Menu

Рыбные котлеты рецепт из готового фарша


Рыбные котлеты из готового фарша

Если вам доведется купить готовый рыбный фарш, предлагаю приготовить из него отличные котлеты. У меня был хороший фарш, в составе которого филе белых рыб и соль. Рыбные котлеты по этому рецепту получаются вкусными, сочными, очень нежными. Их можно подать на обед или ужин с гарниром из картофеля, риса, гречки. 

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет из готового фарша понадобится:

яйцо сырое - 1 шт.;

лук репчатый - 0,5 шт.;

готовый рыбный фарш (у меня - замороженный) - 300 г;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

хлеб или батон белый - 2 ломтика;

мука - 2 ст. л.;

зелень укропа - 3-4 веточки;

сухари панировочные - 3-4 ст. л.;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Если рыбный фарш заморожен, его нужно разморозить. К фаршу добавить мелко нарезанный очищенный лук.

Сюда же добавить яйцо, соль (если соли недостаточно в фарше), свежемолотый чёрный перец.

Также добавить измельченную зелень укропа, размягченный в воде и отжатый белый хлеб.

Фарш тщательно перемешать, всыпать немного муки, снова перемешать.

Мокрыми руками сформировать средней величины котлеты, обвалять их в сухарях.

Жарить котлеты на разогретом растительном масле на среднем огне до румяного цвета с обеих сторон.

Обжаренные котлеты сложить в подходящую для микроволновки посуду и довести их до готовности в течение 3 минут при мощности 750 Ватт. Также можно довести рыбные котлеты до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Нежные и сочные рыбные котлеты подать к столу в горячем виде. Из готового фарша сделать котлетки совсем несложно, а получаются они очень вкусными.

Приятного аппетита!

Рецепт рыбных котлет (омук) - Maangchi.com

Всем привет! Сегодня я очень рад показать вам свой рецепт домашнего рыбного пирога, который по-корейски называется eomuk .

Я никогда не готовил омук, пока не начал работать над этим рецептом. Всю жизнь я был доволен, покупая его готовым или из уличной тележки в Корее. Я всегда выбирал самые дорогие, которые мог найти, рассчитывая, что это будет самое высокое качество.

Но многие из моих читателей спрашивали меня, как сделать это дома, потому что они не живут рядом с корейским продуктовым магазином и не могут его найти.Сначала я думал, что это невозможно приготовить на домашней кухне, но в конце концов я передумал и работал над разработкой способа приготовления вкусного, легкого и простого омук в любое время, когда я захочу. Это рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня.

Многие из моих читателей говорят мне, что я их вдохновитель, но на самом деле именно они вдохновляют меня разрабатывать лучшие рецепты и всегда стараться изо всех сил.

Я прошел через множество вариаций этого рецепта. Некоторые из них были слишком крахмалистыми, другие недостаточно эластичными, а третьи недостаточно гладкими.В конце концов, это соотношение морепродуктов и муки меня удовлетворило с точки зрения вкуса, текстуры и аромата.

И, как вы видите на видео, я превращаю рыбные котлеты в рулет перед жаркой: это форма, которую предпочитают корейские уличные торговцы, но для этого требуется определенное мастерство. Более простой способ - с помощью ложки сформовать лепешки в шарики.

.

Еомукгук (Рыбный суп) рецепт

Всем привет! Я собираюсь познакомить вас с корейской закуской Eomukguk сегодня. Eomuk - это рыбные котлеты, а guk - это корейское слово, обозначающее суп, поэтому этот рецепт - суп из рыбных пирожных с бульоном из анчоусов. Если вы когда-нибудь были в Корее, вы наверняка видели, как эту еду продают уличные торговцы. Зимой вы всегда будете видеть людей, собирающихся вокруг своих дымящихся тележек, наслаждаясь шипящим eomukguk .

Многие из этих уличных тележек также продают ddukbokkie , острый и острый, поэтому этот суп хорошо сочетается с ним. После ddukbokkie многим людям нравится преследовать его с бульоном eomukguk . У меня много воспоминаний о том, как я стояла у уличной тележки и наслаждалась рыбными котлетами. В своем видео я кладу много пирожных на один вертел, но продавцы продают им по одному пирогу на вертел. Ешьте столько, сколько хотите, и когда вы закончите, продавец спросит:

Р

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Тайских рыбных котлет (Tod Mun Pla) Рецепт и видеоурок ทอดมัน ปลา

Эти рыбные котлеты с красным карри по классическому рецепту можно найти повсюду в Таиланде. Подготовка действительно проста; Самое сложное - поймать правильную рыбу. Выбери что-нибудь нежное, и у тебя все будет хорошо, потому что чем тверже рыба, тем тверже рыбные котлеты, а я лично предпочитаю их более мягкие. Я использую basa, и это отлично сработало. Если рыба, к которой вы имеете доступ, слишком плотная, попробуйте добавить еще 1-2 яичных желтка, чтобы смесь немного смягчилась.

