Menu

Сколько ккал в фарше курином


Калорийность Фарш куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 125 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1347 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 21% 380 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 7.1% 1120 г
Вода 73.24 г 2273 г 3.2% 2.6% 3103 г
Зола 1.17 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.109 мг 1.5 мг 7.3% 5.8% 1376 г
Витамин В2, рибофлавин 0.241 мг 1.8 мг 13.4% 10.7% 747 г
Витамин В4, холин 58.8 мг 500 мг 11.8% 9.4% 850 г
Витамин В5, пантотеновая 1.092 мг 5 мг 21.8% 17.4% 458 г
Витамин В6, пиридоксин 0.512 мг 2 мг 25.6% 20.5% 391 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин В12, кобаламин 0.56 мкг 3 мкг 18.7% 15% 536 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.27 мг 15 мг 1.8% 1.4% 5556 г
гамма Токоферол 0.17 мг ~
дельта Токоферол 0.03 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.6% 15000 г
Витамин РР, НЭ 5.575 мг 20 мг 27.9% 22.3% 359 г
Бетаин 7.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 522 мг 2500 мг 20.9% 16.7% 479 г
Кальций, Ca 6 мг 1000 мг 0.6% 0.5% 16667 г
Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 4.2% 1905 г
Натрий, Na 60 мг 1300 мг 4.6% 3.7% 2167 г
Фосфор, Ph 178 мг 800 мг 22.3% 17.8% 449 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.82 мг 18 мг 4.6% 3.7% 2195 г
Марганец, Mn 0.016 мг 2 мг 0.8% 0.6% 12500 г
Медь, Cu 65 мкг 1000 мкг 6.5% 5.2% 1538 г
Селен, Se 10.2 мкг 55 мкг 18.5% 14.8% 539 г
Цинк, Zn 1.47 мг 12 мг 12.3% 9.8% 816 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.128 г ~
Валин 0.826 г ~
Гистидин* 0.529 г ~
Изолейцин 0.794 г ~
Лейцин 1.361 г ~
Лизин 1.509 г ~
Метионин 0.446 г ~
Треонин 0.727 г ~
Триптофан 0.147 г ~
Фенилаланин 0.683 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.991 г ~
Аспарагиновая кислота 1.616 г ~
Гидроксипролин 0.094 г ~
Глицин 0.838 г ~
Глутаминовая кислота 2.611 г ~
Пролин 0.658 г ~
Серин 0.731 г ~
Тирозин 0.604 г ~
Цистеин 0.188 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 86 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.065 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.042 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.301 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.041 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.791 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.456 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.611 г min 16.8 г 21.5% 17.2%
14:1 Миристолеиновая 0.016 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.536 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.035 г ~
18:1 цис 2.992 г ~
18:1 транс 0.042 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.025 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.508 г от 11.2 до 20.6 г 13.5% 10.8%
18:2 Линолевая 1.324 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.303 г ~
18:2 транс, транс 0.022 г ~
18:3 Линоленовая 0.071 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.057 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.014 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.074 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.008 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.096 г от 0.9 до 3.7 г 10.7% 8.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.008 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.023 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.402 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 23.8%

Счетчик калорий - курица и мясо

В нашем списке указано, сколько калорий в ассортименте куриных и мясных продуктов.

Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно

Бекон, спинка, жареный или жареный на гриле

При среднем количестве бекона всего 72 калории, легко понять, почему наши участники поставили его на 3 место в своем списке популярных продуктов, в то время как посетители нашего сайта оценили его на 8.

Калорийность в 100 г бекона:

калорий
Калорий 287 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 23,2 г
жир 21,6 г
Волокно 0,0 г

Калорийность бекона (25 г): 72 ккал

Колбаса с говядиной

С самым высоким содержанием углеводов на 100 г, и участники, и посетители предпочитают свиную колбасу мясным фрикаделькам.Однако это может быть связано с ограниченным количеством говяжьих колбас в супермаркете.

Калорийность в 100 г колбасы:

Калорий 252,0 ккал
Углеводы 7,0 г
Белок 14,5 г
жир 18,5 г
Волокно 0.6 г

Калорийность говяжьей колбасы (60 г): 151 ккал

Куриная грудка, жареная, традиционная, Tesco

Расфасованная куриная грудка может быть быстрым и легким вариантом на обед, но не забудьте проверить этикетку на наличие лишней соли и дополнительных добавок.

Калорийность в 100 г куриной грудки:

Калорий 157,0 ккал
Углеводы 0,2 г
Белок 23.9 г
жир 6,7 г
Волокно 0,1 г

Калорийность ½ пакета куриной грудки (123 г): 193 ккал

Предпочитаете отслеживать на бумаге?

Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто легче записывать вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Куриная грудка, жаркое, филе, без кожи

Номер один среди участников и посетителей: свежая куриная грудка имеет самое низкое содержание жира среди свежего мяса, и, будучи белым мясом, это более здоровый вариант.

Калорийность в 100 г филе грудки:

Калорий 145,8 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 24,8 г
жир 4,6 г
Волокно 0,2 г

Калорийность филе грудки (140 г): 204 ккал

Стейк из говядины, филе, приготовленное, в среднем

К счастью, чтобы насладиться вкусом стейка из филе, нужно совсем немного доделать его, так что калорийность добавленных заправок и соусов не увеличится.Интересно, что сочный стейк пользуется большей популярностью у наших посетителей, чем у наших участников - возможно, из-за того, что участники знают количество красного мяса, которое они едят, когда вносят в свои дневники питания.

калорий в 100 г филе стейка:

Калорий 191,3 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 28,6 г
жир 8.5 г
Волокно 0,0 г

Калорийность 200 г стейка из филе: 382 ккал

Соус, Говядина, Фреш, Sainsbury's

Традиционный соус для воскресного жаркого. Типичная порция содержит наименьшее количество белка в нашем списке.

Калорийность в 100 г подливки:

Калорий 56,4 ккал
Углеводы 4.5 г
Белок 2,4 г
жир 3,2 г
Волокно 0,6 г

Калорий в порции (83 мл): 46,8 ккал

Ветчина, Приготовленная, Нарезанная, Tesco

Этот бренд имеет самое низкое количество жира на 100 г и входит в десятку фаворитов как для участников, так и для посетителей.

Калорийность в 100 г ветчины:

Калорий 115.0 ккал
Углеводы 0,8 г
Белок 21,8 г
жир 2,8 г
Волокно 0,0 г

Калорийность ломтика (30 г) ветчины: 34,5 ккал

Кебаб из баранины по-гречески, Sainsbury's

Этот шашлык из баранины, занимающий второе место по содержанию углеводов на 100 г, также содержит немного больше клетчатки, чем другие продукты в нашем списке.Это отличный способ подать баранину - и даже лучше, если вы сделаете его сами и добавите больше овощей.

Калорийность в 100 г кебаба:

Калорий 282,0 ккал
Углеводы 4,9 г
Белок 16,1 г
жир 22 г
Волокно 1,8 г

Калорийность кебаба (70 г): 196 ккал

Баранья отбивная, жареная на сковороде, асда *

На втором месте по количеству калорий и жиров на 100 г и на втором месте по калорийности на порцию, возможно, поэтому наши посетители ставят его на 19 место в своих любимых мясных блюдах; участники даже не оценили его в своих 30 лучших.

Калорийность в 100 г отбивной ягненка:

Калорий 323 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 23,8 г
жир 25,2 г
Волокно 0,4 г

Калорийность 150 г отбивной из баранины: 369 ккал

Свиная отбивная, жареная, асда *

Более популярная среди наших участников, чем среди посетителей, старая добрая свиная отбивная содержит самое большое количество калорий на порцию в нашем списке фаворитов.

калорий в 100 г свиной отбивной:

Калорий 260.0 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 29,0 г
жир 16,0 г
Волокно 0,0 г

Калорийность 200 г свиной отбивной: 520 ккал

Колбаса из свинины на гриле

Свиные колбаски не входят в наш список, так как 100 г содержат наибольшее количество калорий и жира.В то время как посетители заняли 12-е место по популярности, у наших участников свиная колбаса заняла 26-е место, что опять же показывает, что стоит регистрировать еду, чтобы точно видеть, что вы едите.

Калорийность в 100 г колбасы:

Калорий 339 ккал
Углеводы 0 г
Белок 19,43 г
жир 28,36 г
Волокно 0.0g

Калорийность свиной колбасы (45 г): 153 ккал

Ростбиф, нарезанный, в среднем

Хороший выбор, если вас волнует количество жиров в вашем рационе - нарезанная говядина занимает второе место по количеству, всего 3,6 г на 100 г.

Калорийность в 100 г ростбифа:

Калорий 136,4 ккал
Углеводы 0,4 г
Белок 26.1 г
жир 3,6 г
Волокно 0,2 г

Калорийность кусочка ростбифа (35 г): 47,7 ккал

Жаркое из баранины, окорочка

Калорийность в 100 г баранины:

Калорий 237,3 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 28.6 г
жир 13,6 г
Волокно 0,0 г

Наш опрос показывает, что члены клуба предпочитают жареную баранину отбивной, в то время как посетители предпочитают противоположное.

