Menu

Сколько калорий в капусте тушеной с фаршем


Рецепт Тушёная капуста с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1791 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 8.5% 1246 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 11.1% 966 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 1.9% 5475 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 9.6% 1111 г
Вода 81.1 г 2273 г 3.6% 3.8% 2803 г
Зола 0.7774 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.5 мкг 900 мкг 0.6% 0.6% 16364 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.6% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2.2% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.082 мг 1.8 мг 4.6% 4.9% 2195 г
Витамин В4, холин 22.95 мг 500 мг 4.6% 4.9% 2179 г
Витамин В5, пантотеновая 0.164 мг 5 мг 3.3% 3.5% 3049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.181 мг 2 мг 9.1% 9.7% 1105 г
Витамин В9, фолаты 20.198 мкг 400 мкг 5% 5.3% 1980 г
Витамин В12, кобаламин 0.601 мкг 3 мкг 20% 21.3% 499 г
Витамин C, аскорбиновая 14.87 мг 90 мг 16.5% 17.6% 605 г
Витамин D, кальциферол 0.028 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 35714 г
Витамин D3, холекальциферол 0.0281 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.218 мг 15 мг 1.5% 1.6% 6881 г
Витамин Н, биотин 0.163 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 30675 г
Витамин К, филлохинон 51 мкг 120 мкг 42.5% 45.2% 235 г
Витамин РР, НЭ 1.7516 мг 20 мг 8.8% 9.4% 1142 г
Ниацин 0.384 мг ~
Бетаин 2.0515 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 280.33 мг 2500 мг 11.2% 11.9% 892 г
Кальций, Ca 42.99 мг 1000 мг 4.3% 4.6% 2326 г
Магний, Mg 17.18 мг 400 мг 4.3% 4.6% 2328 г
Натрий, Na 28.41 мг 1300 мг 2.2% 2.3% 4576 г
Сера, S 36.41 мг 1000 мг 3.6% 3.8% 2746 г
Фосфор, Ph 72.2 мг 800 мг 9% 9.6% 1108 г
Хлор, Cl 29.21 мг 2300 мг 1.3% 1.4% 7874 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 450.8 мкг ~
Бор, B 169 мкг ~
Железо, Fe 1.111 мг 18 мг 6.2% 6.6% 1620 г
Йод, I 2.53 мкг 150 мкг 1.7% 1.8% 5929 г
Кобальт, Co 2.896 мкг 10 мкг 29% 30.9% 345 г
Марганец, Mn 0.1742 мг 2 мг 8.7% 9.3% 1148 г
Медь, Cu 88.53 мкг 1000 мкг 8.9% 9.5% 1130 г
Молибден, Mo 6.64 мкг 70 мкг 9.5% 10.1% 1054 г
Никель, Ni 10.503 мкг ~
Рубидий, Rb 86.1 мкг ~
Селен, Se 4.415 мкг 55 мкг 8% 8.5% 1246 г
Фтор, F 27.41 мкг 4000 мкг 0.7% 0.7% 14593 г
Хром, Cr 3.68 мкг 50 мкг 7.4% 7.9% 1359 г
Цинк, Zn 1.6061 мг 12 мг 13.4% 14.3% 747 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.056 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.9615 г ~
Сахароза 1.4411 г ~
Фруктоза 1.2794 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2948 г ~
Аргинин* 0.4057 г ~
Валин 0.2826 г ~
Гистидин* 0.1769 г ~
Изолейцин 0.2575 г ~
Лейцин 0.43 г ~
Лизин 0.4534 г ~
Метионин 0.1391 г ~
Метионин + Цистеин 0.0302 г ~
Треонин 0.2229 г ~
Триптофан 0.0329 г ~
Фенилаланин 0.2352 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0857 г ~
Заменимые аминокислоты 0.6949 г ~
Аланин 0.3681 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5656 г ~
Гидроксипролин 0.0925 г ~
Глицин 0.3865 г ~
Глутаминовая кислота 0.9465 г ~
Пролин 0.3045 г ~
Серин 0.2418 г ~
Тирозин 0.1869 г ~
Цистеин 0.0648 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 19.95 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.328 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.3462 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0039 г ~
14:0 Миристиновая 0.1689 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0273 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.2226 г ~
17:0 Маргариновая 0.0638 г ~
18:0 Стеариновая 0.6746 г ~
20:0 Арахиновая 0.0048 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.4716 г min 16.8 г 14.7% 15.6%
14:1 Миристолеиновая 0.0455 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2035 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0379 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.1667 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0185 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1474 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 1.4%
18:2 Линолевая 0.1191 г ~
18:3 Линоленовая 0.0179 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0143 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0042 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0096 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0006 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0034 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2%

