Menu

Рыбный фарш для блинов


Как приготовить блины с рыбным фаршем

Мы хотим рассказать, как приготовить блины с начинкой из рыбного фарша, и поделиться несколькими простыми рецептами.

Блины с рыбным фаршем рецепт с фото

Для приготовления этих блинчиков я брала фарш из бычков. На приготовление ушло 40 минут, блинов хватило на 6 человек. Все были сыты и довольны.

Ингредиенты:

  • 600 грамм пшеничной муки высшего сорта
  • 300 мл молока
  • 1 яйцо
  • 700 мл воды
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • Половина чайной ложки соли
  • Столовая ложка сахара без горки
  • Щепотка соды.

Для начинки:

  • 500 грамм рыбного фарша
  • 3 крупных репчатых луковицы
  • По вкусу соль и молотый чёрный перец
  • 2 столовых ложки растительного рафинированного масла.

Как приготовить блины с готовым фаршем из рыбы:


Рыбный фарш можете приготовить самостоятельно. для этого нужно очистить рыбу от кишок, чешуи, отрезать голову и хорошо промыть. Убрать плавники и крупные кости. Затем перемолоть рыбу при помощи мясорубки или блендера. Если вы купили замороженный рыбный фарш в магазине, его нужно либо полностью разморозить, чтобы лишняя жидкость, которой в магазинном фарше предостаточно, стекла. И только потом налить на сковороду масло и выложить фарш. Либо взять на 300 грамм фарша замороженного фарша больше, нарезать кубиками и выложить в сковороду, смазанную растительным маслом. Фарш жарим без крышки, на среднем огне, не забывая помешивать.


А тем временем, начинаем подготовку остальных ингредиентов. Лук очищаем и режем кубиками. Через 10 минут его нужно будет добавить к обжаривающемуся фаршу из рыбы.


Когда лук добавим к фаршу, нужно всё хорошо перемешать, убавить огонь и потушить под крышкой в течение 10 минут. во время тушения мешать не нужно. Можете спокойно продолжать приготовление блинного теста.


Через 10 минут от начала тушения, фарш нужно посолить, поперчить и перемешать.


Ну а теперь тесто. В миску, удобную для взбивания, вбейте яйцо, посолите, добавьте сахар и соду. Соду гасить не нужно.


Просеиваем муку и добавляем молоко комнатной температуры. Взбиваем тесто миксером на пониженных оборотах, чтобы не было комочков.


Можно сразу влить только половину молока. Тогда тесто получится более густое, а при добавлении остатков молока, не будет комочков.


Сковороду смазываем растительным маслом, наливаем тонкий блинчик и выпекаем на среднем огне до тех пор, пока низ не подрумянится.


Затем переверните блин на другую сторону и жарьте ещё пару минут. лучше всего печь блины сразу на двух сковородках. Это значительно экономит время.


Теперь начинаем заворачивать блинчики. На край положите немного рыбного фарша и сверните его.


Блинчики лучше всего начинять фаршем сразу же со сковороды, не остужая. Вот и всё, можете раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!


Блины с магазинным рыбным фаршем

У каждой хозяйки, бесспорно, есть свои секреты приготовления тонких и ажурных блинчиков. Блины можно подавать как со сладкими наполнителями (варенье, сгущенка, творожная масса), так и с солеными (мясной фарш, соленый сыр, ливер, рыбный фарш). Готовятся блины быстро и легко, а наслаждение для ваших домочадцев - неземное.

Ингредиенты:

  • Молоко - 1 стакан
  • Пшеничная мука - 2 стакана
  • Яйцо - 1 штука
  • Вода холодная - 2 стакана (тесто может "взять" немного больше)
  • Растительное масло - 2-3 столовых ложки
  • Соль - 3 небольших щепотки
  • Сахар - 1-1,5 столовые ложки
  • Сода - небольшая щепотка
  • Для начинки потребуется:
  • Готовый рыбный фарш - 500 гр
  • Лук репчатый - 2 больших или 3 средних
  • Морковь - 1 большая
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Растительное масло - 2 столовых ложки.

Как приготовить блины с рыбным фаршем:

Первым делом готовим начинку. Для этого лук очистить и нарубить желаемыми кусками.

Морковь помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, либо натереть на крупной терке.

Замороженный рыбный фарш необходимо порезать на небольшие кусочки.

