Menu

Рыбные палочки из фарша рецепт с фото


Рыбные палочки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рыбные палочки

Хочу предложить приготовить ооочень вкусные рыбные палочки. Люблю иногда купить их, поджарить до хрустящей корочки и с удовольствием слопать!) Но, как всегда извечный вопрос: «А что в них намешано?». И решила попробовать приготовить свои палочки.

Они ничем не уступают покупным, разве что может не такие красивые и ровные, но по вкусу несомненно лучше! Начнём!

Как приготовить "Рыбные палочки" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

1 лук измельчить в блендере на ножах, чтобы он измельчился хорошо, я добавила немного филе.

Шаг 4 Ссылка

Хорошо размешать до исчезновения комочков. У готового, прессованного фарша есть такой недостаток.

Шаг 5 Ссылка

В панировку добавить соли (1 ч. л.) и перца (3 щепотки).

Шаг 6 Ссылка

Сформировать руками палочки и обвалять в панировке. Муку надо добавлять в фарш постепенно, начиная с 3 ложек. Если фарш хорошо выжимали от жидкости, то её понадобится меньше, у меня ушло 8 столовых ложек, причём не сразу. Если палочки начинаются в руках разваливаться, значит надо добавлятьть муку, пока фарш не кончится.

Шаг 7 Ссылка

Жарить на среднем огне, 3-4 минуты с каждой стороны. Ориентир — золотистая корочка.

Шаг 8 Ссылка

Рыбные палочки готовы! Подавать с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Рецепт рыбных палочек в панко | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рыбные палочки домашнего приготовления - Рыбные палочки с лимоном, чесноком и тар-таром из халапеньо

от Джессика от 26 февраля 2020 17

О, черт возьми. Поприветствуйте домашние рыбные палочки с лимоном и чесноком.

Мы в looooooove. Я имею в виду большую страсть и любовь из-за этих младенцев.

Если вы хотите приготовить нестандартный обед сегодня вечером, у меня есть ответ. Потому что ВКУС. А если вы соблюдаете пепельную среду и период поста, у вас есть новый захватывающий рецепт рыбы!

Pssst.Если вам не нравятся рыбные палочки, то это в основном хрустящая рыба, запеченная с лимоном и чесноком, и вы можете делать с ней все, что захотите! Что-нибудь! Киньте на бутерброд. Ешьте это с гарниром из картофеля фри. Добавьте это в салат!

Не волнуйтесь насчет палок. Обещание.

Хотите верьте, хотите нет, это не первый раз, когда я делаю рыбные палочки в своем блоге !! Несколько лет назад я сделал эти хрустящие рыбные палочки, они такие вкусные и классические. Я также приготовил этот сэндвич с рыбной корочкой с картофельными чипсами, который остается одним из моих любимых рыбных рецептов всех времен.

Самое смешное, что в детстве я никогда особо не ел рыбные палочки. Моя мама их не купила. Но их ВЕЗДЕ давали взаймы. Они как сумасшедшие продавались в продуктовых магазинах, в рекламе и на школьных обедах. Я все еще вижу синюю рамку в рекламе.

Но я просто ... не смог.

Однако потом я вырос и понял, что могу, когда сделал их дома.

Итак, у нас есть несколько взрослых рыбных палочек, но и те, которые нравятся детям!

Вы только посмотрите на эту текстуру!

Панировка представляет собой смесь панировочных сухарей панко и измельченных картофельных чипсов.SUPER CRUNCHY была целью, и эта цель была достигнута! Супер четкость. Чеснок, цедра лимона, перец лимона - все это сочетается с этой панировкой, поэтому текстура у нее феноменальная. Он липкий, хрустящий, неотразимый. Он ароматный и легкий, а его текстура заставит вас плакать от восхитительной радости!

А соус тартар? Хорошо. О, МОЙ БОГ.

Я также всегда думал, что ненавижу соус тартар, но так было только до тех пор, пока не узнал, что это майонез + приправы. Ладно, я справлюсь.Фактически, в прошлом году я приготовила соус тартар к этому невероятному сэндвичу с рыбой, и теперь я влюблена. Это обмануло мои вкусовые рецепторы и изменило мою жизнь.

Эта версия ВЫДАЕТСЯ! Вы натираете свежий халапеньо прямо в соус. Это придает ему чудесный свежий аромат халапеньо без нагрева. Мой соус! И немного зеленого цвета. Возможно, это лучший аромат со вкусом халапеньо, который я когда-либо пробовала. Да да да. Я люблю это.

