Menu

Сколько соли на 500 гр фарша


Сколько соли на кг фарша (мерная таблица)

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня ответим на популярный вопрос, который часто задают поисковым машинам, сколько соли на кг фарша. Задавая такой вопрос, нужно осознано понимать, какой фарш у Вас приобретен. Есть 2 вида фарша, первый — это просто с молотое мясо в мясорубке, второй вид — это котлетная масса. В такой массе уже будет присутствовать, хлеб, специи и неминуем соли. Так что будьте аккуратней и не пересолите свой «фарш массу». Ниже, для Вас составили мерную таблицу, по кг. как солить фарш.

Сколько соли на кг фарша

Внимание! В таблице солим мясной фарш, это перемолотое мясо, без хлеба и других ингредиентов. Не в коем случае не перепутайте фарш с котлетной массой! Котлетный фарш довольно жирный, в нем есть хлеб, если в нем нет еще соли, ему потребуется 1.5 чайной ложки на килограмм.

Соли в фарш, по кг.Количество грамм
Сколько соли на 1 кг фарша10 грамм (1 чайная ложка с горкой)
Сколько соли на 2 кг фарша10 грамм (1 чайная ложка с горкой)
+
7 грамм (1 чайная ложка без горки)
Сколько соли на 3 кг фарша20 грамм (столовая ложка без горки)
Сколько соли на 4 кг фарша30 грамм (столовая ложка с горкой)
Сколько соли на 5 кг фарша40 грамм (2 столовых ложки без горки)
Сколько соли на 6 кг фарша50 грамм (2 столовых ложки с маленьким холмиком)
Сколько соли на 7 кг фарша55 грамм (2 столовых ложки одна с горкой другая без)
Сколько соли на 8 кг фарша60 грамм (2 столо

Сколько должно быть натрия?

Натрий, который часто называют просто солью, содержится практически во всем, что вы едите и пьете.

Он естественным образом встречается во многих продуктах питания, добавляется к другим в процессе производства и используется в качестве ароматизатора дома и в ресторанах.

Некоторое время натрий был связан с высоким кровяным давлением, которое при хроническом повышении вызывает повреждение кровеносных сосудов и артерий. В свою очередь, это увеличивает риск сердечных заболеваний, инсульта, сердечной недостаточности и заболеваний почек.

Таким образом, несколько органов здравоохранения разработали руководящие принципы ограничения потребления натрия.

Однако эти рекомендации были противоречивыми, поскольку не всем может быть полезна диета с пониженным содержанием натрия.

В этой статье объясняется важность натрия, потенциальные риски чрезмерного или недостаточного потребления и количество натрия, которое вы должны есть в день.

Несмотря на продолжающееся очернение, натрий является необходимым питательным веществом для хорошего здоровья.

Это один из электролитов вашего тела, которые представляют собой минералы, которые создают электрически заряженные ионы.

Основным источником натрия в большинстве диет является добавленная соль в виде хлорида натрия, который состоит из 40% натрия и 60% хлорида по весу (1).

Поскольку соль широко используется в пищевой промышленности, обработанные пищевые продукты составляют примерно 75% от общего количества потребляемого натрия (1).

Большая часть натрия в вашем организме находится в крови и жидкости, окружающей ваши клетки, где он помогает поддерживать баланс этих жидкостей.

Наряду с поддержанием нормального баланса жидкости натрий играет ключевую роль в нормальной функции нервов и мышц.

Ваши почки помогают регулировать уровень натрия в организме, регулируя количество, которое выводится с мочой. Вы также теряете натрий из-за потоотделения.

Дефицит натрия в рационе очень редко встречается в нормальных условиях - даже при диете с очень низким содержанием натрия (2, 3).

Резюме Натрий является важным питательным веществом для здоровья. Он играет жизненно важную роль в работе нервов и мышц и помогает вашему телу поддерживать нормальный баланс жидкости.

Давно известно, что натрий повышает кровяное давление, особенно у людей с повышенным уровнем.

Большинство экспертов считают, что связь между натрием и высоким кровяным давлением была впервые выявлена ​​во Франции в 1904 году (4).

Тем не менее, только в конце 1940-х годов эта связь получила широкое признание, когда ученый Уолтер Кемпнер продемонстрировал, что низкосоленая рисовая диета может снизить кровяное давление у 500 человек с повышенным уровнем (5).

