Menu

Сколько обжаривать фарш для макарон по флотски


Сколько жарить фарш. Как правильно жарить фарш. Время обжаривания фарша. На каком огне жарить фарш. Как сделать фарш.

Фарш из говядины и/или свинины обжаривать 20 минут на среднем огне без крышки, постоянно помешивая. Фарш из индейки или курицы жарить 15 минут на среднем огне без крышки.

Как пожарить фарш для макарон по-флотски

Продукты
Макароны - 200 грамм
Фарш - полкило
Репчатый лук - 1 голова
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль и перец - по вкусу

Как приготовить макароны по-флотски
1. Фарш, если заморожен, разморозить.
2. Репчатый лук почистить и мелко порезать.
3. Лук и фарш выложить в миску и хорошо помять.
4. Посолить и поперчить фарш.
5. Разогреть сковородку, налить масло, выложить фарш с луком и жарить его, помешивая, 15 минут.
6. Сварить макароны, слить воду через дуршлаг, добавить макароны к фаршу, перемешать и жарить ещё 5 минут на среднем огне.

Сколько хранить фарш
Свежий не замороженный фарш хранить не более 12 часов в холодильнике. Если фарш не планируется готовить в ближайшее время, его следует убрать в морозилку - там он будет храниться месяц при температуре ниже -12 градусов и 3 месяца при температуре ниже -18 градусов.

Как пожарить фарш с овощами

Продукты
Фарш свино-говяжий - 300 грамм
Мясной бульон - 400 миллилитров
Репчатый лук - 3 головы (250-300 грамм)
Морковь - 350 грамм (3 штуки)
Картофель - 500 грамм (4-5 штук)
Замороженный зеленый горошек - 150 грамм
Залень петрушки - 1 пучок
Томатная паста - 1 столовая ложка
Сливки - 100 миллилитров
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Паприка - 2 чайные ложки
Кайенский перец - 1 чайная ложка
Соль - 1 столовая ложка без горки
Растительное масло – 3 столовых ложки

Как приготовить луковый фарш с овощами
1. Зеленый горошек достать из морозильной камеры, дать ему разморозиться в течение получаса.
2. 4 картофелины и 3 моркови очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
4. Разогреть сковородку на среднем огне.
5. Налить на сковородку масло.
6. Выложить лук, жарить его 5 минут, регулярно перемешивая.
7. Добавит

Тофу с фаршем из свинины - Как приготовить за 4 простых шага (С проверенными советами)

Тофу с фаршем из свинины - это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.

А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?

Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самое раннее свидетельство производства тофу было найдено на фреске, вырезанной на каменной плите.

Другая теория утверждает, что тофу был случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью.Минерал в соли заставил соевую смесь свернуться и превратиться в гель , похожий на тофу.

Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус гелеобразных творожков, ни соглашаться с историками неясного происхождения тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу в своем уютном доме.

Тофу со свиным фаршем - простой рецепт всего за 4 шага

В этом сообщении блога я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.

Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он восхитителен с миской пушистого горячего белого риса на пару. Это очень щадящее блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.

Приступим.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Шаг 1 - Подготовьте ингредиенты

Замочите гриб

Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, чтобы его можно было легко нарезать мелкими кубиками.

Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.

Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее для приготовления мясного соуса позже.

Мясной фарш

В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок - прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.

Измельчить мясо вручную с помощью ножа - лучший вариант, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Текстура его измельчения чем-то отличается от смешивания его с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.

Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.

Шаг 2 - Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры

Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно поместите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

Этот метод - мой любимый способ приготовления блюда из тофу, поскольку он создает слой жевательной «кожицы» на поверхности, который резко контрастирует с мягкой текстурой тофу.

Чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой кожицы, нужно использовать умеренный или сильный огонь.'Аккуратно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он потемнеет дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.

Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.

Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:
  • Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофу в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
  • Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка переместите его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Выложите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.

Шаг 3 - Приготовление соуса

Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок подрумянивается быстрее лука из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.

Затем добавьте фарш к чесноку и луку и обжарьте на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к вок / кастрюле при сильном огне. Как только мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы получить фирменный аромат жаркого (вок-хей).

Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.

Шаг 4 - Покрытие и украшение

Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.

Вы можете просмотреть два видео, которые я загрузил ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.

  1. Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
  2. Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.

Советы и примечания о том, как приготовить тофу со свиным фаршем

Вот список полезных советов по рецепту приготовления этого тофу с фаршем из свинины.

