Menu

Сколько калорий в одном беляше с фаршем


Рецепт Один беляш с мясным фаршем. 55 гр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Один беляш с мясным фаршем. 55 гр".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 185.7 кКал 1684 кКал 11% 5.9% 907 г
Белки 13.4 г 76 г 17.6% 9.5% 567 г
Жиры 7.6 г 56 г 13.6% 7.3% 737 г
Углеводы 18.2 г 219 г 8.3% 4.5% 1203 г
Вода 53.1 г 2273 г 2.3% 1.2% 4281 г
Зола 0.255 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.315 мг 1.5 мг 21% 11.3% 476 г
Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 2.7% 1957 г
Витамин В4, холин 35.01 мг 500 мг 7% 3.8% 1428 г
Витамин В5, пантотеновая 0.352 мг 5 мг 7% 3.8% 1420 г
Витамин В6, пиридоксин 0.199 мг 2 мг 10% 5.4% 1005 г
Витамин В9, фолаты 17.615 мкг 400 мкг 4.4% 2.4% 2271 г
Витамин В12, кобаламин 1.3 мкг 3 мкг 43.3% 23.3% 231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.935 мг 15 мг 6.2% 3.3% 1604 г
Витамин Н, биотин 2.252 мкг 50 мкг 4.5% 2.4% 2220 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 4.4488 мг 20 мг 22.2% 12% 450 г
Ниацин 0.278 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 177.42 мг 2500 мг 7.1% 3.8% 1409 г
Кальций, Ca 6.28 мг 1000 мг 0.6% 0.3% 15924 г
Магний, Mg 12.37 мг 400 мг 3.1% 1.7% 3234 г
Натрий, Na 111.77 мг 1300 мг 8.6% 4.6% 1163 г
Сера, S 115.45 мг 1000 мг 11.5% 6.2% 866 г
Фосфор, Ph 104 мг 800 мг 13% 7% 769 г
Хлор, Cl 151.06 мг 2300 мг 6.6% 3.6% 1523 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.435 мг 18 мг 8% 4.3% 1254 г
Йод, I 3.7 мкг 150 мкг 2.5% 1.3% 4054 г
Кобальт, Co 3.531 мкг 10 мкг 35.3% 19% 283 г
Марганец, Mn 0.1256 мг 2 мг 6.3% 3.4% 1592 г
Медь, Cu 98.41 мкг 1000 мкг 9.8% 5.3% 1016 г
Молибден, Mo 6.349 мкг 70 мкг 9.1% 4.9% 1103 г
Фтор, F 39.64 мкг 4000 мкг 1% 0.5% 10091 г
Хром, Cr 4.1 мкг 50 мкг 8.2% 4.4% 1220 г
Цинк, Zn 1.6512 мг 12 мг 13.8% 7.4% 727 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.017 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.039 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 46.34 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.252 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.8 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.109 г ~
18:0 Стеариновая 0.069 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.123 г min 16.8 г 24.5% 13.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.403 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.347 г от 11.2 до 20.6 г 12% 6.5%
18:2 Линолевая 0.98 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6%
Омега-6 жирные кислоты 1.2 г от 4.7 до 16.8 г 25.5% 13.7%

Энергетическая ценность Один беляш с мясным фаршем. 55 гр составляет 185,7 кКал.

  • Порция = 50 гр (92.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в говядине - ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.Нежирный ростбиф калорий.

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Пищевая ценность и влияние на здоровье

Говядина - это мясо крупного рогатого скота ( Bos taurus ).

Оно относится к категории красного мяса - термин, используемый для обозначения мяса млекопитающих, которое содержит больше железа, чем курица или рыба.

Говядину обычно едят в виде жаркого, ребрышек или стейков, говядину также обычно измельчают или измельчают. Котлеты из говяжьего фарша часто используют в гамбургерах.

К переработанным продуктам из говядины относятся солонина, вяленая говядина и колбасы.

Свежая нежирная говядина богата различными витаминами и минералами, особенно железом и цинком.Поэтому умеренное потребление говядины можно рекомендовать как часть здорового питания (1).

В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать о говядине.

Говядина в основном состоит из белка и различного количества жира.