С тех пор исследования установили тесную взаимосвязь между чрезмерным потреблением натрия и высоким кровяным давлением (6, 7, 8, 9).

Одним из крупнейших исследований по этой теме является исследование Prospective Urban Rural Epidemiology, или PURE (10).

Анализируя уровни натрия в моче у более чем 100 000 человек из 18 стран на пяти континентах, исследователи обнаружили, что у тех, кто потреблял больше натрия, артериальное давление было значительно выше, чем у людей с меньшим потреблением (10).

Используя ту же популяцию, другие ученые продемонстрировали, что люди, потреблявшие более 7 граммов натрия в день, подвергались более высокому риску сердечных заболеваний и ранней смерти, чем люди, которые потребляли 3–6 граммов натрия в день (11).

Однако не все реагируют на натрий одинаково.

Люди с высоким кровяным давлением, диабетом и хроническим заболеванием почек, а также пожилые люди и афроамериканцы, как правило, более чувствительны к влиянию натрия на повышение кровяного давления (12, 13).

Если вы чувствительны к соли, рекомендуется ограничить потребление натрия, поскольку у вас может быть повышенный риск сердечных заболеваний, связанных с артериальным давлением (14).

Резюме Натрий повышает кровяное давление.Этот эффект сильнее у определенных групп населения, что делает их более чувствительными к соли и более склонными к сердечным заболеваниям, связанным с артериальным давлением.

На протяжении десятилетий органы здравоохранения призывали людей ограничивать потребление натрия, чтобы контролировать кровяное давление.

По оценкам, вашему организму для правильного функционирования требуется всего 186 мг натрия в день.

Однако было бы почти невозможно потреблять это небольшое количество, при этом удовлетворять свои энергетические потребности и получать рекомендованное потребление других важных питательных веществ.

Таким образом, Институт медицины (IOM) рекомендует здоровым взрослым потреблять 1500 мг (1,5 грамма) натрия в день (14).

В то же время МОМ, Министерство сельского хозяйства США и Министерство здравоохранения и социальных служб США рекомендуют здоровым взрослым людям ограничивать ежедневное потребление натрия до менее 2300 мг (2,3 грамма), что эквивалентно одной чайной ложке соли (14, 15 ).

Этот предел был установлен на основании данных клинических исследований о том, что потребление натрия превышает 2300 мг (2.3 грамма) в день может отрицательно повлиять на артериальное давление и увеличить риск сердечных заболеваний.

Из-за повышенной потери натрия с потом эти рекомендации не применимы к очень активным людям, таким как конкурентоспособные спортсмены или рабочие, которые подвергаются воздействию тепла.

Другие организации дают другие рекомендации.

ВОЗ предлагает потреблять 2000 мг (2 грамма) натрия в день, а Американская кардиологическая ассоциация рекомендует гораздо меньшее потребление - 1500 мг (1,5 грамма) в день (16, 17).

Сегодня американцы потребляют гораздо больше натрия, чем рекомендуют органы здравоохранения - в среднем около 3400 мг (3,4 грамма) в день (15).

Однако эти рекомендации были противоречивыми, поскольку людям с нормальным уровнем артериального давления ограничение потребления натрия может не принести пользу (18, 19).

Фактически, свидетельств того, что потребление меньшего количества соли снижает риск сердечных заболеваний у здоровых людей, ограничено. Это может быть даже вредно (18).

Резюме Органы здравоохранения рекомендуют от 1500 мг (1.5 граммов) и 2300 мг (2,3 грамма) натрия в день для здоровья сердца - намного меньше, чем в среднем потребляют американцы.

Некоторые данные свидетельствуют о том, что снижение потребления натрия до рекомендуемых уровней может быть вредным.

В обзорном исследовании, в котором приняли участие более 133 000 человек с высоким артериальным давлением и без него из 49 стран на шести континентах, исследователи изучили, как потребление натрия влияет на риск сердечных заболеваний и ранней смерти (20).

Обзор показал, что - независимо от артериального давления - люди, потреблявшие менее 3000 мг (3 граммов) натрия в день, имели больше шансов заболеть сердечными заболеваниями или умереть по сравнению с людьми, потреблявшими 4000–5000 мг (4–5 граммов). ).

Более того, у тех, кто потреблял менее 3000 мг (3 граммов) натрия в день, показатели здоровья были хуже, чем у людей, потреблявших 7000 мг (7 граммов).

