Menu

С говяжьим фаршем


Блюда с говяжьим фаршем: 465 рецептов что приготовить с говяжьим фаршем

Готовые сухие листы лазаньи 9 штук

Сыр моцарелла 100 г

Сыр пармезан 30 г

Оливковое масло 20 мл

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Говяжий фарш 400 г

Томатная паста 70 г

Пассата 200 г

Куриный бульон 125 мл

Белое сухое вино 70 мл

Орегано по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 35 г

Молоко 450 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тако из говяжьего фарша - наши любимые тако из говяжьего фарша

от Джессика от 25 января 2019 г. 64

У меня есть тако с говяжьим фаршем, которые можно собрать примерно за 15 минут.

Серьезно, отметьте все восклицательные знаки!

Наш любимый приправленный говяжий фарш для тако уже здесь! Это то, что я готовлю в очень загруженные будние дни - и я даже готовлю это заранее. Через 15 минут эта приправленная говядина будет готова, и вам захочется есть тако или начо каждую ночь.

Если вы еще не хотите.

(Если нет, то как мы друзья?)

Я рос, ел тако из говяжьего фарша почти каждую неделю.

Если бы вы были ребенком 90-х, были ли такие тако в вашем еженедельном меню?

Моя мама использовала пакеты со специями из продуктового магазина, чтобы приправить говядину, и подавала их как с мягкими лепешками, так и с твердой скорлупой, тоннами салата, помидорами и сметаной. Как вы думали в 90-е.

Я тогда их полюбил. Но сейчас?

Эти пакеты с приправой на вкус как тмин + соль. На самом деле они являются причиной того, что я не люблю тмин. Мне не нравятся гарниры и блюда, сильно приправленные тмином. Потому что все, что я могу попробовать, - это тако старой школы! Совсем не в нее. Возможно, это просто мои странные вкусовые рецепторы, но потрясающий вкус и запах тмина навсегда запечатлелись в моих чувствах.

Мои безумные способы контроля, вероятно, сыграли свою роль в том, что я хочу использовать мою собственную смесь приправ.Так вот что.

Я уже много лет приправляю свой собственный говяжий фарш для тако и энчилад. Неделю за неделей я ничего не измеряю, потому что я делаю их так долго, что могу смотреть на специи и судить по вкусу. В этих энчиладах у меня есть приправа из говяжьего фарша, и я тоже делаю это для тако!

Это самый простой рецепт на свете - еще один невероятно простой!

Но вот в чем дело. В моей семье есть два очень разных лагеря, когда дело доходит до говяжьего фарша.Некоторым нравится быть дерзким. Знаешь? Я думаю, что с пакетом со старой школой приправы вы могли бы наполнить его водой или чем-то еще и слить - и в приправу уже был бы добавлен загуститель. В результате вы получите супер-дерзкое мясо тако. Вот так мы и выросли на его еде!

Я видел, как в некоторые рецепты добавляют томатный соус или даже банку сальсы.

Однако сегодня я предпочитаю более «сухой» говяжий фарш. Я ненавижу даже использовать слово «сухой», потому что я не совсем это имею в виду.Это просто не… дерзко. Это приправленная раскрошенная говядина. Это почти напоминает мне чоризо!

Когда я готовлю их у нас дома, каждое блюдо может немного отличаться. Говядина и приправы остаются прежними, но иногда я добавляю нарезанный кубиками сладкий лук и болгарский перец. Это немного растягивает говядину и делает ее немного сочнее. Я также использую тот же рецепт с фаршем из индейки. И часто я смешивал говяжий фарш и фарш из индейки, чтобы удвоить это!

Хотя это может быть совсем не аутентично, именно так мы любим тако с говяжьим фаршем!

Это идеальный ужин в будние дни.

Эта говядина с приправами хорошо замораживается. В холодильнике хранится несколько дней. Я очень люблю его салаты тако. Если я готовлю это на ужин, я часто использую его на остатки обеда, бросая его поверх салата, немного авокадо, любого дополнительного пико и нескольких раскрошенных чипсов из тортильи. Это ключевые.

А еще одна причина того, что говядина такая вкусная? Вы также можете использовать для этого листья салата. Если он не слишком пикантный, это означает, что он не такой тяжелый и прекрасно подойдет для айсберга или листьев масляного салата, оставляя место для начинки.Это невероятно!

Наконец, это также говядина, которую я использую для начо, любых видов кесадильи и для фарширования этих мини-сладких перцев. Обожаю это.

Поскольку эти куриные тако по будням являются одним из наших самых популярных рецептов (и одним из ваших любимых!), Я давно хотел поделиться нашей версией с говядиной. Конечно, если у нас когда-либо была под рукой тертая свинина или говядина, мы тоже любим готовить тако из них. То же самое с морепродуктами, обычно с креветками или треской.

Рецепт тако из говяжьего фарша, представленный ниже, настолько прост, насколько это возможно.

Самый простой рецепт приправленного говяжьего фарша - только говядина и приправы! Вы можете обжарить измельченный чеснок, нарезанный кубиками лук и болгарский перец в сковороде перед добавлением говядины, если хотите. Сделайте это по-своему.

В наши дни я больше люблю пико с кинзой, когда дело касается начинки, и, конечно, я никогда не откажусь от тертого сыра. Если у меня в холодильнике есть маринованный лук, я тоже люблю его сверху!

И правда в том, что я НИКОГДА не устану от тако.Никогда.

Тако с говяжьим фаршем по будням

Урожайность: 4

Тако с говяжьим фаршем по будням, что-то вроде 90-х! Они сделаны с домашней приправой тако и подаются с идеальной начинкой!

