Menu

Рыбный фарш описание


Рыбный фарш - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

69

Углеводы, г: 

0.0

Рыбный фарш – абсолютно натуральное и весьма полезное блюдо. Имеет выраженный рыбный вкус, слегка солоноватый.

Калорийность рыбного фарша

Калорийность рыбного фарша составляет 69 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства рыбного фарша

Рыбный фарш очень богат многочисленными аминокислотами, незаменимыми как для взрослого организма, так и для детского, что позволяет включать его в рацион питания человека любой возрастной категории.

В рыбном фарше содержится множество витаминов (РР, Е, К, А, В1, В2, В5, В6, В9, В12), а также огромное количество легкоусваиваемых минеральных веществ (Se, Mn, Cu, Zn, Fe, Ca и другие) (калоризатор).

Широкое применение рыбный фарш имеет в Японии, где потребление рыбы практически традиционно, так как именно морепродукты имеют большое количество полезных аминокислот, витаминов, малое количество жиров и холестерина, поэтому он рекомендован людям, имеющим заболевания ЖКТ (желудочно-кишечного тракта).

Однако, людям с аллергической реакцией на рыбу и другие морепродукты этот продукт противопоказан.

Применение рыбного фарша в кулинарии

Из рыбного фарша можно приготовить множество разнообразных блюд (рыбные котлеты, зразы, запеканки, пирожки, крокеты, рулеты), которые очень легко усваивается благодаря высокому содержанию питательных микроэлементов и малому количеству жиров.

Рыбный фарш

Рыбный фарш


Введение
Что такое рыбный фарш?
Как костный сепаратор работает
Преимущества фарша
Недостатки фарш
Подготовка рыбы к мясорубка
Работа сепаратор
Лежкость фарш
Правила обращения и хранения фарш
Сенсорные свойства фарш
Утилизация фарша

Введение

Это примечание относится, главным образом, к фаршу, полученному, когда рыба Мякоть отделяется от кожи и костей в сепараторе костей.Преимущества и Обсуждаются недостатки фарша, даются советы по приготовлению рыбы для измельчения, использование костного сепаратора, а также транспортировка и хранение фарш. Качество фарша сравнивается с качеством других видов рыбы, и есть некоторые комментарии о том, как можно полностью использовать фарш.

Что такое рыбный фарш?

Наиболее распространенный способ отделения съедобной мякоти от отходов: филетированием, но можно получить большее количество мякоти в виде грубого фарша, положив либо сырую рыбу, либо отходы, оставшиеся после филетирование через костный сепаратор.

Как костный сепаратор работает

Существуют костные сепараторы, работающие на разных принципах коммерчески, но наиболее широко используемый для рыбы вид сравнительно простой дизайн. Рыба или кусочки рыбы загружаются из бункера, чтобы проходить между движущимися резиновая лента и внешняя поверхность вращающегося перфорированного барабана из нержавеющей стали. Плоть проталкивается через перфорацию в барабан, откуда она вытесняется как грубый фарш фиксированным шнеком.Кожа и кость остаются на вне барабана и непрерывно удаляется лезвием скребка. Барабан перфорации обычно имеют диаметр 5 мм, но барабаны с меньшим или большим имеются отверстия, из которых получается фарш разной текстуры. Доходность может быть увеличивается за счет увеличения натяжения ремня, за счет некоторого увеличения по степени дробления мякоти, а также по количеству костей, кусочков кожи и черной подкладки брюшной стенки.

Преимущества фарша

Общий выход мяса с низким содержанием костной ткани выше только с филетированием; вдвое больше можно получить, разделив мякоть прямо из потрошеной рыбы без головы.Когда рыба сначала филе, дополнительные 8-12% мякоти можно отделить от филе отходы.

Некоторые люди не любят жирную рыбу, например, сельдь и отчасти из-за большого количества мелких костей, оставшихся в филе; фарш из этих рыб относительно свободен от костей и может следовательно, быть более приемлемым. Плоть недоэксплуатируемых видов, таких как путассу, которую сложно разделить на филе из-за небольшого размера размер или неудобная форма, легко удаляются в сепараторе для костей.

