Menu

Сколько надо хлеба на 500 грамм фарша


Сколько хлеба на один килограмм фарша?

Фарш – это чаще всего мясной полуфабрикат (иногда его делают из овощей), из которого можно приготовить не одно вкусное кулинарное блюдо.

Прелесть фарша заключается в том, что его можно легко приготовить самостоятельно, так как покупной часто является очень жирным и содержит различные консерванты.

Чтобы приготовить фарш, нужно купить кусок мясо и перекрутить его в мясорубке. Но на самом деле, домашний фарш часто делают не только из чистого мяса, но добавляют различные добавки с целью улучшить его качество и вкус.

Хлеб довольно частый ингредиент мясного фарша, его добавляют с одной стороны, чтобы повысить пластичность и вязкость массы, а с другой стороны, чтобы увеличить количество приготовляемого продукта.

И при этом часто возникает вопрос, сколько класть хлеба на один килограмм фарша. Во-первых, нужно понимать, что количество хлеба зависит от вида мяса. Во-вторых, нужно класть в каждое мясо свой вид хлеба. Поэтому стоит придерживаться следующих рекомендаций:

- на 1 кг куриного фарша кладут 300 грамм белого хлеба;

- на 1 кг свиного фарша кладут 400 грамм черного хлеба;

- на 1 кг говяжьего фарша кладут 400 грамм белого хлеба.

Ограничить красное и обработанное мясо

Одна из наших рекомендаций по профилактике рака - есть не более умеренного количества красного мяса, такого как говядина, свинина и баранина, и есть мало обработанного мяса, если оно есть.

Имеются убедительные доказательства того, что потребление красного или переработанного мяса является причиной колоректального рака.

Эта Рекомендация не предназначена для полного отказа от мяса. Мясо может быть ценным источником питательных веществ, в частности белка, железа, цинка и витамина B12

Что такое красное мясо?

Все виды мышечной массы млекопитающих, включая говядину, телятину, свинину, баранину, баранину, лошадь и козу.

Что такое переработанное мясо?

Мясо, подвергшееся переработке путем соления, консервирования, ферментации, копчения или других процессов для улучшения вкуса или сохранения. Обработанное мясо может включать ветчину, салями, бекон и некоторые сосиски, такие как сосиски и чоризо. Мясной фарш, например свежие колбасы, иногда, но не всегда, может считаться обработанным мясом.

Диетическая цель

  • Если вы едите красное мясо, ограничьте его потребление не более чем тремя порциями в неделю.Три порции эквивалентны примерно 350–500 г (примерно 12–18 унций) приготовленного веса. Ешьте очень мало обработанного мяса.

Указанное количество красного мяса было выбрано для обеспечения баланса между преимуществами употребления красного мяса (как источника основных макро- и микроэлементов) и его недостатками (повышенным риском колоректального рака и других неинфекционных заболеваний).

«Свидетельства о переработанном мясе и раке очевидны. Данные показывают, что никакой уровень потребления нельзя с уверенностью связать с отсутствием риска.Обработанное мясо часто содержит большое количество соли, что также может увеличить риск высокого кровяного давления и сердечно-сосудистых заболеваний ».
- Профессор Мартин Вайзман, советник по медицинским и научным вопросам Международного фонда исследований рака

Стоит ли отказываться от красного мяса?

Красное мясо - хороший источник белка, железа и других микроэлементов. Для тех, кто его употребляет, предпочтительнее нежирные, чем жирные нарезки. Птица и рыба - ценные заменители красного мяса.Яйца и молочные продукты также являются ценными источниками белка и микроэлементов.

Эта Рекомендация не предназначена для полного отказа от мяса. Мясо может быть ценным источником питательных веществ, в частности белка, железа, цинка и витамина B12. Однако употребление мяса не является важной частью здорового питания. Люди, которые выбирают диету без мяса, могут получить достаточное количество этих питательных веществ путем тщательного выбора продуктов.

Люди могут получать достаточное количество белка из смеси зернобобовых (бобовые) и злаковых (злаки).Железо присутствует во многих растительных продуктах, хотя оно менее биодоступно, чем в мясе.

  • Три порции эквивалентны от 350 до 500 граммов (от 12 до 18 унций) вареного красного мяса.
  • 500 грамм приготовленного красного мяса примерно эквивалентны 700-750 граммам сырого мяса.

