрикаделек и готовьте, полностью подрумянив, в течение 8 минут или до полной готовности. Переложить на тарелку, затем приготовить оставшиеся котлеты.

  • ВАРИАНТ ДУХОВКИ вместо плиты: Разогрейте до 200C / 390F.Сбрызнуть маслом, запекать 20 минут до коричневого цвета. Иногда я кладу их на решетку, чтобы они оставались круглыми (ставлю решетку на поднос).

  • Разрежьте карманы лаваша пополам, прогрейте в течение 10 секунд в микроволновой печи, затем откройте их. Нафаршировать салатом, затем фрикадельками. В завершение добавьте йогуртовый соус и при желании больше свежей мяты и кориандра.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт также отлично подходит для говядины и очень хорош для курицы и индейки. Никаких корректировок рецепта.Если вы запекаете фрикадельки из курицы или индейки, ОЧЕНЬ хорошо сбрызните маслом! 2. Рекомендуемые стороны, если вы отказываетесь от карманов для лаваша: Салат из тертой красной капусты, моркови и мяты также отлично подходит в качестве гарнира, этот ближневосточный рубленый салат (без нута), израильский салат с кускусом, Пико де Галло (я знаю, что это мексиканский, но вкус потрясающий в паре с ближневосточным), только рис в этом рецепте запеченной курицы и риса, овощи на углях, лимонный плов (потрясающее сочетание!), Плов с рисом басмати с карри, плов с рисом из нута, фатуш .Поскольку фрикадельки сильно приправлены пряностями, выбирайте гарниры со свежим вкусом. 3. Питание для фрикаделек и йогуртового соуса, если предположить, что весь соус израсходован, чего может не быть. Также предполагается, что жир не сливается, но я обычно выбрасываю около 1 столовой ложки в конце приготовления, чтобы калорий было меньше заявленного.

Пищевая ценность:

Порция: 241 г Калорий: 524 ккал. (26%)

Ключевые слова: Марокканские фрикадельки из баранины

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Все это издевательство над его фотографией в толстовке. Спрашиваю - он выглядит недовольным ? Хмм! Мне он кажется совершенно удобным! 😂 #MockingDozerIsFun

СохранитьСохранить

.

15 самых популярных китайских блюд, вкусная китайская еда

Узнайте, какие китайские блюда можно попробовать в Китае (фавориты клиентов): кисло-сладкая свинина, курица кунг пао, жареная лапша ... Ознакомьтесь с вступительными комментариями экспертов с изображениями.

Китайская кухня с долгой историей, уникальными особенностями, многочисленными стилями и изысканной кухней является важной составной частью китайской культуры. Китайские традиционные блюда славятся своим цветом, ароматом, вкусом, смыслом и внешним видом.

Ниже представлены 15 самых популярных блюд среди иностранцев и китайцев.Эти блюда доступны в большинстве крупных ресторанов Китая. Для удобства заказа мы также даем их китайские названия.

Hotpot № 1

Hotpot (火锅 huǒguō) - это «блюдо», чтобы отличить настоящих ценителей китайской еды. Если вы действительно цените тушеное мясо, а не просто постоянно заказываете обожженный рис, чау-мейн и дим-сам, вы действительно фанат китайской кухни!

Секрет того, хорошее тушеное мясо или нет, заключается в бульоне, в котором готовятся все мясные и овощные ломтики.Обычно вы сами выбираете вкус бульона, например, грибной, томатный, оригинальный или пряный. Но, тем не менее, вкус может отличаться в зависимости от того, какой соус вы выберете к мясу. Их сотни видов: классический - арахисовое масло с толченым чесноком и нарезанным луком, заправленное кунжутным маслом.

No. 2 Сычуаньская свинина

Сычуаньская свинина, на самом деле, припущенные пряные кусочки свинины (水煮肉片 shuzhǔ ròupiàn) - известное блюдо сычуаньской кухни.

Вместо того, чтобы готовить свинину путем обжаривания или обжаривания во фритюре, при котором требуется много масла и очень легко пережарить свинину, ее варят в воде с покрытием из яичного белка и крахмала, чтобы сохранить свежесть и нежность.

Мясной бульон - типичная сычуаньская кухня с острым и острым вкусом. Во время еды вы обнаружите, что каждый кусок мяса содержит обильное количество сока со свежим ароматным пряным ароматом.

