Menu

Штрудель рецепт с фаршем


Штрудели с фаршем ✾ Кулинар.Топ

Ингредиенты:

• капуста белокочанная свежая,
• картофель,
• морковь,
• фарш (свинина или свинина + говядина ),
• лук репчатый для фарша,
• тесто пельменное ( яйцо+вода + соль + мука),
• соль, перец, лавровый лист и другие специи по желанию.

Для теста:

• 1 яйцо,
• пол стакана воды,
• соль.

Ингредиенты:

Приготовить пельменное тесто — ингредиенты смешать, вымесить тесто, колобок положить в целлофановый пакетик на полчаса, затем можно разделывать. Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать. Морковь потереть на крупной тёрке. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и хорошо перемешать. Можно добавить в фарш водички, чтобы не был сильно густой. В широкой и глубокой сковороде разогреть растительное масло и немного обжарить в нём картофель. Добавить капусту и морковь, обжарить ещё немного, положить лавровый лист, специи, посолить, долить воду или овощной бульон так, чтобы жидкость почти покрывала капусту и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой. Тесто раскатать в пласт тоненько. Распределить по нему фарш. Свернуть рулетиком и нарезать на кусочки толщиной примерно 4-5 см. Разложить рулетики поверх капусты и тушить дальше под закрытой крышкой до готовности примерно 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт Монструделя (Штрудель из маковых семян)

Семена мака часто используются в австрийской выпечке. Посыпанные сверху булочками, смешанные с несколькими зернами хлеба из непросеянной муки или взбитые в сладких десертных булках, они добавляют прекрасный контрастный цвет, очень характерный землистый вкус и с ними весело печь. Здесь я демонстрирую восхитительный Mohnstrudel (штрудель с маком) как одну из моих любимых запеканок с маком.

В Австрии семена мака используются как для сладкой (Mohnschnecken, Mohntorte, Mohnnudeln, Germknödel), так и для пикантной (Mohnflesserl, Mohnstangerl, Mohnsemmel) выпечки.Их даже выращивают на местном уровне, поэтому, если вы когда-нибудь окажетесь в австрийском регионе Вальдфиртель, вы можете посетить Мондорф, деревню, построенную вокруг Вальдфиртлера Граумона (сорт хлебного мака papaver somniferum ).

Mohnstrudel: мягкое, обогащенное дрожжевое тесто, взбитое с влажной начинкой из маковых семян

Mohnstrudel Recipe

Рецепт требует, чтобы семена мака были размолоты , так как это сделает начинку намного более гладкой, а также позволит семенам высвободить масло и аромат.К сожалению, вы не сможете использовать кухонный комбайн или пестик и ступку для измельчения семян, и вместо этого вам придется воспользоваться помощью кофемолки.

Уловка измельчения мака для десертов заключается в том, чтобы сделать это ровно настолько, чтобы они раскрылись, высвободив масло, позволяя им держаться за следы их четких контуров. ”Кей Рентшлер, NY Times

Молотые семена мака (слева) и цельные семена мака (справа)

Рецепт Монструделя

Вкусный рулет с маком, один из моих любимых австрийских рецептов чаепития.

Ингредиенты (на один продукт Mohnstrudel)
Тесто
  • 50 г сливочного несоленого размягченного
  • 85 г молока комнатной температуры
  • 5 г сухих быстрорастворимых дрожжей
  • 15 г белого сахара
  • 1 яичный желток
  • 200 г муки
  • 1 крошечная щепотка соли
  • Цедра 1/2 лимона
Начинка из маковых семян
  • 30 г воды
  • 20 г несоленого сливочного масла
  • 50 г меда или коричневого сахарного песка
  • 25 г Powidl аналогично густому сливовое варенье
  • 1 щепотка молотой гвоздики или корицы
  • 20 г молотой овсяной каши
  • 100 г молотого мака
  • 25 г смородины Я предпочитаю смородину изюму, так как она меньше, тверже и не такая сладкая, что хорошо подходит для эта нежная выпечка
  • 1 чайная ложка темного рома Я использовал ром Austrian Stroh на 80%
Как приготовить Mohnstrudel
  • Смешайте сливочное масло, молоко, сухие дрожжи, сахар и яичный желток в средней миске и перемешайте венчиком.