Смотрите рисунки и многое другое в нашем наборе инструментов.

Последствия для общественного здравоохранения и политики

Общегосударственный подход с участием всего общества необходим для создания среды для людей и сообществ, способствующей ограничению потребления красного мяса и мясных продуктов.

Необходим комплексный пакет мер политики для поддержки людей в потреблении разнообразных диет, включая ограниченное количество красного мяса и небольшое количество обработанного мяса, если таковое имеется, включая политику, которая влияет на пищевую среду, продовольственную систему и коммуникацию, меняющую поведение на протяжении всей жизни. В глобальном масштабе продовольственные системы, ориентированные на продукты питания растительного, а не животного происхождения, с большей вероятностью будут способствовать созданию устойчивой экологической среды. Разработчикам политики рекомендуется формулировать конкретные цели и действия в соответствии с их национальным контекстом.Узнайте больше о мерах политики по профилактике рака.

Наши Рекомендации работают вместе как общий способ здорового образа жизни для предотвращения рака. Загрузите полный PDF-файл главы ниже

.

Пирожки с фаршем и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерт

000 Основные

Десерты Выпекайте, пока не приготовите

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты на День матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Приготовление с пивом

Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения

Великолепная безглютеновая выпечка

Блюдо без глютена Долой

Stay Home Easy Baking

Глютен -Бесплатные пироги, пирожные и пироги

Выпечка: сделано с любовью

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Diet Бесплатно

Без молока

Вегетарианское

Веганское

.

Сколько мяса вам нужно в день с точки зрения питания? | Здоровое питание

Автор: Сандра Кинг Обновлено 6 декабря 2018 г.

Чтобы оставаться здоровым, в вашем рационе не нужно мясо. Это питательные вещества, содержащиеся в мясе, которые необходимы вашему организму, и вы можете получить их из множества других источников пищи. Но если вы не можете себе представить, что мясо полностью исключено из меню, не стоит. Однако, если вы предпочитаете набить свою тарелку лакомствами без мяса, сделайте это. Уловка для любого варианта или их комбинации - найти правильный баланс.

Польза мяса для здоровья

Мясо содержит многие из основных питательных веществ, которые необходимы вашему организму для роста или восстановления тканей на клеточном уровне. Например, белки в мясе действуют как строительные блоки для ваших мышц, костей, кожи, крови и хрящей. Белок также жизненно важен для выработки гормонов и ферментов, которые ваше тело использует для функционирования, таких как гормон щитовидной железы, который помогает регулировать пищеварение, частоту сердечных сокращений и настроение. Наряду с жирами и углеводами белки также являются источником топлива (калорий), необходимого вашему организму для максимальной производительности.

Мясо также содержит здоровую дозу витаминов группы В, включая ниацин, тиамин, рибофлавин, В-6 и В-12. Эти важные питательные вещества помогают создавать здоровые клетки крови, поддерживать правильное функционирование нервной системы и помогают организму восстанавливать ткани.

Другие важные питательные вещества в мясе включают:

  • Железо, которое переносит кислород в кровь.
  • Цинк, который помогает вашей иммунной системе.
  • Магний, который используется для строительства костей и высвобождения энергии из мышц.

Если вы добавите морепродукты в свой план питания - 8 унций на неделю, - вы получите пользу для здоровья от EPA и DHA. Эти жирные кислоты омега-3 содержатся в морепродуктах и ​​могут помочь снизить риск развития сердечных заболеваний.

Основы включения мяса в ваш рацион

Мясо содержит много важных питательных веществ и может быть полезным дополнением к вашему рациону. В нем также относительно много калорий и насыщенных жиров - того типа, который ваш врач, вероятно, предпочитает избегать, поскольку он может способствовать высокому уровню ЛПНП (плохого холестерина) и другим проблемам, таким как болезни сердца.Чтобы свести к минимуму потенциальный риск для здоровья, связанный с мясом, и избежать большого количества калорий, выбирайте постные нарезки и ограничивайте потребление. Например, если вы соблюдаете базовую диету с потреблением 2000 калорий в день, вам нужно всего около 5 1/2 унций нежирной говядины, свинины или птицы, чтобы получить все питательные свойства мяса.