Вот пищевая ценность 100-граммовой порции жареного говяжьего фарша с содержанием жира 10% (2):

  • Калорийность: 217
  • Вода: 61%
  • Белок: 26,1 грамма
  • Углеводы: 0 граммов
  • Сахар: 0 граммов
  • Клетчатка: 0 граммов
  • Жиры: 11.8 граммов

Белок

Мясо, например говядина, в основном состоит из белка.

Содержание белка в нежирной вареной говядине составляет около 26–27% (2).

Животный белок, как правило, высокого качества, он содержит все девять незаменимых аминокислот, необходимых для роста и поддержания вашего тела (3).

Как строительные блоки белков, аминокислоты очень важны с точки зрения здоровья. Их состав в белках широко варьируется в зависимости от источника питания.

Мясо является одним из наиболее полноценных пищевых источников белка, его аминокислотный профиль практически идентичен таковому в ваших собственных мышцах.

По этой причине употребление в пищу мяса или других источников животного белка может быть особенно полезным после операции и для выздоравливающих спортсменов. В сочетании с силовыми упражнениями он также помогает поддерживать и наращивать мышечную массу (3).

Жир

Говядина содержит разное количество жира, также называемого говяжьим жиром.

Жир не только ароматизирует, но и значительно увеличивает калорийность мяса.

Количество жира в говядине зависит от степени обрезки, возраста, породы, пола и корма животного. Обработанные мясные продукты, такие как колбасы и салями, как правило, содержат много жира.

Постное мясо обычно составляет около 5–10% жира (4).

Говядина в основном состоит из насыщенных и мононенасыщенных жиров, присутствующих примерно в равных количествах. Основными жирными кислотами являются стеариновая кислота, олеиновая кислота и пальмитиновая кислота (3).

Пищевые продукты от жвачных животных, таких как коровы и овцы, также содержат трансжиры, известные как трансжиры жвачных животных (5).

В отличие от промышленных аналогов трансжиры жвачных животных природного происхождения не считаются вредными для здоровья.

Наиболее распространенной является конъюгированная линолевая кислота (CLA), которая содержится в говядине, баранине и молочных продуктах (5, 6).

CLA связывают с различными преимуществами для здоровья, включая потерю веса. Тем не менее, большие дозы добавок могут иметь вредные метаболические последствия (7, 8, 9, 10, 11).

РЕЗЮМЕ

Говяжий белок очень питателен и может способствовать поддержанию и росту мышц.Говядина содержит разное количество жира, в том числе CLA, который полезен для здоровья.

Говядина богата следующими витаминами и минералами:

  • Витамин B12. Продукты животного происхождения, такие как мясо, являются единственными хорошими диетическими источниками витамина B12, важного питательного вещества, важного для кроветворения, а также для вашего мозга и нервной системы.
  • Цинк. Говядина очень богата цинком, минералом, который важен для роста и поддержания организма.
  • Селен. Мясо, как правило, является богатым источником селена, важного микроэлемента, который выполняет множество функций в вашем организме (12).
  • Утюг. В большом количестве мясное железо содержится в говядине, в основном в гемовой форме, которая очень эффективно усваивается (13).
  • Ниацин. Один из витаминов группы B, ниацин (витамин B3), выполняет различные важные функции в организме. Низкое потребление ниацина было связано с повышенным риском сердечных заболеваний (14).
  • Витамин B6. Семейство витаминов B, витамин B6 важен для кроветворения и энергетического обмена.
  • Фосфор. Фосфор, широко встречающийся в пищевых продуктах, обычно высок в западной диете. Это важно для роста и поддержания тела.

Говядина содержит в меньших количествах многие другие витамины и минералы.

Обработанные говяжьи продукты, такие как колбасы, могут иметь особенно высокое содержание натрия (соли).

РЕЗЮМЕ

Мясо - отличный источник различных витаминов и минералов.К ним относятся витамин B12, цинк, селен, железо, ниацин и витамин B6.

Как и растения, мясо содержит ряд биологически активных веществ и антиоксидантов, которые могут повлиять на здоровье при употреблении в достаточном количестве.