С этого момента я натираю халапеньо и все.

Хотя это ретро-ретро-тип еды, вы можете приготовить его, как хотите. Подавайте его с брокколи, обжаренной с пармезаном или картофелем. Этот ароматный профиль утешительный и классический. Или пропустите тартар и сделайте кетчуп или соус для барбекю, если необходимо. Вместо лимона добавьте в панировку немного чили и лайма. Сделайте бутерброд с открытым лицом со слоем. Залить острым соусом! Положи это в тако!

Идей очень много. Я не могу этого вынести!

Наслаждайтесь ужином сегодня вечером.

Домашние рыбные палочки

Урожайность: от 2 до 4

Эти хрустящие домашние рыбные палочки приправлены лимоном и чесноком! Они очень хрустящие и восхитительные, если их окунуть в соус тартар из халапеньо.

  • 1 фунт свежей или размороженной трески, тилапии или другого сига
  • 2 слегка взбитых яйца
  • ⅔ стакана измельченных картофельных чипсов
  • 1 стакан приправленных панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • чайная ложка приправы для перца лимона
  • ½ чайной ложки свежей цедры лимона
  • щепотка соли

соус тартар халапеньо

  • чашки майонеза
  • 1 ½ столовых ложки сладкого приправы
  • 1 столовая ложка свежемолотого перца халапеньо
  • ½
  • щепотка соли и перца
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Поместите решетку на противень и сбрызните антипригарным спреем.

  2. Промокните рыбу насухо бумажным полотенцем. Нарежьте его на «палочки» или кусочки желаемого размера.

  3. Положите яйца в одну миску и слегка взбейте их. В другую миску положите измельченные чипсы, панировочные сухари, чесночный порошок, лимонный перец, цедру лимона, соль и копченую паприку. Перемешайте до однородности.

  4. Обмакните каждый кусок рыбы в яйцо, а затем в панировочные сухари.Осторожно прижмите крошки, чтобы они прилипли к рыбе. Поместите рыбу на решетку с распылителем и повторите с оставшейся рыбой.

  5. Запекайте рыбу от 15 до 17 минут или до хрустящей золотистой корочки снаружи и непрозрачной внутри. Сразу подавайте с соусом тартар из халапеньо.

соус тартар с халапеньо

  1. Взбейте ингредиенты до однородности.

Сделай меня самым счастливым и сделай их.

.

Необычный рецепт рыбных палочек | Leite's Culinaria

Эти необычные рыбные палочки сделаны из настоящих узнаваемых ингредиентов, включая нежную белую рыбу, муку, яйца и панко. Пропустите купленную в магазине замороженную версию и сделайте это за то же время.

Рыбные палочки, которых у вас никогда не было! Их легко приготовить, и они имеют фантастический вкус. Подавайте их с домашним кетчупом и картофелем фри. - Брин Уильямс

LC Рыбные палочки для детей? Примечание

Подождите секунду, прежде чем вы придете к нам за кормлением детей рыбными палочками.Мы сторонники того, чтобы кормить детей настоящей едой, а не только фиктивными версиями настоящей еды. Но если подумать, насколько это может быть реальнее, чем рыба, панировочные сухари и лимон? (Хорошо, и, может быть, немного кетчупа - домашнего или Хайнца, решать вам.)

Рыбные палочки необычные

  • Краткий обзор
  • Краткий обзор
  • 20 млн
  • 30 Месяцев
  • На 4 порции

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Приправить муку солью и перцем.Затем приправьте взбитые яйца солью и перцем. Работая с 1 куском рыбы за раз, аккуратно обмажьте рыбу мукой, стряхивая излишки, затем окуните ее во взбитое яйцо, хорошо покрыв. Закончите рыбную палочку, обвалив подошву в панировочных сухарях. Повторение.

Нагрейте около 1/4 дюйма масла в большой сковороде с глубокими стенками, пока оно не станет горячим, но не дымится. Обжаривайте рыбные полоски порциями, периодически переворачивая, до золотистого цвета со всех сторон и готовьте в течение 6–10 минут, в зависимости от толщины рыбы.Переложите рыбные палочки на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

Приправить рыбные палочки солью и подавать с дольками лимона и, по желанию, с кетчупом или соусом тартар.

Рецепт необычных рыбных палочек © 2012 Брин Уильямс. Фото © 2012 Джонатан Грегсон. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Рыба на палочке Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также