Тем не менее, исследователи также обнаружили, что люди с высоким кровяным давлением, которые потребляли более 7 граммов натрия в день, имели значительно больший риск сердечных заболеваний или смерти, чем люди, которые потребляли 4–5 граммов натрия.

Эти и другие результаты предполагают, что слишком мало натрия может быть более вредным для здоровья людей, чем более высокое потребление (10, 11, 20).

Резюме Было доказано, что потребление слишком малого количества натрия ухудшает здоровье людей как с высоким, так и с нормальным артериальным давлением больше, чем чрезмерное потребление.

Людям с высоким кровяным давлением, которые потребляют более 7 граммов натрия в день, безусловно, следует потреблять меньше.

То же самое может применяться, если ваш врач или зарегистрированный диетолог проинструктировал вас ограничить потребление натрия по медицинским причинам - как в случае лечебной диеты с низким содержанием натрия.

Однако сокращение потребления натрия, похоже, не имеет большого значения для здоровых людей.

Хотя органы здравоохранения продолжают настаивать на снижении потребления натрия, слишком большое снижение натрия - ниже 3 граммов в день - может негативно повлиять на здоровье.

Исследования показывают, что люди, потребляющие менее 3 граммов натрия в день, подвергаются большему риску сердечных заболеваний и ранней смерти, чем люди, потребляющие 4–5 граммов натрия.

Это вызывает опасения относительно того, соответствуют ли действующие рекомендации по содержанию натрия - от 1500 мг (1.От 5 грамм) до 2300 мг (2,3 грамма) - приносят больше вреда, чем пользы, поскольку все больше данных свидетельствует о том, что эти уровни могут быть слишком низкими.

Тем не менее, учитывая, что только 22% населения из 49 стран потребляют более 6 граммов натрия в день, количество натрия, которое в настоящее время потребляют здоровые люди, вероятно, безопасно (20).

Резюме Если вы потребляете более 7 граммов натрия в день и у вас высокое кровяное давление, рекомендуется ограничить потребление натрия.Но если вы здоровы, то количество соли, которое вы потребляете, вероятно, безопасно.

Достижение низкого уровня натрия, рекомендованного органами здравоохранения, может быть трудным и может быть не лучшим для вашего здоровья.

Существуют более практичные и эффективные способы контролировать артериальное давление и улучшать свое здоровье, не зацикливаясь исключительно на том, сколько натрия вы потребляете.

Exercise

Физические упражнения имеют множество преимуществ для здоровья, включая снижение артериального давления (21).

Идеально подходит сочетание аэробики и силовых тренировок, но даже простая ходьба может снизить ваш уровень (22, 23, 24, 25).

Если вы не можете ходить в спортзал, попробуйте ходить хотя бы 30 минут в день. Если эта продолжительность слишком велика, чтобы достичь сразу, разбейте ее на три 10-минутных блока.

Ешьте больше фруктов и овощей

Большинство людей едят недостаточно фруктов и овощей.

Эти продукты содержат важные питательные вещества, такие как калий и магний, которые могут снизить кровяное давление (26, 27).

Овощи, такие как салат, свекла, шпинат и руккола, также являются хорошими источниками нитратов, которые увеличивают производство оксида азота (28, 29).

Оксид азота расслабляет кровеносные сосуды и артерии, заставляя их расширяться и увеличивать кровоток, что в конечном итоге снижает кровяное давление (30).

Ешьте меньше калорий

Потребление натрия связано с потреблением калорий - чем больше калорий вы едите, тем больше натрия вы потребляете (31).

Так как большинство людей потребляют больше калорий, чем им нужно, каждый день, простое сокращение калорий - это самый простой способ снизить потребление натрия без особых размышлений.

Употребление меньшего количества калорий также может способствовать снижению веса, что также может снизить кровяное давление (26, 32, 33, 34).

Ограничьте употребление алкоголя

Помимо ряда других последствий для здоровья, чрезмерное употребление алкоголя в значительной степени связано с повышенным кровяным давлением (26, 35, 36, 37).

Женщинам и мужчинам следует ограничить потребление алкоголя одной или двумя порциями в день, соответственно. Если вы превысите эти рекомендации, вы можете сократить их (38).