На сковороду вливаем немного растительного масла, прогреваем его, в горячее масло отправляем лук. Жарим 2-3 минуты, после чего добавляем к нему морковь. Все овощи жарим ещё 3-4 минуты на среднем огне.

В сковородку добавляем измельченный рыбный фарш, все вместе жарим ещё 8-10 минут. По желанию, можно добавить немного томатной пасты, либо сливок средней жирности.

На данном этапе солим начинку, добавляем черный перец и другие специи и приправы по желанию. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Готовим тесто для блинов - в миску, удобную для перемешивания ингредиентов, вбиваем яйца. Вливаем молоко с водой (можно сыворотку).

Добавляем соль, сахарный песок и соду - все взбиваем венчиком, либо миксером.

Понемногу подсыпаем муку, постоянно перемешивая, дабы избежать образования комочков. Когда тесто готово, вливаем немного растительного масла - при жарке блины практически не будут впитывать жир со сковороды.

На хорошо разогретую сковороду выливаем немного теста и поджариваем блинчики с обеих сторон не более 2 минут.

На готовый блин выкладываем столовую ложку начинки и сворачиваем его конвертиком. Обратите внимание, что заворачивать можно любым удобным вам способом, например, в трубочку.

Готовые блинчики с рыбным фаршем подавать со сметаной, чесночным либо сливочным соусом - фантазии есть, где разгуляться! Приятного аппетита!

Блины с фаршем из варёной рыбы

Блинчики... Казалось бы, что такого особенного в этом простом и обыденном блюде? Однако, вы не правы - проявив чуточку фантазии и добавив вкусной начинки, самые обычные блинчики можно превратить в истинное произведение искусства. Готовятся блинчики очень быстро, рецепт не требует дорогостоящих продуктов - что ещё нужно для современной хозяйки?

Ингредиенты:

  • Молоко коровье - 1 литр
  • Яйцо - 1 штука
  • Соль - 1,5 чайной ложки
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Растительное масло (лучше подсолнечное) - 0,5 стакана
  • Сода - на кончике чайной ложки
  • Мука пшеничная - 4 стакана.

Для рыбного фарша:

  • Рыба (лучше взять филе) - 500-600 грамм
  • Яйца - 5 штук
  • Соль, черный молотый перец и специи - по вкусу и желанию
  • Зелень - 1 небольшой пучок
  • Лук - 1 средняя головка.

Для панировки:

  • Мука - 1 стакан
  • Яйца - 2 штуки
  • Молоко - пол стакана
  • Панировочные сухари - пол стакана
  • Масло растительное - для жарки (сколько возьмет).

Как приготовить блины с рыбным фаршем в панировке:

В глубокой миске приготовить тесто для блинов - смешать молоко, яйца, сахар, соль, соду и муку. Все ингредиенты тщательно перемешать до образования массы, по консистенции напоминающей средней густоты сметану. Когда тесто готово, добавляем растительное масло и ещё раз перемешиваем. Обратите внимание, что муку в тесто необходимо вводить постепенно, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки.

Блинчики жарим на хорошо разогретой сковороде. С первой стороны нужно жарить 2-3 минуты, а с обратной - не более 2 минут, так как блинчик после первой "обжарки" будет почти готов - нам останется только подрумянить другую сторону.

Рыбу очищаем от всего лишнего - внутренности, чешуя, плавники, и отвариваем на медленном огне в подсоленной воде. Варить нужно не более 10-12 минут, чтобы тушки не развалились.

Вареную рыбу разбираем на части, убирая все косточки.

Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать, либо натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и пожарить на растительном масле до прозрачности - 3-4 минуты. Зелень мелко нарубить. Все ингредиенты, перечисленные в этом пункте, смешиваем и добавляем к рыбьему фаршу. Полученную массу мешаем до однородности, солим и перчим по вкусу.

На готовый блинчик выкладываем ложкой начинку и сворачиваем его в трубочку. Стоит заметить, что способ заворачивания можно выбрать такой, какой вам кажется самым простым и удобным. Качество блинчиков от этого не пострадает.

Готовим смесь, в которой будем панировать блинчики - взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и специи. Каждый блинчик опускаем сначала в яичную смесь, а после - в муку, и снова в яйцо. Последний слой панировки - измельченные сухари. После этой процедуры, блинчики обжариваются на разогретой сковороде со всех сторон.

