Menu

Сколько обжаривать фарш до готовности


Сколько жарить фарш. Как правильно жарить фарш. Время обжаривания фарша. На каком огне жарить фарш. Как сделать фарш.

Фарш из говядины и/или свинины обжаривать 20 минут на среднем огне без крышки, постоянно помешивая. Фарш из индейки или курицы жарить 15 минут на среднем огне без крышки.

Как пожарить фарш для макарон по-флотски

Продукты
Макароны - 200 грамм
Фарш - полкило
Репчатый лук - 1 голова
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль и перец - по вкусу

Как приготовить макароны по-флотски
1. Фарш, если заморожен, разморозить.
2. Репчатый лук почистить и мелко порезать.
3. Лук и фарш выложить в миску и хорошо помять.
4. Посолить и поперчить фарш.
5. Разогреть сковородку, налить масло, выложить фарш с луком и жарить его, помешивая, 15 минут.
6. Сварить макароны, слить воду через дуршлаг, добавить макароны к фаршу, перемешать и жарить ещё 5 минут на среднем огне.

Сколько хранить фарш
Свежий не замороженный фарш хранить не более 12 часов в холодильнике. Если фарш не планируется готовить в ближайшее время, его следует убрать в морозилку - там он будет храниться месяц при температуре ниже -12 градусов и 3 месяца при температуре ниже -18 градусов.

Как пожарить фарш с овощами

Продукты
Фарш свино-говяжий - 300 грамм
Мясной бульон - 400 миллилитров
Репчатый лук - 3 головы (250-300 грамм)
Морковь - 350 грамм (3 штуки)
Картофель - 500 грамм (4-5 штук)
Замороженный зеленый горошек - 150 грамм
Залень петрушки - 1 пучок
Томатная паста - 1 столовая ложка
Сливки - 100 миллилитров
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Паприка - 2 чайные ложки
Кайенский перец - 1 чайная ложка
Соль - 1 столовая ложка без горки
Растительное масло – 3 столовых ложки

Как приготовить луковый фарш с овощами
1. Зеленый горошек достать из морозильной камеры, дать ему разморозиться в течение получаса.
2. 4 картофелины и 3 моркови очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
4. Разогреть сковородку на среднем огне.
5. Налить на сковородку масло.
6. Выложить лук, жарить его 5 минут, регулярно перемешивая.
7. Добавить на сковородку фарш и 200 миллилитров бульона, тушить все это в течение 15 минут.
8. Добавить на сковородку морковь и картошку, держать на сковородке 5 минут, помешивая.
9. Влить 200 миллилитров бульона.
10. Посыпать фарш с овощами 1 чайной ложкой перца, 2 столовыми ложками паприки, влить 1 столовую ложку томатной пасты и перемешать.
11. Накрыть сковородку крышкой, т

Тофу с фаршем из свинины - 4 простых шага (с проверенными советами)

Тофу с фаршем из свинины - это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.

А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?

Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самое раннее свидетельство производства тофу было найдено на фреске, вырезанной на каменной плите.

Другая теория утверждает, что тофу был случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью.Минерал в соли заставил соевую смесь свернуться и превратиться в гель , похожий на тофу.

Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус гелеобразных творожков, ни соглашаться с историками неясного происхождения тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу в своем уютном доме.

Тофу с фаршем из свинины - простой рецепт всего за 4 шага

В этом сообщении блога я покажу вам, как приготовить тофу с начинкой из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.

Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он восхитителен с миской пушистого горячего белого риса на пару. Это очень щадящее блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.

Приступим.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Шаг 1 - Подготовьте ингредиенты

Замочите гриб

Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, чтобы его можно было легко нарезать мелкими кубиками.

Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.

Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее для приготовления мясного соуса позже.

Мясной фарш

В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок - прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.

Измельчить мясо вручную с помощью ножа - лучший вариант, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Фактура его измельчения чем-то отличается от смешивания с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.

Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.

Шаг 2 - Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры

Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно поместите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

Этот метод - мой любимый способ приготовления блюда из тофу, поскольку он создает слой жевательной «кожицы» на поверхности, который резко контрастирует с мягкой текстурой тофу.

Чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой кожицы, нужно использовать умеренный или сильный огонь.'Аккуратно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он станет коричневым дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.

Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.

Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:
  • Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофу в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
  • Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка переместите его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Выложите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.

Шаг 3 - Приготовление соуса

Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок обжаривается быстрее, чем лук, из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.

Затем добавьте фарш к чесноку и луку и обжарьте на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к вок / кастрюле при сильном огне. Когда мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы получить фирменный аромат жаркого (вок-хей).

Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.

Шаг 4 - Покрытие и украшение

Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.

Вы можете просмотреть два видео, которые я загрузил ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.

  1. Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
  2. Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.

Советы и примечания о том, как приготовить тофу со свиным фаршем

Вот список полезных советов, как приготовить тофу с фаршем из свинины.

1. Типы тофу

Не существует какого-либо фиксированного правила, какие типы тофу указаны в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам нравится, очень похоже на пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой консистенцией легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в месте проживания. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.

2. Готовьте на пару и тушите тофу с фаршем из свинины (альтернативный метод)

Приготовление на пару

Поскольку тофу уже был приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с острым мясным соусом в качестве начинки. перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.

Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.

Тушение

Мапо тофу - один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.

Чтобы приготовить мапо тофу, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Тофу впитает аромат мясного соуса.

3. Другие общие ингредиенты

Некоторые другие распространенные ингредиенты для тофу по рецепту из рубленой свинины включают пасту из ферментированных соевых бобов и пасту из широких бобов , оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.

Другими часто используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .

Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.

4. Гарнир

Украсить тофу с фаршем из свинины относительно просто.

Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.

Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

Рецепт тофу с фаршем из свинины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B (приправы)

  • Нарезанный красный перец чили и зеленый лук

Инструкции

  1. Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотистого цвета.
  3. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
  4. Добавьте грибы и приправу (Ингредиенты B), пока соус не загустеет.
  5. Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
  6. Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожайность:

2

Размер порции:

2 порции
Количество на порцию: Калорий: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Хольмегалоген натрия: 15 г 5 г Белок: 72 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29 марта 2019 г.

.

Рецепт мясного фарша и Мети Кофтас - Как сделать фарш и Мети Кофтас

Фото: http://www.bawarchi.com/recipe/minced-meat-and-methi-koftas-oestb5afbdadi.html

Мясной фарш и мети Кофтас - острый и вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить мясной фарш и Methi Koftas, следуя этому легкому рецепту.

Мясной фарш и рецепт Methi Koftas
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Сложность Easy
Тип рецепта Non Veg.
Обслуживает 6

Состав:

  • 500 г красного мяса (фарш)
  • 250 г небольшой пучок листьев мети (пажитник, нарезанный)
  • 1 лук (нарезанный кубиками)
  • 2 зеленых чили
  • 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
  • 1 чайная ложка порошка кориандра
  • 1/4 чайной ложки порошка куркумы
  • 1 чайная ложка Red Chilly Paste
  • Соль по вкусу

Как приготовить мясной фарш и мети-кофта:

  • Сначала очистите фарш из красного мяса.Убедитесь, что вся вода слита, иначе кофты могут расколоться.
  • Когда вода слита с мяса, выжмите его и сформируйте маленькие шарики.
  • Шарики (кофты) держать в холодильнике примерно 15-20 минут.
  • Возьмите сковороду и разогрейте в ней масло, добавьте лук и обжарьте его, пока он не станет прозрачным.
  • Добавить листья мети и обжаривать, пока масло не разделится и лук не станет золотисто-коричневым.
  • Добавьте имбирно-чесночную пасту, зеленый перец чили, порошок красного перца чили, порошок кориандра и соль.Обжарить около 5 минут.
  • Если вы хотите подливку, добавьте немного воды.
  • Когда подливка станет густой, добавьте кофта и накройте сковороду крышкой.
  • Продолжайте бросать сковороду и энергично использовать лопатку и ложку, так как кофты могут сломаться.
  • Готовьте подливку, пока мясо не станет мягким.
  • Украсить листьями кориандра и подавать горячим.

Предложения:

Подавать с роти, нан или обычным рисом. .