Одна порция алкоголя равна:

  • 12 унций (355 мл) обычного пива
  • 8–9 унций (237–266 мл) солодового ликера
  • 5 унций (148 мл) вина
  • 1.5 унций (44 мл) дистиллированного спирта
Резюме Существуют более действенные и действенные способы снизить кровяное давление, чем наблюдение за потреблением натрия. К ним относятся упражнения, употребление большего количества фруктов и овощей, сокращение калорий и алкоголя.

Натрий - это важное питательное вещество, необходимое вашему организму для выполнения многих важных функций.

Органы здравоохранения рекомендуют употреблять от 1,5 до 2,3 граммов натрия в день. Тем не менее, все больше данных свидетельствует о том, что эти руководящие принципы могут быть слишком низкими.

Людям с высоким кровяным давлением не следует превышать 7 граммов в день, но если вы здоровы, то количество соли, которое вы потребляете в настоящее время, вероятно, безопасно.

Если вы беспокоитесь о своем кровяном давлении, вы можете сделать несколько других, более эффективных вещей, например, заняться спортом, оптимизировать диету или сбросить вес.

.

Сколько соли в день нужно есть?

Чтобы ответить на вопрос, сколько соли в день? сначала рассмотрите статью о соли в Американском журнале гипертонии 2014 года.

Влияние низкого и высокого потребления соли на риск смерти

Если вы солонка, любитель соли или любитель соли в шкафу, это хорошие новости.

Слишком много опасно?

Для дальнейшего ответа на вопрос: «Сколько соли в день?» пойдем к доктору Майклу Олдерману.Он может помочь нам понять великую соляную встряску. Соль - плохо, хорошо? CDC говорит, что низкий уровень - это хорошо, а затем он говорит, что низкий уровень связан с увеличением сердечных заболеваний на 500%. Затем то же самое сказал JAMA. Что делать любителю соли?

Давайте спросим доктора, сколько соли в день мы должны есть? Доктор Майкл Олдерман, доктор медицины, профессор эпидемиологии и здоровья населения, а также медицины отвечает на вопрос: «Опасно ли слишком много соли в рационе?»

«Нет клинических испытаний, доказывающих, что диета с низким содержанием натрия снижает кровяное давление у населения.Ни один ". - Д-р Майкл Олдерман

Слишком много соли: плохо для немногих, мало соли: плохо для большинства

Это правда, некоторые люди не могут контролировать артериальное давление, если они не соблюдают диету с ограничением натрия. Но исследования соли и высокого кровяного давления не разделяют разных людей и их состав, а также количество соли на массу тела.

Есть лекарства, понижающие артериальное давление. Это доказывают многочисленные клинические испытания за последние 30 лет.Тем не менее, нет клинических испытаний, доказывающих, что диета с низким содержанием натрия снижает кровяное давление у населения. Не один. Исследования предполагают полученные результаты. Далее он сказал: «Эффект от снижения натрия имеет очень небольшую пользу».

Редко есть люди, у которых может быть конкретный генетический дефект. Их можно определить по клиническим стандартам. Их почки плохо обрабатывают соль и не контролируют кровяное давление. Из 16 генетических типов, которые плохо справляются с солью, восемь отходов соли.Им действительно будет полезно повышенное потребление соли. У остальных восьми почки экономят соль, и им полезно есть меньше соли. Им вредно есть слишком много соли. Они - редкая часть нашего населения.


Хорошее, плохое и плохое о соли

Польза для здоровья от снижения потребления соли может принести пользу очень немногим людям. Число тех, кто получает пользу, очень мало. В Water Cures мы обнаружили, что увеличение количества соли вместе с потреблением воды снижает высокое кровяное давление почти у всех.

Возникла проблема. Уменьшение потребления соли может вызвать некоторые другие негативные побочные эффекты. Снижение потребления натрия влияет на ренин. Когда натрий снижается, ренин повышается, и это заставляет организм удерживать имеющуюся соль. Поскольку ренин токсичен в высоких концентрациях, он увеличивает риск инсульта. Плохие и неприятные недостатки низкосолевой диеты можно увидеть в риске инсульта.

Диета с низким содержанием соли = увеличение выработки ренина = увеличение риска инсульта

Уменьшение потребления соли также увеличивает инсулинорезистентность.Нет сомнений в том, что увеличение веса влечет за собой множество других проблем со здоровьем, не последняя из которых связана с сердечной деятельностью.