  • 1 фунт от 85% до 93% постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 2 чайные ложки свежемолотого перца

quick pico

  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • ½ сладкого лука, нарезанного кубиками
  • чашки кинзы, нарезанной
  • ½ лайма, сока
  • щепотка соли и перца

для сервировка

  • кукурузные или мучные лепешки, подогретые
  • твердые оболочки или чипсы из тортильи, по желанию
  • острый белый сыр чеддер, свежий тертый
  • авокадо, нарезанный кубиками
  • свежая кинза
  • быстро маринованный лук
  1. Heat a сковороду на среднем огне.Что касается говяжьего фарша, я редко добавляю масло в сковороду, потому что оно более жирное. При необходимости вы можете добавить 1 чайную ложку оливкового масла (вашего предпочтения). Как только сковорода станет горячей, добавьте говяжий фарш и разломайте его деревянной ложкой.

  2. Готовьте, часто помешивая и измельчая говядину, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте тмин, перец, чесночный порошок, порошок чили, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все приправы разошлись. Готовьте, пока говядина не подрумянится.

  3. Я люблю такую ​​приправленную говядину - это личное предпочтение. Если хотите более пикантного, следуйте приведенным ниже инструкциям. Вы также можете добавить столовую ложку говяжьего или овощного бульона или даже томатный соус, чтобы сделать его более сочным.

  4. Подавайте говяжий фарш в тако (теплые кукурузные или мучные лепешки в духовке на несколько минут), на начо или в салатах. Нам нравится дополнять наш быстрый пико де галло, свежей кинзой, белым сыром чеддер, нарезанным кубиками авокадо и маринованным луком.

  5. Если вы хотите добавить перец и лук: нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1–2 чайные ложки оливкового масла. Добавьте 1 нарезанный кубиками лук, 1 нарезанный кубиками болгарский перец и несколько измельченных зубчиков чеснока со щепоткой соли. Хорошо перемешайте и готовьте, пока не станет мягким, около 5 минут. Продолжайте подрумянивать говядину, указанную выше!

Для более сочного говяжьего фарша

  1. Я использую жидкую кашицу, чтобы сделать свой домашний говяжий фарш сочным. Наполните шейкер ½ стакана холодной воды или говяжьего / овощного бульона.Добавьте в жидкость 1 ½ столовых ложки универсальной муки, маса или цельнозерновой муки и накройте ее. Встряхивайте не менее 30 секунд. Поставив сковороду на слабый огонь, медленно влейте кашицу, помешивая деревянной ложкой. Часто помешивайте и готовьте на медленном огне около 10 минут.

quick pico

  1. Перемешайте помидоры, лук, кинзу и сок лайма в миске. Приправить щепоткой соли и перца

Истощения тако просто не существует.

.

Говяжий фарш и безопасность пищевых продуктов

Вопросы о «мясном фарше» или «гамбургере» всегда входили в пятерку самых популярных продуктов питания при звонках на горячую линию Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице. Вот наиболее часто задаваемые вопросы и информация о том, почему говяжий фарш требует осторожного обращения.

В чем разница между «гамбургером» и «говяжьим фаршем»?
В «гамбургер» можно добавлять говяжий жир, но не в «говяжий фарш». В гамбургерах и говяжьем фарше допускается не более 30% жира.И гамбургер, и говяжий фарш могут иметь приправы, но без добавления воды, фосфатов, наполнителей или связующих веществ. Маркировка мясных пищевых продуктов должна соответствовать Федеральному закону об инспекции мяса (FMIA), а также правилам инспекции мяса и правилам маркировки.

Большинство штатов и городов устанавливают стандарты для фарша в магазинной упаковке, которые по закону не могут быть ниже федеральных стандартов. Если будет обнаружено, что продукты в розничных магазинах содержат более 30% жира, они будут считаться «неправильно маркированными» в соответствии с федеральным законом.

Проверяется и классифицируется ли говяжий фарш?
Все мясо, перевозимое и продаваемое в межгосударственной торговле, должно проходить федеральный контроль. Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов (FSIS) Министерства сельского хозяйства США (USDA) выполняет обязанности USDA в соответствии с Федеральным законом об инспекции мяса. Эти законы защищают потребителей, гарантируя, что мясные продукты являются полезными, чистыми и правильно маркированы и упакованы.

Многие штаты имеют свои собственные программы проверки, которые применимы только к мясу, производимому и продаваемому на их территории.Программы государственных инспекций должны обеспечивать выполнение требований, по крайней мере, равных требованиям федеральных законов о проверках.

Говяжий фарш, экспортируемый в США из одобренных Министерством сельского хозяйства США стран, должен соответствовать всем стандартам безопасности, применяемым к продуктам питания, произведенным в Соединенных Штатах. Они должны применять эквивалентные санитарные меры, обеспечивающие такой же уровень защиты от пищевых опасностей, какой достигается внутри страны.

Оценки присваиваются только как эталон качества. Компания добровольно нанимает федерального грейдера для сертификации качества своей продукции.Сорта говядины: Prime, Choice, Select, Standard, Commercial, Utility, Cutter и Canner. Они устанавливаются Службой сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США. Большинство говяжьих фаршей не подвергаются сортировке.

Какие бактерии могут быть в говяжьем фарше? Они опасны?
Бактерии повсюду в нашей окружающей среде; практически любая пища может содержать бактерии. В пищевых продуктах животного происхождения патогенные (вызывающие болезнь) бактерии, такие как Salmonella , шига-токсин, продуцирующий Escherichia coli (STEC), Campylobacter jejuni , Listeria monocytogenes и Staphylococcus aureus , вызывают заболевание. .Эти вредные бактерии невозможно увидеть или понюхать.

Если при измельчении мяса присутствуют патогены, то вредным бактериям подвергается большая часть поверхности мяса. Кроме того, измельчение позволяет любым бактериям, присутствующим на поверхности, смешиваться с мясом. Бактерии быстро размножаются в «опасной зоне» - температурах от 40 до 140 ° F (от 4,4 до 60 ° C). Чтобы поддерживать низкий уровень бактерий, храните говяжий фарш при температуре 4,4 ° C или ниже и используйте в течение 2 дней или заморозьте. Чтобы уничтожить вредные бактерии, готовьте говяжий фарш до безопасной минимальной внутренней температуры 160 ° F (71.1 ° С).