Некоторые из наиболее важных компонентов говядины включают:

  • Креатин. Креатин в большом количестве содержится в мясе и служит источником энергии для мышц. Креатиновые добавки обычно принимаются бодибилдерами и могут быть полезны для роста и поддержания мышечной массы (15, 16).
  • Таурин. Таурин, содержащийся в рыбе и мясе, является аминокислотой-антиоксидантом и часто используется в энергетических напитках. Он вырабатывается вашим телом и важен для работы сердца и мышц (17, 18, 19).
  • Глутатион. Глутатион - антиоксидант, содержащийся в большинстве цельных продуктов, особенно в мясе. Он содержится в большем количестве в говядине травяного откорма, чем в зерновом откорме (20, 21).
  • Конъюгированная линолевая кислота (CLA). CLA - это трансжир жвачных животных, который может иметь различные преимущества для здоровья при потреблении в составе здорового рациона (7, 8).
  • Холестерин. Это соединение выполняет множество функций в организме. У большинства людей диетический холестерин мало влияет на холестерин в крови и, как правило, не считается проблемой для здоровья (22).
РЕЗЮМЕ

Мясо животных, например говядина, содержит ряд биоактивных веществ, таких как креатин, таурин, CLA и холестерин.

Говядина - богатый источник высококачественного белка, различных витаминов и минералов. Таким образом, он может быть отличным компонентом здорового питания.

Поддержание мышечной массы

Как и все виды мяса, говядина является отличным источником высококачественного белка.

Он содержит все незаменимые аминокислоты и называется полноценным белком.

Многие люди, особенно пожилые люди, не потребляют достаточно высококачественного белка.

Недостаточное потребление белка может ускорить возрастное истощение мышц, увеличивая риск развития неблагоприятного состояния, известного как саркопения (23).

Саркопения - серьезная проблема для здоровья пожилых людей, но ее можно предотвратить или обратить вспять с помощью силовых упражнений и увеличения потребления белка.

Лучшие диетические источники белка - это продукты животного происхождения, такие как мясо, рыба и молочные продукты.

В контексте здорового образа жизни регулярное употребление говядины или других источников высококачественного белка может помочь сохранить мышечную массу, снижая риск саркопении.

Повышение эффективности упражнений

Карнозин - соединение, важное для функции мышц (24, 25).

Он образуется в вашем организме из бета-аланина, диетической аминокислоты, которая в больших количествах содержится в рыбе и мясе, включая говядину.

Было показано, что прием высоких доз бета-аланина в течение 4–10 недель приводит к увеличению уровня карнозина в мышцах на 40–80% (26, 24, 27, 28).

Напротив, соблюдение строгой вегетарианской диеты может со временем привести к снижению уровня карнозина в мышцах (29).

В мышцах человека высокий уровень карнозина связан с уменьшением утомляемости и улучшением работоспособности во время упражнений (26, 30, 31, 32).

Кроме того, контролируемые исследования показывают, что добавки бета-аланина могут улучшить время бега и силу (33, 34).

Профилактика анемии

Анемия - это распространенное заболевание, характеризующееся уменьшением количества красных кровяных телец и сниженной способностью крови переносить кислород.

Дефицит железа - одна из наиболее частых причин анемии. Основные симптомы - усталость и слабость.

Говядина - богатый источник железа, в основном в форме гемового железа.

Гемовое железо, обнаруженное только в продуктах животного происхождения, часто бывает очень низким в вегетарианских и особенно веганских диетах (35).

Ваш организм усваивает гемовое железо намного эффективнее, чем негемовое железо - тип железа, содержащегося в продуктах растительного происхождения (13).

Таким образом, мясо не только содержит высокобиодоступную форму железа, но также улучшает усвоение негемового железа из растительной пищи - механизм, который полностью не объяснен и называется «мясным фактором».

Несколько исследований показывают, что мясо может увеличить усвоение негемового железа даже в пище, содержащей фитиновую кислоту, ингибитор всасывания железа (36, 37, 38).

Другое исследование показало, что мясные добавки были более эффективны, чем таблетки железа, в поддержании статуса железа у женщин в период физических упражнений (39).

Таким образом, мясо - один из лучших способов предотвратить железодефицитную анемию.

РЕЗЮМЕ

Говядина, богатая высококачественным белком, помогает поддерживать и наращивать мышечную массу. Содержащийся в нем бета-аланин может уменьшить усталость и улучшить физическую работоспособность. Кроме того, говядина может предотвратить железодефицитную анемию.

Болезни сердца - самая частая причина преждевременной смерти в мире.

Это термин для обозначения различных состояний, связанных с сердцем и кровеносными сосудами, таких как сердечные приступы, инсульты и высокое кровяное давление.