Измельчение дает возможность лучше контролировать аромат, внешний вид и лежкость за счет добавок. Например, прогорклость жирной рыбы легче контролировать в фарше. мякоть путем тщательного смешивания с разрешенными антиоксидантами или мясным фаршем из разных жиров содержимое можно смешивать, чтобы получить более желаемый результат. Фарш можно отливаются в различные формы и подходят для непрерывного производства методы.

Недостатки фарш

При измельчении рыбного мяса текстура, вкус и иногда также изменен цвет; отсюда рыбный фарш и продукты, полученные из него, в настоящее время имеют только ограниченные торговые точки.Небольшие количества используются в рыбных котлетах и в менее дорогих сортах рыбной палочки, а некоторые используются для заполнения пустот в замороженные ламинированные блоки филе, из которых нарезаются порционные части и пальцы. В нынешний рынок фарша невелик по сравнению с объемом фарша, который может быть доступными от всех подходящих видов.

Фарш портится быстрее, чем филе из того же материала, в основном потому что структура плоти при разделении разрушается, а лишние необходимо следить за поддержанием хорошего качества; в частности, рыба, используемая для приготовление фарша должно быть изначально очень высокого качества, а обработка - завершено быстро.

Подготовка рыбы к фарш

Целую белую рыбу, например треску и пикшу, следует выпотрошить и во главе. Кроме того, участок позвоночника непосредственно над брюшной полостью. следует удалить; в противном случае кровь вдоль позвоночника вызывает обесцвечивание и порча фарша, а крупные куски могут повредить резиновую ленту сепаратора. Обрезки филе можно подавать прямо в сепаратор. Все жирную рыбу следует выпотрошить и головку, а затем разделить, чтобы их было легче проходят через сепаратор.Кожу следует снимать с мягкокожих видов. перед тем, как пропустить их через сепаратор; иначе слишком много фрагментов кожи пройдет через фарш.

Все рыбы или обрезь, готовящиеся к разделению, должны быть промывают для удаления приставшего мусора и сливают перед подачей в машина.

Смешанные вещества нельзя пропускать через сепаратор, если известно, что неблагоприятного взаимодействия нет; в противном случае есть риск, что активность ферментов может привести к химическим изменениям, которые приводят к недопустимому текстура.

Работа сепаратор

Сепаратор необходимо очистить и охладить перед использованием и при интервалы во время использования; подача чешуйчатого льда через машину во время работы, с последующей промывкой из шланга высокого давления, это простой и эффективный процедура очистки и охлаждения. Если машина засоряется во время работы, его следует разобрать, довольно простая задача, и части промыть тщательно с помощью шланга.

Регулярная смазка необходима; машины оснащены смазочные ниппели, и через них следует впрыснуть подходящую пищевую смазку. каждые несколько часов при ежедневном использовании машины.

Рыба может подаваться из бункера в сепаратор случайным образом. способ, но производительность может быть улучшена, если положить рыбу кожей против ремня и срезанной поверхности мяса против барабанов; скины удаляется чисто, сепаратор меньше забивается, и фарш меньше может содержать чешуйки и кусочки кожи.

Лежкость фарш

Гигиенический фарш имеет такое же исходное качество как сырье, из которого оно было изготовлено; когда фарш сделан из свежего белого Из рыбы, филе получается лучший фарш, затем следует обрезки филе, рамки или скелеты, из которых вырезано филе, и только хребты в этом в порядке убывания качества.Фарш из несвежей рыбы плохой, несмотря ни на что части рыбы используются.

Фарш из филе трески 4-дневной выдержки имеет недопустимо высокое количество бактерий после 24 часов хранения при 5-10 ° C. Фарш приготовленное из филе 12-дневной трески, имеет высокое начальное количество, которое меняется немного при хранении 24 часа. Следовательно, фарш следует делать только из свежего сырца. материал, быстро и гигиенически обработанный, а затем замороженный.