Другие бактерии вызывают порчу. Бактерии, вызывающие порчу, обычно не опасны, но они могут привести к порче или потере качества пищи из-за появления неприятного запаха или ощущения липкости снаружи.

Почему бактерия E. coli O157: H7 вызывает особую озабоченность в говяжьем фарше?
E. coli O157: H7 является наиболее известным продуцентом шига-токсина E. coli (STEC), хотя были идентифицированы и другие штаммы STEC. STEC вырабатывают большие количества сильнодействующего токсина, который образуется в кишечнике и вызывает серьезные повреждения слизистой оболочки кишечника.Это вызывает заболевание, называемое геморрагическим колитом, а также может вызвать гемолитико-уремический синдром, особенно у маленьких детей. STEC могут колонизировать кишечник животных, что может привести к заражению мышечной ткани при убое.

E. coli O157: Бактерии H7 выживают при температурах холодильника и морозильника. Попав в пищу, они могут очень медленно размножаться при температуре до 44 ° F (6,7 ° C). Хотя фактическая инфекционная доза неизвестна, большинство ученых полагает, что для этого требуется лишь небольшое количество этого штамма E.coli , чтобы вызвать серьезное заболевание и даже смерть, особенно у детей и пожилых людей. Бактерии погибают при тщательной варке, внутренняя температура говяжьего фарша составляет 160 ° F (71,1 ° C), измеренная с помощью пищевого термометра.

Болезни, вызываемые E. coli O157: H7, были связаны с потреблением недостаточно приготовленного говяжьего фарша. Другие продукты, включая сырое молоко, яблочный сидр, сыровяленые колбасы, свежие продукты и недоваренный ростбиф, также были замешаны.

Как говядина обрабатывается на заводе, прошедшем инспекцию Министерства сельского хозяйства США, для уменьшения количества бактерий?
Следующие методы были тщательно изучены и признаны эффективными в снижении бактериального загрязнения говяжьей туши: промывка органической кислотой, промывка водой, пастеризация паром, вакуумирование паром и другие противомикробные препараты.

Почему говяжий фарш, произведенный на заводе, прошедшем инспекцию Министерства сельского хозяйства США, безопаснее, чем говяжий фарш в магазине или дома?
Услышав об отзыве продуктов из говяжьего фарша, зараженных E.coli O157: H7 или Salmonella может побудить некоторых потребителей подумать о измельчении говядины в домашних условиях; однако это не более безопасная альтернатива покупке говяжьего фарша в розничном магазине. Фактически, Министерство сельского хозяйства США предостерегает от измельчения говядины в домашних условиях.

На предприятии, прошедшем инспекцию Министерства сельского хозяйства США, рубленая говядина, предназначенная для измельчения, проверяется на наличие E. coli . Однако первичные отрубы, такие как стейки и жаркое, обычно не тестируются. Когда магазины или потребители измельчают эти первичные отрубы, вполне возможно, что в сырой говядине могут присутствовать болезнетворные микроорганизмы, и ни вы, ни сотрудники мясного рынка не сможете увидеть, почувствовать запах или вкус опасных бактерий.

Кроме того, заводы, проинспектированные Министерством сельского хозяйства США, имеют стандартные рабочие процедуры по санитарной обработке, которые охватывают такие правила, как очистка шлифовальных машин, обращение с говяжьим фаршем и его охлаждение. Потребители и магазины могут не соблюдать такие строгие санитарные процедуры.

Как узнать, что говяжий фарш, продаваемый в магазине, принадлежит заведению, прошедшему проверку Министерством сельского хозяйства США?
Говяжий фарш, произведенный на заводе, прошедшем инспекцию Министерства сельского хозяйства США, будет иметь на упаковке номер предприятия Министерства сельского хозяйства США, написанный как «EST»."(от" заведение "), за которым следует номер. Большая часть говяжьего фарша, продаваемого сегодня в магазинах, измельчается на заводе, прошедшем проверку Министерством сельского хозяйства США; иногда магазин напечатает номер заведения на своей упаковке. Если вы не видите" EST. ", Узнайте в магазине, откуда поступает говяжий фарш.

Почему отзываются о говяжьем фарше?
Живой крупный рогатый скот может содержать различные бактерии, включая продуцирующие токсин шига E. coli (STEC) и Salmonella . В 1994 году Министерство сельского хозяйства США объявило E.coli O157: H7 в качестве примеси в говяжьем фарше. В 2012 году USDA объявило шесть дополнительных наиболее распространенных STEC в качестве примесей в сыром говяжьем фарше. До 1996 года туши говядины осматривались на вид, осязание и запах. С принятием Окончательного постановления 1996 г. о сокращении количества патогенов ; Системы анализа рисков и критических контрольных точек (PR / HACCP) , FSIS начали требовать микробиологического тестирования на убойных предприятиях для E. coli . При обнаружении E. coli O157: H7 производитель или распространитель мяса инициирует отзыв, иногда по запросу FSIS.

Из каких кусков говядины делают говяжий фарш и гамбургеры?
Как правило, говяжий фарш готовится из менее нежных и менее популярных кусков говядины. Также можно использовать обрезки более нежных разрезов. Измельчение смягчает мясо, а жир уменьшает его сухость и улучшает вкус.

Какое значение имеет дата «Продать до» на упаковке?
Даты "продажи до" являются ориентиром для розничных продавцов. Несмотря на то, что на многих продуктах указан срок годности, датирование продуктов не является федеральным требованием.Хотя эти финики полезны для продавца, они надежны только в том случае, если во время хранения и обработки продукты хранились при безопасной температуре. Министерство сельского хозяйства США рекомендует потребителям готовить или замораживать говяжий фарш в течение 2 дней после покупки для обеспечения максимального качества.