  • Добавьте муку, соль и цедру лимона и руками замесите ингредиенты в мягкое тесто. Тесто не должно быть крутым, но и не слишком липким. Он должен быть красивым, мягким и легко поддающимся формированию. Месить 5 минут.

  • Закройте чашу с тестом крышкой. Держать при комнатной температуре / в теплом месте до тех пор, пока объем теста не расширится достаточно.

  • Приготовьте начинку примерно за 15 минут до того, как ваше тесто будет готово к формованию.

  • Для этого добавьте в сковороду воду, масло, мед (или сахар), Powidl, молотую гвоздику (или корицу), нагрейте, пока она не начнет пузыриться.

  • Снимите кастрюлю с огня, добавьте измельченную овсяную кашу, мак, смородину и ром и хорошо перемешайте.

  • Теперь вернемся к тесту, объем которого к настоящему времени должен был увеличиться почти вдвое. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 30 х 20 см. Используйте скребок для теста, чтобы срезать выступающие края, чтобы придать им прямоугольную форму.

  • Равномерно распределите начинку по прямоугольнику теста, оставив 0,5 см по краям.

  • Раскатать тесто по длине. Убедитесь, что при этом не попадают пузырьки воздуха. Старайтесь не увеличивать длину штруделя при его сворачивании, он все равно должен быть 30 см в длину.

  • Положите штрудель стороной со швом вниз на противень, выстланный бумагой для выпечки. Слегка сгладьте его, чтобы получить более овальную, чем круглую форму, не удлиняя ее.

  • Накройте кухонным полотенцем и оставьте на прибл. 1 час (в зависимости от температуры в вашей комнате).

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Непосредственно перед выпеканием смажьте штрудель яичной массой.

  • Выпекайте около 30 минут на второй нижней полке духовки до золотистого цвета.

  • Немного остудите перед подачей на стол.

Рецепт Mohnstrudel #TwelveLoaves

#TwelveLoaves - это ежемесячная вечеринка по выпечке хлеба, созданная Лорой из Cake Duchess, которая проходит гладко с помощью Хизер из girlichef и остальных наших замечательных пекарей.

В этом месяце наша ведущая - Лора из Cake Duchess, а наша тема - семян . Чтобы узнать о других рецептах хлеба, посетите доску #TwelveLoaves в Pinterest или посмотрите солодовый хлеб #TwelveLoaves за прошлый месяц!

Чтобы узнать о других рецептах хлеба, посетите доску #TwelveLoaves в Pinterest или ознакомьтесь с выбором в прошлом месяце солодового хлеба #TwelveLoaves!

Если вы хотите печь вместе с нами в этом месяце, поделитесь своим семенным хлебом, используя хэштег #TwelveLoaves!

.

Рецепт мини-штруделя | Eat Smarter USA

Мини-штрудель из творога сочный и приятный для фигуры благодаря нежирному творогу. Легкое печенье также содержит витамины В2 и В12. Витамин B2 играет важную роль в росте и энергетическом обмене, а витамин B12 обеспечивает свежую кровь и правильное функционирование наших нервов.

С июля по август можно купить местную вишню - в это время также можно приготовить мини-творожный штрудель со свежей вишней. А если вы не можете получить вишню, вы также можете обойтись малиной, черникой или персиками.

1 штука содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 273 ккал (13%)
Белок 14 г (14%)
Жир 6 г (5%)
Углеводы 39 г (26%)
Добавлен сахар 0 г (0%)
Грубые корма 1.5 г (5%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,1 мг (13%)
Витамин D 0,5 мкг (3%)
Витамин E 0,5 мг (4 %)
Витамин B₁ 0,1 мг (10%)
Витамин B₂ 0.2 мг (18%)
Ниацин 2,8 мг (23%)
Витамин B₆ 0,1 мг (7%)
Фолиевая кислота 35 мкг (12%)
Пантотеновая кислота 0,8 мг (13%)
Биотин 8,3 мкг (18%)
Витамин B₁₂ 0.8 мкг (27%)
Витамин C 5 мг (5%)
Калий 189 мг (5%)
Кальций 91 мг (9%)
Магний 17 мг (6%)
Железо 1 мг (7%)
Йод 8 мкг (4%)
Цинк 0.9 мг (11%)
Насыщенные жирные кислоты 2 г
Мочевая кислота 21 мг
Холестерин 66 мг
.