Низкосолевая диета = повышение инсулинорезистентности = увеличение веса

Низкосолевая диета = повышение ЛПНП (паршивый холестерин) = плохо для артерий

Диета с низким содержанием соли = Повышение уровня триглицеридов = Ужасно для сердца Низкосолевая диета у диабетиков II типа = увеличивает риск смерти

Примечание: Это помогает составить представление об исследовании, согласно которому диета с низким содержанием соли увеличивает риск сердечных заболеваний на 500%

В итоге, для большинства людей диета с низким содержанием соли не только небезопасна, но и может убить со временем.

Связанная тема: Сколько воды нам нужно пить?

Сколько соли в день для человека: Сводка

Есть ряд положительных эффектов от адекватного потребления соли. Наше тело состоит на 70% из натрия и воды. Нам нужно постоянно пополняться, чтобы иметь лучшее здоровье.

Наша кровеносная система и особенно наша кровь зависят от надлежащего увлажнения.

Примечание: В Water Cures мы видели, как боль в груди при стенокардии, которую не удалось устранить с помощью 2 нитроглицерина, разрешилась за 45 секунд с помощью щепотки соли и 1/2 бутылки воды.Для некоторых даже небольшой процентный сдвиг жидкостей в организме может иметь значение для жизни и смерти.

Считается, что в типичной американской диете средний человек потребляет от 2 до 3 1/2 граммов соли в день. Этого достаточно или слишком много?

Обдумайте это: Сколько соли вы получаете от капельницы в больнице? См. Рамку слева вверху.

По словам доктора Олдермана, если у вас нормальные почки, соль выводится из организма независимо от того, сколько мы потребляем.В здоровом организме уровень натрия и артериального давления будет поддерживаться на нормальном уровне.

Нет гарантии, что если мы уменьшим количество соли в еде, которую мы едим, наше здоровье станет лучше. Также нет исследований, показывающих, что наше здоровье станет лучше. Исследования показывают обратное. Диеты с низким содержанием соли вредны для здоровья.

В 1980-х годах было движение за уменьшение количества жира. В моде было обезжиренное мясо. Затем, в 1990-х годах, здравоохранение изменилось, осознав, что они ошибались. Здравоохранение считало, что обезжиренный продукт - это хорошо, потому что это имело смысл.Проблема заключалась в том, что непредвиденные последствия привели к негативным последствиям для здоровья.

Какое влияние на здоровье оказывает потребление соли во всем мире? И если современное здравоохранение ошибается, вы просто выживете или будете процветать?

Сказка о двух странах потребления соли

В Азии потребление соли в 2–3 раза больше, чем в США, потребляющих до 6 граммов в день.

Исследование, проведенное в Азии, обнаруживает рост смертности с увеличением потребления соли.Они считают повышенным потребление более 7 граммов.

Примечание: Это только один из нескольких факторов, которые сами по себе могут иметь или не иметь значение. Обдумайте их диеты. Насколько азиатская диета стала похожа на североамериканскую? Насколько сильно их защищает лишний йод, который содержится в их рационе?

В США меньшее потребление соли связано с худшими результатами.

Статистика сердечных заболеваний в США: за последние 45 лет потребление натрия увеличилось, а смертность, связанная с сердечными заболеваниями, снизилась.

Что насчет исследований: Текущие исследования выдвигают гипотезы, но они ничего не доказывают в отношении потребления соли. Данные, основанные на наблюдениях, не являются веским основанием для того, чтобы давать рекомендации по здоровью здоровых людей. И исследования не рассматривают пользу соли для здоровья.

Насчет статистики: К ним следует относиться с недоверием. Марк Твен сказал, что есть три типа лжецов. Лжецы, лжецы и статистики. Несмотря на то, что мы приводим здесь статистические данные, они не говорят о ваших личных потребностях.

Так что же делает средний человек? Продолжайте делать то, что вы уже делаете. Если у вас есть проблемы со здоровьем или вы хотите поправить свое здоровье, основой улучшения нашего здоровья является ежедневное потребление соли и воды.

Попробуйте протокол лечения водой: Есть способ улучшить свое здоровье. Протокол лечения водой может помочь. Зайдите в Протокол лечения водой и проверьте его.

Сколько соли в день в цифрах

Необходимое количество соли зависит от потребления воды.

