Menu

Сколько нужно хлеба на 500 грамм фарша


Сколько хлеба нужно добавить в фарш для котлет на 500 гр. мяса?

Хитрости - не хитрости, а маленькие секреты приготовления вкусных котлет существуют. Например, чтобы котлеты получились вкуснее, лучше брать два сорта мяса (скажем, говядину и свинину). Разумеется, котлеты из фарша, который приготовлен дома, будут вкуснее, чем из покупного. В фарш надо добавить лук, размоченную булку (котлеты получатся нежнее), можно добавить сырое яйцо - котлеты не будут рассыпаться, соль, по желанию перец. А я добавляю в фарш еще и зелень (петрушку, укроп, листья салата, капусты), и морковь для улучшения вкуса. Чтобы котлеты не пригорели к сковороде, их надо обвалять в сухарях или в муке.

Котлеты универсальны и их можно делать из разных компонентов. Можно использовать мясной фарш, можно использовать печень, можно их сделать из овощей и из других компонентов. Данный рецепт экономичен и очень вкусный. Для него надо 3-ри сосиски молочные, сварить 4-ре яйца, иметь 2-ва сырых яйца, пять крабовых палочек, 2-ве столовых ложки крупы манной, головку лука, 2-ве ложки муки, ложку майонеза, по вкусу соли и перца молотого, для приготовления растительное масло. Яйцо чистят, подготовить сосиски и натирают все составляющие на терке. Лук мелкими кубиками режется, потом обжарить и прибавить к перетертым составляющим. Туда вбить сырые яйца, добавить муки и манки, потом майонез и соль с перцем. Достигаем однородности и формируем котлетки, обжариваем с 2-х сторон и они готовы.

Способы, чтобы фарш не прилипал к рукам, могут быть разными, все зависит от вас.Что вам больше по душе.

Можно:

  • смачивать руки водой
  • смазать руки растительным маслом
  • брать ложкой фарш
  • надеть одноразовые полиэтиленовые перчатки

Лично я всегда смачиваю руки водой.Просто я привыкла уже так готовить в течении многих лет.

Вбейте в котлету яйцо, добавьте молотых сухарей и запанируйте их, придав форму. Яйцо при жарке свернется, сухари разбухнут от сока, которому панировка не даст вытечь. И клейковина, содержащаяся в размокшем хлебе, так же "схватит" котлеты, как и яичная масса.

Очень просто. Отварить гречку, перекрутить копченую форель с гречкой, обвалять в сухариках и на плиту.

Котлеты из фарша | Ручик Рандхап

Котлета из фарша была основным продуктом каждой мангалорской семьи и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, как быстро их приготовить с помощью устройства, которое является предком сегодняшнего кухонного комбайна. Все ингредиенты помещались в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду рейтинг! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим люди могут найти мои видео!

И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или получить подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Буду рад получить известие от вас!

Котлеты с мясным фаршем

Курс: Сопровождение

Кухня: Мангалорская

Ключевое слово: Мясной фарш

Ингредиенты

  • 500 грамм куриного или говяжьего фарша
  • 2 мелко измельченных луковицы
  • 2 маленьких зеленых лука отрегулировать по вкусу
  • 1 дюйм имбиря мелко измельчить
  • 5 маленьких зубчиков чеснока, мелко измельченных
  • 3/4 стакана мелко нарезанных листьев кориандра
  • 1/2 стакана листьев мяты
  • 3/4 чайной ложки перцового порошка отрегулировать по вкусу
  • 1/4 чайной ложки порошка корицы
  • 1/4 чайной ложки порошка тмина
  • 1 чайная ложка порошка гарам масала
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • сок небольшого лайма или 1 чайная ложка уксуса
  • 1 вареный картофель среднего размера
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки
  • 1 ломтик хлеба по желанию
  • Панировочные сухари или мелкая сыра
  • 2 яичных белка

Инструкции

  1. Вымойте фарш и приготовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока вся лишняя вода не высохнет.Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте ему остыть.