Котлеты из фарша | Ручик Рандхап

Котлета из фарша была основным продуктом каждого мангалорского дома и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, что быстро их приготовят с помощью устройства, которое является предком современных кухонных комбайнов. Все ингредиенты отправлялись в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или получить подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Я буду рад получить известие от вас!

Котлеты с фаршем

Курс: Аккомпанемент

Кухня: Мангалорский

Ключевое слово: Мясной фарш

Состав

  • 500 граммы куриный или говяжий фарш
  • 2 лук среднего размера, мелко нарезанный
  • 2 мелко измельченный зеленый перец чили настроить по вкусу
  • 1 дюйм имбирь мелко нарезанный
  • 5 мелкие зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 3/4 кружка листья кориандра мелко нарезанные
  • 1/2 кружка мятные листья
  • 3/4 чайная ложка перец порошок настроить по вкусу
  • 1/4 чайная ложка порошок корицы
  • 1/4 чайная ложка порошок тмина
  • 1 чайная ложка порошок гарам масала
  • 1/4 чайная ложка куркума
  • сок небольшого лайма или 1 ч.л. уксуса
  • 1 картофель среднего размера отварной
  • Солить по вкусу
  • Масло для жарки
  • 1 ломтик хлеб необязательный
  • Панировочные сухари или мелкая рава
  • 2 яичные белки

Инструкции

  1. Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снять с огня и дать остыть

  2. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук до бледности. По очереди добавьте измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед выключением огня добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу

  3. Выключите огонь и отложите.Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба - крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.

  4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.

  5. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и обжаривать на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон

  6. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с вареным рисом и карри

Примечания к рецептам

Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам необходимо приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого замораживайте порциями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля

Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Рецепты мангалорской кухни, Фарш, Закуски, Закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, Католическая кухня, Курица, Котлеты, Мангалорские специальные предложения

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Egg Foo Young 芙蓉 蛋 - Как приготовить (с шестью важными советами)

Egg Foo Young 芙蓉 蛋 - это настоящая кантонская яичная кухня. Поскольку он выглядит как омлет в западном стиле, те, кто с ним не знаком, по ошибке приготовят его так же, как и омлет. На самом деле они происходят с двух сторон света и созданы совершенно по-другому. В этой статье будут освещены все важные аспекты приготовления Egg Foo Young и дан подлинный рецепт Egg Foo Young о том, как приготовить его в домашних условиях.

Легенда

Легенда гласит, что яйцо Фу Ён было изобретено ученым 朱善祥 при династии Цин в 18 веке. Однажды, когда он работал в провинции Юньнань, его привлек местный деликатес из яиц. Ученый очень любил его есть и описал, как блюда из яиц напоминают красивый цветок лотоса (芙蓉). Когда он вернулся в Чжэньцзян, он импровизировал блюдо и в конечном итоге популяризировал его в провинции Гуандун. Он назвал его « лотосовое яйцо » (Фу Ён означает лотос на китайском языке), и это название сохранилось до сегодняшнего дня.

В настоящее время Egg Foo Yong считается традиционной кантонской кухней с сотнями вариаций. Уникальным является американский китайский воздушный омлет, который подают вместе с коричневым соусом. Это кантонское гибридное блюдо можно найти в большинстве китайских ресторанов Америки.

Есть много разных переводов слова 芙蓉 蛋. Яйцо Фу Янг, Яйцо Фу Юнг, Яйцо Фу Юнг - общие переводы.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

В чем разница между Egg Foo Young и омлетом в западном стиле?

Прежде чем мы возьмем рецепт и начнем сбивать яйцо Фу Ён на завтрак, убедитесь, что вы понимаете разницу между этой китайской версией яиц и омлетом в западном стиле.

1. Egg Foo Young имеет другой набор ингредиентов в яичной смеси.

Наиболее очевидное различие между омлетом Egg Foo Young и омлетом в западном стиле - это начинка.Взгляните на следующие ингредиенты, и вы поймете, почему его вкус так отличается от омлета.