Факторы количества соли в день

Сколько воды мы выпиваем: Ежедневный идеальный базовый уровень - 1/2 веса нашего тела в унциях воды для ежедневного потребления в течение жизни с минимальной активностью.

Индивидуальная доза составляет около 10% веса нашего тела в унциях воды. Вы будете пить это количество примерно 5-6 раз в день. Для работы в жару или в сухую погоду, физических упражнений и спортивных достижений потребуется больше воды.

Когда мы пьем: Лучшее время для питья - от 1/2 до 3/4 часа до еды и 2,5 часа после еды.Рано выпить или во время еды может снизить кислотность желудка и повлиять на пищеварение. Фруктовые соки, хотя и содержат жидкости. не так хороши, как обычная вода.

Наша функция почек Из тысяч людей, у которых мы сообщили о снижении артериального давления, только у двух наблюдалось значительное повышение артериального давления при использовании протокола лечения водой. У нас нет доступа к их истории болезни или информации о причинах увеличения. Что мы знаем, как доктор сказал выше, некоторые люди не справляются с большим количеством соли.По этой причине количество соли в день зависит от каждого из нас и нашего организма.

Что мы едим: Если вы придерживаетесь сыроедения от 80 до 100 процентов, вам потребуется значительно больше соли. Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, вам понадобится больше.

Если вы едите много полуфабрикатов, вам понадобится меньше. Североамериканская диета дает нам в среднем около 3436 мг пищевой соли. Если вы принимаете дополнительную соль, не превышайте порог потребления соли в 6000 мг.

Подавляющее большинство людей, употребляющих воду, снизили свое кровяное давление с помощью воды и необработанной соли.

С этими коэффициентами учтено, сколько соли нам нужно в день.

Сколько соли в день: количество Goldie Lox

Сколько соли нужно: Сколько соли нам нужно в день? Сумма, которая нам нужна, в основном кривая. Не слишком мало и не слишком много.

Как минимум, как минимум нам нужно около 1.5–3 грамма в день в зависимости от размера нашего тела и того, как мы обрабатываем соль. Чем больше мы потеем, тем больше нам понадобится соли.

При добавлении к нашему рациону водного лечения большинство из них начинают с 1/8 чайной ложки на 16 унций воды. Это добавит от 1,5 до 3 граммов в зависимости от количества воды, которую вы фактически пьете.

Когда вы принимаете растворенную во рту соль, а затем выпиваете воду, вы снижаете риск употребления слишком большого количества соли.

Со временем увеличивайте или уменьшайте количество соли, пока не найдете количество, наиболее подходящее для вашего тела.

Есть еще очень много интересного, чтобы ответить на вопрос, сколько соли в день? Другие страницы этого сайта охватят их.

Споры о том, сколько соли в день, будут продолжаться. Наука показывает, что большинству из нас нужно больше, а не меньше соли, чем рекомендуется. Учтите, что в ваших интересах? Помогает ли диета с низким содержанием соли улучшить ваше здоровье или повысить шансы получить медицинскую помощь от тех, кто говорит, что ешьте меньше соли.

Быть образованным потребителем - это самое важное, что вы можете сделать.

Вода: сколько нам нужно пить?

Подробнее о соли

Дополнительная информация по лечению водой

.

граммов соли в столовые ложки (из граммов в столовые ложки)

Введите объем соли в граммах ниже, чтобы получить значение, переведенное в столовые ложки.

Как преобразовать граммы в столовые ложки

Чтобы преобразовать грамм в столовую ложку, умножьте объем соли на коэффициент преобразования. Один грамм соли равен 0,058582 столовой ложки, поэтому используйте эту простую формулу для преобразования:

столовые ложки = граммы × 0.058582

Объем соли в столовых ложках равен грамму, умноженному на 0,058582.

Например, вот как преобразовать 5 граммов в столовые ложки, используя формулу выше.

5 г = (5 × 0,058582) = 0,292912 ст.

Граммы и столовые ложки - единицы измерения объема соли. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о каждой единице измерения.

Один грамм соли равен примерно 0.176 чайных ложек соли. Рекомендуемая суточная доза натрия составляет около 2300 мг или 2,3 грамма.

Грамм или грамм - это единица измерения объема соли в системе СИ в метрической системе. Граммы можно обозначить как г ; например, 1 грамм можно записать как 1 г.

Столовая ложка соли равна 3 чайным ложкам соли или 1/16 стакана.