Соус для макания похож на «сладкий соус чили», который можно найти на полках многих продуктовых магазинов, и вы можете использовать его в качестве основы, если чувствуете себя ленивым, но это действительно имеет значение, если вы его приготовите!


Печать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Состав

  • 350 г нежного мяса рыбы, тщательно высушенного при размораживании из замороженного (см. Примечание)
  • 2–3 столовые ложки красной пасты карри (см. Примечание)
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ стакана длинных бобов
  • ⅓ чашка тайского базилика или священного базилика, нарезанного лентами, если большие
  • 5 листьев кафр-лайма, мелко обжаренных в жульене
  • Рыбный соус по мере необходимости (перед добавлением пробовать смесь!)
Сладкий соус для окунания с чили
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 острый перец чили (prik chee fah) или другой крупный красный перец чили, не слишком острый
  • Тайский перец чили по вкусу, по желанию
  • ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅓ стакана белого, тростникового или рисового уксуса
  • 3 столовые ложки воды
  • Ломтики огурца для сервировки
  • Дополнительные дополнения для соуса для макания: жареный измельченный арахис, нарезанный лук-шалот

Для соуса для макания:

Положите чили, чеснок, уксус, воду, сахар и соль в блендер и взбивайте до тех пор, пока не перестанут кусочки.Мне нравится использовать низкую скорость для смешивания, поэтому у меня все еще есть семена семян чили и кусочки чили для лучшего визуального восприятия.

Вылейте смешанные перцы чили в небольшую кастрюлю и доведите до кипения, затем варите на медленном огне около 3-5 минут или пока он не приобретет консистенцию жидкого сиропа. Соус загустеет по мере остывания, поэтому, если он станет слишком густым, когда он остынет, вы можете добавить еще воды. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

Совет: Соус для макания без огурцов / лука-шалота / арахиса прослужит вам несколько месяцев при хранении в запечатанном виде в холодильнике, поэтому добавляйте надстройки только в такое количество соуса, которое вам понадобится для подачи.

Для рыбных котлет:

Смешайте рыбу, пасту карри, яичный желток и сахар в кухонном комбайне. Обработайте до однородности, соскребая по бокам по мере необходимости. Затем продолжайте обработку еще несколько минут, пока рыба не станет достаточно твердой, чтобы хорошо держать форму при ложке (см. Видео). Если это ваш первый раз, приготовьте немного смеси, чтобы почувствовать соль и пряность. Если вам нужен более сильный вкус карри или больше пряностей, добавьте больше пасты карри, помня, что это также добавит соли.Если вы просто хотите больше солености, добавьте немного рыбного соуса.

Перелейте рыбную пасту в миску и добавьте нарезанные длинные бобы, тайский базилик и листья кафр-лайма; перемешайте, пока хорошо не смешано.

(На этом этапе вы можете обжарить рыбные котлеты, как мы обычно, или обжарить их на сковороде, как описано ниже)

Приготовьте станцию, поставив у плиты таз с холодной водой и бумажное полотенце (для рук). Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей, затем добавьте масла, достаточное для покрытия дна сковороды.Смочите руки и столовую ложку в холодной воде, затем зачерпните мокрой ложкой столовую ложку рыбной пасты с горкой и возьмите в руки. Аккуратно похлопайте рыбные котлеты, чтобы они превратились в котлеты, и поместите в разогретую сковороду. Жарьте до коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Возможно, вам понадобится добавить еще масла по ходу.

Совет: мне легче формировать лепешки, когда вы их жарите, чем готовить их все заранее, потому что смесь довольно мягкая и трудно подобрать заранее сформированный пирог.

Для подачи добавьте ломтики огурца, арахис и лук-шалот в соус для макания и подавайте с рыбными котлетами. Вы также можете подать дополнительный огурец, так как он отлично сочетается со свежим огурцом.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


Банкноты

  1. В Таиланде используется рыба «пла-грай» или рыба-клоун с перьями. Я не могу достать эту рыбу здесь, поэтому я использовал базу с большим успехом, но если вы не можете найти базу, поэкспериментируйте с рыбой, у которой нежное мясо.Баса - это разновидность сома, так что вы также можете попробовать использовать сома и дайте мне знать, как это получается. