Шницель из фарша на сковороде рецепт с фото
Шницель из фарша на сковороде рецепт с фото пошагово
Вкусные и быстрые шницеля, приготовленные из обычного фарша. Конечно, настоящие шницеля делаются из целого куска, но когда его нет, а очень хочется, можно воспользоваться этим рецептом. Делаются довольно быстро и просто. Главное нужна маленькая ловкость рук.
Шницель из фарша на сковороде
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 5 порций
Блюдо рассчитано на 5 порций.
Яйца
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
шницелей | РецептTin Eats
Вот как сделать хрустящий и красиво золотистый шницель! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте то мясо, которое хотите.
Если вам нравится традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев - телятину!
Шницель
Я люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.
И из всех жареных во фритюре шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!
Несмотря на то, что я люблю все жареные во фритюре, делать это дома редко, главным образом потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то еще, просто чтобы не «тратить» его зря.
Не очень хорошо для Da Diet.
Проще говоря, в этом мире есть вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель - одна из них.
Из какого мяса готовят шницель ?
Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно в Европе. Но два самых известных:
- Немецкий - из свинины
- Австрийский (Венский шницель) - телятина
Мои любимые блюда - свинина и телятина - за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!
Как приготовить шницель
В приготовлении шницеля нет ничего сложного.
- Фунтовое мясо на выбор (свинина, телятина, курица, индейка, говядина)
- Посыпать солью и перцем;
- Обвалять в муке, обвалять в яйце, обвалять в панировочных сухарях панко (СУПЕР экстра хруст!)
- Жарить до золотистого цвета
Мне нравится толкать мясо скалкой, потому что риск разорвать мясо меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.
Мясо, показанное на пошаговых фотографиях ниже, - это свинина. На фото вверху страницы курица.
Мелкая жарка. Не фрай!
На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.
Использование большего количества масла на самом деле не имеет значения.
Как подавать шницель
- Прямо вверх с небольшим количеством лимона. Он, безусловно, достаточно сочный, чтобы не добавлять соус!
- Соус для шницеля - мой любимый грибной соус . Используйте в этом рецепте грибную подливу.
- На стороне - картофельное пюре, картофель фри или хрустящие картофельные рости * являются обычными вариантами.
- Свежая сторона - Я также люблю подавать ее с гарниром из чего-нибудь свежего, например, с капустным салатом на каждый день
* Рецепт в примечаниях к рецептам
Весь этот бизнес-блог о еде - редактирование фотографий, создание видео и описание всей этой вкусности, которой является шницель, - действительно может быть болезненным.Как в - пытка. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.
Теперь я могу думать только о шницеле.
Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! - Наги x
Еще хрустящая курица в панировке
И другие продукты, которые стоит жарить во фритюре
Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре - мне нужно , действительно, это нравится !!
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепта шницеля! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 на сковороде, потому что я использовал небольшую сковороду из соображений безопасности (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шницель!
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин
Готовка: 15 мин.
Всего: 25 минут
Сеть
Австрийская, Немецкая, Западная
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его неглубоко. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие - около 22 см в длину, но они тонкие.
Инструкции
-
Приготовление куриной грудки: разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.
-
Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, трудно обрабатывать / может порвать).
-
Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.
-
Насыпать муку в одно блюдо, панко в другой (или используйте большой противень для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.
-
Обваляйте мясо в муке, стряхивайте излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Вдавите в панировочные сухари и поверните, нажмите, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину. Повторите
-
Нагрев 1.Масло 5 см в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне.
-
Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло - оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).
-
Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте 3 минуты до глубокого золотистого цвета, переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.
-
Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите то же самое с оставшимся шницелем.
-
Подавать с дольками лимона - я обычно подаю шницель в таком виде.Или см. Примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.
Примечания к рецепту:
1. Панировочные сухари Panko крупнее обычных панировочных сухарей, поэтому из них получается гораздо лучше хрустящая крошка. Доступно в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. 2. ГРИБНЫЙ СЕРЫЙ - используйте подливку из этого рецепта «Курица с грибами». 3. Crunchy Potato Rosti (на фото в посте): 2–3 крупных очищенных картофеля (Sebago) (США: красновато-коричневый), натертых на терке.Руками отжать лишнюю жидкость, обильно посыпать солью и перцем. Приготовьте блинчики шириной около 12 см / 4,5 дюйма, толщиной 0,75 см / 1/4 дюйма в 1 столовой ложке масла + 1 1/2 столовой ложки масла (я использую оливковое) на среднем огне. Слегка надавите, чтобы уплотнить рости, по 3 мин с каждой стороны, высушите на бумажных полотенцах. 4. Питание на порцию, шницель только при условии, что он сделан из куриной грудки.
Пищевая ценность:
Порция: 149 г Калорий: 374 ккал. (19%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлено по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Сделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.
СохранитьСохранить
.Шницель жареный на сковороде stock photo. Изображение вкусного
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Шницель, обжаренный на сковороде-гриль. Два кусочка Cordon Bleu с ветчиной и сыром на сковороде.
Шницель Weiner, жареный картофель на сковороде крупным планом. горизонтальный до
Жареный шницель на старой сковороде на деревенском деревянном фоне
Жареный шницель из свинины на сковороде с лопаткой на циновке
Жареный шницель на тефлоновой сковороде
Романтический жареный золотой шницель в форме сердца
Шницель в панировке
Сочный венский шницель со сливочным маслом, отварным картофелем и острым томатным соусом.Белая тарелка с австрийским национальным блюдом Wiener schnitz
Жареный шницель
Шницель из свинины
Традиционный венский шницель из телятины, обжаренный во фритюре, с салатом из огурцов и дольками лимона
Жареный шницель из свинины с рисом и луком-пореем в сливочном соусе, немецкая кухня
Венский шницель на горячей сковороде
Жареные картофельные шарики и фрикадельки с шницелем
.Шницель жареный на сковороде изображение. Изображение рецепта
Похожие изображения
Шницель, обжаренный на сковороде-гриль. Два кусочка Cordon Bleu с ветчиной и сыром на сковороде
Шницель Weiner, жареный картофель на сковороде крупным планом. горизонтальный до
Жареный шницель на старой сковороде на деревенском деревянном фоне
Жареный шницель из свинины на сковороде с лопаткой на циновке
Жареный шницель на тефлоновой сковороде
Романтический жареный золотой шницель в форме сердца
Шницель в панировке
Сочный венский шницель со сливочным маслом, отварным картофелем и острым томатным соусом.Белая тарелка с австрийским национальным блюдом Wiener schnitz
Куриный миланский шницель с жареным картофелем
Котлета обжаренная в масле на сковороде. Выборочный фокус. Тонированный
Жареный шницель
Шницель из свинины
Котлеты обжаренные на черной сковороде на плите.
Традиционный венский шницель из телятины, обжаренный во фритюре, с салатом из огурцов и дольками лимона
.Рецепт куриного шницеля | Молли Йе
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Паста с тыквой
Популярные рецептыЗдоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11 утра | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Хэллоуин войны
13:00 | 12c
-
Хэллоуин войны
14:00 | 1c
-
Хэллоуин войны
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победите Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победите Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победите Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победите Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Победите Бобби Флея
19:00 | 6c
-
Победите Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
-
Победите Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победите Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Победите Бобби Флея
21:00 | 8c
-
Победите Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
-
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Победите Бобби Флея
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
-
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c