Рагу из мясного фарша и капусты

Тушеный мясной и капустный фарш

Мясной фарш и тушеная капуста - это тушеное мясо на томатной основе, которое вам обязательно понравится. Этот соус вызывает много хороших воспоминаний, потому что он один из любимых маминых.
Его также довольно легко приготовить, и он хорошо сочетается с отварным рисом, спагетти, бататом, бананом и т. Д.

Ингредиенты для мясного фарша и тушеной капусты
- 1 капуста небольшого размера
- 300 г бескостной говядины или курицы или солонины
- 5 больших свежих помидоров ИЛИ 400 г томатного пюре
- 2 столовые ложки густой томатной пасты ( по желанию)
- 1 маленький перец / атародо (по вкусу)
- 1 красный болгарский перец / таташе (по желанию)
- 1 луковица (нарезанная)
- 100 мл Растительное масло
- 2 бульонных кубика / 2 столовые ложки приправы в порошке
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
- 1/2 чайной ложки тимьяна или орегано
- 1/2 чайной ложки порошка карри

Примечание: вместо томатов и перца можно использовать любое тушеное мясо на томатной основе.

Подготовка

A. Если вы еще этого не сделали, измельчите говядину или курицу или измельчите в блендере.
B. Нарезать капусту тонкими полосками, тщательно промыть проточной водой и процедить через сито.

1. Нагрейте в небольшой кастрюле ложку масла; добавить нарезанный лук и чесночный порошок, немного обжарить, а затем добавить фарш.
Обжаривайте смесь в течение 2 минут или пока она не изменит свой первоначальный цвет.

2. Теперь добавьте немного воды, добавьте нарезанную капусту, тимьян, карри, 1 кубик бульона и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне 3-5 минут или до готовности мяса.
Убрать огонь и отставить.

3. Если у вас нет томатного тушеного мяса, смешайте помидоры и перец, вылейте в кастрюлю и высушите излишки жидкости из томатного пюре.
Разогреть в кастрюле оставшееся масло, добавить пюре из сушеных помидор + перец и немного обжарить; затем разбавьте томатную пасту ложкой воды и добавьте в кастрюлю.
Хорошо перемешайте и продолжайте жарить примерно 15 минут или пока масло не поднимется до верхней части тушеного мяса. Постоянно помешивайте, чтобы на дне не пригорело.

4. Теперь добавьте мясо-капустную смесь, добавьте приправы и посолите, при необходимости отрегулируйте. Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.
Снимите огонь, подавайте и наслаждайтесь отварным рисом, жареным подорожником или любым блюдом, которое вам нравится.

.

9 Впечатляющая польза для здоровья от капусты

Витамин С, также известный как аскорбиновая кислота, представляет собой водорастворимый витамин, который выполняет множество важных функций в организме.

Например, он необходим для выработки коллагена, самого распространенного белка в организме. Коллаген придает коже структуру и эластичность и имеет решающее значение для правильного функционирования костей, мышц и кровеносных сосудов (12).

Кроме того, витамин С помогает организму усваивать негемовое железо, которое содержится в растительной пище.

Более того, это мощный антиоксидант. Фактически, его потенциальные противораковые свойства были тщательно исследованы (13).

Витамин С защищает организм от повреждений, вызываемых свободными радикалами, которые связаны со многими хроническими заболеваниями, включая рак (14).

Данные свидетельствуют о том, что диета с высоким содержанием витамина С связана с более низким риском некоторых видов рака (13, 15, 16).

