Menu

Сколько калорий в паровых котлетах из смешанного фарша


Рецепт Котлеты из смешанного фарша на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220.1 кКал 1684 кКал 13.1% 6% 765 г
Белки 18.7 г 76 г 24.6% 11.2% 406 г
Жиры 15.1 г 56 г 27% 12.3% 371 г
Углеводы 0.9 г 219 г 0.4% 0.2% 24333 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.7% 6667 г
Вода 57.7 г 2273 г 2.5% 1.1% 3939 г
Зола 1.4781 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 14.7 мкг 900 мкг 1.6% 0.7% 6122 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 125000 г
бета Криптоксантин 0.2294 мкг ~
Ликопин 0.0287 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.9799 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.27 мг 1.5 мг 18% 8.2% 556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.174 мг 1.8 мг 9.7% 4.4% 1034 г
Витамин В4, холин 73.14 мг 500 мг 14.6% 6.6% 684 г
Витамин В5, пантотеновая 0.516 мг 5 мг 10.3% 4.7% 969 г
Витамин В6, пиридоксин 0.315 мг 2 мг 15.8% 7.2% 635 г
Витамин В9, фолаты 5.786 мкг 400 мкг 1.4% 0.6% 6913 г
Витамин В12, кобаламин 1.251 мкг 3 мкг 41.7% 18.9% 240 г
Витамин C, аскорбиновая 0.82 мг 90 мг 0.9% 0.4% 10976 г
Витамин D, кальциферол 0.338 мкг 10 мкг 3.4% 1.5% 2959 г
Витамин D3, холекальциферол 0.2199 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.294 мг 15 мг 2% 0.9% 5102 г
гамма Токоферол 0.0218 мг ~
дельта Токоферол 0.0004 мг ~
Витамин Н, биотин 1.124 мкг 50 мкг 2.2% 1% 4448 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 0.5% 8571 г
Витамин РР, НЭ 3.8919 мг 20 мг 19.5% 8.9% 514 г
Ниацин 0.02 мг ~
Бетаин 4.6544 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 287.52 мг 2500 мг 11.5% 5.2% 870 г
Кальций, Ca 23.02 мг 1000 мг 2.3% 1% 4344 г
Магний, Mg 19.21 мг 400 мг 4.8% 2.2% 2082 г
Натрий, Na 249.29 мг 1300 мг 19.2% 8.7% 521 г
Сера, S 13.39 мг 1000 мг 1.3% 0.6% 7468 г
Фосфор, Ph 173.8 мг 800 мг 21.7% 9.9% 460 г
Хлор, Cl 294.87 мг 2300 мг 12.8% 5.8% 780 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 19.1 мкг ~
Бор, B 9.6 мкг ~
Железо, Fe 1.767 мг 18 мг 9.8% 4.5% 1019 г
Йод, I 1.21 мкг 150 мкг 0.8% 0.4% 12397 г
Кобальт, Co 0.846 мкг 10 мкг 8.5% 3.9% 1182 г
Марганец, Mn 0.0492 мг 2 мг 2.5% 1.1% 4065 г
Медь, Cu 62.6 мкг 1000 мкг 6.3% 2.9% 1597 г
Молибден, Mo 0.847 мкг 70 мкг 1.2% 0.5% 8264 г
Никель, Ni 0.143 мкг ~
Рубидий, Rb 22.8 мкг ~
Селен, Se 21.448 мкг 55 мкг 39% 17.7% 256 г
Фтор, F 15.3 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 26144 г
Хром, Cr 0.31 мкг 50 мкг 0.6% 0.3% 16129 г
Цинк, Zn 3.356 мг 12 мг 28% 12.7% 358 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.005 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0621 г ~
Сахароза 0.3107 г ~
Фруктоза 0.0574 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0137 г ~
Аргинин* 1.1765 г ~
Валин 0.9586 г ~
Гистидин* 0.6612 г ~
Изолейцин 0.8405 г ~
Лейцин 1.4627 г ~
Лизин 1.5827 г ~
Метионин 0.486 г ~
Метионин + Цистеин 0.0395 г ~
Треонин 0.7829 г ~
Триптофан 0.1698 г ~
Фенилаланин 0.7356 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0638 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0317 г ~
Аланин 1.111 г ~
Аспарагиновая кислота 1.69 г ~
Гидроксипролин 0.1702 г ~
Глицин 1.0423 г ~
Глутаминовая кислота 2.8232 г ~
Пролин 0.8278 г ~
Серин 0.7714 г ~
Тирозин 0.6091 г ~
Цистеин 0.2208 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 95.37 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.4398 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.4469 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.6 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0034 г ~
12:0 Лауриновая 0.0088 г ~
14:0 Миристиновая 0.3277 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0354 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.294 г ~
17:0 Маргариновая 0.0824 г ~
18:0 Стеариновая 1.8038 г ~
20:0 Арахиновая 0.0083 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.5878 г min 16.8 г 39.2% 17.8%
14:1 Миристолеиновая 0.0554 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.493 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0493 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.8398 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0772 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.923 г от 11.2 до 20.6 г 8.2% 3.7%
18:2 Линолевая 0.7914 г ~
18:3 Линоленовая 0.0539 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0206 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0057 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0501 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0057 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 7.7%

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не станет бледным. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Рецепт котлеты из фарша ▷ Legit.ng

Давай приготовим что-нибудь вкусненькое! Сегодня в меню котлета из фарша! Давайте рассмотрим очень простое руководство, которое покажет нам, как приготовить фарш для гамбургеров!

Minced meat patty recipe

Мясной фарш

Minced meat patty

Мясной фарш - это относится практически к любому виду рубленого мяса птицы или других видов животных. Этот продукт получают путем измельчения мясных продуктов с добавлением соли, перца и других ингредиентов.Из фарша можно приготовить отличные котлеты, пироги и многие другие кулинарные шедевры.

Вы, конечно, знаете, что фарш, приготовленный своими руками, будет более качественным. Когда вы измельчаете его через мясорубку, вам не нужно добавлять в фарш консерванты или химикаты, как это делают многие производители мясного фарша.

Домашние бургеры самые лучшие! Для их приготовления не нужно много времени и особых навыков. Это может быть быстрая и вкусная закуска.

Burgers

Есть много стилей приготовления пирожков для гамбургеров.Готовить его можно из разных видов мяса - свинины, говяжьего фарша, баранины, индейки, колбасы и других. Мясо можно приправить чесноком или сыром. Котлету можно смешать с яйцом, мясным фаршем, панировочными сухарями или чем-то еще. У вас есть все необходимое для приготовления хороших котлет. Итак, начнем!

Размер пирожков должен соответствовать размеру хлеба. Не забывайте, что чем больше в мясе жира, тем больше усадятся котлеты во время приготовления. Кстати, чтобы готовить с одинаковой скоростью, они должны быть одного размера.В противном случае у вас будут переваренные или недоваренные гамбургеры. Когда вы будете держать в руке шарик из фарша, вы почувствуете его размер и сможете приготовить другие пирожки того же размера.

Вам может быть интересно:

Patties in burgers

«Как приготовить круглые пирожки?»

Это очень просто! Когда вы держите фарш в руке, все, что вам нужно сделать, это нажать на него, чтобы получить котлету. Вы должны знать, как сделать это правильно, чтобы не сломать края. Значит надо давить то посередине, то с боков.Котлета должна стать однородной и образовать ровный диск из мяса.

Котлеты для гамбургеров после приготовления могут стать короче, а края могут разломиться. Чтобы этого не произошло, следует слегка надавить на центр котлета, чтобы мясо раздвинулось к краям. Таким образом, после приготовления пирожок будет гладким.

Patties

Теперь, когда вы приготовили котлеты, не забудьте добавить к ним приправы. Затем можно жарить котлеты. После этого плотно заверните их в фольгу и поставьте в холодильник. Доедайте гамбургеры и наслаждайтесь ими!

Рецепт домашних тефтелей

Homemade meatballs

Любая хозяйка может приготовить массу вкусных блюд из фарша! Конечно, одно из лучших блюд - это тефтели, которые можно приготовить в кратчайшие сроки!

Хорошо, когда есть дома мясо.Можно использовать мясорубку и измельчить мясо. На приготовление этих фрикаделек у вас уйдет около 35 минут.

Woman cooks

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить яйца виски без муки?

Необходимые ингредиенты:

1. 500 грамм фарша из говядины;

2. Две столовые ложки молотого красного перца;

3. Одно яйцо;

4. 1/4 нарезанного кубиками лука;

5. Пять измельченных зубчиков чеснока;

6. Один измельченный кубик приправы;

7. Одна столовая ложка соли;

8.Один стакан растительного масла.

Ingredients

Первый шаг - смешать в миске мясо, перец, нарезанный кубиками лук, чеснок, яйцо, соль и бульонный кубик. Затем все хорошо перемешайте. Начните лепить тефтели. Перед каждой новой фрикаделькой мойте руки. Можно взять мясо столовой ложкой и катать между руками. Это должен быть небольшой мяч. Проделайте это с каждой фрикаделькой. Убедитесь, что они одного размера. Свернутые шарики выложить на плоскую тарелку и оставить на столе на 15 минут.

Затем нагрейте масло в кастрюле.Через несколько минут начинаем жарить тефтели. Выложите их в кастрюлю и оставьте жариться пять минут. Они должны стать золотисто-коричневого цвета. После этого возьмите готовые тефтели и выложите их на стол.

Фрикадельки можно подавать к любому блюду или просто приготовить томатный соус.

Мясной фарш

Minced meat

Все любят домашние отбивные, тефтели, круассаны, сосиски, пельмени и мясные запеканки, которые мягкие и легкие в употреблении. Нежные, сочные и ароматные блюда из фарша можно готовить каждый день, ведь они предлагают разнообразие блюд, которые придется по душе вашим вкусовым рецепторам.

Блюда из рубленого мяса и рыбы очень нравятся детям, и это еще один повод приготовить фарш своими руками.

Cooking process

Многие современные хозяйки покупают готовый фарш в супермаркете. Но если вы хотите чего-то качественного и уникального на вкус, вам нужно сделать это самостоятельно. Кроме того, не все производители заботятся о здоровье своих покупателей. Иногда на заводе в фарш могут быть добавлены консерванты и различные добавки. Домашний фарш вкуснее и полезнее.

Когда вы научитесь готовить фарш, вам будет легче получить отличные рецепты, которые понравятся вашей семье.

Сегодня мы узнали несколько действительно простых рецептов! На приготовление котлет или котлет из фарша для котлет не уходит много времени. Теперь вы знаете рецепт фарша. В любимые блюда можно добавлять собственный фарш. Экспериментируйте и получайте удовольствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт мясного пирога в нигерийском стиле

.

Фарш из свинины на пару (with 猪肉) с Донг Кай / Мей Кай / Водяной каштан / Соленая рыба

Во время нашего пребывания в Англии много лет назад моя семья часто совершала короткие поездки по другим частям Великобритании. перерыв мужа. Поскольку мы путешествовали с ограниченным бюджетом, я часто таскал с собой рисоварку, тарелку из нержавеющей стали, несколько соусов и пакет риса.

Я бы купил фарш из свинины в супермаркете, замариновал его и приготовил на пару поверх риса в рисоварке.Затем мы упаковывали еду, и мой муж отвез нас в ближайший парк или на пляж, где мы раскладывали циновку, садились и ели простую, но полноценную еду вместе с двумя моими маленькими дочерьми. Сейчас это блюдо до сих пор вызывает самые теплые воспоминания о приключениях нашей юности.

Фарш на пару (蒸 猪肉 饼) - это рецепт вечнозеленых блюд, который передался от наших прабабушек до наших дней. Есть много вариантов этого блюда, но сегодня я научу вас четырем наиболее распространенным стилям приготовления этого многолетнего домашнего фаворита:

GRAB НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER DELIGHTS COOKBOOK + EBOOK СБОРНАЯ СДЕЛКА ВСЕГО ЗА 44 доллара.85 (54,80 долл. США)

Донг Кай, приготовленный на пару, свиной фарш (冬菜 蒸 猪肉 饼) , также известный как консервированный овощ в Тяньцзине или Тунг Чой , это оригинальный фаворит во многих китайских домах.

Мэй Кай, фарш из свинины на пару ( 梅菜 蒸 猪肉 饼) использует консервированную китайскую горчицу. Вы можете выбрать сладкую (слева) или соленую (справа) версию Mei Cai для другого вкуса.

Водяной каштан, фарш из свинины ( 马蹄 蒸 猪肉 饼) - Водяной каштан готовится на пару с фаршем.Хрустящий с оттенком сладости.

Соленая рыба, фарш из свинины на пару ( 咸鱼 蒸 猪肉 饼) - Мне нравятся все варианты, но если бы мне пришлось выбирать, это было бы моим фаворитом!

Из-за пикантности Донг Кай и Мэй Кай невозможно устоять даже во время болезни, когда ваши вкусовые рецепторы онемели, а большинство продуктов кажутся безвкусными и безвкусными. Он также быстро готовится (занимает всего 30 минут, если вы делаете только один стиль; 40 минут, если вы выполняете все четыре стиля!), И его можно съесть с тарелкой риса или каши.

  • Его легко и быстро приготовить, , так как готовится всего за 30-40 минут.
  • Прекрасно подойдет к рису! Соленость и пикантность мяса и других ингредиентов хорошо сочетается с простым на вкус рисом.

Вымойте свинину и измельчите, но не слишком мелко. Разделите свинину на 4 равные части и разложите по 4 мискам.

Dong Cai Версия: Вымойте Dong Cai несколько раз, чтобы избавиться от песка, если он есть.Выжмите его насухо и крупно нарежьте, затем добавьте Донг Кай в первую миску свинины.

Mei Cai Версия: Тщательно вымойте Mei Cai, разложив листья, чтобы убедиться, что все частицы песка и соли удалены. Выдержите около 15 минут. Выдавите лишнюю воду и крупно нарежьте, затем добавьте Мэй Кай во вторую миску.

Water Chestnut Версия: Используйте щетку для удаления грязи с водяных каштанов. Отрежьте верх и низ каштанов и снимите кожицу ножом.Вымойте и нарежьте водяные каштаны на маленькие квадратики, затем добавьте их в третью миску.

Соленая рыба Версия: Промойте соленую рыбу и удалите кости, если они есть, обсушите и отложите. Затем снимите кожицу с имбиря и тонко нашинкуйте. (Не добавляйте это в четвертую миску, так как мы будем накрывать ее позже.)

В каждую из 4 мисок добавьте 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, 1 чайную ложку светлого соевого соуса, 1 столовую ложку масла, 1/2 чайной ложки кунжутного масла, 70 мл воды, щепотка соли и щепотка перца.

Энергично перемешайте мясную смесь палочками для еды или руками до тех пор, пока мясо не станет липким и плотным.

Переложите 4 миски с мясной смесью на 4 отдельные тарелки для варки. Плотно прижмите мясную смесь к тарелке и равномерно выровняйте тыльной стороной ложки.

Для 4-й тарелки (версия с соленой рыбой) положите сверху соленую рыбу и добавьте немного тертого имбиря.

Дайте мясной смеси постоять в тарелках примерно 30 минут перед приготовлением на пару, чтобы мясо было более твердым и твердым.

Добавьте воду в вок и доведите до кипения на сильном огне. После закипания поставьте тарелку на решетку для пароварки и накройте вок и готовьте на сильном огне 15 минут. Если у вас многоуровневая пароварка, вы можете готовить их все за один раз, в противном случае вам придется делать это по одному.

После приготовления на пару мясо сжимается, оставляя тарелку с подливкой, которая очень хорошо сочетается с миской горячего варящегося на пару белого риса. Лучше всего подавать горячим.

  1. Используйте нежирное мясо , если вы заботитесь о своем здоровье, но добавьте немного больше масла в мясо перед приготовлением на пару.
  2. Используйте Wu Hua Rou 五花肉 или Bu Jian Tian 不见 天 , чтобы пирожки были более гладкими и сочными. Это те же куски свинины, которые используются для приготовления чар сью (китайская свинина для барбекю), поскольку они содержат ровно столько жиров, чтобы блюдо получилось нежным, но не слишком жирным.
  3. Купите соленую рыбу «Муй Хеонг» , потому что аромат этого вида рыбы действительно «возбуждает аппетит», или, как мы говорим по-китайски 开胃. Она имеет очень мягкую консистенцию, и рыба, как правило, представляет собой соленую макрель («Ма Яу Ю») или соленую скумбрию («Ма Кау Ю»).Подробнее о местной рыбе читайте в этой статье.
  4. Существует 2 типа Мей Кай: - Сладкий Мей Кай и Соленый Мей Кай. Оба продукта необходимо замочить перед измельчением. Соленый Мэй Чай требует более длительного времени замачивания. Лично я предпочитаю соленый, так как обычно предпочитаю не смешивать сладкие и соленые вкусы вместе.
  5. Купите Донг Кая и Мей Кай в магазине сухих продуктов на сырных рынках или в супермаркетах.

  1. Будьте осторожны, чтобы не пропитать Mei Chai слишком сильно, иначе он потеряет свой маринованный аромат.
  2. Обязательно перемешивайте мясную смесь, пока она не станет плотной и липкой. Вы также можете взять мясо рукой и несколько раз бросить его обратно в миску, чтобы мясо лучше закрепилось.
  3. Отложите мясо примерно на 30 минут. после смешивания всех ингредиентов, чтобы мясо стало более плотным, чтобы мясо, приготовленное на пару, превратилось в один цельный кусок и не распалось после приготовления на пару.
  4. Умерьте соленость версии соленой рыбы, так как некоторая соленая рыба очень соленая, и вам нужно будет уменьшить количество соли и легкого соевого соуса.Добавьте немного соли в версию с водяным каштаном.
  5. Не разбивайте водяные каштаны. Просто нарежьте его небольшими кубиками, иначе он потеряет хрусткость.
  6. Намазка мясной смеси не должна быть слишком тонкой , иначе она легко развалится и не останется вещества, когда вы вонзите в нее зубы. Толщина тарелки должна быть не менее 2 см. (Не используйте тарелку слишком большого размера).
  7. Добавьте имбирь для соленой рыбы версии , чтобы замаскировать рыбный запах.Если вы предпочитаете приготовить мясо на пару, можно добавить немного китайского вина.
  1. Можно также приготовить фарш с сушеными каракатицами.
    1. Для начала нужно бланшировать каракатицу горячей водой, удалить у каракатицы позвоночник, пасть и глаза. Вымойте его, нарежьте на мелкие кусочки и замочите в горячей воде с 1 столовой ложкой Hua Diao Jiu на полчаса, затем добавьте в фарш и хорошо перемешайте. Он очень ароматный и на вкус умами.

Оцените, пожалуйста, наш рецепт или оставьте комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!

Не забудьте подписаться на наш канал Youtube, чтобы увидеть больше вкусных видео! Также присоединяйтесь к нам в группе TBK Home Cooks в Facebook, где вы можете публиковать фотографии своей еды, задавать вопросы, делиться рецептами и полезными советами по приготовлению пищи от других участников группы!

Фарш из свинины на пару (Донг Кай / Мэй Кай / Водяной каштан / Соленая рыба)

Курс: Гарнир

Кухня: Китайская

Ключевое слово: фарш из свинины на пару

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 8

Калорий: 507 ккал

Автор: Би Ленг

Научитесь готовить на пару свиной фарш (蒸 猪肉), любимое традиционное домашнее блюдо в 4 различных стилях с всего один легкий рецепт! Ваше любимое блюдо, которое удовлетворит самые разные вкусы в вашей семье!

Печать рецепта

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ (Порции для приготовления 4 вкусов.Если вы используете только 1 ароматизатор, уменьшите количество соответственно)
  • 1 кг мясного фарша Разделить на 4 части
  • 6 чайных ложек кукурузной муки Разделить на 4 части
  • 4 чайные ложки легкого соевого соуса Разделить на 4 порции
  • 4 чайных ложки масла Разделить на 4 части
  • 2 чайные ложки кунжутного масла Разделить на 4 части
  • 280 мл воды Разделить на 4 части
  • щепотка соли Для каждого из 4 видов мяса
  • A черпать перец Для каждого из 4-х видов мяса.
  • 3-4 ломтика имбиря Только для версии с соленой рыбой
4 РАЗЛИЧНЫХ НАЧИНА / ДОБАВКИ
  • 100 г Mei Cai 梅菜 (консервированная зеленая китайская горчица)
  • 100 г Dong Cai 冬菜 (маринованная китайская капуста)
  • 8-10 Водяной каштан
  • 50 г соленой рыбы

Инструкции

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (общее время 45 мин, активное время 20 мин)
  • Вымойте свинину и измельчите ее, но не слишком мелко. Разделите свинину на 4 равные части и разложите по 4 мискам.

  • Dong Cai Версия: Вымойте Dong Cai несколько раз, чтобы избавиться от песка, если он есть. Выжмите его насухо и крупно нарежьте, затем добавьте Донг Кай в первую миску свинины.

  • Mei Cai Версия: Тщательно вымойте Mei Cai, разложив листья, чтобы удалить все частицы песка и соли. Выдержите около 15 минут. Выдавите лишнюю воду и крупно нарежьте, затем добавьте Мэй Кай во вторую миску.

  • Water Chestnut Версия: Используйте кисть для удаления грязи с водяных каштанов.Отрежьте верх и низ каштанов и снимите кожицу ножом. Вымойте и нарежьте водяные каштаны на маленькие квадратики, затем добавьте их в третью миску.

  • Соленая рыба Версия: Промойте соленую рыбу и удалите кости, если они есть, промокните и отложите. Затем снимите кожицу с имбиря и тонко нашинкуйте. (Не добавляйте это в четвертую миску, так как мы будем накрывать ее позже.)

  • В каждую из 4 мисок добавьте 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, 1 чайную ложку светлого соевого соуса, 1 чайную ложку масла, 1/2 чайной ложки кунжутного масла, 70 мл воды, щепотка соли и щепотка перца.

  • Тщательно перемешайте мясную смесь палочками для еды или руками, пока мясо не станет липким и плотным.

  • Переложите 4 миски с мясной смесью на 4 отдельные плиты для варки. Плотно прижмите мясную смесь к тарелке и равномерно выровняйте тыльной стороной ложки.

  • Для 4-го блюда (версия с соленой рыбой) поместите сверху соленую рыбу и добавьте немного тертого имбиря.

  • Дайте мясной смеси постоять в тарелках примерно 30 минут перед приготовлением на пару, чтобы мясо было более твердым и твердым.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • В воке добавьте воды и доведите до кипения на сильном огне. После закипания поставьте тарелку на решетку для пароварки и накройте вок и готовьте на сильном огне 15 минут. Если у вас многоуровневая пароварка, вы можете готовить их все за один раз, в противном случае вам придется делать это по одному.

  • После приготовления на пару мясо сжимается, оставляя тарелку с подливкой, которая очень хорошо сочетается с миской горячего варящегося на пару белого риса. Лучше всего подавать горячим.

Примечания

СОВЕТЫ ПО МАРКЕТИНГУ
  1. Используйте нежирное мясо , если вы заботитесь о своем здоровье, но добавьте немного больше масла в мясо перед приготовлением на пару.
  2. Используйте Wu Hua Rou 五花肉 или Bu Jian Tian 不见 天 , чтобы пирожки были более гладкими и сочными. Это те же куски свинины, которые используются для приготовления чар сью (китайская свинина для барбекю), поскольку они содержат ровно столько жиров, чтобы блюдо получилось нежным, но не слишком жирным.
  3. Купите соленую рыбу «Муй Хеонг» , потому что аромат этого вида рыбы действительно «возбуждает аппетит», или, как мы говорим по-китайски 很 开胃.Она имеет очень мягкую консистенцию, и рыба обычно представляет собой соленую рыбу («Ма Яу Ю») или соленую скумбрию («Ма Кау Ю»). Подробнее о местной рыбе читайте в этой статье.
  4. Существует 2 типа Мей Кай: - Сладкий Мей Кай и Соленый Мей Кай. Оба продукта необходимо замочить перед измельчением. Соленый Мэй Чай требует более длительного времени замачивания. Лично я предпочитаю соленый, так как обычно предпочитаю не смешивать сладкие и соленые вкусы вместе.
  5. Купите Донг Кая и Мей Кай в магазине сухих продуктов на сырных рынках или в супермаркетах.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  1. Будьте осторожны, чтобы не перемочить Mei Chai , иначе он потеряет свой маринованный аромат.
  2. Обязательно перемешивайте мясную смесь, пока она не станет плотной и липкой. Вы также можете взять мясо рукой и несколько раз бросить его обратно в миску, чтобы мясо лучше закрепилось.
  3. Отложите мясо примерно на 30 минут. после смешивания всех ингредиентов, чтобы мясо стало более плотным, чтобы мясо, приготовленное на пару, получилось цельным и не распалось после приготовления на пару.
  4. Умерьте соленость версии соленой рыбы, так как некоторая соленая рыба очень соленая, и вам нужно будет уменьшить количество соли и легкого соевого соуса. Добавьте немного соли в версию с водяным каштаном.
  5. Не разбивайте водяные каштаны. Просто нарежьте его небольшими кубиками, иначе он потеряет хрусткость.
  6. Намазка мясной смеси не должна быть слишком тонкой , иначе она легко развалится и не останется вещества, когда вы вонзите в нее зубы.Толщина тарелки должна быть не менее 2 см. (Не используйте тарелку слишком большого размера).
  7. Добавьте имбирь для соленой рыбы версии , чтобы замаскировать рыбный запах. Если вы предпочитаете приготовить мясо на пару, можно добавить немного китайского вина.
АЛЬТЕРНАТИВЫ
  1. Вы также можете приготовить фарш с сушеными каракатицами на пару.
    1. Для начала нужно бланшировать каракатицу горячей водой, удалить у каракатицы позвоночник, пасть и глаза.Вымойте его, нарежьте на мелкие кусочки и замочите в горячей воде с 1 столовой ложкой Hua Diao Jiu на полчаса, затем добавьте в фарш и хорошо перемешайте. Он очень ароматный и на вкус умами.

Питание

Калорийность: 507 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 27 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 1473 мг | Калий: 445 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2,7 мг

.

Сколько калорий содержится в мясе? -

Scimx Автор

Независимо от того, стремитесь ли вы нарастить мышечную массу или просто поддерживать форму, вы будете осознавать состав продуктов, которые едите.Если вы серьезно относитесь к фитнесу и сохранению здоровья, вам следует знать выражение…

Люди, которые едят мясо, должны знать, сколько в них калорий, особенно если они пытаются достичь цели в фитнесе.

Ты то, что ешь!

И вы знаете, что большинство продуктов содержат: углеводы, жиры, белки, сахар, соль и витамины в различных количествах.

В наши дни определить, что содержит пища, легче, чем когда-то.

Все упакованные продукты в развитых странах имеют этикетку с указанием пищевой ценности. Некоторые магазины в Великобритании также используют цветовую маркировку рекомендованных суточных для удобства пользования и внедрили систему светофора.

Итак, для тех, кто весит, например 100 кг и хочет знать, как получать 200 г белка в день в свой организм (из расчета 2 г / кг массы тела для набора мышечной массы), они могут легко узнать, какие еще преимущества они получают.

Однако то, что нас сегодня интересует, более конкретное: калорийность мяса.

Давайте сначала посмотрим, что означает содержание калорий и что слишком много калорий может с вами сделать.

Вся пища содержит единицы энергии, называемые калориями. Когда вы перевариваете пищу, энергия, содержащаяся в ней, используется вашим телом для нормального функционирования органов и мышц.

Это простой пример математики калорий!

По сути, чем больше вы физически подвижны, тем больше энергии вы расходуете, но если вы не израсходуете калории быстро, вы можете обнаружить, что прибавили в весе (вы узнали, какой у вас тип телосложения?) ВСТАВЬТЕ БЛОГ МЕСОМОРФОВ.

В отличие от таких питательных веществ, как белок, ваше тело естественным образом удерживает углеводы и жир, если они не используются…

В качестве приблизительного ориентира:

  • Один грамм жира содержит 9 килокалорий (или просто «калорий»)
  • Один грамм углеводов содержит 4 калории
  • Один грамм белка также содержит 4 калории

Итак, вам нужно уметь сбалансировать энергетические потребности вашего тела с потреблением. Если вы хотите похудеть, еще важнее склонить чашу весов в сторону потребления большего количества калорий, чем вы потребляете.

Таблицы пищевой ценности на упаковке пищевых продуктов помогают нам определить калорийность каждого ингредиента пищи. Но когда дело доходит до мяса, иногда нет определенных рекомендаций.

Знание калорийности некоторых видов мяса поможет тем, кто хочет похудеть, поддерживать форму или нарастить мышечную массу.

Очевидно, что подсчет калорий - не единственный способ похудеть или сохранить здоровье. Это также должно идти рука об руку с разумной программой упражнений.В конце концов, если вы более энергичны; Если вы бегаете через день или посещаете тренажерный зал для интенсивных упражнений, вы сжигаете больше калорий, чем если бы вели малоподвижный образ жизни.

Итак, хотя мы настоятельно рекомендуем вам обращать внимание на калорийность мяса, мы также можем сказать: g et al. И тренируйтесь s, это лучший способ израсходовать лишние калории.

Что касается вашего внешнего вида: каковы ваши амбиции?

Следующий раздел поможет вам в том, чего вы хотите достичь…

Мы специально изучаем калорийность белка, потому что для любого, кто хочет определить форму своего тела или опираться на то, что у него есть, белок будет играть важную роль в его рационе.

Раз уж мы заговорили об этом, то не только мясо содержит белок. Есть целый ряд других продуктов, которые забиты мышечной пищей. Взгляните на следующий список:

Морепродукты

Фасоль и горох

Яйца

Сыр, йогурт, молоко

Соевые продукты

Орехи, семена и бобы

Тем не менее, одна из проблем для людей, заботящихся о своем весе, заключается в том, что белок, содержащийся в некоторых из этих пищевых продуктов, также содержит большее количество жиров или углеводов, а в случае яиц и сыра - холестерина.

Мясо не является исключением из этой естественной головной боли, поэтому позже мы дадим вам сравнение питательной ценности различных видов мяса.

Для тех, кто хочет быть в форме

Если вы уже находитесь в середине тяжелой тренировки и довольны тем, как идут дела, скорее всего, вы правильно подсчитали калорийность.

В среднем взрослой женщине требуется около 2000 калорий в день для поддержания здорового функционирования своего тела.Если она ведет более активный образ жизни, этого будет недостаточно, но если ее день состоит из частого сидения или она пожилого возраста, этого, вероятно, будет слишком много.

Средний режим упражнений в сочетании с 2000 калориями, скорее всего, приведет ее к снижению веса, но, каковы бы ни были ее намерения, это стоящий ориентир, к которому следует стремиться.

Для среднего взрослого мужчины потребность в калориях увеличивается до 2500, но условия контроля веса остаются прежними.

Для мужчины или женщины, которые хотят оставаться в форме, потребление белка также должно играть в этом большую роль.Национальная академия медицины (ранее Институт медицины), базирующаяся в США, рекомендует, чтобы «от 10 до 35 процентов ежедневных калорий приходилось на белок».

То есть и мужчины, и женщины, которые заинтересованы в поддержании здоровой формы, должны получать около 200 своих ежедневных калорий из белков.

И помните: один грамм белка содержит четыре калории

Для тех, кто хочет нарастить мышцы

Для тех, кто заинтересован в наращивании мышечной массы, еще более важен объем потребляемого белка.

Фитнес-эксперты часто расходятся во мнениях относительно того, сколько протеина необходимо для наращивания мышечной массы, но, по общему мнению, около 2 г протеина на килограмм веса тела достаточно для роста мышц.

Таким образом, если вы весите 65 кг, вам необходимо потреблять около 130 граммов белка, или 100 кг, вам нужно 200 граммов белка каждый день. Это много белка, поэтому так много нужно сказать о добавках чего-то вроде нашего Ultra Whey ™ Protein.

У всех на слуху вопрос: сколько калорий содержится в 200 граммах белка? И для сверхсознательных: как получать 200 г белка в день с ограниченным количеством калорий? Что ж, читайте дальше, чтобы узнать.

Помните, однако, что калории не менее важны, а, возможно, даже больше, для тех, кто находится в группе «набухших». Рост мышц не может происходить без энергии, поэтому совет даже тем, кто хочет нарастить мышечную массу, - придерживаться режима здорового питания в течение дня.

Для тех, кто хочет похудеть

Назад к математике!

Если среднестатистической женщине для поддержания здоровья тела требуется 2000 калорий, то сокращение их потребления приведет к снижению веса.Если она также будет выполнять умеренно интенсивные упражнения, она еще больше сбросит вес. То же самое и с мужчинами.

Но давайте на мгновение прекратим обобщать: никто из нас не похож на другого. У каждого из нас разная форма, возраст и способности, наша работа, наш образ жизни, наша семейная жизнь и т. Д. Разная. Короче говоря, установленное нами количество калорий является лишь ориентировочным.

Чтобы определить оптимальное содержание калорий, стоит поговорить с врачом, чтобы определить, сколько калорий вам нужно для поддержания здорового баланса.

Давайте теперь посмотрим на важнейшее содержание калорий в некоторых видах мяса. Мы разделили состав каждого из них, чтобы вы могли видеть, какие питательные вещества также содержатся на 100 г порции (приготовленной).

1. Говядина

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Говяжий фарш 217 11.8 0 26,1 0
Стейк из говядины 271 19 0 25 0

2. Баранина

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Фарш из баранины 144 7 0 20 0
Баранья отбивная 160 7 0 23 0

3.Курица

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Куриное крылышко 290 19,5 0 27 0
Куриная грудка 165 3,6 0 31 0

4.Турция

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Турция (белый) 104 1,7 4,2 17,1 3,5
Турция (темный) 183 4,9 0 32,6 0

5.Телятина

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Телятина (корейка) 240 14 0 25 0
Телятина (лопатка) 200 9 0 28 0

6.Коза

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Коза 122 2,6 0 23 0

7. Свинина

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Фарш свиной 242 14 0 27 0
Свиная отбивная 231 14 0 24 0

Сводка…

Чтобы оставаться здоровым, человеческому организму необходим баланс питательных и макроэлементов (жиров, углеводов, белков).Если ему не хватает одной части того, что ему нужно, тело не будет функционировать на оптимальном уровне, в том числе и на оптимальной работе мозга!

Тем не менее, для целей этой статьи мы рассмотрели, какое мясо обеспечивает сколько калорий, и мы объединили это с уровнем содержания белка для каждого из них. Тем самым мы надеемся, что позволили вам увидеть, какие виды мяса могут принести вам пользу независимо от того, какой план тела вы придерживаетесь.

Вкратце:

Если вы хотите поддерживать свое физическое состояние, питайтесь чем-то вроде куриной грудки, белого мяса индейки и, возможно, постного говяжьего или ягненого фарша, все из которых обеспечивают здоровую дозу калорий с небольшим количеством белка.

Если вы хотите нарастить мышечную массу, покупайте темное мясо индейки, темное куриное мясо, говядину и свиной фарш, но имейте в виду, что они содержат более высокую дозу калорий. Чтобы достичь оптимального уровня потребления белка, вам также следует подумать о добавках, таких как SCI-MX GRS 9 ™ Protein System.

Если вы намереваетесь похудеть, придерживайтесь белого мяса индейки или даже козьего мяса, оба с самым низким уровнем энергии. И, конечно же, совместите это с жесткими тренировками!

Посетите SCI-MX, чтобы узнать о многих других добавках, которые могут помочь вам в вашем режиме тренировки.

.

Смотрите также