Menu

Сколько варится фарш из индейки


Сколько варить фрикадельки (из говядины, индейки)?

Овощные или крупяные супчики с мягкими мясными комочками позволяют вспомнить вкус детства. Наши бабушки и мамы готовили их сказочно! Создав свои семьи, мы просто обязаны порадовать близких такими же вкусными блюдами. Но нам не обойтись без сведений, сколько варить фрикадельки, чтобы они не были сырыми или не превратились в безвкусные комочки. Готовьте фрикадельки, вооружившись знаниями!

Что нужно знать, чтобы сварить вкусные фрикадельки?

На столе красуются сформированные из перемолотого мяса небольшие шарики. Будут ли они невероятно вкусными после варки – зависит от хозяйки. Чтобы правильно сварить фрикадельки, нужно учесть, из какого вида мяса они изготовлены. В этом вам помогут простые наблюдения из кулинарной практики:

  • изделия из курятины варятся 25 минут;
  • запомнить, сколько варить фрикадельки из говядины, тоже несложно – 20 минут;
  • свиные фрикадельки должны провести в кипящей воде 22 минуты;
  • шарики из телятины дойдут до готовности за треть часа;
  • срок, сколько варить фрикадельки из индейки, самый маленький – всего 10 минут.

Также при варке нельзя забывать о размере аппетитных комочков. Слишком крупные фрикадельки придется варить на 10 минут больше. На минут 5-10 придется увеличить время варки, если вы готовите для ребенка. Сколько варить фрикадельки, сформированные из предварительно отваренного мяса – отдельный вопрос. Их ни в коем случае нельзя переваривать, иначе они потеряют вкус и начнут распадаться. Такие шарики достаточно подержать в воде после ее закипания всего 10 минут.

Иногда хозяюшкам некогда самим делать заготовки фрикаделек – приходится использовать замороженный полуфабрикат, изготовленный из смешанного фарша. Чтобы не ошибиться при варке, опять же – нужно присмотреться к размеру. Небольшие мясные комочки станут мягкими за 40 минут, более крупные требуют около часа на выполнение такой задачи.

Сколько варить фрикадельки из фарша, если ранее они не были заморожены? Около 20 минут. Как правило, из какого бы фарша не были приготовлены эти «традиционные деликатесы», чаще всего их варят в бульоне или супе. Но точно ответить, сколько варить фрикадельки в супе, можно только после ознакомления с рецептом. Возможно, рецептура блюда требует продления или сокращения времени варки на несколько минут.

Читайте также:

Фрикадельки — очень вкусное и сытное «украшение» первых блюд. Если у вас на обед золотистый супчик с фрикадельками – ждите гостей, вполне возможно, что они заглянут к вам, ощутив соблазнительный запах вареного мяса и овощей. Теперь вы поняли, сколько варить фрикадельки, поэтому точно не разочаруете тех, кто придет к столу. Предложенные рецепты супов помогут подчеркнуть, насколько удачными получились ваши мясные шарики. Подарите «вкус детства» себе и другим – это легко!

Как приготовить индейку

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
.

Как приготовить индейку - какой температуры она должна быть при приготовлении? - The Sun

ЕСЛИ вы согласились приготовить рождественский ужин для своей семьи в этом году, вы, вероятно, почувствуете необходимость подать идеальное жаркое.

Большинство британцев едят индейку в Рождество, поэтому мы предоставили вам несколько советов, которые помогут вам в приготовлении обеда.

4

Съесть индейку на Рождество - британская классика Кредит: Гетти - автор

Индейка какого размера мне нужна?

Выбирая идеальную индейку, вы думаете о большем, чем просто жареный ужин.

Одним из удовольствий Рождества является наличие достаточного количества остатков для бутербродов с индейкой вечером и, возможно, домашнего карри или пирога на следующий день.

Однако это не значит, что нужно паниковать, покупая в магазине самую большую птицу.