Калорий в порции (100 г) жареного ягненка: 237,3 ккал

Для большинства из нас мясо является важным источником ценных белков, строящих клетки, необходимых диетических жиров, витаминов и минералов. Неудивительно, что когда мы исследовали продукты, которые обычно вносятся в наши дневники питания в Интернете, мясные продукты имеют очень большое значение.

50 настоящих рецептов еды на 500 калорий. Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь.
Подробнее

Спонсируемый

.

калорий в курином фарше и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

1 чашка готовой

Энергия

1259 кДж

301 ккал

Белок

34.38 г

Жир

17,13 г

Насыщенные жиры

4,773 г

Полиненасыщенные жиры

3,74 г

Мононенасыщенные жиры

6,725 г

Холестерин

110 мг

Углеводы

0 г

Сахар

0 г

Волокно

0 г

Натрий

513 мг

Калий

281 мг

15%

RDI *

(301 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (53%)

Белки (47%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

301

Жир

17.13 г

Углеводы

0 г

Прот

34,38 г

В 1 чашке приготовленного куриного фарша 301 калория .
Распределение калорий: 53% жира , 0% углеводов, 47% прот.
Обычные размеры порций:
Родственные виды Куриного фарша:
Похожие типы Курица:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Куриный фарш и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

100 г

за порцию

Энергия

448 кДж

107 ккал

Белок

22.50 г

Жир

1,60 г

Углеводы

1,00 г

Эта информация неточная или неполная? Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: , 09 авг.20, 21:02

5%

RDI *

(107 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (4%)

Жиры (13%)

Белки (83%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

107

Жир

1.6 г

Углеводы

1 г

Прот

22,5 г

В одной порции Coles Chicken Mince 107 калорий .
Распределение калорий: 13% жира , 4% углеводов, 83% прот.
Связанный цыпленок из Коулза:
Еще товары от Coles:
Курица других видов:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько белка в курице? Грудка, бедро и прочее

Курица - одно из самых популярных видов мяса во всем мире.

Он особенно популярен среди любителей фитнеса, поскольку является отличным источником белка.

Продукты с высоким содержанием белка могут помочь вам достичь ваших целей в области здоровья и фитнеса, таких как наращивание мышечной массы, поддержание мышц и сжигание жира (1, 2).

Однако курица бывает разных отрубов, включая грудку, бедра, крылышки и голени. Каждый крой содержит разное количество белка, жира и калорий, поэтому каждый из них лучше всего подходит для разных целей.

В этой статье исследуется, сколько белка содержится в различных кусках курицы, включая грудку, бедра, крылышки и голени.

Куриная грудка - одно из самых популярных видов куриных отрубов.

Вареная куриная грудка без кожи (172 грамма) содержит 54 грамма белка. Это равняется 31 грамму белка на 100 граммов (3).

Куриная грудка также содержит 284 калории, или 165 калорий на 100 грамм. 80% калорий поступает из белков, а 20% - из жиров (3).

Куриная грудка особенно популярна среди бодибилдеров и тех, кто хочет похудеть. Его высокое содержание белка и низкое содержание калорий означает, что вы можете съесть больше курицы, не беспокоясь о потреблении слишком большого количества калорий.

Резюме Одна куриная грудка содержит около 54 граммов белка, или 31 грамм белка на 100 граммов. 80% калорий из куриной грудки поступает из белка, а 20% - из жира.

Куриное бедро - еще один популярный вид мяса, который немного дешевле куриной грудки.

Одно вареное куриное бедро без кожи и костей (52 грамма) содержит 13,5 грамма белка. Это составляет 26 граммов белка на 100 граммов (4).

Куриные бедра содержат 109 калорий на бедро, или 209 калорий на 100 грамм. 53% калорий поступает из белков, а 47% - из жиров (4).

Интересно, что куриные бедра имеют немного более темный цвет, чем куриная грудка. Это потому, что куриные ножки более активны и содержат больше миоглобина. Эта молекула помогает снабжать активные мышцы кислородом, а также делает их краснее (5).

Некоторые люди считают, что темные куриные бедра делают их более сочными.

Резюме Одно куриное бедро содержит 13,5 граммов белка или 26 граммов белка на 100 граммов. 53% калорий в куриных бедрах приходится на белок, а 47% - на жир.

Куриная окорочка состоит из двух частей - бедра и голени. Голень - это нижняя часть куриной ножки, также известная как теленок.