Штрудель, как приготовить филло-тесто {Видео рецепт}

Штрудель, как приготовить филло-тесто {Видео рецепт} - Bake-Street.com

связанных рецептов.

На этой неделе я не планировал снова публиковать коктейль, но во многих случаях обстоятельства не так хороши, и нам нужно немного подстроиться. Отсутствие ...

FacebookTwitterWhatsapp

Сегодня я открываю еще один новый раздел в блоге, после того, что я «представил» на прошлой неделе «Старомодные десерты», которые я давно хотел добавить в свою книгу рецептов...

FacebookTwitterWhatsapp

Сегодняшний рецепт открывает новый раздел в блоге, который довольно давно я хотел начать. Маленькая книга рецептов, в которой я поделюсь с ...

FacebookTwitterWhatsapp

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web y mostrate publicidad personalizada mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si Continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información en la política de cookies.

AceptarCancelar.

грибной штрудель - smitten kitchen

Я не горжусь этим, но на самом деле я всего лишь пони с одной уловкой в ​​языковом отделе. Конечно, после четырех лет обучения французскому в старшей школе и самой короткой программы обмена я могу прожить в Париже и из-за этого иногда могу понимать письменный итальянский или испанский, но чешский? Немецкий? Я не мог не думать ни о чем.

Как и следовало ожидать, мы с Алексом, к счастью, оказались в некоторых нетуристических закусочных в Вене - без официантов, которые обслуживали дефицитные по языку или меню, перепечатанные на 16 языках мира, - довольно много веселья.После многочасовой прогулки в жаркий день нас с Алексом избили, поэтому мы плюхнулись в кафе и бездумно попросили «кофе со льдом», полностью забыв, что «лед» означает «eis» на немецком языке, и в итоге получилась большая чашка, наполненная кофе, сливками, взбитыми сливками и шариком ванильного мороженого. Желаю, чтобы все ошибки были такими вкусными!

Чтобы компенсировать тяжелые блюда Центральной Европы, я также заказал что-то, что, как я догадывался, будет легким, полезным овощным штруделем, чем-то, что я представлял себе мечтательно теплым с хрустящими, шелушащимися краями, и чем-то, что я определенно хотел бы повторить. дома.К сожалению, я получил кубик риса с несколькими пятнами моркови и папоротника, завернутый в филло и залитый сливочно-травяным соусом. Все прошло очень хорошо с моим eis Kaffee!

Тем не менее, это никоим образом не уменьшило мою мечту сделать свой собственный овощной штрудель, когда я вернулся домой, поэтому, когда я нашел рецепт штруделя с лесными грибами в Leite's Culinaria, я так хотел его попробовать, что совершенно забыл о своем полностью оправданном Страхе. Филло. Вот только посмотрите на мою первую попытку, обреченную с самого начала.

Я быстро понял, что у меня просто не было возможности превратить это блюдо в четыре штруделя в форме буррито по предложенному рецепту, и взял дело в свои руки, занимаясь филло только так, как мне удобно - в технике, которую я слабо адаптировано из Hogwash, или в первый раз, когда я увидел филло-проект, я подумал, что действительно смогу принять участие.

Вместо того, чтобы складывать хрупкие листы друг за другом, вы просто работаете с ними по одному, складывая на четыре части и скатывая начинку в небольшую упаковку в стиле флага.В итоге вы получаете аккуратную пищу из мизинца и, по крайней мере, в моем случае, гораздо меньше седых волос к концу ночи. (Алекса тоже, потому что он слышал, как я говорю о матери филло гораздо реже из гостиной.)