Столовая ложка может быть сокращена как столовая ложка , а также иногда сокращена как T , Tbls или Tb . Например, 1 столовая ложка может быть записана как 1 столовая ложка, 1 т, 1 столовая ложка или 1 ТБ.

.

Ограничить красное и обработанное мясо

Одна из наших рекомендаций по профилактике рака - есть не более умеренного количества красного мяса, такого как говядина, свинина и баранина, и есть мало обработанного мяса, если таковое имеется.

Имеются убедительные доказательства того, что потребление красного или переработанного мяса является причиной колоректального рака.

Эта Рекомендация не предназначена для полного отказа от мяса. Мясо может быть ценным источником питательных веществ, в частности белка, железа, цинка и витамина B12

Что такое красное мясо?

Все виды мышечной массы млекопитающих, включая говядину, телятину, свинину, баранину, баранину, лошадь и козу.

Что такое переработанное мясо?

Мясо, подвергшееся переработке путем соления, консервирования, ферментации, копчения или других процессов для улучшения вкуса или сохранения. Обработанное мясо может включать ветчину, салями, бекон и некоторые сосиски, такие как сосиски и чоризо. Мясной фарш, например свежие колбасы, иногда, но не всегда, может считаться обработанным мясом.

Диетическая цель

  • Если вы едите красное мясо, ограничьте его потребление не более чем тремя порциями в неделю.Три порции эквивалентны примерно 350–500 г (примерно 12–18 унций) приготовленного веса. Ешьте очень мало обработанного мяса.

Указанное количество красного мяса было выбрано для обеспечения баланса между преимуществами употребления красного мяса (как источника основных макро- и микронутриентов) и недостатками (повышенным риском колоректального рака и других неинфекционных заболеваний).

«Свидетельства о переработанном мясе и раке очевидны. Данные показывают, что никакой уровень потребления нельзя с уверенностью связать с отсутствием риска.Обработанное мясо часто содержит большое количество соли, что также может увеличить риск высокого кровяного давления и сердечно-сосудистых заболеваний ».
- Профессор Мартин Вайзман, советник по медицинским и научным вопросам Международного фонда исследований рака

Стоит ли отказываться от красного мяса?

Красное мясо - хороший источник белка, железа и других микроэлементов. Для тех, кто его употребляет, предпочтительнее нежирные, чем жирные нарезки. Птица и рыба - ценные заменители красного мяса.Яйца и молочные продукты также являются ценными источниками белка и микроэлементов.

Эта Рекомендация не предназначена для полного отказа от мяса. Мясо может быть ценным источником питательных веществ, в частности белка, железа, цинка и витамина B12. Однако употребление мяса не является неотъемлемой частью здорового питания. Люди, которые выбирают диету без мяса, могут получить достаточное количество этих питательных веществ путем тщательного выбора продуктов.

Люди могут получать достаточное количество белка из смеси зернобобовых (бобовые) и злаковых (злаки).Железо присутствует во многих растительных продуктах, хотя оно менее биодоступно, чем в мясе.

  • Три порции эквивалентны от 350 до 500 граммов (от 12 до 18 унций) вареного красного мяса.
  • 500 грамм приготовленного красного мяса примерно эквивалентны 700-750 граммам сырого мяса.

Смотрите рисунки и многое другое в нашем наборе инструментов.

Последствия для общественного здравоохранения и политики

Общегосударственный подход с участием всего общества необходим для создания среды для людей и сообществ, способствующей ограничению потребления красного мяса и мясных продуктов.

Необходим комплексный пакет мер политики для поддержки людей в потреблении разнообразных диет, включая ограниченное количество красного мяса и небольшое количество обработанного мяса, если оно вообще есть, включая политику, которая влияет на пищевую среду, продовольственную систему и коммуникацию, меняющую поведение на протяжении всей жизни. В глобальном масштабе продовольственные системы, ориентированные на продукты питания растительного, а не животного происхождения, с большей вероятностью будут способствовать созданию устойчивой экологической среды. Разработчикам политики рекомендуется сформулировать конкретные цели и действия в соответствии с их национальным контекстом.Узнайте больше о мерах политики по профилактике рака.

Наши Рекомендации работают вместе как общий способ здорового образа жизни для предотвращения рака. Загрузите полный PDF-файл главы ниже

.

Смотрите также