Какой ярлык безопасного обращения с пищевыми продуктами на упаковках из говяжьего фарша?
Этикетка безопасного обращения с пищевыми продуктами должна быть на всех упаковках сырого или частично прошедшего тепловую обработку (не готового к употреблению) мяса и птицы. Этикетка сообщает потребителю, как безопасно хранить, готовить и обращаться с сырым мясом и продуктами из птицы в домашних условиях.

Что означает этикетка страны происхождения на упаковках из говяжьего фарша?
Этикетка с указанием страны происхождения (COOL) не является вопросом безопасности пищевых продуктов. Это закон, требующий, чтобы на этикетках некоторых пищевых продуктов указывались названия страны или стран, из которых они были получены. FSIS требует маркировки говяжьего фарша.

Чтобы найти информацию о COOL, перейдите по адресу http://www.ams.usda.gov/AMSv1.0/cool

Если у вас есть жалоба на маркировку пищевых продуктов в отношении страны происхождения, отправьте жалобу по адресу:
. Отдел маркировки страны происхождения
USDA-AMS
Кабинет 2620-С, остановка 0216
Проспект Независимости 1400, SW
Вашингтон, округ Колумбия 20250-0216
Электронная почта: Cool @ ams.usda.gov

Могут ли бактерии распространяться с одной поверхности на другую?
Да. Это называется перекрестным заражением. Бактерии в сырых мясных соках могут загрязнять продукты, которые были приготовлены безопасно, или сырые продукты, которые нельзя готовить, например ингредиенты салатов. Бактерии также могут присутствовать на оборудовании, руках и даже в воздухе.

Чтобы избежать перекрестного заражения, мойте руки с мылом и теплой водой в течение не менее 20 секунд до и после работы с говяжьим фаршем, чтобы убедиться, что вы не распространяете бактерии.Не используйте повторно упаковочные материалы. Используйте мыло и горячую воду для мытья посуды и поверхностей, которые соприкасались с сырым мясом. Посуду и поверхности можно продезинфицировать с помощью раствора из 1 столовой ложки жидкого хлорного отбеливателя без запаха на галлон воды. Не кладите приготовленные гамбургеры на ту же тарелку, на которой стояли сырые котлеты, и не используйте посуду, которая соприкасалась с сырым мясом, если вы не вымыли сначала тарелку или посуду.

Как лучше всего обращаться с сырым говяжьим фаршем при покупке?
В магазине выбирайте холодную и непорванную упаковку.Если возможно, поместите упаковку в полиэтиленовый пакет, чтобы вытекающий сок не капал на другие продукты. Сделайте говяжий фарш одним из последних предметов, которые попадут в корзину. Отделите сырое мясо от готовых продуктов в корзине. Попросите продавца поместить сырой говяжий фарш в отдельный пакет.

Планируйте ехать прямо из продуктового магазина домой. Вы можете взять с собой холодильник со льдом для скоропортящихся продуктов.

Как следует хранить сырой говяжий фарш дома?
Как можно скорее после покупки охладите или заморозьте говяжий фарш.Это сохраняет свежесть и замедляет рост бактерий. Его можно охлаждать или замораживать в оригинальной упаковке, если мясо скоро будет использоваться.

В холодильнике хранить при 40 ° F (4,4 ° C) или ниже и использовать в течение 1-2 дней.

Для более длительного хранения в морозильной камере заверните в прочную полиэтиленовую пленку, алюминиевую фольгу, бумагу для морозильной камеры или пластиковые пакеты, предназначенные для замораживания. Говяжий фарш безопасен на неопределенный срок, если хранить его в замороженном виде, но со временем он потеряет свои качества. Лучше всего использовать в течение 4 месяцев. Отметьте свои пакеты датой их помещения в морозильную камеру, чтобы вы могли отслеживать время хранения.

Как лучше всего размораживать говяжий фарш?
Лучше всего разморозить говяжий фарш в холодильнике. Хранение мяса в холодном состоянии во время его размораживания необходимо для предотвращения роста бактерий. Приготовьте или заморозьте повторно в течение 1-2 дней.

Чтобы разморозить говяжий фарш быстрее, его можно разморозить в микроволновой печи или в холодной воде. Если вы используете микроволновую печь, сразу готовьте говяжий фарш, потому что некоторые участки могут начать готовиться во время размораживания. Чтобы разморозить в холодной воде, поместите мясо в водонепроницаемый полиэтиленовый пакет и погрузите его в воду.Меняйте воду каждые 30 минут. Готовьте немедленно. Не замораживайте сырой фарш, размороженный в холодной воде или в микроволновой печи, если вы его предварительно не приготовили.

Никогда не оставляйте говяжий фарш или другие скоропортящиеся продукты при комнатной температуре более чем на 2 часа (1 час при 90 ° F и выше).

Опасно ли есть сырой или недоваренный говяжий фарш?
Да. Сырое и недоваренное мясо может содержать вредные бактерии. USDA рекомендует не есть и не пробовать сырой или недоваренный говяжий фарш.Чтобы быть уверенным, что все бактерии уничтожены, готовьте мясной рулет, фрикадельки и гамбургеры до безопасной минимальной внутренней температуры 160 ° F (71,1 ° C). Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что они достигли безопасной внутренней температуры.

Есть ли люди, которые больше подвержены риску употребления в пищу недостаточно приготовленного или неправильно приготовленного говяжьего фарша?
Очень молодые, очень старые и люди с иммунной системой, ослабленной раком, заболеванием почек и другими заболеваниями, подвергаются наибольшему риску и уязвимы для болезней, связанных с зараженной пищей.Симптомы болезней пищевого происхождения, такие как диарея или рвота, которые могут вызвать обезвоживание, могут быть очень серьезными. Правила безопасного обращения с пищевыми продуктами дома или в любом другом месте особенно важны для людей из группы риска.