Обращение и хранение фарш

Фарш следует заморозить сразу после его приготовления или добавления в продуктах, а затем замораживаются в течение 4-5 часов с момента изготовления; продукты должны быть оставался охлажденным, ожидая замерзания.

Фарш можно замораживать блоками в картонных коробках на горизонтальной тарелке. морозильную камеру так же, как и для клееных блоков филе.

Срок хранения замороженного фарша из хорошего качества cod и мясо пикши - не менее 6 месяцев при -30 ° C или 3 месяца при - 20 ° C, без существенной потери качества, но немного рыбы, особенно хека и минтай, как выяснилось, имеют более короткий срок хранения в холодильнике. Фарш все виды, которые включают часть активных тканей позвоночника и кишечника также будет сокращен срок хранения в холодильнике.Промытый водой фарш лучше держится чем немытый фарш, и фарш с добавками, такими как сахароза или сорбит держится лучше, чем фарш без добавок. Фарш из жирной рыбы требуют защиты от окисления при хранении в холодильнике.

Сенсорные свойства фарш

Внешний вид и текстура фарша отличаются от филе, потому что мякоть фрагментирована, но ограниченные испытания показали, что потребителя не слишком отпугивает незнакомый вид фарша, когда представлены в рыбных палочках при условии, что они изготовлены из свежего сырья; действительно в дегустационные испытания дети явно отдали предпочтение рыбным палочкам, сделанным из фарш, а не филе.

Происходит некоторая потеря сладкого вкуса свежей рыбы во время измельчения и, что более серьезно, иногда может быть легкий «картонный» привкус. обнаружены, что чаще связано с хранением в холодильнике цельной рыбы. Также может наблюдаться небольшое увеличение твердости и сухости.

При включении богатой кровью ткани из-под позвоночника среди сырья полученный фарш будет красного цвета; фарш становится коричневым при приготовлении и имеет неприемлемый, а иногда и крайне нежелательный металлический аромат.

Костные сепараторы не удаляют все куски; Таблица показывает типичное среднее содержание костной ткани в фарше из разных частей рыбы, используя барабан 5 мм.

Виды

Часть рыбы

Масса кости мг / кг фарша

треска

Филе

84

Обрезки

272

Рамки

1736

Магистральные сети

4050

Сельдь

Разделенная рыба

2610


Некоторые остатки костей в фарше от филе или потрошеных вся рыба имеет игольчатую форму и иногда более 6 мм в длину, что превышает некоторые спецификации пределов кости.Частицы косточки в фарше из каркасы, то есть скелеты цельной рыбы, из которых было изготовлено филе удалены, но все еще несут немного мякоти, тупые и неправильной формы; они будут соответствовать спецификации, что кости не должны быть способны пробить мягкое небо, но может не соответствовать спецификации, ограничивающей разрешенные вес имеющейся кости. Использование барабана с меньшими отверстиями снижает костную ткань содержание, но также дает фарш худшей текстуры; перфорация от 1 до 7 мм доступны в продаже, но барабан 5 мм обычно предлагает наиболее разумные компромисс.

Использование фарша

Существующие виды применения - производство рыбных котлет, как наполнитель в ламинированных блоках филе с содержанием фарша до 15%, а для производство более дешевых рыбных палочек и порций.

Возможно приготовление блюд высокой заморозки. из фарша. Из жирного рыбного фарша можно приготовить целый ряд ароматных рыбных пальцев. продукты, добавив подходящий соус, например томат, карри, горчицу или сыр. Фарш также подходит для изготовления таких специальных продуктов, как Gefüllte. Рыбы.Экспериментально приготовленный фарш из путассы оказался подходящим для приготовление сурими и камабоко, двух важных японских рыбных продуктов; ценная Великобритания для удовлетворения этого рынка могла бы появиться экспортная торговля.

Замороженный фарш хорошего качества небольшими блоками можно найти в рознице рынок для использования из домашних морозильников в качестве ингредиента домашних блюд.