Наши блинчики с рыбным фаршем готовы, приятного аппетита!!!

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, прослоив блины со взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с небольшой горкой с рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка - необходимость) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео) переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Информация о питании:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Соленый рыбный фарш из свинины - ieat Food Recipes

Свиной фарш на пару с соленой рыбой

Это очень популярное домашнее блюдо в Сингапуре, потому что его легко приготовить, и оно очень вкусное. Большинство сингапурцев, вероятно, помнят, как это делали бабушка или мама. Но, как и во всем, разница между хорошим блюдом и отличным блюдом - это внимание к деталям. Конечно, любой, у кого есть несколько основных ингредиентов, сможет приготовить вкусное блюдо с рисом, но я пытаюсь поделиться с вами несколькими советами, которые я получил от шеф-повара отеля, чтобы вы могли поднять настроение. обычное домашнее блюдо к блюду ресторанного качества!

Два основных ингредиента - соленая рыба и фарш.Лучшая соленая рыба для этого блюда поступает из Куантана, городка на восточном побережье Малайзии. Многим из нас известен сушеный вид соленой рыбы, из которого делают глиняный рис. Однако соленая рыба, которая используется для этого блюда, называется Муй Хыонг, и это очень качественная соленая рыба, приготовленная из рыбы, только что выловленной с лодки. Соленая рыба мягкая и при малейшем надавливании легко превращается в паштет. Поэтому, когда вы кладете его поверх фарша, его легко подобрать парой палочек для смешивания с мясом.Вы можете попробовать поискать это на продуктовом рынке с сыром.

Другой ингредиент - свиной фарш. Это нужно немного перекусить. Таким образом, вам нужно либо нарезать вручную, либо купить на влажном рынке, где вы специально просите их измельчить его для вас. Фарш из свинины также необходимо приправить и обработать таким образом, чтобы получилась упругая и упругая текстура. Эта техника, распространенная среди китайских поваров, выводит блюдо на новый уровень.

Состав:

Часть A (лечение)
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Вода 2 столовые ложки
Тапиоковый крахмал 2 столовые ложки
Свиной фарш 300 г

Часть B (маринад)
Кунжутное масло 2 чайные ложки
Китайское вино 1 столовая ложка
Соевый соус 1 чайная ложка (по вкусу)
Куриный порошок 3 чайные ложки (по вкусу)

Часть C (начинки)
Mui Hiong
Имбирь (нарезанный)
Tang Chye (по желанию)
Водяной каштан (по желанию)

Процедура

Добавьте в фарш соль, сахар и куриную пудру.После смешивания возьмите его и бросьте в стальную миску (или на тяжелую разделочную доску) несколько раз (10-20), пока она не станет упругой и не соберется вместе. Это действие приводит к тому, что белок распадается и выравнивается, что приводит к упругости мяса. Затем добавьте к мясу 2 столовые ложки воды и тщательно перемешайте. Вы обнаружите, что мясо расслабляется и легко растекается. Теперь добавьте 2 столовые ложки крахмала тапиоки и снова начните бросать несколько раз, пока фарш не вернется в упругое состояние. Теперь маринад с кунжутным маслом 2 ч. Л., Chi

.

Рецепт оладий с луком и имбирем | Мин Цай

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тексико-Мексиканский цыпленок
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Кардеа Браун
.

Ларб (Лаап / Лааб) Рецепт салата с мясным фаршем и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Мапо тофу нежирный рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход

      Рецепт жарки с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Вход

      Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

      13 августа 2020

      Вход

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Вход

      10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео

      3 августа 2020

      Говядина

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Говядина

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Говядина

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Говядина

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Говядина

      Идеальный бранч Рецепт говяжьего хэша Кимчи и…

      13 мая 2020

      Говядина

      Рецепт и видео монгольского говяжьего фарша

      1 мая 2020

      Говядина

      Рецепт жареного риса с говяжьим фаршем и брокколи…

      24 апреля 2020

      Говядина

      Чапагури AKA Ram-don Parasite Recipe & Video

      11 марта 2020

      Говядина

      Пряный галби джим шорт из корейской тушеной говядины…

      7 ноября, 2019

      Говядина

      Рецепт и видео из говяжьего фарша Bulgogi

      4 сентября 2019 г.

      Говядина

      Кето-дружественный рецепт стейка с чесночным маслом и…

      21 августа

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us