Безопасны ли гамбургеры, приготовленные в микроволновой печи?
Да, если они были приготовлены правильно, чтобы уничтожить вредные бактерии. Поскольку микроволны могут приготовить пищу не так равномерно, как обычные методы, накрыв гамбургеры во время приготовления, поможет им нагреться более равномерно.Переверните каждую котлету и переверните в середине приготовления. Дайте котлетам постоять 1–2 минуты до завершения приготовления. Затем используйте пищевой термометр, чтобы проверить, что внутренняя температура составляет 160 ° F (71,1 ° C).

Можно ли частично приготовить говяжий фарш, чтобы использовать его позже?
Нет. Частичное приготовление пищи заранее позволяет вредным бактериям выжить и размножиться до такой степени, что последующее приготовление не может их уничтожить.

Можно ли заморозить или заморозить оставшиеся приготовленные гамбургеры? Как их разогреть?
Если говяжий фарш охладить сразу после приготовления (в течение 2 часов; 1 час, если температура выше 90 ° F), его можно безопасно хранить в холодильнике примерно на 3 или 4 дня.В замороженном виде он должен сохранять свои качества около 4 месяцев.

При разогреве полностью приготовленных котлет или запеканок с говяжьим фаршем убедитесь, что внутренняя температура достигает 165 ° F (73,9 ° C).

Почему предварительно упакованный говяжий фарш имеет красный цвет снаружи и иногда тусклый, серовато-коричневый внутри?
Кислород из воздуха вступает в реакцию с пигментами мяса, образуя ярко-красный цвет, который обычно можно увидеть на поверхности мяса, купленного в супермаркете. Пигмент, отвечающий за красный цвет мяса, - это оксимиоглобин, вещество, которое содержится во всех теплокровных животных.Нарезанное мясо имеет пурпурный цвет. Внутренняя часть мяса может быть серовато-коричневой из-за недостатка кислорода; однако, если все мясо в упаковке стало серым или коричневым, оно может начать портиться.

Почему при приготовлении говяжий фарш выделяет много «сока»?
При приготовлении говяжьего фарша в некоторых розничных магазинах мясо измельчают, пока оно еще заморожено. Кристаллы льда в замороженном мясе разрушают стенки ячеек, позволяя выделять мясной сок во время приготовления. То же самое происходит после замораживания фарша в домашних условиях.

Из-за чего котлеты из говяжьего фарша сжимаются во время приготовления?
Во время приготовления все мясо уменьшится в размере и весе. Степень усадки будет зависеть от содержания в нем жира и влаги, температуры, при которой готовится мясо, и от того, как долго оно готовится. В основном, чем выше температура приготовления, тем больше усадка. Приготовление говяжьего фарша при умеренных температурах уменьшит усадку и поможет сохранить сок и аромат. При чрезмерной варке из говяжьего фарша выделяется больше жира и соков, в результате получается сухой и менее вкусный продукт.

Как потребители могут безопасно обращаться с говяжьим фаршем у себя дома?
Когда мясо измельчается, большая часть мяса подвергается воздействию вредных бактерий. Бактерии быстро размножаются в «опасной зоне» - температурах от 40 до 140 ° F (от 4,4 до 60 ° C). Как можно скорее после покупки охладите или заморозьте говяжий фарш. Это сохраняет его свежесть и замедляет рост бактерий. Его можно охлаждать или замораживать в оригинальной упаковке, если мясо скоро будет использоваться. Чтобы поддерживать низкий уровень бактерий, храните говяжий фарш при температуре 40 ° F (4.4 ° C) или ниже и использовать в течение 2 дней или заморозить. Никогда не оставляйте говяжий фарш или другие скоропортящиеся продукты при комнатной температуре более чем на 2–1 час при 90 ° F (32,2 ° C) и выше.

На каждом этапе приготовления пищи следуйте рекомендациям Кампании по обеспечению безопасности продуктов питания для семей. Проверьте свои действия на предмет безопасности пищевых продуктов, следуя четырем основным правилам - Очистить, Отдельно, Готовить и Охладить.

ЧИСТЫЙ. Часто мойте руки и поверхности. Если вы не помоете руки, посуду и поверхности правильно, вы можете распространить бактерии на свою пищу и свою семью.

Мойте руки теплой водой с мылом в течение 20 секунд до и после работы с говяжьим фаршем, чтобы не допустить распространения бактерий. Используйте мыло и горячую воду для мытья посуды и поверхностей, которые соприкасались с сырым мясом. Посуду и поверхности можно продезинфицировать с помощью раствора из 1 столовой ложки жидкого хлорного отбеливателя без запаха на галлон воды.

ОТДЕЛЬНЫЙ. Не допускайте перекрестного загрязнения. Даже после того, как вы тщательно вымыли руки и поверхности, сырое мясо все еще может распространять болезнетворные бактерии на готовые к употреблению продукты, если вы не держите их отдельно.

Бактерии в сырых мясных соках могут заражать продукты, которые были приготовлены безопасно, или сырые продукты, которые нельзя готовить, например, ингредиенты салатов. Бактерии также могут присутствовать на оборудовании, руках и даже в воздухе. Чтобы избежать перекрестного загрязнения, держите все в чистоте. Не используйте повторно упаковочные материалы. Не кладите приготовленные гамбургеры на ту же тарелку, на которой лежали сырые котлеты, если не вымоете тарелку снова.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Готовьте до нужной температуры. Знаете ли вы, что бактерии, вызывающие пищевое отравление, быстрее всего размножаются в «опасной зоне», при температурах от 40 до 140 ° F (4.4 и 60 ° С)?

Чтобы уничтожить вредные бактерии, готовьте говяжий фарш до безопасной минимальной внутренней температуры 160 ° F (71,1 ° C), измеренной с помощью пищевого термометра.

ХОЛОД. Быстро охладить. Болезненные бактерии могут расти в скоропортящихся продуктах в течение 2 часов, если их не хранить в холодильнике.