  2. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте по одному измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед выключением огня добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу

  3. Выключите огонь и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте.Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба - крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.

  4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.

  5. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и обжаривать на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон

  6. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с рисом на пару и карри

Примечания к рецепту

Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам необходимо приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого замораживайте партиями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля.

В рубриках: все сообщения, закуски и закуски, мангалорские рецепты, фарш, закуски, закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, католическая кухня, курица, котлеты , Mangalorean Specials

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Пирожки с фаршем и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерт

000 Основные

Десерт Выпекайте, пока не сделаете

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты на День матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Готовим с пивом

Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения

Великолепная безглютеновая выпечка

Блюдо без глютена Долой

Stay Home Easy Baking

Глютен -Бесплатные пироги, выпечка и пироги

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Diet

Free Dairy Вегетарианский

Веганский

.

Сколько мяса вам нужно в день с точки зрения питания? | Здоровое питание

Автор: Сандра Кинг Обновлено 6 декабря 2018 г.

Чтобы оставаться здоровым, в вашем рационе не нужно мясо. Это питательные вещества, содержащиеся в мясе, которые необходимы вашему организму, и вы можете получить их из множества других источников пищи. Но если вы не можете себе представить, что мясо полностью исключено из меню, не стоит. Однако, если вы предпочитаете набить свою тарелку лакомствами без мяса, сделайте это. Уловка для любого варианта или их комбинации - найти правильный баланс.

Польза мяса для здоровья

Мясо содержит многие из основных питательных веществ, необходимых вашему организму для роста или восстановления тканей на клеточном уровне. Например, белки в мясе действуют как строительные блоки для ваших мышц, костей, кожи, крови и хрящей. Белок также жизненно важен для создания гормонов и ферментов, которые ваше тело использует для функционирования, таких как гормон щитовидной железы, который помогает регулировать пищеварение, частоту сердечных сокращений и настроение. Наряду с жирами и углеводами белки также являются источником топлива (калорий), необходимого вашему организму для максимальной производительности.

Мясо также содержит здоровую дозу витаминов группы В, включая ниацин, тиамин, рибофлавин, В-6 и В-12. Эти важные питательные вещества помогают создавать здоровые клетки крови, поддерживать правильное функционирование нервной системы и помогают организму восстанавливать ткани.

Другие важные питательные вещества в мясе включают:

  • Железо, которое переносит кислород в кровь.
  • Цинк, который помогает вашей иммунной системе.
  • Магний, который используется для строительства костей и высвобождения энергии из мышц.

Если вы добавите морепродукты в свой план питания - 8 унций на неделю, - вы получите пользу для здоровья от EPA и DHA. Эти жирные кислоты омега-3 содержатся в морепродуктах и ​​могут помочь снизить риск развития сердечных заболеваний.

Основы включения мяса в ваш рацион

Мясо содержит много важных питательных веществ и может быть полезным дополнением к вашему рациону. В нем также относительно много калорий и насыщенных жиров - того типа, который ваш врач, вероятно, предпочитает избегать, потому что он может способствовать высокому уровню ЛПНП (плохого холестерина) и другим проблемам, таким как сердечные заболевания.Чтобы свести к минимуму потенциальный риск для здоровья, связанный с мясом, и избежать большого количества калорий, выбирайте постные нарезки и ограничивайте потребление. Например, если вы соблюдаете базовую диету с потреблением 2000 калорий в день, вам нужно всего около 5 1/2 унций нежирной говядины, свинины или птицы, чтобы получить все питательные свойства мяса.

Постная говядина включает в себя круглые стейки и жаркое, верхнюю вырезку, верхнюю вырезку, жаркое из лопатки и рук. Нежирный говяжий фарш составляет 92 процента или больше. Для нежирной свинины выбирайте свиную вырезку, вырезку или центральную вырезку.Ветчина также постная, но часто содержит большое количество соли из-за процесса выдержки. Куриные грудки без костей и кожи, а также котлеты из индейки - самые нежирные блюда из птицы.