Фактически, недавний анализ 21 исследования показал, что риск рака легких снижается на 7% на каждые 100 мг ежедневного увеличения потребления витамина С (17).

Однако это исследование было ограниченным, поскольку не могло определить, вызвано ли снижение риска рака легких витамином С или другими соединениями, содержащимися во фруктах и ​​овощах.

Хотя во многих обсервационных исследованиях была обнаружена связь между повышенным потреблением витамина С и снижением риска некоторых видов рака, результаты контролируемых исследований остаются противоречивыми (18, 19, 20).

Несмотря на то, что необходимы дополнительные исследования для определения роли этого витамина в профилактике рака, несомненно, что витамин С играет ключевую роль во многих важных функциях организма.

В то время как зеленая и красная капуста являются отличными источниками этого мощного антиоксиданта, в красной капусте содержится примерно на 30% больше.

Одна чашка (89 граммов) нарезанных краснокочанных капустных пакетов составляет 85% от рекомендуемой нормы витамина С, что равно количеству небольшого апельсина (21).

Резюме: Вашему организму необходим витамин С для выполнения многих важных функций, и это мощный антиоксидант. Краснокочанная капуста особенно богата этим питательным веществом, обеспечивая около 85% РСНП на чашку (89 грамм).
.

Капуста: польза для здоровья, факты, исследования

Если вы купите что-то по ссылке на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Как это работает.

Капуста, которую часто относят к той же категории, что и салат, из-за их схожего внешнего вида, на самом деле является частью семейства крестоцветных овощей.

Крестоцветные овощи, такие как капуста, капуста и брокколи, известны тем, что они полны полезных питательных веществ. Если вы пытаетесь улучшить свой рацион, лучше всего начать с крестоцветных овощей.

Капуста может помочь защитить от радиации, предотвратить рак и снизить риск сердечных заболеваний.

Капуста может иметь цвет от зеленого до красного и фиолетового, а листья могут быть гладкими или морщинистыми. В Интернете можно купить различные продукты из капусты. С менее чем 20 калориями на полстакана приготовленного овоща стоит освободить место на вашей тарелке.

Эта характеристика MNT является частью коллекции статей, в которых обсуждается польза для здоровья популярных продуктов питания.В нем содержится анализ питательных веществ капусты и подробный анализ ее возможной пользы для здоровья, способов включения большего количества капусты в свой рацион и любых потенциальных рисков для здоровья при употреблении этого овоща.

Краткие сведения о капусте

Вот несколько основных сведений о капусте. Более подробная и вспомогательная информация находится в основной статье.

  • Капуста - овощ семейства крестоцветных.
  • Химическое вещество в капусте может защитить от негативного воздействия радиации.
  • Сульфорафан, содержащийся в капусте, может помочь защитить от рака.
  • Полстакана вареной капусты содержит 81,5 мкг витамина К.

Употребление всех видов фруктов и овощей уже давно ассоциируется со снижением риска многих неблагоприятных заболеваний.

Многие исследования показали, что увеличение потребления растительной пищи, такой как капуста, снижает риск диабета, ожирения, сердечных заболеваний и общей смертности. Это также может способствовать здоровому цвету лица, увеличению энергии и общему снижению веса.

1) Защита от лучевой терапии

Соединение, обнаруженное в капусте и других крестоцветных овощах, известное как 3,3'-дииндолилметан (DIM), в некоторых исследованиях на животных, подвергшихся воздействию радиации, увеличивает краткосрочную выживаемость.

В исследовании, проведенном в Джорджтаунском университете, крысам была введена смертельная доза радиации. Некоторых не лечили, а других лечили ежедневными инъекциями DIM в течение 2 недель.

Все нелеченые крысы погибли, но более 50 процентов тех, кто получал DIM, остались живы через 30 дней.

Те же исследователи провели эксперимент на мышах и получили аналогичные результаты.

Они смогли определить, что у мышей, получавших DIM, было более высокое количество красных и белых кровяных телец и тромбоцитов, которое лучевая терапия часто снижает.