Одна куриная голень без кожи и костей (44 грамма) содержит 12 штук.4 грамма белка. Это равняется 28,3 грамма белка на 100 граммов.

Куриные голени содержат 76 калорий на голень или 172 калории на 100 грамм. 70% калорий поступает из белка, а 30% - из жира (6).

Большинство людей ест голень с кожицей. Куриная голень с кожицей содержит 112 калорий, из которых 53% калорий приходится на белок и 47% - на жир (7).

Резюме Одна куриная голень содержит 12,4 грамма белка, или 28.3 грамма белка на 100 граммов. 70% калорий из куриной голени поступает из белка, а 30% калорий - из жира.

Куриные крылышки состоят из трех частей - друметта, крылышка и кончика крыла. Их часто употребляют в качестве закусок или закусок.

Одно куриное крылышко без кожи и костей (21 грамм) содержит 6,4 грамма белка. Это равняется 30,5 грамма белка на 100 граммов.

Куриные крылышки содержат 42 калории на крылышко, или 203 калории на 100 грамм.64% калорий приходится на белок, а 36% - на жир (8).

Как и в случае с голеньями, большинство людей едят куриные крылышки с кожей. Куриное крылышко с кожурой содержит 99 калорий, из которых 39% составляют белок и 61% - жир (9).

Резюме Одно куриное крылышко содержит 6,4 грамма белка или 30,5 грамма белка на 100 граммов. 64% калорий из куриных крылышек приходится на белок, а 46% - на жир.

Часть курицы, которую вы должны съесть, зависит от вашего здоровья и фитнес-целей.

Хотя все куски курицы являются отличными источниками белка, некоторые из них более постные. Избыточный жир на бедре, голени и крыльях может принести пользу одним целям, но помешать другим.

Если вы пытаетесь похудеть, то куриная грудка - лучший вариант для вас. Это самая нежирная часть курицы, что означает, что в ней меньше всего калорий, но больше всего белка.

Например, куриная грудка идеальна для бодибилдеров на срезе, так как в ней меньше всего калорий. Наблюдение за калориями особенно важно для бодибилдеров, участвующих в соревнованиях, поскольку именно в это время им нужно иметь низкий уровень жира.

Тем не менее, люди, соблюдающие низкоуглеводную или кето-диету, могут получить пользу от более жирных кусков курицы, поскольку им нужно больше жира в своем рационе.

Если ваша цель - нарастить мышечную массу или набрать вес, вам нужно будет съедать больше калорий, чем ваше тело сжигает за день. Людям, попадающим в эту группу, полезно есть более жирные куски курицы, поскольку они содержат больше калорий.

Наконец, люди, которые хотят сохранить свою мышечную массу или улучшить восстановление, могут получить пользу от употребления груди.Он содержит больше всего белка по весу, что является для них наиболее важным фактором, когда дело доходит до выбора, какую часть курицы съесть.

Резюме Если вы хотите похудеть, сохранить мышечную массу или улучшить восстановление, куриная грудка - идеальный вариант. Он нежирный и содержит больше всего белка по весу. Сокращение количества жира может быть полезным для людей, соблюдающих низкоуглеводную или кето-диету, а также для тех, кто пытается набрать вес или нарастить мышцы.

Курица - популярное мясо и отличный источник белка.

Ниже указано содержание белка в различных отрубах вареной курицы, курицы без костей и кожи:

  • Куриная грудка: 54 грамма на одну грудку или 31 грамм на 100 граммов
  • Куриное бедро: 13,5 грамма на одно бедро , или 26 граммов на 100 граммов
  • Куриная голень: 12,4 грамма на одну голень или 28,3 грамма на 100 граммов
  • Куриные крылышки: 6,4 грамма на одно крыло, или 30,5 грамма на 100 граммов

Цыпленок Грудь сухая и содержит больше всего белка по весу, что делает ее идеальной для людей, которые хотят похудеть, сохранить мышечную массу и улучшить восстановление.

Жирные отрубы, такие как бедро, голень и крылья, содержат больше калорий, что делает их более полезными для людей, желающих нарастить мышцы или набрать вес.

Людям, соблюдающим низкоуглеводную или кето-диету, также необходимо есть больше жиров, и им также может быть полезно есть эти продукты.

В целом, курица - отличное дополнение к вашему рациону. Выбранная вами часть курицы должна соответствовать вашим личным целям в отношении здоровья и фитнеса.

Приготовление пищи: смесь и сочетание курицы и овощей

.

Смотрите также