Menu

Сколько получится мантов из 1 кг фарша


Девочки, кто готовил манты из 1 кг мяса сколько получится ш…

— @viktory197 слюни просто рекой😂😂😂😂😂

— @annybenyraba, @nataly515 спасибо огромное) получились не реально вкусные)

— @viktory197 приятного аппетита))) теперь тоже захотелось😂😂будем с мужем делать)))

— @viktory197, приятного аппетита 😀

— @albisham, @lerachka21 @annybenyraba @nataly515 девочки, всем спасибо)) из 1,5 кг мяса получилось 100 штук (еще добавила картошку и лука много) но не большие, кружку не нашла побольше для кружочков)

— готовьте на здоровье)))

— @nataly515, спасибо огромное)

— Я на глаз делаю,немного муки просеиваю, делаю ямку, в нее яйцо, воду( холодную) если у вас много мяса,сделайте стакан..и потом исходя из этого буде понимать,сколько вам в следующий раз воды надо будет,соль добавляйте в муку ,я щедрую щепотку добавляю...и замешиваете..муку понемногу добавляйте,пока тесто не станет крутым и эластичным..обмотайте пищевой пленкой и оставьте на час..только у батареи не ставьте..

— @nataly515, а можете примерные пропорции написать?

— в тесто для пельменей и мантов молоко не добавляют..просто яйцо,вода,соль,мука..тесто крутое,в пищевую пленку на час...раскатывать тонко.

— @viktory197, тесто тонко тонко катать нужно, а без яйца будет рваться . Попробуйте на порцию сделать раз, учтете все нюансы

— @annybenyraba, спасибо большое. В интернете столько противоречивых рецептов, обидно будет прогадать. Вот знаю что бабушка у меня тоже яйцо добавляла, а некоторые пишут ни в коем случае яйцо не добавлять

— @viktory197, я просто, 2 яйцп, стакан молока, стакан воды, щепотка соли , масла раст ложку и муки сколько войдёт , замесила крутое тесто, полежало пол часика и катаю, леплю.

— @annybenyraba, взяла короче 3 кг мяса😂 подскажите как вы тесто делаете? Боюсь, что б жестким не вышло

— @viktory197, ясно, гр 50 уйдет на каждый , шт 30-40 думаю будет штучек. Прикидывайте по весу примерно на порцию и делите общую массу. Так проще всего

Рецепт мантов (пельмени)

Кто-нибудь любит пельмени? :) Я знаю, что мы много за них готовы. Ну, может, раз в пару недель точно. Манты (также известные как пельмени) очень родны узбекскому народу. Хотя у многих пельмени ассоциируются с восточной кухней, корни этого блюда уходят в Среднюю Азию и кочевые племена тимуридов и чингизидов. Считается, что последние распространили идею в других регионах мира во время путешествий.

Хотя в разных культурах существует множество разновидностей мантов, я знаю, что манты с мясом являются наиболее распространенными.Это либо с начинкой из говядины, либо из баранины. Содержит мелко нарезанный лук и разные травы. Турецкий вариант мантов намного меньше по размеру и напоминает узбекскую чучвару.

Я хочу показать основной способ приготовления мантов, требующий более или менее минимальных усилий :) Однако для этого рецепта вам понадобится специальная многоуровневая пароварка под названием «манти каскон» или «мантишница». Его можно найти во многих азиатских магазинах. Я рекомендую купить его, так как он очень хорош для многих других блюд, начиная с запекания овощей, крабов, рыбы, еды и т. Д.Бамбуковые пароварки тоже хороши, но я слышал, что они имеют характерный запах при приготовлении на пару и могут повлиять на вкус мантов.

Урожайность : накормит много людей :)
Время приготовления и приготовления: 1,5-2 часа.

