Сколько калорий в беляше с фаршем жареные
Калорийность Беляш с мясом жареный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Беляш с мясом жареный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 320 кКал | 1684 кКал | 19% | 5.9% | 526 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 4.6% | 685 г |
Жиры | 20.4 г | 56 г | 36.4% | 11.4% | 275 г |
Углеводы | 22.7 г | 219 г | 10.4% | 3.3% | 965 г |
Энергетическая ценность Беляш с мясом жареный составляет 320 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в приготовленном говяжьем фарше
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
.КАЛОРИЙ в говяжьем фарше. Я проанализировал
В 100 г говяжьего фарша содержится около 241 калорий (ккал) .
Это около 10% суточного потребления калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал).
Для визуализировать , сколько это на самом деле, примите во внимание, что количество калорий из 100 г говяжьего фарша аналогично количеству калорий из т.е.:
- 4,5 яблока
- 3 стакана кока-колы
- 2 ломтика сыра
- 2 ломтика хлеба
- 1,5 стакана молока
- 12,5 кубика сахара
Чтобы сжечь эти калории, вам нужно кататься на велосипеде не менее 34 минут, плавать около 28 минут или бегать 24 минуты.
Калорийность говяжьего фарша составляет 41% из белков, 0% углеводов и 59% жиров.
См. Также: Витамины и польза для здоровья из говяжьего фарша.
Сравните говяжий фарш с другими продуктами из категории мяса:
Сколько калорий в говяжьем фарше разного веса?
Как я уже писал, в 100 г содержится 241 калория.Также несложно подсчитать, сколько калорий будет в разном весе говяжьего фарша.
- 10 г говяжьего фарша 24 ккал
- 20 г говяжьего фарша 48 ккал
- 50 г говяжьего фарша 121 ккал
- 100 г говяжьего фарша 241 ккал
- 200 г говяжьего фарша 482 ккал
- 500 г говяжьего фарша 1205 ккал
Сколько белка в говяжьем фарше?
В говяжьем фарше 23.87 г белка на 100 г.
Сколько углеводов в говяжьем фарше?
0 г углеводов - говяжий фарш не содержит углеводов.
Сколько жира в говяжьем фарше?
В говяжьем фарше 15,37 г жира на 100 г.
калорий в говядине - ресурсы для похудения
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
.калорий в мясе
Мясо содержит воду, белок, жир и различные количества минералов и витаминов. Белок находится в мышечной ткани и составляет от 15 до 20% от массы мяса.
Говядина калорий и питательных веществ
На 100 граммов (3,5 унции) мяса
Резка | калорий | Белок (г) | Всего жиров (г) | Сб. Жир (г) |
---|---|---|---|---|
Говядина (верхнее филе, отделимое постное и жирное, нарезанное до 1/8 дюйма жира, на выбор, обжаренное на сковороде) | 313 | 28.77 | 21,06 | 8,18 |
Говядина (кусок мяса, кусок мяса и жира, нарезанный до 1/4 ″ жира, все сорта, тушеный) | 272 | 26,19 | 17,73 | 6,699 |
Говядина (фарш, 95% постного мяса / 5% жира, крошка, подрумяненная) | 193 | 29,17 | 1,34 | 3,441 |
Говядина (фарш, 95% постного мяса / 5% жира, котлета, запеченная на сковороде) | 164 | 25.8 | 5,94 | 2,698 |
Говядина (круглая, с круглыми кончиками, только отдельные постные продукты, обрезанные до 0 дюймов жира, отборные, жареные) | 176 | 27,68 | 6,42 | 2,288 |
Еще говядина…
баранина
калорийНа 100 граммов (3,5 унции) мяса
Резка | калорий | Белок (г) | Всего жиров (г) | Сб.Жир (г) |
---|---|---|---|---|
Баранина (экспортируется из Новой Зеландии, замороженная, окорочка, целиком (голень и филе), разделимые постное и жирное, жареные) | 246 | 24,81 | 15,56 | 7,61 |
Баранина (Домашняя баранина в США, окорок, целиком (голень и вырезка), отдельные постные и жирные, обрезанные до жира 1/8 дюйма, отборные, жареные) | 242 | 26,2 | 14,42 | 5,92 |
Баранина (экспорт из Австралии, свежий, окорочок, целиком (голень и вырезка), только отдельные постные продукты, обрезанный до 1/8 дюйма жира, жареный) | 190 | 27.31 | 8,1 | 3,297 |
Баранина (экспорт из Австралии, свежий, окорок, вырезки из вырезки, без костей, только отдельные нежирные продукты, обрезанные до 1/8 дюйма жира, жареные) | 188 | 27,63 | 7,8 | 3,159 |
Все виды мяса ягненка, телятины и дичи.
Свинина
калорийНа 100 граммов (3,5 унции) мяса
Резка | калорий | Белок (г) | Всего жиров (г) | Сб.Жир (г) |
---|---|---|---|---|
Свинина (вяленая, бекон, жареный, жареный или жареный) | 541 | 37,04 | 41,78 | 13,739 |
Свинина (свежая, окорок (ветчина), половина крупа, отдельные нежирные и жирные, жареные) | 252 | 28,88 | 14,28 | 5,25 |
Свинина (свежая, корейка, верхняя вырезка (отбивные), без костей, только отдельные нежирные продукты, жареные на сковороде) | 225 | 30.48 | 10,5 | 3,6 |
Другие продукты из свинины и отрубы…
Разница между красным и белым мясом
Красное, или темное мясо, состоит из мышечных волокон, называемых медленно сокращающимися .
Это мышцы, используемые для интенсивной активности, такой как стояние или ходьба, и белок миоглобин в этих мышечных клетках накапливает кислород для производства необходимой энергии.
Миоглобин богато пигментирован; больше миоглобина дает более красное или более темное мясо , как в мясе крупного рогатого скота и овец.
При приготовлении достигнутая внутренняя температура меняет цвет миоглобина. Редкую говядину готовят при температуре 140 ° F или 60 ° C, оставляя красный цвет неизменным. Выше этой температуры мясо средней прожарки становится коричневого цвета, а при температуре около 77 ° C хорошо прожаренное мясо становится коричнево-серым.
Свинина должна быть приготовлена до такой температуры. Мясо свиньи содержит миоглобин, но молодые свиньи (обычный источник бекона и свинины) имеют лишь низкую концентрацию, поэтому свинину часто называют «, другое белое мясо ».
Белое мясо
Белое мясо состоит из мышечных волокон, которые называются быстросокращающимися .
Быстро сокращающиеся мышцы вызывают быстрые всплески интенсивной активности, например, бегство от опасности.
Необходимая энергия поступает из другого белка, хранящегося в мышцах, который называется гликоген . Когда сырое белое мясо имеет полупрозрачное или стеклообразное качество, приготовление приводит к рекомбинации белков или коагуляции , , в результате чего мясо становится непрозрачным и белесым.
Птица имеет участки как темного, так и белого мяса, и ее рекомендуется готовить при температуре 180 ° F или 82 ° C. Рыба состоит в основном из белого мяса, и ее следует готовить при температуре 165 ° F или 74 ° C.
Мы едим слишком много мяса
Хотя белок в мясе отлично подходит для восстановления тканей, многие из нас едят его слишком много. Поскольку все больше населения мира увеличивает потребление мяса, нагрузка на наши ресурсы становится неустойчивой.
Ознакомьтесь с некоторыми способами более разумного регулирования потребления мяса.
.