Считается, что DIM обладает защитным действием от рака, но это исследование показывает, что есть надежда на его использование в качестве щита для защиты здоровых тканей во время лечения рака в будущем.

2) Профилактика рака

Еще одним потенциально противораковым соединением, обнаруженным в капусте, является сульфорафан.Исследования, проведенные за последние 30 лет, неизменно показывают, что употребление овощей семейства крестоцветных связано с более низким риском развития рака.

Совсем недавно исследователи смогли определить, что серосодержащее соединение, придающее крестоцветным овощам горький вкус, - сульфорафан - также придает им способность бороться с раком.

В настоящее время исследователи проверяют способность сульфорафана задерживать или препятствовать развитию рака. Многообещающие результаты на молекулярном уровне были получены при лечении нескольких типов рака, включая меланому, рак пищевода, предстательной железы и поджелудочной железы.

Исследователи обнаружили, что сульфорафан обладает способностью подавлять вредный фермент гистондеацетилазу (HDAC), который, как известно, участвует в развитии раковых клеток. Способность останавливать ферменты HDAC может сделать продукты, содержащие сульфорафан, потенциально мощным средством лечения рака.

Другое исследование, проведенное в Университете Миссури, изучало другое химическое вещество, обнаруженное в капусте, петрушке и сельдерее, под названием апигенин; было обнаружено, что при имплантации мышам клеток агрессивной формы рака груди размер опухоли уменьшается.Исследователи утверждают, что их результаты показывают, что апигенин потенциально может быть использован в качестве нетоксичного средства лечения рака в будущем.

Красная капуста содержит мощный антиоксидант антоциан, то же соединение, которое придает ярким цветам другим красным и фиолетовым фруктам и овощам.

В лаборатории было показано, что антоцианы замедляют пролиферацию раковых клеток, убивают уже сформированные раковые клетки и останавливают образование новых опухолей. Неизвестно, будут ли эти эффекты перенесены на профилактику или лечение рака у людей.

3) Здоровье сердца

Было показано, что те же сильнодействующие антоцианы в красной капусте, которые помогают защитить от рака, подавляют воспаление, которое может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям.

Недавний отчет в American Journal of Clinical Nutrition связал потребление продуктов, богатых флавоноидами, с более низким риском смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и заявил, что даже небольшое количество продуктов, богатых флавоноидами, может быть полезным. Высокое содержание полифенолов в капусте может также снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, предотвращая накопление тромбоцитов и снижая кровяное давление.

4) Иммунитет и пищеварение

Популярным способом употребления капусты является ее ферментированная форма, такая как квашеная капуста и кимчи. Ферментированные продукты, наполненные пробиотиками, могут быть одним из лучших продуктов, которые вы можете потреблять для своей иммунной и пищеварительной систем. Здоровые микробы создают кислую среду для сохранения и развития вкуса; ферменты, образующиеся при брожении, облегчают усвоение витаминов и минералов.

Содержание клетчатки и воды в капусте также помогает предотвратить запоры и поддерживать здоровье пищеварительного тракта.Достаточное количество клетчатки способствует регулярности, которая имеет решающее значение для выведения токсинов с желчью и калом.

Недавние исследования показали, что пищевые волокна могут даже играть роль в регулировании иммунной системы и воспаления, следовательно, снижая риск заболеваний, связанных с воспалением, таких как сердечно-сосудистые заболевания, диабет, рак и ожирение.

Согласно Национальной базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США, 1 полстакана измельченной вареной капусты (75 грамм) содержит:

  • 17 калорий
  • 4 грамма углеводов (включая 1 грамм клетчатки и 2 грамма сахара)
  • 1 грамм белка

Полстакана вареной капусты обеспечит 30-35 процентов суточной потребности в витамине С.Он также содержит:

  • 81,5 мкг витамина К
  • 11 мг магния
  • 22 мкг фолиевой кислоты

Плюс, меньшее количество витамина B-6, кальция, калия и тиамина.

Капуста содержит антиоксиданты холин, бета-каротин, лютеин и зеаксантин, а также флавоноиды кемпферол, кверцетин и апигенин.