Ингредиенты для теста:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки +
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан теплой воды +

Ингредиенты для мясной начинки:

  • Около 2 фунтов говядины или баранины (предпочтительно с высоким содержанием жира)
  • 4 средних лука
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 средний картофель (по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового или рапсовое масло (необязательно, если вы используете жирное мясо)

Инструкции по приготовлению теста:

В средней миске смешайте сухие ингредиенты.Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов, залейте теплой водой и расколите 1 яйцо. Если у вас есть стоячий миксер или машина для приготовления теста, воспользуйтесь им. Если нет, просто хорошо все перемешайте и месите тесто 5-6 минут. Важно хорошо вымесить тесто. Чем дольше и лучше вы будете месить, тем легче будет потом раскатать тесто. Готовое тесто накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте ему постоять 10-20 минут, в зависимости от того, насколько мягкое или твердое вы сделали тесто. Идеальное тесто не должно быть слишком мягким или слишком твердым для работы.Если с тестом трудно работать, добавьте немного теплой воды и снова замесите, пока оно не станет однородным и мягче, чем раньше. Дайте ему хороший отдых.

.

Healty Unhealty Dishes. MANTI Ингредиенты 2 стакана муки 1 яйцо 3 чайные ложки соли Теплая вода 400 г фарша 4 луковицы 1 чайная ложка черного перца Половина пучка.

Презентация на тему: «Здоровые нездоровые блюда. MANTI Ингредиенты 2 стакана муки 1 яйцо 3 чайные ложки соли Теплая вода 400 г фарша 4 луковицы 1 чайная ложка черного перца Половина пучка» - стенограмма презентации:

1 Полезные нездоровые блюда

2 MANTI Ингредиенты 2 стакана муки 1 яйцо 3 чайные ложки соли Теплая вода 400 г фарша 4 луковицы 1 чайная ложка черного перца Половина пучка петрушки 1,5 литра воды

3 КЕБАБ 1½ чайных ложки молотого тмина 1½ чайных ложки молотого кориандра 1½ чайных ложки молотого куркумы 1½ чайных ложки порошка чили 1 чайная ложка молотого кардамона 1 чайная ложка свежемолотого перца 2/3 стакана простого обезжиренного йогурта Соль 500 г грудки индейки без кожи, нарезать кубиками по 3 см 2 чайные ложки растительное масло 1 столовая ложка измельченной свежей мяты

4 MERCIMEK CORBASI Рецепт: турецкий суп из чечевицы (Mercimek Çorbasi) Ингредиенты: оливковое масло 200 г красной чечевицы 1 морковь 1 картофель 1 луковица 4-5 зубчиков чеснока 1-2 стебля сельдерея 1 л овощного бульона 2 столовые ложки масла или топленого масла 1 чайная ложка сушеной мяты (Nana mint) 1 чайная ложка порошка паприки благородного сладкого 1/2-1 чайная ложка кайенского перца или смеси турецкого чили (Pul Biber) соль свежемолотый черный перец Кайенский перец черный перец

5 ГАМБУРГЕР Для основы: 4 котлеты для гамбургеров Для начинки: 2 сушеных помидора (консервированных) 1 щедрая чайная ложка томатного пюре 1 небольшая доля оливкового масла 2 щепотки сушеного базилика 1 щепотка молотого черного перца 1 крошечная щепотка соли нарезанного ломтиками сыра моцарелла, достаточно, чтобы покрыть 4 пирожка или около горсти тертого сухого м

6 SARMA 1 фунт постного говяжьего фарша 1/2 фунта свинины 1/2 фунта ветчины 1 стакан сырого длиннозернистого белого риса 1 мелко нарезанная луковица 1 яйцо 1/2 чайной ложки чесночного порошка 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка грубого молотого черного перца 1 фунт квашеная капуста 1 стакан томатного сока воды, чтобы покрыть


7 PIZA 1 пакет активных сухих дрожжей (около 2 чайных ложек) 1 стакан теплой воды 1 чайная ложка сахара 2 столовые ложки оливкового масла 2 1/2 стакана универсальной муки щепотка соли Начинка: 1 банка (8 унций) томатного соуса

.