Основным белком может быть свинина барбекю ( Ча Сиу ) или ветчина. Вы даже можете использовать остатки жареного мяса, чтобы приготовить куриное яйцо Фу Янг. Вы также можете заменить мясо креветками , чтобы приготовить креветки Egg Foo Young. Ростки фасоли обычно используются для замены (или использования вместе) побегов бамбука для получения хрустящей текстуры.

Вы найдете такие ингредиенты, как грибов шитаке, и зеленый лук.

Вы не найдете таких ингредиентов, как помидоры, перец, грибы портобелло (китайцы используют грибы шитаке). А вот лук и чеснок традиционно входят в рецепт.

2. Для приготовления Egg Foo Young используйте только растительное масло.

Китайцы используют растительное масло ( арахисовое масло, кукурузное масло, пальмовое масло) для приготовления Egg Foo Young. Сливочное и оливковое масло используются редко. На мой взгляд, выбор масла не так важен, как другие ингредиенты. Это связано с культурными различиями между западными странами и китайцами.

3. Обжарить поверхность яйца до золотисто-коричневого цвета.

Омлет всегда готовится до тех пор, пока яичная жидкость не застынет или не станет слегка коричневой на поверхности.

Напротив, поверхность Egg Foo Young обжаривается до золотисто-коричневого цвета , который считается переваренным по стандартам любых других омлетов. Яйцо становится ароматным , когда становится золотисто-коричневым, а внутренняя часть яичного блина все еще остается мягкой и нежной.

4. Используйте больше масла для приготовления Egg Foo Young.

Для приготовления Egg Foo Young нужно гораздо больше масла, чем для омлета. Причина? Яйца должны быть частично обжаренными во фритюре в масле, чтобы яйцо вздувалось и текстура была очень легкой.

Надутое состояние - одно из самых значительных различий между Egg Foo Yong и омлетом. Сторонник чистоты омлета может подумать, что это ужасно, если вы его переварите, а сторонник здоровой кулинарии нахмурится и осудит. Тем не менее, все мы знаем, что любая пища во фритюре, такая как рыба с жареным картофелем, впитает больше масла, чем Egg Foo Young с восхитительно пушистыми, хрустящими боками и красиво подрумяненной поверхностью.

5. Яичную смесь можно приготовить несколькими способами.

Есть несколько методов приготовления яичной смеси:

  • Смешайте все ингредиенты с яичной жидкостью и налейте необходимое количество в вок / сковороду. Этот метод работает лучше всего, если все выбранные ингредиенты - это овощи и заранее приготовленные продукты, например ветчина.
  • Готовьте половину яичной смеси , пока она не загустеет. Верните его в миску с оставшейся сырой смесью.Хорошо перемешайте и снова вылейте в вок, чтобы готовить, пока он не станет золотисто-коричневым. Вы можете увидеть, как китайский повар использует этот метод, в этом видео. Этот прием интересен, повар на видео не объяснил причину этого. Я пробовал и не вижу большой разницы в конечном результате.
  • Обжарьте мясо и креветки перед добавлением во взбитые яйца. Этот метод полезен, поскольку для приготовления мяса и креветок требуется гораздо больше времени.
  • Вылейте взбитые яйца (без начинки) в вок .Когда яичная смесь вот-вот застынет, переложите оставшийся ингредиент и выложите поверх яйца. Этот метод лучше всего работает с более хрустящими ингредиентами, которые могут утонуть и разорвать слой яйца.

Я предпочитаю первый метод, он прост и понятен.

6. Жарить на сковороде Egg Foo Young до тех пор, пока оно не станет вспухшим.

Заполните вок маслом на больше, чем требуется . Нагрейте масло. Вылейте излишки масла обратно в емкость для хранения.Вы нанесете слой глянцевого горячего масла на поверхность вок, как нанесение слоя шеллака на вашу мебель, которое предотвращает прилипание к ней яйца.

Вылейте яичную жидкость в вок с горячим маслом. Добавьте щедрый черпак масла в бок вок. Край яичного блина начнет пузыриться и сразу же, а вздуется , образуя красивый ореол из хрустящих усиков.

Держите лопатку подальше от блинов. Дайте яичной смеси готовиться на среднем или слабом огне, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой .

Приготовление Egg Foo Young несомненно отличается от омлета, который обычно складывается в виде полумесяца. Переверните и проделайте то же самое с другой стороной. Положите его на разделочную доску. Перед подачей на стол удалите излишки масла кухонным полотенцем.

7. Подавайте Egg Foo Young с коричневым соусом (или без него).

Мы не обслуживаем Egg Foo Young с коричневым соусом в Китае и Юго-Восточной Азии. Однако некоторые люди предпочитают сбрызнуть легким соевым соусом перед подачей на стол.

С другой стороны, американско-китайская версия поставляется с соусом Egg Foo Young. Серый приготовлен из соевого соуса, куриного бульона и загущен кукурузным крахмалом. Я предпочитаю оригинальный вариант, так как он достаточно вкусный и без подливки. Если вам нравится американская кухня, полейте яйцо коричневым соусом перед подачей на стол.

Получите рецепт коричневого соуса ниже, чтобы превратить его в простое яйцо в более грандиозную презентацию.

Рецепт Easy Egg Foo Young

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

A- Для блинов

B- Для соуса

Инструкции

  1. Разбейте 6 яиц в большую миску.
  2. Свинину на гриле нарезать тонкими ломтиками.
  3. Бланшируйте побеги бамбука в горячей воде в течение получаса. Вынуть и нарезать тонкими ломтиками.
  4. Добавьте во взбитые яйца свинину, нарезанный лук, ломтики грибов, побеги бамбука, ростки фасоли, соль, легкий соевый соус, кунжутное масло и кукурузный крахмал. Хорошо перемешать.
  5. Разогрейте немного растительного масла в воке. Когда начинает дымиться. Удалите лишнее масло из вок. Теперь вок покрыт десятью слоями горячего масла.
  6. Пока вок еще горячий, вылейте яичную смесь в центр. Край яйца немедленно вздувается и вздувается.
  7. После того, как край вздут, уменьшите огонь до среднего или низкого и не трогайте его, пока дно не застынет. Вы можете покрутить яйцо в воке.
  8. Обжарьте нижнюю часть яичного блина до золотистого цвета. Обжарьте яйцо и обжарьте вторую сторону. Когда он станет ароматным и станет золотисто-коричневым, удалите его и положите на разделочную доску.
  9. Яйцо нарезать дольками (как в пицце).Блюдо и подавать.
  10. Если вы предпочитаете подавать его с соусом, просто положите все ингредиенты из B в кастрюлю и доведите до кипения.

Примечания

Примечание. Если вы предпочитаете вариант с низким содержанием углеводов, не добавляйте соус и уменьшите количество свинины барбекю. Информация о питании включает мешок.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

2

Размер порции:

2 порции
Количество на порцию: Калорий: 658 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 603 мг Углеводы: 55 мг Углеводы: 21 г Белка: 32 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 23.05.2019

Альтернативный омлет в кантонском стиле

Моя мама использовала другой набор ингредиентов для яичного омлета.Как кантонка, ее рецепт более простой. В нем нет ростков фасоли и побегов бамбука. Яичная жидкость смешивается с фаршем, сладкими огурцами 菜 蒲, зеленым луком и приправляется солью и белым перцем.

Попробуйте мой семейный рецепт для разнообразия, если вы думаете, что ингредиенты яичного фу-юн звучат «странно». Это неодобрение вполне понятно для людей, живущих в южной части Китая, которые не привыкли к таким ингредиентам.

Рецепт:
1. Замариновать 75 г фарша с четвертью чайной ложки соли, чайной ложкой легкого соевого соуса и небольшим количеством масла.Перемешать-обжарить фарш до готовности. (Примечание: вы также можете заменить чар сиу, чтобы куриное яйцо получилось молодым).
2. Смешайте фарш с четырьмя яйцами, щепоткой белого перца, двумя столовыми ложками измельченного зеленого лука, двумя столовыми ложками сладких солений.
3. Добавьте немного масла в вок. Разделите яичную жидкость на четыре части. Добавьте одну порцию в вок и обжарьте омлет так же, как и яйцо. Повторите тот же процесс, чтобы получить в общей сложности четыре небольших омлета. Подавать с рисом на пару.

.

Смотрите также