.

Бюджетный рецепт вяленого говяжьего фарша

Поделиться - это забота!

Домашнее вяленое мясо из говяжьего фарша - это просто и экономично. Вы можете использовать нежирную говядину или оленину - в зависимости от того, что у вас есть - и обычные кладовые (кроме жидкого дыма, который я купил только для вяленого мяса).

Мой пистолет для вяленого мяса поставлялся с пакетами с приправами и лекарствами, но они были полны всех ингредиентов, которых я стараюсь избегать в коммерческих вяленых продуктах (глутамат натрия, гидролизованный соевый белок, нитраты и т. Д.)). (Эти маленькие пакетики тоже дороги, если вы покупаете их отдельно.)

Вам нужен пистолет для вяленого мяса, чтобы приготовить вяленое мясо с говяжьим фаршем? Нет, но это довольно удобно и несколько занимательно.

Зачем использовать говяжий фарш для домашнего вяленого мяса вместо говяжьих полосок?

Я предпочитаю вяленый фарш по трем основным причинам:

  1. Это дешевле. Я могу купить говяжий фарш или оленину намного дешевле, чем жаркое.
  2. Сделать проще. намного проще, чем борьба, когда нужно вырезать полоски из куска мяса с неповрежденными костями и соединительной тканью, работать с отрывистым ружьем или раскатывать мясо тонко.
  3. Легче жевать. Съесть кусок обычного вяленого мяса иногда можно сравнить с жеванием старой обуви, особенно если в нем много соединительной ткани. Вяленое мясо говяжьего фарша имеет мясистый, соленый вкус вяленого мяса, который нам нравится, без кусочков, которые застревают в зубах.

Этот рецепт был адаптирован из «Полной поваренной книги дегидратора Мэри Белл» - «Вяленая говядина, приготовленная по-американски». Мэри готовит свое с говяжьими полосками, но он также отлично подходит для приготовления вяленого фарша. В качестве соевого соуса я предпочитаю органический тамари без зерен.Большая часть сои в США, которая не выращивается органически, является генетически модифицированной, а неорганическую пшеницу можно опрыскивать глифосатом перед уборкой урожая.

Домашний рецепт вяленого говяжьего фарша

Ингредиенты

  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1 чайная ложка жидкого дыма
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка или 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 фунт постного говяжьего фарша или оленины

Указания

В стеклянной миске смешайте все ингредиенты и оставьте (в холодильнике) не менее двух часов.Я смешал это перед сном и оставил на следующий день после обеда, и он не был слишком сильным.

Загрузите смесь в пистолет для отжима и используйте пистолет для загрузки поддонов дегидратора. Я рекомендую использовать для дегидратора сетчатые вставки или лотки из кожи фруктов. Эта смесь довольно мягкая из-за добавленной жидкости, что облегчает стрельбу из пистолета.

Если у вас нет пистолета для отрывания, раскатайте смесь очень тонко (толщиной 1/8 дюйма) и надрежьте линии там, где вы хотели бы, чтобы куски разломились.

Сушить при 145–165 ° F (63–74 ° C) в течение 4–12 часов, пока вяленое мясо не станет твердым, но все же эластичным и не будет содержать карманов влаги. Для дополнительной безопасности нагрейте готовое вяленое мясо в духовке при 275 ° F (135 ° C) в течение 10 минут.

Вяленое мясо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 месяцев. Для более длительного хранения поместите в герметичный контейнер в холодильник или морозильную камеру. Вакуумная герметизация продлит срок хранения.

Сколько домашнего вяленого мяса можно получить из одного фунта сырого мяса?

Вес вяленого мяса уменьшится примерно на две трети во время сушки, поэтому на каждый фунт сырого мяса, которое вы используете, вы получите около одной трети фунта готового домашнего вяленого мяса.

Как я могу быть уверен, что мое вяленое мясо безопасно для употребления?

Университет Висконсина предлагает следующие два варианта безопасного приготовления вяленого мяса в домашних условиях:

  1. Сухое мясо при 145 ° - 155 ° F в течение не менее 4 часов с последующим нагреванием в предварительно нагретой духовке до 275 ° F в течение 10 минут. Сушка мяса при температуре ниже 145 ° F дает продукт, который выглядит готовым до того, как его нагреют достаточно, чтобы уничтожить патогены, и до того, как он потеряет достаточно влаги, чтобы его можно было хранить. Лишь несколько дегидраторов, представленных в настоящее время на рынке, могут поддерживать необходимую температуру 145 ° - 155 ° F: Gardenmaster от Nesco / American Harvest и Excalibur - два таких устройства. Каждый из этих агрегатов имеет большой нагревательный элемент, сильный поток воздуха и регулируемую настройку температуры. Высушите не менее 4 часов (предпочтительно 6 часов) и удалите вяленую смесь из дегидратора. Выложите высушенные полоски на противень близко друг к другу, но не внахлест и не внахлест. Нагрейте в предварительно нагретой духовке при 275 ° F в течение 10 минут до внутренней температуры 160 ° F - полосам толщиной более дюйма (в сыром виде) может потребоваться больше времени, чтобы достичь 160 ° F. В нашем исследовании полоски, извлеченные из духовки, были очень горячими.Выньте нагретые в печи образцы из печи, охладите до комнатной температуры и упакуйте. Всегда включайте нагревание в духовке после сушки в качестве меры безопасности.
  2. Готовьте или запекайте полоски мяса в маринаде до внутренней температуры 160 ° F перед сушкой; нагрейте птицу до 165 ° F (внутренняя температура) перед сушкой. Горячая линия Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице в настоящее время рекомендует этот метод приготовления безопасного вяленого мяса. Этап предварительного нагрева гарантирует, что любые присутствующие бактерии будут уничтожены перед сушкой, и можно будет использовать более низкую температуру дегидратора (от 130 ° до 140 ° F).После закипания обезвоживайте мясо в течение 4-6 часов. Нагревание в духовке после обезвоживания не требуется. Поскольку невозможно точно измерить внутреннюю температуру тонкой полоски мяса, потребители могут отварить мясо в маринаде (или воде) в течение 5 минут перед сушкой. К сожалению, этот метод, рекомендованный Министерством сельского хозяйства США, дает высушенный рассыпчатый продукт, который по стандартам штата Висконсин будет признан менее качественным в отношении жевательного гибкого вяленого мяса.