Постная говядина включает в себя круглые стейки и жаркое, верхнюю вырезку, верхнюю вырезку, жаркое из лопатки и рук. Нежирный говяжий фарш составляет 92 процента или больше. Для нежирной свинины выбирайте свиную вырезку, вырезку или центральную вырезку.Ветчина также постная, но часто содержит большое количество соли из-за процесса выдержки. Куриные грудки без костей и кожи, а также котлеты из индейки - самые нежирные блюда из птицы.

Вы также можете разнообразить свой рацион, включив некоторые из старых видов мяса, которые снова становятся новыми, например, мясо бизона или буйвола. Этот ультра-нежирный протеин становится все популярнее как вкусная нежирная альтернатива говядине.

Мясо, которое следует избегать или сильно ограничивать в своем рационе из-за его высокого содержания жира и высокой калорийности, включает говяжий фарш с постным содержанием жира от 75 до 85 процентов, обычные колбасы, хот-доги, бекон и некоторые виды мяса птицы, например утку.Ваш метод приготовления тоже имеет значение. Жарить мясо в шортенинге или других твердых жирах, таких как сливочное масло, жир бекона или утиный жир, увеличивает количество калорий и добавляет дополнительные насыщенные жиры к суточной норме. Вместо этого слегка обмакните тонко нарезанное мясо в оливковом масле; посыпать любимыми специями и быстро обжарить, чтобы получился ароматный поворот, добавляющий «полезный» жир к вашей еде. Оливковое масло богато мононенасыщенными жирами, которые могут повышать уровень ЛПВП (хорошего холестерина) в крови. Однако добавьте дополнительные калории к своему дневному счету - около 124 на столовую ложку.К счастью, немного оливкового масла имеет большое значение.

Отказ от мяса

Фасоль, горох, соевые продукты, орехи и семена могут содержать многие из тех же питательных веществ, что и мясо, и могут использоваться для замены мяса в ваших приемах пищи несколько раз в неделю или всегда, если вы едите их разнообразное продукты в нужном количестве.

Четверть стакана вареной черной, почечной, пинто или белой фасоли, например, равна унции белка. Семь половинок грецкого ореха, 1 столовая ложка арахисового масла или 1/2 унции семян подсолнечника дают вам столько же белка, сколько унция приготовленной курицы или грудки индейки без кожи.

Используйте эти ароматные продукты в качестве заменителя мяса, а не в дополнение к мясу во время еды. Попробуйте салат с грецкими орехами или фасолью гарбанзо, чили без мяса с почками или фасолью пинто или фасоль и рис, чтобы утолить голод и свои вкусовые рецепторы. Независимо от того, предпочитаете ли вы есть мясо каждый день или время от времени, оно станет полезным дополнением к вашему рациону, если вы будете следовать нескольким основным принципам.

.

Производство мяса и молочных продуктов - наш мир в данных

Экологические следы, такие как те, которые определены как требования к землепользованию или выбросы парниковых газов на единицу массы, белка или калорийности пищевых продуктов, рассчитываются с использованием процесса, называемого анализом жизненного цикла (LCA). ) . Методы LCA используются для того, чтобы попытаться полностью уловить все воздействия на окружающую среду по всей цепочке создания стоимости, и могут включать воздействия до и после производства.

Стандартные следы пищевых продуктов - и те, которые упоминаются в этой записи - часто устанавливают граничные условия, называемые «от колыбели до ворот фермы», что означает, что учитываются все воздействия с точки зрения предпроизводственной и внутрихозяйственной деятельности. 3

Это включает в себя ресурсы пищевой цепи, такие как производство и внесение удобрений, производство семян, использование энергии на ферме, производство кормов, производство навоза (если используется в качестве удобрения), управление навозом, строительство инфраструктуры фермы.

Анализ жизненного цикла (LCA) пытается полностью подсчитать все такие ресурсы, необходимые для производства пищевой продукции. Например, ОЖЦ выбросов парниковых газов для говядины может включать: выбросы от производства удобрений и применения, используемого для производства кормов для животных; внутрихозяйственное потребление энергии, связанное с обработкой почвы, орошением (при необходимости), транспортировкой кормов с поля на животноводческие угодья и выбросами кишечной ферментации от крупного рогатого скота, а также потребностями в энергии для коровников / жилищ.Получив затем суммирование выбросов, связанных с каждым этапом, и разделив на общий объем производства (в килограммах мяса, единицах белка или килокалориях), мы можем рассчитать общие выбросы на единицу массы / белка / килокалории.

.

Смотрите также