Menu

Шанежки творожные с фаршем


Творожные шанежки с мясным фаршем, рецепт с фото — Вкусо.ру

6 января 2017

Оригинальные, слоеные, шанежки. Слово «шаньга» пришло в русский язык из языка коми. Название выпечки часто встречается в русских былинах и сказках.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать творог, сырые куриные яйца, соду, погашенную уксусом, пшеничную муку, подсолнечное масло. Тесто раскатать, выложить мясной фарш со специями. Скрутить в трубочку, нарезать на кусочки, толщиной в 1 см. Обжарить творожные шанежки на сковороде с большим количеством растительного масла.
Совет

Для удаления излишков жира выпечку перед подачей на стол подержать на бумажных полотенцах.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Отвар из свинины (瘦肉 粥)

С днем ​​4 -го июля! Надеюсь, у некоторых из вас будут выходные на этой неделе, так что у вас будет время насладиться настоящим завтраком!

Завтрак часто называют самой важной едой дня. Хороший завтрак поможет вам начать день правильно, поскольку даст вам достаточно энергии, чтобы пережить утро.

Для многих идеальный завтрак - это классические два яйца в любом стиле, греховная, но восхитительная колбаса и сырная фриттата, или воздушные блины из пахты, или легкий и полезный фруктовый смузи.На мой взгляд, идеальный завтрак состоит из тарелки простого отвара и одной или двух китайских мясных булочек, приготовленных на пару.

Если вы никогда раньше не слышали о отваре, это рисовая каша, в которой основными ингредиентами обычно являются рис и вода. В Китае отвар появился в древнем Китае тысячи лет назад. Помимо того, что его употребляют в пищу, отвар также считается лечебной пищей, которая успокаивает пищеварительную систему и улучшает метаболизм. Это также идеальная диета для контроля веса.

В Китае отвар бывает очень разнообразным в зависимости от региона. Несмотря на различия, отвар является комфортной пищей для многих китайцев, и его едят круглый год. Помимо того, что я ем его на завтрак, я также люблю варить горячий отвар с мясом и овощами. Это не только предупреждение для тела, но и утешение для души. Летом отвар - отличный способ сохранить легкую диету и сбалансировать обмен веществ и пищеварительную систему.

Рецепт отвара, которым я делюсь сегодня, считается разновидностью кантонской кухни.Кантонский отвар обычно варят дольше, пока рис не разобьется и не смешается с жидкостью, образуя густую кашу. Добавление свиной кости в основной отвар добавляет пикантный вкус отвару без добавок.

Перед тем, как приготовить рис, нужно замочить рис в холодной воде примерно на час. Это облегчает измельчение рисовых зерен.
Замочив рис, приготовьте кастрюлю с кипящей водой и добавьте в воду свиные кости, чтобы получился свиной бульон.

На сильном огне добавить в бульон замоченный рис и нарезанный имбирь. Перемешайте рис, чтобы он не приставал ко дну кастрюли. Варите рис еще 10 минут на сильном огне, затем тушите отвар на медленном огне. Время от времени помешивайте отвар, чтобы он не приставал ко дну. Варить на медленном огне 1-2 часа, пока смесь не станет густой и кремообразной. Это ваш основной отвар.

Дополнительный свиной фарш служит «добавкой» к основному отвару.Начните готовить свинину, смешав фарш со всеми ингредиентами, кроме воды. Медленно добавьте воду в свинину, помешивая свиной фарш ложкой в ​​том же направлении. Прекратите добавлять воду, когда свинина станет светлее и хорошо смешается с водой.

Добавьте ароматную свинину к основному отвару. Доведите отвар до кипения. Обязательно перемешайте отвар, чтобы он не прилип. Когда свинина будет приготовлена, добавьте нарезанный имбирь, соль и белый перец по вкусу.

Наконец, добавьте нарезанный салат айсберг. Выключите огонь и украсьте отвар нарезанным зеленым луком.

Congee - одна из моих любимых китайских закусок. Научитесь готовить это восхитительное блюдо из отваги с фаршем из свинины с пошаговыми иллюстрациями.

Состав

    Для основного отвара

  • 1,5 стакана риса
  • 2 галлона воды
  • 1 фунт свиной кости
  • 3 ломтика имбиря
  • Для начинки из свинины

  • ½ фунта рубленого свинины
  • 1 ломтик имбиря
  • ½ столовой ложки соли и перца
  • ¼ стакан воды
  • Для приправы

  • Салат Айсберг, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка порошка белого перца
  • Тонко нарезанный имбирь
  • Соль по вкусу
  • Нарезанный лук

Инструкции

  1. Перед тем, как приготовить рис, его нужно замочить в холодной воде примерно на час.Это облегчает измельчение рисовых зерен.
  2. Замочив рис, приготовьте кастрюлю с кипятком и добавьте в воду свиные кости, чтобы получился свиной бульон.
  3. На сильном огне добавьте в бульон замоченный рис и нарезанный имбирь. Перемешайте рис, чтобы он не приставал ко дну кастрюли. Варите рис еще 10 минут на сильном огне, затем тушите отвар на медленном огне. Время от времени помешивайте отвар, чтобы он не приставал ко дну. Варить на медленном огне 1-2 часа, пока смесь не станет густой и кремообразной.Это ваш основной отвар.
  4. Приготовьте свинину, смешав фарш со всеми ингредиентами, кроме воды. Медленно добавьте воду в свинину, помешивая свиной фарш ложкой в ​​том же направлении. Прекратите добавлять воду, когда свинина станет светлее и хорошо смешается с водой.
  5. Добавьте ароматную свинину к основному отвару. Доведите отвар до кипения. Обязательно перемешайте отвар, чтобы он не прилип. Когда свинина будет приготовлена, добавьте нарезанный имбирь, соль и белый перец по вкусу.
  6. Наконец, добавьте нарезанный салат айсберг. Выключите огонь и украсьте отвар нарезанным зеленым луком.

3,1

http://yireservation.com/recipes/congee-with-minced-pork/

Авторские права © Yi Reservation 2010–2013

Какое ваше любимое блюдо из отваги?

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(А) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла

Направление:

  1. Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд до появления аромата.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на медленном огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Тофу с мясным фаршем (肉酱 豆腐) - одно из любимых блюд моей семьи, я готовил его много лет, но никогда не уставал. Это блюдо действительно хорошо с миской теплого пушистого белого риса, и мы часто спорили из-за пикантной подливки.Такая скромная домашняя еда (家常菜) - причина, по которой я люблю готовить, потому что на вкус она такая домашняя, и вы не можете заказать такую ​​еду на улице, по крайней мере, не так часто.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Аналогичный рецепт:
См. Также:

Иногда я также добавляю к нему грибы, чтобы сделать блюдо более сбалансированным, если у меня нет времени, чтобы взбить еще один овощной гарнир.Я называю это блюдо локализованной версией популярного сычуаньского блюда, Мапо Тофу, без ошеломляющего тепла.

.

Смотрите также