Mince позволяет значительно изменять текстуру, аромат и внешний вид, а также добавление стабилизаторов и добавок; дано творческое развитие и маркетинг могут быть хорошие перспективы внедрения широкий ассортимент товарных пищевых продуктов из рыбного фарша.


.

Машина для извлечения рыбного фарша | Машина для разделения измельченного филе

Описание продукта

Введение в машину для удаления кожуры рыбы:

1. Наша машина для отделения мяса рыбы или устройство для удаления рыбных костей в основном используется для обработки рыбы. Машина может удалять рыбные кости, кожу, сухожилия или отделять мясо рыбы с целью экономии затрат на рабочую силу и повышения экономической ценности малоценной рыбы.

2. Вылов рыбы может быть непосредственно использован при производстве продуктов из сурими: рыбные шарики, рыбная лапша, рыбная паста, рыбные пельмени с соусом и другое сырье.

3.Эта конструкция машины отличается разумной конструкцией, экономичными инновациями, низким уровнем нагрева рабочего процесса, высокой эффективностью. Расположение и внешний вид деталей, контактирующих с пищевыми продуктами, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, в соответствии с национальными стандартами пищевой гигиены, просты в уходе. Специально для здоровья требуются высокопрофессиональные предприятия пищевой промышленности.

Технические параметры машины для удаления рыбьей кости:

900V / 50 Гц

Модель

LG-CR150

LG-CR200

LG-CR400

Напряжение

380 В / 50 Гц

380 В / 50 Гц

Производительность:

160-200 кг / ч

200-300 кг / ч

500-800 h

Мощность

1.5 кВт

2,2 кВт

3 кВт

Вес

180 кг

280 кг

360 кг

900 * 750 * 1150 мм

900 * 750 * 1250 мм

Наши услуги

Ⅰ.Срок доставки: 5-10 дней после получения 40% от всей оплаты.

Ⅱ. Срок оплаты: 40% в качестве предоплаты T / T, после просмотра копии B / L, отправленной по факсу, необходимо внести остаток в размере 60%.

III. Условия гарантии качества:

Срок гарантии качества - один год. Наш производитель несет ответственность за неисправности, вызванные самой машиной и качеством. Ответственность за другие неисправности, вызванные ошибками в работе, искусственными проблемами и т. Д., Несут сами клиенты.

Упаковка и доставка

1.Спецификация упаковки:
Внешний пакет: деревянная упаковка в соответствии с экспортным стандартом.
2. Срок поставки:
5-10 дней после получения 40% от всей оплаты.
3. О доставке:
Мы можем нести ответственность за доставку, конечно, мы также можем принять и сотрудничать с вашим агентом, если у вас есть экспедитор в Китае.

Информация о компании

Zhengzhou LONGER Machinery CO., Ltd., осуществляется в 2010 году после создания предприятия общества с ограниченной ответственностью, которое является высокотехнологичным сектором ключевых предприятий в Zhengzhou National Spark 27.Основными продуктами Zhengzhou LONGER Machinery являются: машины для обработки кунжута, сельскохозяйственные машины, станки для обработки орехов, деревообрабатывающие станки и т. Д. Продукция хорошо продается в 130 странах и хорошо принимается клиентами.

Пожалуйста, свяжитесь со мной

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете добавить мой скайп и WhatsApp, чтобы рассказать больше о машине.

Мой номер в whatsapp / wechat: 86-18539906275; номер в скайпе: longmachine78.

.

автоматический съемник костей рыб / фаршированная рыба / измельчение рыбной машины

Автоматический инструмент для удаления рыбных костей / рыбный фарш / измельчитель рыбы

Описания:
Это шлифовальное оборудование для ракушек и моллюсков с материалом из нержавеющей стали 304 в основном используется для очистки различных рыб от кожуры кость и кожа. И отделяет рыбьи кости, кожу и сухожилия с высокой скоростью и эффективностью.
Во-первых, искусственно удаленная голова рыбы и внутренности рыбы.Для крупной рыбы ее следует разрезать пополам и вымыть. Во-вторых, поместите их в бункер машины. Весь процесс разделения без ручного управления. Мясо после извлечения можно использовать для изготовления рыбных шариков, рыбной пасты, рыбного соуса, рыбного пирога, пищевых продуктов для начинки рыбных клецок и т. Д.