Это было бы излишне дорого, и чем крупнее птица, тем больше времени потребуется на ее приготовление.

Общее практическое правило - разрешить 1 фунт или 500 г на человека.

Для группы от шести до восьми человек рекомендуется покупать индейку весом 8 фунтов, но некоторые птицы вырастают намного крупнее этого.

Птица целиком - лучшая цена, но коронку вырезать легче, потому что ноги уже удалены.

4

Ваши расчеты приготовления должны учитывать время размораживания, жарки и отдыха птицы Кредит: Getty Images

Сколько времени потребуется, чтобы разморозить мою индейку?

Если вы купили замороженную индейку или купили ее свежей заранее, а затем засунули в морозильную камеру, вам нужно опасаться, сколько времени потребуется, чтобы оттаять.

Вес индейки определяет, сколько часов вам нужно выделить, чтобы птица разморозилась.

Вот наш удобный справочник, который поможет вам вовремя приготовить рождественскую еду:

  • Птица 5 фунтов: Оттаять в холодильнике в течение 27 часов или в прохладном помещении в течение 9 часов.
  • Птица 6,5-7,5 фунтов: Оттаять в холодильнике в течение 42 часов или в прохладном помещении в течение 12-14 часов.
  • Птица 10–12 фунтов: Оттаять в холодильнике в течение 66 часов или в прохладном помещении в течение 18–22 часов.
  • Птица 15–16,5 фунтов: Оттаять в холодильнике в течение 90 часов или в прохладном помещении в течение 27-30 часов.

4

Убедитесь, что ваша индейка готовится, проткнув ногу вилкой Фото: Getty Images

Что мне покупать: свежую или замороженную индейку?

Замороженная индейка будет дешевле, хотя свежая будет немного лучше.

Если вы выбрали заморозку, индейку можно разморозить либо в холодильнике, либо на кухонном столе (более быстрый вариант).

Если вы используете свежее мясо, просто выньте индейку из холодильника за час до приготовления - чтобы она нагрелась до комнатной температуры.

Начинку можно приготовить заранее, но не фаршируйте птицу, пока она не будет готова.

Набивайте только полость шеи, а не корпус, так как она не протечет.

4

Что касается размера птицы, разрешите 1 фунт или 500 г на человека Фото: Getty Images

Как долго мне нужно готовить индейку в духовке?

Птицу следует готовить при 180 ° C (вентиляторная печь), 375 ° F или Gas Mark 5.

Птица весом 5 фунтов готовится примерно за два часа, птица весом 10 фунтов - три часа, а птица весом 15 фунтов - четыре часа.

У

British Turkey есть удобный калькулятор кулинарии, так что вы можете точно проверить, сколько времени вам нужно.

Калькулятор измеряет вес в килограммах, но вы достаточно легко конвертируете его - достаточно 0,45 кг на каждый фунт.

Вес, который вы вводите, должен включать любую начинку, а не только размер купленной вами птицы.

EGG-CELLENT

Мамы демонстрируют простой способ сварить яйца вкрутую без ЛЮБОГО пилинга, и люди удивлены

ДУМАЯ ВНЕ КОРОБКИ

Мамы делятся упакованными обедами в стиле Диснея для возвращения в школу

HAPPY MEAL

Мама кормит всю семью из четырех человек всего за 47 фунтов в месяц, и рецепты такие простые

Рецепт

GASTRO-NOM-ICAL

Щепотка легких рецептов Nom и планировщик веса, чтобы помочь вам сбросить несколько фунтов

СЧАСТЛИВЫЕ ПИТАНИЯ

Экономная мама приготовила 90 блюд всего за 200 фунтов стерлингов - и на это ей потребовался всего один день

Я ЛЮБЛЮ ЭТО

Папа воссоздает меню McDonald's в условиях изоляции - включая Биг Мак и яблочный пирог

Как узнать, прожарилась ли индейка?

Классический тест - проткнуть самую толстую часть ноги вилкой или шпажкой.