Вы также можете разнообразить свой рацион, включив некоторые из старых видов мяса, которые снова становятся новыми, например, мясо бизона или буйвола. Этот ультра-нежирный протеин становится все популярнее как вкусная нежирная альтернатива говядине.

Мясо, которое следует избегать или сильно ограничивать в своем рационе из-за его высокого содержания жира и высокой калорийности, включает говяжий фарш с постным содержанием жира от 75 до 85 процентов, обычные колбасы, хот-доги, бекон и некоторые виды мяса птицы, например утку.Ваш метод приготовления тоже имеет значение. Жарить мясо в шортенинге или других твердых жирах, таких как сливочное масло, жир бекона или утиный жир, увеличивает количество калорий и добавляет дополнительные насыщенные жиры к суточной норме. Вместо этого слегка обмакните тонко нарезанное мясо в оливковом масле; посыпать любимыми специями и быстро обжарить, чтобы получился ароматный поворот, добавляющий «полезный» жир к вашей еде. Оливковое масло богато мононенасыщенными жирами, которые могут повышать уровень ЛПВП (хорошего холестерина) в крови. Однако добавьте дополнительные калории к своему дневному счету - около 124 на столовую ложку.К счастью, немного оливкового масла имеет большое значение.

Отказ от мяса

Фасоль, горох, соевые продукты, орехи и семена могут содержать многие из тех же питательных веществ, что и мясо, и могут использоваться для замены мяса в ваших приемах пищи несколько раз в неделю или всегда, если вы едите их разнообразные продукты в нужном количестве.

Четверть стакана вареной черной, почечной, пинто или белой фасоли, например, равна унции белка. Семь половинок грецкого ореха, 1 столовая ложка арахисового масла или 1/2 унции семян подсолнечника дают вам столько же белка, сколько унция приготовленной курицы или грудки индейки без кожи.

Используйте эти ароматные продукты в качестве заменителя мяса, а не в дополнение к мясу во время еды. Попробуйте салат с грецкими орехами или фасолью гарбанзо, чили без мяса с почками или фасолью пинто или фасоль и рис, чтобы утолить голод и свои вкусовые рецепторы. Независимо от того, предпочитаете ли вы есть мясо каждый день или время от времени, оно станет полезным дополнением к вашему рациону, если вы будете следовать нескольким основным принципам.

.

Производство мяса и молочных продуктов - наш мир в данных

Экологические последствия, такие как те, которые определены как требования к землепользованию или выбросы парниковых газов на единицу массы, белка или калорийности пищевых продуктов, рассчитываются с использованием процесса, называемого анализом жизненного цикла (LCA). ) . Методы LCA используются для того, чтобы попытаться полностью уловить все воздействия на окружающую среду по всей цепочке создания стоимости, и могут включать воздействия до и после производства.

Стандартные следы пищевых продуктов - и те, которые упоминаются в этой записи - часто устанавливают граничные условия, называемые «от колыбели до ворот фермы», что означает, что учитываются все воздействия с точки зрения предпроизводственной и внутрихозяйственной деятельности. 3

Это включает в себя ресурсы пищевой цепи, такие как производство и внесение удобрений, производство семян, использование энергии на ферме, производство кормов, производство навоза (если используется в качестве удобрения), управление навозом, строительство инфраструктуры фермы.

Анализ жизненного цикла (LCA) пытается полностью подсчитать все такие ресурсы, необходимые для производства пищевой продукции. Например, ОЖЦ выбросов парниковых газов для говядины может включать: выбросы от производства удобрений и применения, используемого для производства кормов для животных; внутрихозяйственное потребление энергии, связанное с обработкой почвы, орошением (при необходимости), транспортировкой кормов с поля на животноводческие угодья и выбросами кишечной ферментации от крупного рогатого скота, а также потребностями в энергии для коровников / жилищ.Получив затем суммирование выбросов, связанных с каждой стадией, и разделив их на общий объем производства (в килограммах мяса, единицах белка или килокалориях), мы можем рассчитать общие выбросы на единицу массы / белка / килокалории.

.

Смотрите также