№ 3 Тушеные свиные шарики в соусе

Тушеные свиные шарики в соусе (四喜 丸子 sì xǐ wánzi) также известны как «китайские котлеты» (так их называют многие наши клиенты). Если вы любите фрикадельки и спагетти, вам наверняка понравятся китайские тефтели. Супергладкий и ароматный соус похож на «лекарственный соус», заставляющий ваши вкусовые рецепторы хотеть все больше и больше.Сколько в нем калорий? Поверьте, вам все равно!

Совет: Мы рекомендуем вам заказывать это блюдо только в приличном ресторане, где качество мяса гарантировано и соблюдено предписанное соотношение постной и жирной свинины 7: 3 в каждом мясном шарике.

№ 4 Креветки с вермишелью и чесноком

Тушеные свиные шарики в соусе (四喜 丸子 sì xǐ wánzi) также известны как «китайские котлеты» (так их называют многие наши клиенты). Если вы любите фрикадельки и спагетти, вам наверняка понравятся китайские тефтели.Супергладкий и ароматный соус похож на «лекарственный соус», заставляющий ваши вкусовые рецепторы хотеть все больше и больше. Сколько в нем калорий? Поверьте, вам все равно!

Совет: Мы рекомендуем вам заказывать это блюдо только в приличном ресторане, где качество мяса гарантировано и соблюдено предписанное соотношение постной и жирной свинины 7: 3 в каждом мясном шарике.

№5 Пельмени

Пельмени (饺子 jiǎozi) состоят из фарша и нарезанных овощей, завернутых в тонкую кожицу из теста.Пельмени с более чем 1800-летней историей являются традиционным блюдом, широко популярным в Северном Китае.

Популярные начинки: свиной фарш, нарезанные кубиками креветки, куриный фарш, говядина и овощи. Их можно приготовить путем варки, приготовления на пару или жарки. Пельмени - это традиционное блюдо, которое едят в канун китайского Нового года. См. Раздел «Как приготовить китайские пельмени».

№ 6 Чау Мейн

«Чоу мейн» (炒面 chǎomiàn) - это кантонское произношение приведенных выше китайских иероглифов, что означает жареную лапшу.В общем, это жареное блюдо состоит из лапши, мяса (обычно курицы, говядины, креветок или свинины), лука и сельдерея.

Для приготовления чау-мейн лапшу нужно некоторое время варить в кипящей воде. Когда они остынут, переходите к стадии жарки. См. «Как приготовить чау-мейн».

No.7 Жареная утка по-пекински

«Чоу мейн» (炒面 chǎomiàn) - это кантонское произношение приведенных выше китайских иероглифов, что означает жареную лапшу. В общем, это жареное блюдо состоит из лапши, мяса (обычно курицы, говядины, креветок или свинины), лука и сельдерея.

Для приготовления чау-мейн лапшу нужно некоторое время варить в кипящей воде. Когда они остынут, переходите к стадии жарки. См. «Как приготовить чау-мейн».

Утка по-пекински (北京 烤鸭 Běijīng kǎoyā) - известное блюдо из Пекина, пользующееся мировой известностью и считающееся одним из национальных блюд Китая.

Утка по-пекински ценится за ее тонкую и хрустящую кожуру. Нарезанную утку по-пекински часто едят с блинами, сладким бобовым соусом или соей с пюре из чеснока.Это блюдо, которое обязательно нужно попробовать в Пекине! Узнайте больше о запеченной утке по-пекински.

Булочки с вермишелью, пропаренные № 8

Булочки с вермишелью на пару (肠粉 chángfěn), безусловно, являются одним из обязательных заказов любого обеда в стиле дим-сам! Они не только являются отличным выбором в чайных Гуанчжоу, ресторанах утреннего чая и ночных базарах уличной еды, но и являются деликатесом для завтраков многих людей в остальных ресторанах среднего класса Китая.

Белые листы рисового крахмала раскатываются с различными начинками.Некоторые популярные варианты: говядина / свинина, креветки, даже устрицы, с грибами, яйцом, салатом, кресс-салатом и т. Д. Булочки готовятся на пару до смешивания всех вкусов, а затем сбрызгиваются приготовленным арахисовым маслом, сырым соевым соусом, соусом чили или кунжутной пастой. в зависимости от индивидуальных предпочтений.