Особенности:
1. Эта машина может отделять рыбное мясо от рыбной кости, рыбы кожа, сухожилия рыбы
2. экономия труда и повышение эффективности использования мяса рыбы
3. гладкие формы и полированные поверхности обеспечивают идеальную очистку

Технические характеристики:

Название Машина для удаления рыбных костей / Рыба сепаратор мясных костей
Модель 150 200 300 350
Материал SUS304
Производительность 180 кг / час 280 кг / час 360 кг / час 1.5 т / ч
Напряжение 380 В 50 Гц
Мощность 2,2 кВт 2,2 кВт 3 кВт 7,5 кВт
Редуктор
Передаточное отношение
1:17
Толщина ремня 20 мм
Длина ремня 1195 мм 1450 мм 1450 мм 2500 мм
Материал ремня Силиконовая пена
Диаметр ролика 162 мм 219 мм 219 мм 900 300 мм
Толщина ролика 6 мм 12 мм
Диаметр сетки 2.7 мм 4 / 4,5 / 5/6 мм
Вес 175 кг 260 кг 320 кг 750 кг
Размер (мм) 850 * 680 * 900 900 * 880 * 950 1150 * 870 * 1060 1300 * 1000 * 1050

Функции

Упаковка и отгрузка

.

Машина для отделения рыбного фарша | Машина для отделения измельченного филе 008613673685830

Описание продукта

Применения машины для разделения фарша:

1. Эта машина для извлечения мяса рыбы в основном используется для отделения мяса рыбы от кожи рыбы, рыбная кость и сухожилие так

, чтобы получить мясо рыбы, мясо креветок, мясо вьюна и т. д.
2. Широкое применение в бизнесе: рыбоперерабатывающая промышленность, мясоперерабатывающий завод, завод замороженных продуктов, продукты для отдыха

перерабатывающий завод, китайский ресторан, западный ресторан, особенно для профессиональных предприятий пищевой промышленности, что

условия здоровья требования выше.

Технические данные машины для отделения рубленого филе:

03

03

03

900 9 0028

300 мм

Модель

SL-150B

SL-200B

SL-300B

Материал

SUS304

SUS304

SUS304

Двигатель

1,5 кВт / 220 В / 50 Гц

2 кВт / 220 В / 50 Гц

Производительность

180 кг / ч

250 кг / ч

500 кг / ч

Толщина ремня

20 мм

20 мм

Ширина ремня

150 мм

200 мм

Длина ремня

1300 мм

1600 мм

2100 мм

Диаметр цилиндра

162

03

03

03

03

Толщина цилиндра

6 мм

6 мм

6.5 мм

Диаметр сетки

2,8 мм

2,8 мм

2,8 мм

Размер

800 * 550 * 800 мм

70002 * 1100 мм

1020 * 800 * 1110 мм

Вес

160 кг

220 кг

280 кг

Разделение машины

Более подробная информация на сайте www.Snackmachine.cn

Наши услуги

1. Предпродажное обслуживание

1) продавец, менеджер проекта, технический инженер, бухгалтер

2) профессиональная команда реагирования: будет очень быстро и точно

2 .онлайн-сервис:

1) отличное и надежное качество

2) быстрая доставка

3) стандартный экспортный пакет и по вашему запросу

4) круглосуточное онлайн-обслуживание

3. послепродажное обслуживание

1 ) помощь в строительстве завода

2) ремонт и обслуживание, если у машины возникнут проблемы с гарантией

3) установка и обучение персонала

4) запасные и быстроизнашивающиеся детали бесплатно или с большой скидкой

любой отзыв о машине может скажите нам, и мы сделаем все возможное, чтобы поддержать

.

Смотрите также