1. Типы тофу

Нет какого-либо фиксированного правила, какие типы тофу указаны в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам больше нравится, как если бы вы выбирали пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой текстурой легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в месте проживания. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.

2. Готовьте на пару и тушите тофу с фаршем из свинины (альтернативный метод)

Приготовление на пару

Так как тофу уже приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с горячим мясным соусом в качестве начинки. перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.

Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.

Тушение

Мапо тофу - один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.

Чтобы приготовить мапо тофу, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Тофу впитает аромат мясного соуса.

3. Другие общие ингредиенты

Некоторые другие общие ингредиенты для тофу по рецепту из рубленого свинины включают пасту из ферментированных соевых бобов и пасту из широких бобов , оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.

Другими обычно используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .

Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.

4. Гарнир

Украсить тофу с фаршем из свинины относительно просто.

Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.

Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

Рецепт тофу с фаршем из свинины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B (приправы)

Гарнитур
  • Нарезанные красный перец чили и зеленый лук

Инструкции

  1. Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотистого цвета.
  3. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
  4. Добавьте грибы и приправу (Ингредиенты B), пока соус не загустеет.
  5. Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
  6. Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожайность:

2

Размер порции:

2 порции
Количество на порцию: Калорий: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Хольмегалоген натрия: 15 г 5 г Белок: 72 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29 марта 2019 г.

.

Удобный справочник по размерам порций: никогда не знаешь, сколько еды - это слишком много? Используйте нашу формулу, чтобы вычислить правильное количество еды.

Вы следуете правилам: вы едите зелень, вы пропускаете мусор.

Так почему этот пояс немного теснее, чем вам хотелось бы? Возможно, дело не в том, что у вас на тарелке, а в том, сколько.

Когда дело доходит до размера порции, кажется, что мы потеряли всякое чувство пропорции.

«Большинство людей не знают, как должна выглядеть соответствующая порция», - говорит Сиан Портер, диетолог-консультант и представитель Британской диетической ассоциации.

'Но даже здоровая пища содержит калории. Вы можете сделать действительно здоровый выбор и по-прежнему есть слишком много ».

Когда дело доходит до размера порции, кажется, что мы утратили чувство меры - многие из нас не знают, что составляет правильный размер порции

Помимо того, что у вас должно быть пять порций фруктов по 80 г и овощей в день, в настоящее время нет официальных британских руководящих принципов по размеру порций или правил для производителей продуктов питания, которые указывали бы вам, что считается порцией.

Действительно, в отчете British Heart Foundation за 2013 год, в котором анализировалось изменение размеров порций за 20 лет, было обнаружено, что порции готовой еды для таких блюд, как лазанья, увеличились на целых 50 процентов.

Между тем размер типичного пищеварительного печенья увеличился на 17 процентов, поэтому употребление только одного печенья в день по сравнению с 1993 годом добавило бы к вашему рациону 3 330 калорий каждый год.

«Тарелки и бокалы тоже становятся все больше, - добавляет Сиан Портер.

Исследования неоднократно показывали, что мы не умеем вычислять, сколько еды должно быть на нашей тарелке - участники исследования часто переоценивают размер порции, недооценивают калорийность и не могут компенсировать большие порции при последующих приемах пищи.

Это не полностью наша вина. Рекомендации, которые нам дают, довольно безнадежны, говорится в статье 2012 года, опубликованной в журнале Proceedings of the Nutrition Society, в которой были рассмотрены научные исследования в отношении размера порций и все официальные рекомендации.

Например, нам говорят есть две порции жирной рыбы в неделю, но не то, сколько это на самом деле.

Даже «Планшет для правильного питания» Национальной службы здравоохранения (NHS) - визуальный инструмент, показывающий тарелку, разделенную по группам продуктов, - не указывает точных количеств, только приблизительные пропорции.

В нем говорится, что мы должны есть «много» овощей, «много» крахмалистых углеводов, таких как макароны и рис, «немного» белка, например, курица и рыба, «немного» молока и молочных продуктов и «лишь небольшое количество» жиров. и сахар.

И хотя размеры порций фруктов или овощей указаны - 80 г - это одна из пяти порций в день, сообщает NHS, - даже если бы вы могли решить, как будут выглядеть 80 г брокколи, как насчет 80 г шпината или 80 г черники

Помимо того факта, что вы должны съедать пять порций фруктов и овощей по 80 г в день, в настоящее время нет официальных британских руководящих принципов в отношении размеров порций или правил для производителей продуктов питания, которые могли бы указывать нам, что считается порцией. а размер порции на упаковке указан в граммах, но мало кто из нас утруждает себя взвешиванием еды.