Машина для измельчения мясных мантов - Купить турецкую машину для манти-равиоли, машину для наполнения равиоли с мясом, автоматическую машину для равиоли продукт на Alibaba.com

Производительность машины составляет 40-50 кг / час, и вы можете приготовить тесто желаемой мягкости и тонкое тесто. Вы можете положить сырое мясо желаемой нормы, нарезать его нужного размера. Тесто может быть липким и, если хотите, можете Добавьте муку в тесто и предотвратите образование липкого теста с помощью этой машины, потому что эта машина имеет модуль для замеса.Машина для производства равиоли и машина для теста продаются вместе, как одна команда. Длина машины составляет 4 метра, а общее количество электроэнергии увеличивается на 8,5 кВт.

После того, как мы закончим производство машины, мы начнем цикл разработки продукта. Когда мы сталкиваемся с этой проблемой, вы или ваш представитель можете прийти и проследить за ней, тогда вы сможете увидеть машину до ее отправки.

Эта линия включает в себя машину для густого теста, машину для приготовления равиоли (мантов), группу наполнителей для фарша. Эта машина представляет собой уникальную линию по производству равиоли (мантов), приготовленных вручную по турецкому вкусу.

Производственная мощность (в час) 50 кг
Общая мощность / кВт 9 кВт
Размер: ширина 90 см
Размер: длина 4500 см
Размер: Высота 110 см

  • Мы работаем с заказом и срок доставки 60 дней.
  • Машины и оборудование будут собирать инженеры Mateks.
  • Гарантия на машину 2 года.
  • Электрооборудование и детали ремня, ошибка персонала не подлежат гарантии.
  • Покупатель должен оплатить транспортировку машины и страхование имущественного сбора.
  • Это предложение действительно до 30 дней с даты предложения.
  • Мы хотели бы видеть вашу уважаемую компанию в нашем списке рекомендаций.

.

Котлеты из фарша | Ручик Рандхап

Котлета из фарша была основным продуктом каждого мангалорского дома и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, как быстро их приготовить с помощью устройства, которое является предком сегодняшнего кухонного комбайна. Все ингредиенты помещались в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории со схожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или получить подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Буду рад получить известие от вас!

Котлеты с фаршем

Курс: Аккомпанемент

Кухня: Мангалорский

Ключевое слово: Мясной фарш

Состав

  • 500 граммы куриный или говяжий фарш
  • 2 лук среднего размера, мелко нарезанный
  • 2 мелко измельченный зеленый перец чили настроить по вкусу
  • 1 дюйм имбирь мелко нарезанный
  • 5 мелкие зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 3/4 кружка листья кориандра мелко нарезанные
  • 1/2 кружка мятные листья
  • 3/4 чайная ложка перец порошок настроить по вкусу
  • 1/4 чайная ложка порошок корицы
  • 1/4 чайная ложка порошок тмина
  • 1 чайная ложка порошок гарам масала
  • 1/4 чайная ложка куркума
  • сок небольшого лайма или 1 ч.л. уксуса
  • 1 картофель среднего размера отварной
  • Солить по вкусу
  • Масло для жарки
  • 1 ломтик хлеб по желанию
  • Панировочные сухари или мелкая рава
  • 2 яичные белки

Инструкции

  1. Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снять с огня и дать остыть

  2. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук до бледности. Добавьте по одному измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед выключением огня добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу

  3. Выключите огонь и отложите.Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба - крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.

  4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.

  5. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и жарить на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон

  6. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с вареным рисом и карри

Примечания к рецептам

Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам нужно приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого замораживайте партиями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля

Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Рецепты мангалорской кухни, Фарш, Закуски, Закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, Католическая кухня, Курица, Котлеты, Особые блюда мангалорской кухни

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Смотрите также