Краснокочанная капуста, как правило, содержит больше этих соединений, чем зеленая капуста.

Выбирайте толстую для своего размера капусту.Убедитесь, что листья плотные и твердые, так как свободные листья указывают на стареющую капусту. Храните капусту в холодильнике до 2 недель.

Капусту можно есть сырой, приготовленной на пару, вареной, жареной, тушеной или фаршированной. Сернистый запах, который часто ассоциируется с капустой, появляется только тогда, когда она пережарена. Чем дольше варится капуста, тем сильнее становится запах.

Советы по употреблению большего количества капусты:

  • Сохраняйте простоту и сбрызните жареную нарезанную капусту оливковым маслом, треснувшим черным перцем и рубленым чесноком
  • Добавьте тертую капусту к свежему зеленому салату
  • Добавьте нарезанную капусту в любой суп или тушеное мясо в конце приготовления

Или попробуйте эти полезные и простые рецепты, разработанные дипломированными диетологами:

Легкий суп из белой фасоли и капусты
Рыбные тако с текилой и персиковым халапеньо Суповая диета появилась в 1950-х годах и до сих пор пользуется умеренной популярностью.Он основан на потреблении неограниченного количества щи и рекламируется как средство быстрого похудения.

Однако любой потерянный в результате этой диеты вес быстро вернется, как только человек, сидящий на диете, снова начнет нормально питаться. Если вы не хотите есть капустные щи ежедневно всю оставшуюся жизнь, вам не следует переходить на капустную диету.

Вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы есть больше цельных необработанных продуктов и разнообразных фруктов и овощей, включая капусту. Если вы принимаете антикоагулянты, такие как кумадин (варфарин), важно не начать внезапно есть больше или меньше продуктов, содержащих витамин К, который играет большую роль в свертывании крови.

У некоторых людей также есть проблемы с перевариванием крестоцветных овощей, и у них могут быть симптомы пищеварения. Может помочь поесть небольшими порциями и хорошо приготовить капусту.

Это общий рацион, который наиболее важен для предотвращения болезней и поддержания хорошего здоровья. Лучше придерживаться диеты с большим разнообразием продуктов, чем концентрироваться на отдельных продуктах.

В Интернете можно приобрести разнообразные продукты из капусты.

Написано Megan Ware RDN LD

.

Сколько калорий содержится в мясе? -

Scimx Автор

Независимо от того, стремитесь ли вы нарастить мышечную массу или просто поддерживать форму, вы всегда будете осознавать состав продуктов, которые едите.Если вы серьезно относитесь к фитнесу и сохранению здоровья, вам следует знать выражение…

Люди, которые едят мясо, должны знать, сколько в них калорий, особенно если они пытаются достичь цели в фитнесе.

Ты то, что ешь!

И вы знаете, что большинство продуктов содержат: углеводы, жиры, белки, сахар, соль и витамины в различных количествах.

В наши дни определить, что содержит пища, легче, чем когда-то.

Все упакованные продукты в развитых странах имеют этикетку с указанием пищевой ценности. Некоторые магазины в Великобритании также используют цветовую маркировку рекомендованных суточных для удобства пользования и внедрили систему светофора.

Итак, для тех, кто весит, например 100 кг и хочет знать, как получать 200 г белка в день в свой организм (из расчета 2 г / кг массы тела для набора мышечной массы), они могут легко узнать, какие еще преимущества они получают.

Однако то, что нас сегодня интересует, более конкретно: калорийность мяса.

Давайте сначала посмотрим, что означает содержание калорий и что слишком много калорий может с вами сделать.

Вся пища содержит единицы энергии, называемые калориями. Когда вы перевариваете пищу, энергия, содержащаяся в ней, используется вашим телом для нормального функционирования органов и мышц.

Это простой пример математики калорий!

По сути, чем больше вы физически подвижны, тем больше энергии вы расходуете, но если вы не израсходуете калории быстро, вы можете обнаружить, что прибавили в весе (вы узнали, какой у вас тип телосложения?) ВСТАВЬТЕ БЛОГ МЕСОМОРФОВ.