Итак, как вы можете определить, сколько съесть, не переедая калорий и не беря весы в супермаркет?

В Good Health есть ответ буквально. Мы попросили Сиан Портер определить, какой должна быть соответствующая порция основных продуктов и как она будет выглядеть в зависимости от размера вашей руки.

Например, порция углеводов должна быть размером с ваш кулак.

«Очевидное преимущество использования рук в том, что они всегда с вами», - говорит Сиан Портер.

'Плюс пропорционально. Если вы крупный человек, вам понадобится большая порция, но ваши руки будут больше, поэтому порция адаптируется автоматически.

«Точно так же детям нужны порции детского размера, размером с их руки».

МЯСО: ЛАДОНИ

Изображенный стейк весит около 100 г, а толщина колоды карт

Порция любого мяса должна быть размером с ладонь (но не пальцы).

Изображенный стейк весит около 100 г и толщиной с колоду карт.

«Стремитесь получать порцию белка такого размера при каждом приеме пищи - вы должны распределять белок в течение дня, поскольку мы лучше перерабатываем его меньшими, регулярными количествами», - говорит Сиан Портер.

'Но не ешьте больше 500 г красного мяса в неделю. «Выбирайте другой белок, например рыбу, фасоль или бобовые».

БЕЛАЯ РЫБА: ВЕСЬ РУКА

Для белой рыбы, порция может быть размером с вашу руку в горизонтальном положении, включая пальцы

Белая рыба, такая как треска, пикша или минтай, имеет очень низкое содержание жира и калорий, поэтому В горизонтальном положении порция может быть размером с вашу руку, включая пальцы (около 150 г, 100 калорий).

«Белая рыба великолепна, потому что в ней мало жира», - говорит Сиан Портер.

«Он содержит лишь небольшое количество омега-3, но является хорошим источником селена, важного для иммунной системы, а также для здоровья волос и ногтей».

НЕВАРЯЖЕННЫЙ ШПИНАТ: ДВА ДВОЙНОЙ ПОРТКИ

Овощи должны быть при каждом приеме пищи, и, как показано на рисунке, не только пара ломтиков салата

Это то количество сырого шпината, которое вам нужно на одну из пяти порций в день (80 г) - практически целый пакет - и такой же размер порции применим к любым салатным листьям.

«Овощи должны быть при каждом приеме пищи, и, как показано на рисунке, пара ломтиков салата в бутерброде не порежет его», - говорит Сиан Портер.

«Так что купите горшок салата, чтобы он был рядом».

МАЛЕНЬКИЕ ФРУКТЫ: ДВЕ ЛАДОНИ

Пакет черники составляет около 250 г, что составляет три порции, поэтому вам не нужно есть всю корзинку

80 г порции маленьких фруктов, таких как ягоды (или более крупные фрукты, нарезанные во фруктовом салате) - это примерно то, что вы можете уместить в сложенных ладонях.

«Пакет черники весит около 250 г, это три порции, поэтому вам не нужно есть всю корзину», - говорит Сиан Портер.

«Нет ничего плохого в том, чтобы съесть такое количество (это даст вам около 90 калорий), хотя в винограде будет больше сахара и 161 калория».

ОВОЩИ: СЖАТЫЙ КУЛАК

Дважды это количество брокколи технически будет считаться двумя из ваших пяти в день, хотя разнообразие имеет ключевое значение.

Чтобы считаться одним из ваших пяти в день (80 г), порция овощей должна быть хотя бы размером с кулак.

«Дважды это количество брокколи технически будет считаться двумя из пяти в день, хотя разнообразие является ключевым моментом - стремитесь к радужному выбору овощей разного цвета», - говорит Сиан Портер.

«Ешьте несколько порций овощей - они должны заполнить половину тарелки».

НЕВАРЯННАЯ МАКАРОНА: СЖАТЫЙ КУЛАК

Углеводы для энергии и клетчатки должны составлять лишь четверть вашей тарелки

Это может показаться маленьким, но после приготовления макароны удваиваются по весу, поскольку они впитывают воду.Здесь 75 г, что дает 219 калорий.

Порция сырого риса тоже размером с кулак.

Углеводы, необходимые для получения энергии и клетчатки, должны составлять лишь четверть вашей тарелки (белки должны составлять еще четверть, а остальное - овощи).

Более того, это приведет к накоплению калорий из-за дополнительного соуса.

ОРЕХИ: ОДНА ЛАДОНИ

Хорошая порция - это то, что вы можете держать в ладони. «Попробуйте есть орехи и семена по одному»

«Орехи и семена - отличная закуска, они сытные и содержат полезные для сердца ненасыщенные жиры, но они калорийны», - говорит Сиан Портер.

Хорошая порция - это то, что можно держать в ладони.

«Старайтесь есть орехи и семечки один за другим, а не сразу несколько», - советует она.

КАРТОФЕЛЬ: СЖАТЫЙ КУЛАК

Картофель здесь 180 г, что дает 175 калорий, но запеченный картофель может быть в два раза больше - так что подумайте о том, чтобы делиться

'Порция углеводов должна составлять около 200 калорий (250 для мужчины), - говорит Сиан Портер.

«Картофель здесь 180 г, что дает 175 калорий, но запеченный картофель может быть вдвое больше, поэтому подумайте о том, чтобы разделить его на двоих.

То же самое и со сладким картофелем, но, в отличие от белого картофеля, он считается одним из ваших пятиразовых рационов.

ЖИРНАЯ РЫБА: ЛАДОНИ

Одна порция в неделю даст вам достаточно полезных для сердца омега-3 жирных кислот в вашем рационе

Как и в случае с мясом, порция жирной рыбы, такой как лосось, скумбрия или сардины, должна быть размер вашей ладони.

Филе здесь весит около 100 г и обеспечивает около 200 калорий - одна порция в неделю даст вам достаточно полезных для сердца жирных кислот омега-3 в вашем рационе.

«Если вы не пытаетесь похудеть, немного большая порция не причинит вам никакого вреда», - говорит Сиан Портер.

МАСЛО: НАКОНЕЧНИК ДЛЯ БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА

Порция любого жира - сливочного масла, масла и спредов, таких как арахисовое масло (показано здесь) - не должна превышать чайную ложку или размер кончика большого пальца от сустава до кончик ногтя, и не более двух-трех порций в день.

ШОКОЛАД: INDEX FINGER

Кусок шоколада размером с ваш указательный палец содержит около 100 калорий (или около 20 г - если вы крупнее, вы получите немного больше), и это было бы подходящим лечить.

.

макарон в флоте. Паста с мясным фаршем Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Готовая к употреблению паста темно-синяя с фаршем и листьями базилика на тарелке

Паста с мясным фаршем и луком в морском стиле на сером фоне.

Вермишель, морская паста, с мясным фаршем крупным планом

Паста фузилли с мясным фаршем и луком в морском стиле на белом деревянном столе.Макароны по-флотски, русское блюдо.

Паста с фаршем, чесноком и луком в морском стиле на желтом деревянном столе. Макароны по-флотски, Русское блюдо

Паста с фаршем по-морски среди приправ

традиционное советское русское блюдо из макарон, вермишель, паста военно-морского флота, с мясом на белой тарелке на фоне светлой ткани. Минимализм

Макароны темно-синие в тарелке с фаршем

Вкусная паста с фаршем на белой тарелке

Макаронные изделия Russian Navy Style крупным планом

Паста темно-синяя на тарелке

Паста темно-синяя в белой тарелке

Вкусный ужин.ВМС макароны, салат, компот, хлеб

Традиционное советское русское блюдо из макарон, вермишели, морской пасты с мясом на белой тарелке на белом фоне. Минимализм

.

макарон в флоте. Паста с мясным фаршем Stock Photo

Похожие изображения

Готовая к употреблению паста темно-синяя с фаршем и листьями базилика на тарелке

Паста с мясным фаршем и луком в морском стиле и баночка винегрета на сером фоне. Еда с доставкой.

Вермишель, морская паста, с мясным фаршем крупным планом

Паста фузилли с мясным фаршем и луком в морском стиле на белом деревянном столе.Макароны по-флотски, русское блюдо.

Паста с фаршем, чесноком и луком в морском стиле на желтом деревянном столе. Макароны по-флотски, Русское блюдо

Паста с фаршем по-морски среди приправ

традиционное советское русское блюдо из макарон, вермишель, паста военно-морского флота, с мясом на белой тарелке на фоне светлой ткани. Минимализм

Макароны темно-синие в тарелке с фаршем

Вкусная паста с фаршем на белой тарелке

Макаронные изделия Russian Navy Style крупным планом

Паста темно-синяя на тарелке

Паста темно-синяя в белой тарелке

Вкусный ужин.ВМС макароны, салат, компот, хлеб

Традиционное советское русское блюдо из макарон, вермишели, морской пасты с мясом на белой тарелке на белом фоне. Минимализм

.

Смотрите также