No. 9 Жареные креветки с орехами кешью

Жареные креветки с орехами кешью (腰果 虾仁 yāoguǒ xiārén) - еще одно популярное блюдо среди иностранцев в Китае. Его название все объясняет. Вы получите нежность очищенных креветок и хрустящую корочку орехов кешью.Креветки всегда нежные и сочные, с ними легко справиться. Если вы путешествуете с детьми, это разумный и диетический выбор!

№10 Свинина в кисло-сладком соусе

Кисло-сладкая свинина (糖醋 里脊 tángcù lǐj) имеет яркий оранжево-красный цвет и восхитительный кисло-сладкий вкус.

В самом начале была только кисло-сладкая свинина, но, чтобы удовлетворить потребности, это блюдо было усовершенствовано. Теперь свинину можно заменить другими ингредиентами, такими как курица, говядина или свиные ребрышки.См. Раздел «Как приготовить кисло-сладкую свинину».

No.11 Цыпленок Кунг Пао

Цыпленок гунбао (宫保鸡丁 gōngbào jīdīng) - знаменитое блюдо в сычуаньском стиле, популярное как у китайцев, так и у иностранцев. Основные ингредиенты - нарезанная кубиками курица, сушеный перец чили и жареный арахис.

Люди в западных странах создали курицу гонгбао в западном стиле, для которой нарезанная кубиками курица покрыта кукурузным крахмалом, а также добавлены овощи, кисло-сладкий соус и пюре из чеснока. См. Раздел «Как приготовить курицу гун Пао».

№ 12 Ма По Тофу

Ма по тофу (麻 婆 豆腐 mápó dòufǔ) - одно из самых известных блюд чуанской кухни с более чем 100-летней историей. Ма (麻) описывает пряный и острый вкус, который исходит от перечного порошка, одной из приправ, обычно используемых в чуанской кухне.

Молочный тофу обогащен коричневато-красным говяжьим фаршем и измельченным зеленым луком. Это действительно вкусное лакомство. Смотрите рецепты мапо тофу.

№13 Wontons

Вонтоны (馄饨 húntun) были обычной пищей, которую люди ели в день зимнего солнцестояния со времен династии Тан (618–907).

Самая универсальная форма вонтона - это простой прямоугольный треугольник, похожий на итальянские тортеллини. Вонтоны обычно варят и подают в супе, а иногда и во фритюре. Начинкой вонтонов может быть свиной фарш или нарезанные кубиками креветки.

№14 Спринг роллы

Спринг-роллы (春卷 chūnjuǎn) - это кантонский димсам цилиндрической формы. Начинка для блинчиков может быть овощной или мясной, а вкус может быть сладким или пикантным.

После того, как начинки завернуты в обертку для спринг-роллов, следующим шагом будет жарка.Затем блинчикам с начинкой придают золотисто-желтый цвет.

Это блюдо особенно популярно в Цзянси, Цзянсу, Шанхае, Фуцзяне, Гуанчжоу, Шэньчжэне, Гонконге и др. Подробнее о спринг-роллах.

No. 15 Янчжоу Жареный рис

Жареный рис Янчжоу (扬州 炒饭 Yángzhōu chǎofàn) - классический жареный рис, который стоит попробовать, если вы отправитесь в Янчжоу. Именно в этом городе шеф-повара лучше всего готовят жареный рис, поэтому жареный рис Янчжоу выделился среди тысяч видов жареного риса в Китае и получил собственное имя.

Стандартные ароматные ингредиенты жареного риса Янчжоу: очищенные креветки, нарезанная кубиками ветчина, морковь, грибы, молодые побеги бамбука, покрошенное яйцо и кукуруза. Когда все ингредиенты приготовлены и раскрывается их аромат, их обжаривают с рисом, пока он не станет золотисто-желтым.

Аутентичные китайские гастрономические туры для гурманов

В отличие от некоторых туров, которые предлагают одно и то же меню еды на протяжении всей поездки по Китаю, наши частные туры позволяют вам попробовать разные местные блюда в каждом месте.Наши местные гиды знают, какие рестораны предпочитают местные жители, и готовы включить их в ваш маршрут. Посмотрите наши рекомендуемые туры ниже для вдохновения.

Если вас не интересуют вышеперечисленные туры, просто сообщите нам свои интересы и требования, и мы создадим для вас тур по Китаю.

Еще интересные статьи о китайской кухне

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для добычи мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ноги баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные ножки, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древности дичи охотились на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать пищу мелкими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину тысячи лет.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной кожуре, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на шашлык?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us