Нужен ли мне дегидратор для приготовления вяленого мяса?

Нет, вяленое мясо можно сушить в духовке.

Обработайте домашнее вяленое мясо в духовке при температуре 250 ° F (120 ° C) с приоткрытой дверцей в течение 2,5 часов. Переверните противень и запекайте еще три часа.

Вы можете немного сократить время высыхания, перевернув вяленое мясо на отметке 2,5 часа так, чтобы открылась нижняя сторона вяленого мяса.

С дегидратором Excalibur партия вяленого мяса готовится примерно за 4-6 часов, в зависимости от уровня влажности. Сушка за ночь делает вяленое мясо слишком сухим, на мой вкус. Он все еще хорош, но слишком рассыпчатый.

В прошлый раз, когда мы делали вяленое мясо, моя старшая однажды смешала маринад для вяленого мяса и мясо, а младший загрузил Экскалибур на следующее утро. Пистолет с резким движением образует красивые тонкие полоски шириной около дюйма, когда вы используете насадку «двойной ствол». Пистолет также имеет одну широкую полосу или форму трубы.

Мы сделали несколько широких полос (он хотел попробовать разные стволы) и проткнули их тонкой лопаткой, чтобы они легко ломались при высыхании. (Вы можете использовать ту же технику подсчета очков для вяленого мяса, которое выкатывается, вместо того, чтобы делать его из пистолета.)

Подсчет вяленого мяса. После высыхания вяленое мясо легко разламывается.

Это стало одним из моих любимых закусок, так как мы работали над сокращением потребления углеводов и зерна. Изготовить его относительно быстро и легко, да и стоит пистолет довольно недорого.

У вас есть любимый рецепт вяленого мяса? Вы пробовали делать вяленое мясо из говяжьего фарша? Кто-нибудь пробовал делать вяленое мясо из субпродуктов? Я хотел бы получить известие от вас.

Печать

h4 {-webkit-box-flex: 0; flex: 0 0 100%}.вкусное-рецепты-оборудование. вкусная-ссылка-карта {-webkit-box-flex: 0; flex: 0 0 50%; отступ: 1,5 rem 1rem; text-align: center} @media screen и (min-width: 500px ) {. coffee-recipes-equipment .tasty-link-card {-webkit-box -]]>

.

Queso Dip с говяжьим фаршем (Velveeta не требуется!) • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот супер сырный соус Queso с говяжьим фаршем так хорош! Острый и пикантный, это идеальное блюдо, которое можно подавать к мексиканскому блюду или к любимой закуске!

Мы определенно очень любящая семья. Если кесо есть в меню ресторана, есть вероятность, что мы его попробуем. И, если все в порядке, есть чертовски хорошие шансы, что мы вернемся снова и снова.

Поскольку это одна из наших любимых закусок, я хотел приготовить кесо-дип с говяжьим фаршем и без Velveeta дома.

Я знаю, что Velveeta волшебна для многих людей, но я хотел иметь возможность полностью контролировать то, что происходило в провале. Итак, чтобы получить кремообразную консистенцию, вам нужно добавить немного крахмала аррорута и сыра - на самом деле это довольно просто. И, честно говоря, Velveeta меня немного пугает. Я имею в виду, что это на самом деле? 🙂

Мне также очень нравится этот соус для кесо, потому что он сочетает в себе лучшие части чили-кесо с лучшим чили-кон-карне-кесо (читайте: мне нравятся мои чили И мой говяжий фарш, спасибо).Еще я люблю сыр.

Мммм… ..

Если вы ищете закуску для игры или перекусить всей семьей перед просмотром фильма, я думаю, вам это действительно понравится. На приготовление уходит около 25 минут, и консистенция сохраняется довольно долго - если длится так долго.

Я готовлю и подаю свой на чугунной сковороде, чтобы он дольше оставался горячим. Следует отметить, что моей семье нравится пряность немного светлее, чем некоторым. Итак, если вы хотите, чтобы ваш соус Queso Dip с говяжьим фаршем был более острым, удвойте серрано, халапеньо и кайенский перец, перечисленные в моем рецепте.

Тебе понравится это блюдо - я гарантирую. Итак, расслабьтесь, отдохните с семьей и наслаждайтесь этой ароматной закуской!

КАК СДЕЛАТЬ QUESO DIP С МОЛОТОЙ ГОВЯДИНОЙ

Это абсолютно восхитительное блюдо можно приготовить и насладиться всего за 25 минут. Это просто и сочетается с множеством вещей. Выполните следующие простые шаги:

  1. Приготовьте нежирный говяжий фарш на сковороде
  2. Удалите говядину, оставив капли в сковороде.
  3. Приготовьте лук и перец чили в каплях, а затем добавьте специи.
  4. Добавьте лук и чили. смешайте в блендере с молоком, кинзой и нарезанными кубиками помидорами; затем пюре
  5. Вернитесь в сковороду, посыпьте крахмалом аррорута и варите 4-5 минут до загустения
  6. Добавьте сыры, помешивая, чтобы они растаяли
  7. Добавьте греческий йогурт, снова добавьте говяжий фарш, нагрейте и наслаждайтесь

КАК ПРИГОТОВИТЬ QUESO DIP ИЗ ГОВЯДИНЫ БЕЗ VELVEETA

Velveeta состоит из концентрата молочного белка, концентрата сывороточного белка, консервантов, молока и жира.Есть и другие ингредиенты, такие как молочная кислота, фосфат натрия и другие добавки.

Это «готовый сырный продукт», и я не особо люблю включать его в свой полезный соус. Вот почему я люблю этот рецепт соуса кесо. Это чистая еда и такая полезная, как простой греческий йогурт и вкусный сыр. Чтобы сделать его густым и кремообразным, используйте крахмал из аррорута.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ QUESO DIP С МОЛОТОЙ ГОВЯДИНОЙ

Этот ароматный соус можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней.Для повторного нагрева:

  • В микроволновой печи нагрейте 30 секунд, помешивая между
  • Нагрейте на плите в тяжелой кастрюле, часто помешивая
  • Разогрейте в духовке до 350F, часто проверяя

Я разогреваю шахту в чугунной сковороде, которая также сохраняет тепло, пока вы наслаждаетесь соусом.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕСО ДИП С ВЕГАНСКОЙ, ВЕГЕТАРИАНСКОЙ И БЕЗГЛЕЙТЕНОВОЙ МАЛОЙ ГОВЯДИНОЙ

Чтобы сделать queso dip веганским, вегетарианским или не содержащим глютена, можно сделать несколько замен.

  • Из говяжьего фарша можно приготовить вегетарианское блюдо, и вы можете либо полностью отказаться от него, либо добавить в него грибы или темпе.

Чтобы сделать блюдо веганским, следуйте этим советам: dip

  • Сырые кешью при смешивании могут также добавить кремообразности (замочите их заранее, если ваш блендер не смешивает их очень тонко)
  • Пищевые дрожжи могут добавить сырный вкус
  • Для тех, кому нужен рецепт без глютена, помните, что сыр и греческий йогурт обычно не содержат глютен.Однако вы можете проверить этикетки, чтобы быть уверенным. Это касается специй, которые входят в рецепт.

    ЧТО СОДЕРЖАТЬ КЕСО ДИП С ГОВЯДИНОЙ

    Этот пикантный и пряный соус подходит ко всему! Это замечательная вещь, потому что это означает, что вы можете наслаждаться им еще чаще 🙂

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗДОРОВЫХ ДИПОВ

    Вы не можете победить отжимания, я прав? Я использую любую возможность, чтобы попробовать тарелку вкусняшек для макания в качестве сопровождения к овощам, моим любимым блюдам и многому другому.

    Этот супер-сырный соус Queso с говяжьим фаршем хорош в любое время, а не только в игровой день! Это острое и пикантное блюдо, которое можно подавать с мексиканским блюдом или практически с чем угодно!

    Категории: Закуска, Чистое питание, без глютена, Палео

    Сложность: Легко

    Ключевое слово: перец чили кон кесо с говяжьим фаршем, перец чили кон кесо с мясом, соус кесо с говяжьим фаршем

    Порции: 8 порций

    Калорий: 193 ккал

    Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

    • 1 фунт 90/10 постного говяжьего фарша
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 1/2 нарезанного кубиками желтого лука
    • 1 семена перца серрано и стебель удалены, мелко нарезаны *
    • 1/2 семян перца халапеньо и стебель удалены, мелко нарезаны
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 1/4 чайной ложки кайенского
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки порошка чили
    • 1 стакан цельного молока
    • 1/2 стакана нарезанной кинзы
    • 1/2 банки нарезанных кубиками помидоров 15 унций, прибл.1 стакан, высушенный
    • 1 столовая ложка крахмала маранта
    • 2 стакана тертого сыра чеддер
    • 2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
    • 2 столовые ложки полножирного греческого йогурта
    • дополнительно: чипсы из сладкого картофеля или кукурузной тортильи для подачи
    1. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте говяжий фарш. Приправить солью и перцем и готовить до коричневого цвета, прибл. 6-8 минут. После того, как мясо подрумянится, снимите мясо со сковороды и отложите, чтобы со сковороды не стекали капли.Если капель недостаточно, при необходимости добавьте оливковое масло.

    2. Добавьте нарезанный кубиками лук и перец чили. Возможно, сейчас вам понадобится добавить чайную ложку оливкового масла. Добавьте приправы (перец, тмин, кайенский перец, чесночный порошок и порошок чили) и перемешайте. Варить до готовности, примерно 6-8 минут.

    3. Добавьте смесь лука и чили в блендер вместе с цельным молоком, кинзой и нарезанными кубиками помидорами. Измельчите содержимое до однородной массы. После полного протирания верните перемешанную смесь в сковороду и продолжайте нагревать на среднем или сильном огне.

    4. Посыпьте полученную смесь крахмалом из аррорута и перемешайте. Варить 4-5 минут, пока смесь не загустеет.

    5. Добавьте сыры и перемешайте, чтобы они объединились.

    6. Когда весь сыр расплавится, добавьте греческий йогурт и перемешайте, чтобы все перемешалось. Верните мясо обратно в сковороду и прогрейте.

    7. Подавайте сразу же, с запеченными чипсами из лаваша или кукурузной тортильи, если хотите.

    Этот queso, как написано, имеет умеренный уровень тепла - чтобы поднять пряность, я бы рекомендовал удвоить серрано, халапеньо и кайенский перец (если вам нравится острый).Моим детям и мужу он не нравится как острый, поэтому я придумала рецепт.

    Пищевая ценность

    Queso Dip с говяжьим фаршем

    Количество на порцию (0,5 стакана)

    калорий 193 калорий из жира 135

    % дневной нормы *

    жира 15 г 23%

    Насыщенные жиры 8 г 40%

    Холестерин 95 мг 32%

    Натрий 264 мг 11%

    Калий 336 мг 10%

    0 29 Углеводы

    0 5 г Углеводы 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 27 г 54%

    Витамин A 721IU 14%

    Витамин C 4 мг 5%

    Calc5

    900 469 мг 47%

    Железо 2 мг 11%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

    .

    Смотрите также