Наблюдательные исследования красного мяса и болезней сердца дают смешанные результаты.

Некоторые исследования выявляют повышенный риск как для необработанного, так и для переработанного красного мяса, некоторые показали повышенный риск только для обработанного мяса, а другие не сообщили о значительной связи вообще (40, 41, 42, 43).

Имейте в виду, что обсервационные исследования не могут доказать причинно-следственную связь.Они только показывают, что мясоеды более или менее подвержены заболеванию.

Вполне возможно, что потребление мяса является всего лишь признаком нездорового поведения, но отрицательные последствия для здоровья вызваны не самим мясом.

Например, многие люди, заботящиеся о своем здоровье, избегают красного мяса, потому что оно считается вредным для здоровья (44).

Кроме того, люди, которые едят мясо, с большей вероятностью будут иметь избыточный вес и с меньшей вероятностью будут заниматься спортом или есть много фруктов, овощей и клетчатки (35, 45, 46).

Конечно, большинство наблюдательных исследований пытаются исправить эти факторы, но точность статистических поправок не всегда может быть идеальной.

Насыщенные жиры и болезни сердца

Было предложено несколько теорий, объясняющих связь между потреблением мяса и сердечными заболеваниями.

Самой популярной является гипотеза о диете и сердце - идея о том, что насыщенные жиры увеличивают риск сердечных заболеваний за счет повышения уровня холестерина в крови.

Гипотеза о диете и сердце противоречива, и доказательства неоднозначны.Не во всех исследованиях наблюдается значительная связь между насыщенными жирами и сердечными заболеваниями (47, 48, 49).

Тем не менее, большинство органов здравоохранения советуют людям ограничивать потребление насыщенных жиров, включая говяжий жир.

Если вы беспокоитесь о насыщенных жирах, подумайте о выборе нежирного мяса, которое, как было доказано, положительно влияет на уровень холестерина (50, 51, 52).

В контексте здорового образа жизни маловероятно, чтобы умеренное количество необработанной постной говядины оказало какое-либо неблагоприятное воздействие на здоровье сердца.

РЕЗЮМЕ

Неясно, увеличивает ли потребление мяса или насыщенных жиров в говядине риск сердечных заболеваний. В одних исследованиях есть ссылка, в других - нет.

Рак толстой кишки - один из самых распространенных видов рака во всем мире.

Многие обсервационные исследования связывают высокое потребление мяса с повышенным риском рака толстой кишки, но не все исследования обнаруживают значимую связь (53, 54, 55, 56, 57).

Некоторые компоненты красного мяса обсуждались как возможные виновники:

  • Гемовое железо. Некоторые исследователи предполагают, что гемовое железо может быть ответственным за канцерогенное действие красного мяса (58, 59, 60).
  • Гетероциклические амины. Это класс веществ, вызывающих рак, образующихся при переварке мяса (61).
  • Вещества прочие. Было высказано предположение, что другие соединения, добавленные в переработанное мясо или образовавшиеся во время консервирования и курения, могут вызывать рак.

Гетероциклические амины - это семейство канцерогенных веществ, образующихся при высокотемпературной варке животного белка, особенно при жарке, выпечке или гриле.

Они содержатся в хорошо прожаренном и пережаренном мясе, птице и рыбе (62, 63).

Эти вещества могут частично объяснить связь между красным мясом и раком.

Большое количество исследований показывает, что употребление в пищу хорошо прожаренного мяса или других пищевых источников гетероциклических аминов может увеличить риск различных видов рака (64).

К ним относятся рак толстой кишки, груди и простаты (65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74).

Одно из этих исследований показало, что женщины, которые ели хорошо прожаренное мясо, регулярно получали 4 балла.В 6 раз повышен риск рака груди (71).

В совокупности некоторые данные свидетельствуют о том, что употребление большого количества хорошо прожаренного мяса может повысить риск рака.

Тем не менее, не совсем ясно, вызвано ли это конкретно гетероциклическими аминами или другими веществами, образующимися во время высокотемпературной варки.

Повышенный риск рака также может быть связан с факторами нездорового образа жизни, часто связанными с высоким потреблением мяса, такими как недостаточное употребление фруктов, овощей и клетчатки.

Для оптимального здоровья кажется разумным ограничить потребление пережаренного мяса. Варка на пару, кипячение и тушение - более здоровые методы приготовления.

РЕЗЮМЕ

Чрезмерное потребление пережаренного мяса может повысить риск развития нескольких видов рака.

Говядина связана с несколькими неблагоприятными состояниями здоровья, помимо болезней сердца и рака.

Говяжий цепень

Говяжий цепень ( Taenia saginata ) является кишечным паразитом, который иногда может достигать длины 13–33 футов (4–10 метров) (75).

Это редко встречается в большинстве развитых стран, но относительно часто в Латинской Америке, Африке, Восточной Европе и Азии.

Потребление сырой или недоваренной (редкой) говядины является наиболее распространенным путем заражения.

Инфекция говяжьего цепня - тениоз - обычно не вызывает симптомов. Однако тяжелая инфекция может привести к потере веса, боли в животе и тошноте (76).

Избыток железа

Говядина - один из богатейших пищевых источников железа.

У некоторых людей употребление в пищу продуктов, богатых железом, может вызвать состояние, известное как перегрузка железом.

Наиболее частой причиной перегрузки железом является наследственный гемохроматоз, генетическое заболевание, характеризующееся чрезмерным всасыванием железа из пищи (77).

Чрезмерное накопление железа в организме может быть опасным для жизни, приводя к раку, сердечным заболеваниям и проблемам с печенью.

Людям с гемохроматозом следует ограничить потребление красного мяса, такого как говядина и баранина (78).

РЕЗЮМЕ

В некоторых странах сырая или редкая говядина может содержать говяжьего цепня.Кроме того, как богатый источник железа, высокое потребление говядины может способствовать избыточному накоплению железа, особенно у людей с гемохроматозом.

Пищевая ценность мяса зависит от корма исходного животного.

В прошлом большая часть крупного рогатого скота в западных странах была пастбищной. В отличие от этого, большая часть современного производства говядины зависит от зерновых кормов.

По сравнению с говядиной зернового откорма, говядина травяного откорма имеет (79):

  • более высокое содержание антиоксидантов (80, 81)
  • жир более желтого цвета, что указывает на более высокое количество каротиноидных антиоксидантов (82)
  • более высокое количество витамина Е - особенно при выращивании на пастбищах (83)
  • более низкое количество жиров
  • более здоровый профиль жирных кислот
  • более высокое количество трансжиров жвачных животных - таких как CLA (84)
  • более высокое количество омега- 3 жирные кислоты

Проще говоря, говядина травяного откорма более полезна, чем зерновая.

РЕЗЮМЕ

Говядина коров травяного откорма содержит больше многих полезных питательных веществ, чем говядина коров зернового откорма.

Говядина - один из самых популярных видов мяса.

Он исключительно богат высококачественным белком, витаминами и минералами.

Таким образом, он может улучшить рост и поддержание мышечной массы, а также улучшить физическую работоспособность. Как богатый источник железа, он также может снизить риск анемии.

Высокое потребление обработанного и пережаренного мяса связано с повышенным риском сердечных заболеваний и рака.

С другой стороны, необработанная и слегка приготовленная говядина полезна в умеренных количествах, особенно в контексте здорового образа жизни и сбалансированного питания.

.

Сколько калорий содержится в мясе? -

Scimx Автор

Независимо от того, стремитесь ли вы нарастить мышечную массу или просто поддерживать форму, вы всегда будете осознавать состав продуктов, которые едите.Если вы серьезно относитесь к фитнесу и сохранению здоровья, вам следует знать выражение…

Люди, которые едят мясо, должны знать, сколько в них калорий, особенно если они пытаются достичь цели в фитнесе.

Ты то, что ешь!

И вы знаете, что большинство продуктов содержат: углеводы, жиры, белки, сахар, соль и витамины в различных количествах.

В наши дни определить, что содержит пища, легче, чем когда-то.

Все упакованные продукты питания в развитых странах имеют этикетку с указанием пищевой ценности. Некоторые магазины в Великобритании также используют цветовую маркировку рекомендованных суточных для удобства пользования и внедрили систему светофора.

Итак, для тех, кто весит, например 100 кг и хочет знать, как получать 200 г белка в день в свой организм (из расчета 2 г / кг массы тела для набора мышечной массы), они могут легко узнать, какие еще преимущества они получают.

Однако то, что нас сегодня интересует, более конкретное: калорийность мяса.

Давайте сначала посмотрим, что означает содержание калорий и что слишком много калорий может с вами сделать.

Вся пища содержит единицы энергии, называемые калориями. Когда вы перевариваете пищу, энергия, содержащаяся в ней, используется вашим телом для нормального функционирования органов и мышц.

Это простой пример математики калорий!

По сути, чем больше вы физически подвижны, тем больше энергии вы расходуете, но если вы не израсходуете калории быстро, вы можете обнаружить, что прибавили в весе (вы узнали, какой у вас тип телосложения?) ВСТАВЬТЕ БЛОГ МЕСОМОРФОВ.

В отличие от таких питательных веществ, как белок, ваше тело естественным образом удерживает углеводы и жиры, если они не используются…

В качестве приблизительного ориентира:

  • Один грамм жира содержит 9 килокалорий (или просто «калорий»)
  • Один грамм углеводов содержит 4 калории
  • Один грамм белка также содержит 4 калории

Итак, вам нужно уметь сбалансировать энергетические потребности вашего тела с потреблением. Если вы хотите похудеть, еще важнее склонить чашу весов в сторону потребления большего количества калорий, чем вы потребляете.

Таблицы пищевой ценности на упаковке пищевых продуктов помогают нам определить калорийность каждого ингредиента пищи. Но когда дело доходит до мяса, иногда нет определенных рекомендаций.

Знание калорийности некоторых видов мяса поможет тем, кто хочет похудеть, поддерживать форму или нарастить мышечную массу.

Очевидно, что подсчет калорий - не единственный способ похудеть или сохранить здоровье. Это также должно идти рука об руку с разумной программой упражнений.В конце концов, если вы более энергичны; Если вы бегаете через день или посещаете тренажерный зал для интенсивных упражнений, вы сжигаете больше калорий, чем если бы вели малоподвижный образ жизни.

Итак, хотя мы настоятельно рекомендуем вам обращать внимание на калорийность мяса, мы также можем сказать: g et al. И тренируйтесь s, это лучший способ израсходовать лишние калории.

Что касается вашего внешнего вида: каковы ваши амбиции?

Следующий раздел поможет вам в том, чего вы хотите достичь…

Мы специально изучаем калорийность белка, потому что для любого, кто хочет определить форму своего тела или опираться на то, что у него есть, белок будет играть важную роль в его рационе.

Раз уж мы заговорили об этом, то не только мясо содержит белок. Есть целый ряд других продуктов, которые забиты мышечной пищей. Взгляните на следующий список:

Морепродукты

Фасоль и горох

Яйца

Сыр, йогурт, молоко

Соевые продукты

Орехи, семена и бобы

Тем не менее, одна из проблем для людей, заботящихся о своем весе, заключается в том, что белок, содержащийся в некоторых из этих пищевых продуктов, также содержит большее количество жиров или углеводов, а в случае яиц и сыра - холестерина.

Мясо не является исключением из этой естественной головной боли, поэтому позже мы дадим вам сравнение питательной ценности различных видов мяса.

Для тех, кто хочет быть в форме

Если вы уже находитесь в середине тяжелой тренировки и довольны тем, как идут дела, вероятно, вы правильно подсчитали калорийность.

В среднем взрослой женщине требуется около 2000 калорий в день для поддержания здорового функционирования своего тела.Если она ведет более активный образ жизни, этого будет недостаточно, но если ее день состоит из частого сидения или она в пожилом возрасте, этого, вероятно, будет слишком много.

Средний режим упражнений в сочетании с 2000 калориями, скорее всего, приведет ее к похудению, но каковы бы ни были ее намерения, это стоящий ориентир, к которому следует стремиться.

Для среднего взрослого мужчины потребность в калориях увеличивается до 2500, но условия контроля веса остаются прежними.

Для мужчины или женщины, которые хотят оставаться в форме, потребление белка также должно играть в этом большую роль.Национальная академия медицины (ранее Институт медицины), базирующаяся в США, рекомендует, чтобы «от 10 до 35 процентов ежедневных калорий приходилось на белок».

Иными словами, и мужчины, и женщины, которые заинтересованы в поддержании здоровой формы, должны получать около 200 своих ежедневных калорий из белка.

И помните: один грамм белка содержит четыре калории

Для тех, кто хочет нарастить мышцы

Для тех, кто заинтересован в наращивании мышечной массы, еще более важен объем потребляемого белка.

Фитнес-эксперты часто расходятся во мнениях о том, сколько протеина необходимо для наращивания мышечной массы, но, по общему мнению, примерно 2 г протеина на килограмм массы тела достаточно для роста мышц.

Таким образом, если вы весите 65 кг, вам необходимо потреблять около 130 граммов белка, или 100 кг, вам нужно 200 граммов белка каждый день. Это много белка, поэтому так много нужно сказать о добавках чего-то вроде нашего Ultra Whey ™ Protein.

У всех на слуху вопрос: сколько калорий содержится в 200 граммах белка? И для сверхсознательных: как получать 200 г белка в день с ограниченным количеством калорий? Что ж, читайте дальше, чтобы узнать.

Помните, однако, что калории не менее важны, а, возможно, даже больше, для тех, кто находится в группе «набухших». Рост мышц не может происходить без энергии, поэтому совет даже тем, кто хочет нарастить мышечную массу, - придерживаться режима здорового питания в течение дня.

Для тех, кто хочет похудеть

Назад к математике!

Если среднестатистической женщине для поддержания здоровья тела требуется 2000 калорий, то сокращение их потребления приведет к снижению веса.Если она также будет выполнять умеренно интенсивные упражнения, она еще больше сбросит вес. То же самое и с мужчинами.

Но давайте на мгновение прекратим обобщать: никто из нас не похож на другого. У каждого из нас разная форма, возраст и способности, наша работа, наш образ жизни, наша семейная жизнь и т. Д. Разная. Короче говоря, установленное нами количество калорий является лишь ориентировочным.

Чтобы определить оптимальное содержание калорий, стоит поговорить с медицинским работником и определить, сколько калорий вам нужно для поддержания здорового баланса.

Давайте теперь посмотрим на важнейшее содержание калорий в некоторых видах мяса. Мы разделили состав каждого из них, чтобы вы могли видеть, какие питательные вещества также содержатся на 100 г порции (приготовленной).

1. Говядина

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Говяжий фарш 217 11.8 0 26,1 0
Стейк из говядины 271 19 0 25 0

2. Баранина

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Фарш из баранины 144 7 0 20 0
Баранья отбивная 160 7 0 23 0

3.Курица

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Куриное крылышко 290 19,5 0 27 0
Куриная грудка 165 3,6 0 31 0

4.Турция

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Турция (белый) 104 1,7 4,2 17,1 3,5
Турция (темный) 183 4,9 0 32,6 0

5.Телятина

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Телятина (корейка) 240 14 0 25 0
Телятина (лопатка) 200 9 0 28 0

6.Коза

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Коза 122 2,6 0 23 0

7. Свинина

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Фарш свиной 242 14 0 27 0
Свиная отбивная 231 14 0 24 0

Сводка…

Чтобы оставаться здоровым, человеческому организму необходим баланс питательных и макроэлементов (жиров, углеводов, белков).Если ему не хватает одной части того, что ему нужно, тело не будет функционировать на оптимальном уровне, в том числе и на оптимальной работе мозга!

Тем не менее, для целей этой статьи мы рассмотрели, какое мясо обеспечивает сколько калорий, и мы объединили это с уровнем содержания белка для каждого из них. Тем самым мы надеемся, что позволили вам увидеть, какие виды мяса могут принести вам пользу независимо от того, какой план тела вы придерживаетесь.

Вкратце:

Если вы хотите поддерживать свое физическое состояние, питайтесь чем-то вроде куриной грудки, белого мяса индейки и, возможно, постного говяжьего или ягненого фарша, все из которых обеспечивают здоровую дозу калорий с небольшим количеством белка.

Если вы хотите нарастить мышечную массу, покупайте темное мясо индейки, темное куриное мясо, говядину и свиной фарш, но имейте в виду, что они содержат более высокую дозу калорий. Чтобы достичь оптимального уровня потребления белка, вам также следует подумать о добавках, таких как SCI-MX GRS 9 ™ Protein System.

Если вы намереваетесь похудеть, придерживайтесь белого мяса индейки или даже козьего мяса, оба с самым низким уровнем энергии. И, конечно же, совместите это с жесткими тренировками!

Посетите SCI-MX, чтобы узнать о многих других добавках, которые могут помочь вам в вашем режиме тренировки.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us