Вместе с большим зеленым салатом у нас получилось очень вкусное блюдо, и я очень хочу приготовить его снова для вечеринки в ближайшее время. Итак, у кого есть несколько советов для меня, стоит ли мне когда-нибудь набраться смелости, чтобы попробовать это снова?

Грибной штрудель
По материалам «Полнейшей книги по грибам», через Leite’s Culinaria

Моя свекровь, перед которой я преклоняюсь, всегда готовит лишнюю выпечку и хранит ее в замороженном виде, пока она ей не понадобится, что является отличным советом для планирования вечеринки.

От 12 до 18 листов слоеного теста (12 для изготовления четырех больших штруделей, 18 для изготовления меньших треугольников)
От 1/4 до 1/2 стакана растопленного масла (1/4 стакана для приготовления большого штруделя, 1/2 стакана, чтобы сделать меньший треугольники; в качестве альтернативы можно использовать оливковое масло для другого вкусового профиля)
1 взбитое яйцо (для большого штруделя; я не видел необходимости запечатывать маленькие)

1 фунт смешанных, свежих, диких и культурных грибов (мы использовали только креминис, и в итоге получилось много аромата. Если вы опустите стебли, начните с 1.5 фунтов)
1 средняя луковица, измельченная
3 столовые ложки масла
Свежий тертый мускатный орех (по желанию, мы его пропустили)
1 столовая ложка сухого хереса
1 столовая ложка универсальной муки
Листья 1 веточки майорана или тимьяна
От 4 до 6 столовых ложек свежего тертый пармезан, плюс дополнительно для посыпки, если хотите (последнее количество для мини)
Соль и перец по вкусу

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Освободите для этого большую рабочую поверхность, достаточно большую для двух полных листов флио, яичного раствора, пармезана и начинки - поверьте мне, она вам понадобится.

Сделайте начинку: убедитесь, что грибы не содержат пыли и песка, при необходимости вымойте их и при необходимости подрежьте. Обжарьте лук в масле и, когда он станет мягким, добавьте грибы с мускатным орехом. Обжарить 5-7 минут, пока жидкость не выйдет и не испарится. Добавьте херес и выпарите спирт, готовя на медленном огне в течение 2–3 минут. Добавьте муку, зелень, немного соли и перца и дайте остыть. Смесь будет влажной.

Для изготовления маленького треугольного штруделя: Возьмите по одному листу филло из упаковки; накройте оставшиеся листы пластиком, а затем влажным полотенцем, убедившись, что они полностью закрыты.Смажьте одну половину листа по длине сливочным маслом. Сложите поверхность без масла на сторону, смазанную маслом, осторожно, разгладив все складки и пузыри, но не беспокойтесь, если у вас не получится получить их все. Снова смажьте половину этого продольного (столбик шириной в несколько дюймов) сливочным маслом и снова загните ненарезанную сторону. У вас получится один длинный столбец.

Добавьте ложку грибной начинки ближе к концу и посыпьте ее чайной ложкой пармезана. Начните складывать один нижний угол полоски филло поверх начинки, пока он не встретится с противоположным краем, образуя треугольник, как будто вы складываете флаг.Положите на противень треугольной стороной вниз, слегка смажьте яйцом и сбрызните пармезаном.

Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Подавать теплым.

Чтобы сделать четыре штруделя большего размера: Возьмите по 3 листа филло из упаковки; накройте оставшиеся листы пластиком, а затем влажным полотенцем, убедившись, что они полностью закрыты. Смажьте 1 лист с обеих сторон растопленным маслом, затем поместите его поверх другого листа и накройте третьим.Повторите 3 раза, чтобы получилось 4 стопки трехслойного филло.

Положите одну из 4 стопок филло на выстланный пергаментом противень. Смажьте края взбитым яйцом. Выложите четверть грибной смеси на центр филло и добавьте 1 столовую ложку пармезана. Сложите по бокам, затем снова и снова сложите аккуратный сверток. Смажьте взбитым яйцом, очень осторожно переверните так, чтобы шов оказался внизу, и снова смажьте яйцом. Повторите, чтобы сделать еще 3 штруделя.

Выпекать в разогретой духовке 15 минут.Подавать теплым.

Связанные

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us