Menu

Сколько хлеба на 1 кг фарша для котлет


Сколько хлеба класть в котлеты?

28 comments — :

Вместо хлеба добавляю тыкву, очень вкусно и полезно.

Никогда хлеб не кладу, а чтобы были пышные две ложки сметаны добавляю в фарш.

Лично я - нисколько не кладу. Заменяю зеленью в большом количестве, кабачком или другими овощами что есть в холодильнике. Плюс сливки, сыр и/или сметану
Если фарш "не связывается" могу добавить отруби.
Котлеты с хлебом мне кажутся излишне тяжелыми

Какие интересные интерпретации, возьму на заметку.
У меня у подруги муж всегда просит побольше хлеба положить в котлеты. Вот нравятся ему такие и все тут...

муж всегда просит побольше хлеба положить в котлеты

Когда кладёшь побольше хлеба в фарш, котлетки напоминают столовские. Как в юности. Тоже вкусно. Правда, для полного счастья не хватает специфического запаха студенческой столовой МГУ)))

Re: муж всегда просит побольше хлеба положить в котлеты

Думаю да, это воспоминания о годах учебы в военном училище:)))

читала,что хлеба должно быть 1/4 часть

Вкуснее маминых котлет не ела нигде и никогда.
А рецепт она взяла из книги "Приготовление пищи" 1951 года издания (папа маме подарил, как молодой жене): на 400 г фарша 100 г булки, размоченной в воде (ну или в молоке), 1 яйцо, соль, перец, лук.
Котлеты сочные, пышные, С МЯСНЫМ ВКУСОМ).
Всем рекомендую))

На килограмм мяса получается целый батон, что ли? Не многовато будет?

Не многовато будет?

Лазерсон не прав!

Мне кажется тоже многовато, на 1 кг фарша 250 гр. хлеба, да еще мокрого:-). Я кладу на глазок. Когда как. То сырую картофелину, то размоченный непременно в молоке белый мякиш. Народу нравится.

Народу нравится

Народ любит котлетки!

А еще нужно фарш выбить и в каждую котлету положить кусочек холодного сливочного масла.

фарш выбить и в каждую котлету положить кусочек холод

Сегодня я это сделала по твоему совету!

Re: фарш выбить и в каждую котлету положить кусочек хол

Меня Аня научила фарш выбивать.

Как это фарш выбить ?

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Котлеты из фарша | Ручик Рандхап

Котлета из фарша была основным продуктом каждой мангалорской семьи и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, как быстро их приготовить с помощью устройства, которое является предком сегодняшнего кухонного комбайна. Все ингредиенты помещались в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду рейтинг! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или получить подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Буду рад получить известие от вас!

Котлеты с мясным фаршем

Курс: Сопровождение

Кухня: Мангалорская

Ключевое слово: Мясной фарш

Ингредиенты

  • 500 грамм куриного или говяжьего фарша
  • 2 мелко измельченных луковицы
  • 2 маленьких зеленых лука отрегулировать по вкусу
  • 1 дюйм имбиря мелко измельчить
  • 5 маленьких зубчиков чеснока, мелко измельчить
  • 3/4 стакана мелко нарезанных листьев кориандра
  • 1/2 стакана листьев мяты
  • 3/4 чайной ложки перцового порошка отрегулировать по вкусу
  • 1/4 чайной ложки порошка корицы
  • 1/4 чайной ложки порошка тмина
  • 1 чайная ложка порошка гарам масала
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • сок небольшого лайма или 1 чайная ложка уксуса
  • 1 вареный картофель среднего размера
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки
  • 1 ломтик хлеба по желанию
  • Панировочные сухари или мелкая сыра
  • 2 яичных белка

Инструкции

  1. Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте ему остыть.

  2. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте по одному измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед тем, как выключить огонь, добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу

  3. Выключите огонь и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте.Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба - крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.

  4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.

  5. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и обжаривать на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон

  6. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с рисом на пару и карри

Примечания к рецепту

Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам необходимо приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого замораживайте партиями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля.

В рубриках: все сообщения, закуски и закуски, мангалорские рецепты, фарш, закуски, закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, католическая кухня, курица, котлеты , Mangalorean Specials

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Мясной фарш - обзор

Преимущества фарша

Мясо в состоянии полного окоченения - от 5 до 40 часов после забоя, в зависимости от вида, предубойного стресса и убойного стресса, охлаждения и т. Д. - сложно из-за постоянного скрещивания -связи актина и миозина между филаментами и все еще неповрежденной продольной и поперечной фибриллярной структурой самих миофибрилл. Различные листы соединительной ткани (эндомизий, перимизий и эпимизий) увеличивают прочность, которая увеличивается с возрастом животного в результате увеличения степени и зрелости поперечных связей между молекулами коллагена в соединительной ткани.

Фарш механически разрушает эти белковые структуры и усиливает сенсорную нежность. Нарушение клеточных мембран позволяет быстро распределить по частицам мяса добавленную впоследствии соль (обычно в фарш или котлету для гамбургеров приблизительно 1%) или других добавок для производства колбас. Влияние повышенного содержания соли в колбасе грубого помола (рубленой) р

.

Курица по-милански - куриные котлеты в панировке

Курица по-милански - куриные котлеты в панировке

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/chicken-milanese-breaded-chicken-cutlets/163734

Готово 45 мин.

4 порции

1,286 хочу попробовать

Цыпленок по-милански (буквально, курица в миланском стиле) - это куриная грудка, которую смазали маслом и слегка приплюснули, обмакнули во взбитое яйцо, а затем в смесь панировочных сухарей и пармезана и обжарили на масле.Это превосходное блюдо невероятно просто приготовить и наполнено ароматом. Панировка такая легкая и так приятно тает во рту, мясо влажное и нежное. Это одно из моих любимых быстрых обедов в будние дни. Эти хрустящие котлеты не только станут исключительным вторым блюдом на ужин, но и станут прекрасным дополнением к бутерброду. Я часто подаю их с пастой, поливая все соусом Альфредо. Мой отец любит их с яичницей, покрытые голландским соусом и сыром чеддер ... возможности для этого универсального блюда безграничны.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us