В отличие от таких питательных веществ, как белок, ваше тело естественным образом удерживает углеводы и жиры, если они не используются…

В качестве приблизительного ориентира:

  • Один грамм жира содержит 9 килокалорий (или просто «калорий»)
  • Один грамм углеводов содержит 4 калории
  • Один грамм белка также содержит 4 калории

Итак, вам нужно уметь сбалансировать энергетические потребности вашего тела с потреблением. Если вы хотите похудеть, еще важнее склонить чашу весов в сторону потребления большего количества калорий, чем вы потребляете.

Таблицы пищевой ценности на упаковке пищевых продуктов помогают нам определить калорийность каждого ингредиента пищи. Но когда дело доходит до мяса, иногда нет определенных рекомендаций.

Знание калорийности некоторых видов мяса поможет тем, кто хочет похудеть, поддерживать форму или нарастить мышечную массу.

Очевидно, что подсчет калорий - не единственный способ похудеть или сохранить здоровье. Это также должно идти рука об руку с разумной программой упражнений.В конце концов, если вы более энергичны; если вы бегаете через день или посещаете тренажерный зал для интенсивных упражнений, вы сжигаете больше калорий, чем если бы вели малоподвижный образ жизни.

Поэтому, хотя мы настоятельно рекомендуем вам обращать внимание на калорийность мяса, мы также можем сказать: g et al. И тренируйтесь s, это лучший способ израсходовать лишние калории.

Что касается вашего внешнего вида: каковы ваши амбиции?

Следующий раздел поможет вам в том, чего вы хотите достичь…

Мы специально изучаем калорийность белка, потому что для любого, кто хочет определить форму своего тела или опираться на то, что у него есть, белок будет играть важную роль в его рационе.

Раз уж мы заговорили об этом, то не только мясо содержит белок. Есть целый ряд других продуктов, которые забиты мышечной пищей. Взгляните на следующий список:

Морепродукты

Фасоль и горох

Яйца

Сыр, йогурт, молоко

Соевые продукты

Орехи, семена и бобы

Тем не менее, одна из проблем для людей, заботящихся о своем весе, заключается в том, что белок, содержащийся в некоторых из этих пищевых продуктов, также содержит большее количество жиров или углеводов, а в случае яиц и сыра - холестерина.

Мясо не является исключением из этой естественной головной боли, поэтому мы позже дадим вам сравнение пищевой ценности различных видов мяса.

Для тех, кто хочет быть в форме

Если вы уже находитесь в середине тяжелой тренировки и довольны тем, как идут дела, вероятно, вы правильно подсчитали калорийность.

В среднем взрослой женщине требуется около 2000 калорий в день для поддержания здорового функционирования своего тела.Если она ведет более активный образ жизни, этого будет недостаточно, но если ее день состоит из частого сидения или она в пожилом возрасте, этого, вероятно, будет слишком много.

Средний режим упражнений в сочетании с 2000 калориями, скорее всего, приведет ее к похудению, но каковы бы ни были ее намерения, это стоящий ориентир, к которому следует стремиться.

Для среднего взрослого мужчины потребность в калориях увеличивается до 2500, но условия контроля веса остаются прежними.

Для мужчины или женщины, которые хотят оставаться в форме, потребление белка также должно играть в этом большую роль.Национальная академия медицины (ранее Институт медицины), базирующаяся в США, рекомендует, чтобы «от 10 до 35 процентов ежедневных калорий приходилось на белок».

То есть и мужчины, и женщины, которые заинтересованы в поддержании здоровой формы, должны получать около 200 своих ежедневных калорий из белков.

И помните: один грамм белка содержит четыре калории

Для тех, кто хочет нарастить мышцы

Для тех, кто заинтересован в наращивании мышечной массы, еще более важен объем потребляемого белка.

Фитнес-эксперты часто расходятся во мнениях о том, сколько протеина необходимо для наращивания мышечной массы, но, по общему мнению, около 2 г протеина на килограмм веса тела достаточно для роста мышц.

Таким образом, если вы весите 65 кг, вам необходимо потреблять около 130 граммов белка, или 100 кг, вам нужно 200 граммов белка каждый день. Это много белка, поэтому так много нужно сказать о добавках чего-то вроде нашего Ultra Whey ™ Protein.

У всех на слуху вопрос: сколько калорий содержится в 200 граммах белка? И для сверхсознательных: как получать 200 г белка в день с ограниченным количеством калорий? Что ж, читайте дальше, чтобы узнать.

Помните, однако, что калории не менее важны, а, возможно, даже больше, для тех, кто находится в группе «набухших». Рост мышц не может происходить без энергии, поэтому совет даже тем, кто хочет нарастить мышечную массу, - придерживаться режима здорового питания в течение дня.

Для тех, кто хочет похудеть

Назад к математике!

Если среднестатистической женщине для поддержания здоровья тела требуется 2000 калорий, то сокращение их потребления приведет к снижению веса.Если она также будет выполнять умеренно интенсивные упражнения, она еще больше сбросит вес. То же самое и с мужчинами.

Но давайте на мгновение прекратим обобщать: никто из нас не похож на другого. У каждого из нас разная форма, возраст и способности, наша работа, наш образ жизни, наша семейная жизнь и т. Д. Разная. Короче говоря, установленное нами количество калорий является лишь ориентировочным.

Чтобы определить оптимальное содержание калорий, стоит поговорить с медицинским работником и определить, сколько калорий вам нужно для поддержания здорового баланса.

Давайте теперь посмотрим на важнейшее содержание калорий в некоторых видах мяса. Мы разделили состав каждого из них, чтобы вы могли видеть, какие питательные вещества также содержатся на 100 г порции (приготовленной).

1. Говядина

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Говяжий фарш 217 11.8 0 26,1 0
Стейк из говядины 271 19 0 25 0

2. Баранина

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Фарш из баранины 144 7 0 20 0
Баранья отбивная 160 7 0 23 0

3.Курица

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Куриное крылышко 290 19,5 0 27 0
Куриная грудка 165 3,6 0 31 0

4.Турция

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Турция (белый) 104 1,7 4,2 17,1 3,5
Турция (темный) 183 4,9 0 32,6 0

5.Телятина

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Телятина (корейка) 240 14 0 25 0
Телятина (лопатка) 200 9 0 28 0

6.Коза

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Коза 122 2,6 0 23 0

7. Свинина

Мясо Калорий Жир Углеводы Белок Сахар
Фарш свиной 242 14 0 27 0
Свиная отбивная 231 14 0 24 0

Сводка…

Чтобы оставаться здоровым, человеческому организму необходим баланс питательных и макронутриентов (жиров, углеводов, белков).Если ему не хватает одной части того, что ему нужно, тело не будет функционировать на оптимальном уровне, в том числе и на оптимальной работе мозга!

Тем не менее, для целей этой статьи мы рассмотрели, какое мясо обеспечивает сколько калорий, и мы объединили это с уровнем содержания белка для каждого из них. Тем самым мы надеемся, что позволили вам увидеть, какие виды мяса могут принести вам пользу независимо от того, какой план тела вы придерживаетесь.

Вкратце:

Если вы хотите поддерживать свое физическое состояние, питайтесь чем-то вроде куриной грудки, белого мяса индейки и, возможно, постного говяжьего или ягненого фарша, все из которых обеспечивают здоровую дозу калорий с небольшим количеством белка.

Если вы хотите нарастить мышечную массу, покупайте темное мясо индейки, темное куриное мясо, говядину и свиной фарш, но имейте в виду, что они содержат более высокую дозу калорий. Чтобы достичь оптимального уровня потребления белка, вам также следует подумать о добавках, таких как SCI-MX GRS 9 ™ Protein System.

Если вы намереваетесь похудеть, придерживайтесь белого мяса индейки или даже козьего мяса, оба с самым низким уровнем энергии. И, конечно же, совместите это с жесткими тренировками!

Посетите SCI-MX, чтобы узнать о многих других добавках, которые могут помочь вам в вашем режиме тренировки.

.

Смотрите также