Если мясные соки бледно-золотистого цвета и прозрачные, индейка приготовлена.

Если есть следы крови, верните птицу в духовку.

Вы должны дать индейке отдохнуть не менее получаса, прежде чем нарезать ее.

Плотно накройте фольгой, чтобы мясо оставалось влажным и сочным.

Это также дает вам время разогреть духовку и поджарить жареные овощи и картофель.

Джейми Оливер показывает, как профессионально вырезать идеальную рождественскую индейку .

Как приготовить индейку - Великие итальянские повара

Не используйте индейку только на Рождество - они идеально подойдут для жарки птиц, если вы готовите для толпы, независимо от времени года. Как и в случае с любым другим мясом, вы должны дать птице отдохнуть не менее 20 минут перед подачей на стол, а для получения сочного результата хорошо поливайте во время приготовления. Как и в случае с курицей, индейку нельзя готовить полностью - соки должны вытекать прозрачно, когда шпажка вставляется в самую толстую часть бедра (или она должна достигнуть внутренней температуры 74 ° C после отдыха).

Птица состоит из белого мяса (макушка) и темного мяса (бедра и ноги). Белое мясо более полезно, но гораздо более склонно к пересыханию; приготовление су-видео или скручивание и фарш - хорошие методы, чтобы мясо получилось влажным и сочным. Темное мясо лучше готовить дольше и медленнее, например, запекать в горшочке или тушить.

Как лучше запечь индейку - это горячо обсуждаемая тема, но на самом деле все сводится к личным предпочтениям. Мы предпочитаем рассол, чтобы обеспечить особенно влажный финал.Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению здесь, чтобы узнать больше.

Фарш из индейки и эскалопы невероятно постные и являются фантастической основой для других вкусов, особенно в соусах (например, чили) или при сухом натирании со специями.

.

Как приготовить индейку: раскрыты лучшие трюки с влажной грудкой

Как приготовить индейку - это в голове у тех, кому будет поручено приготовить рождественский обед в знаменательный день.

Купили ли вы корону или целую птицу, каждый хочет получить лучшее и самое влажное мясо.

Какие рецепты и хитрости позволят получить лучшую грудку и имеет ли значение выбранная вами начинка?

Шеф-повар, обладатель звезды Мишлен, представил свой особый ингредиент для начинки для самой влажной грудки.

Звездный шеф-повар Мишлен Асимакис Ханиотис представил лучший рецепт начинки из индейки для хорошего мяса. Он сказал: «Мой главный совет - добавить в начинку небольшую горсть риса, поскольку он впитывает все сырые соки индейки, создавая самый восхитительный и насыщенный вкус».

Один странный совет включает приготовление индейки вверх дном, чтобы получить наилучшее мясо и вкус.

Это было протестировано на Food Unwrapped, где участники приготовили три индейки, используя три популярных метода, чтобы найти лучшее.

Причина, по которой метод перевернутого блюда так хорошо работает, заключается в том, что тепло циркулирует вокруг духовки, быстро готовя ножки, а также позволяя соку попасть в грудку.

Индейку необходимо перевернуть за 30 минут до того, как она подрумянится.

Фил Викери поделился с Express.co.uk своими главными советами по приготовлению индейки.

Шеф-повар ITV, который появляется «Этим утром», рассказал, что заворачивает индейку в два слоя фольги, чтобы она оставалась влажной.

Рецепт жареной индейки Мэри Берри поддерживает то же самое, но требует, чтобы между индейкой и фольгой оставался «большой воздушный зазор».

Некоторые повара клянутся, смазывая индейку маслом, например Джейми Оливер.

Повар рекомендует нанести сливочное масло на кожу и под кожу, чтобы птица оставалась влажной.

Вы знаете, как сделать кожу индейки хрустящей?

Шеф-повар Исландии Нил Ньюджент поделился с Express.co.uk советом по получению самой хрустящей корочки на индейке в это Рождество.

.

Смотрите также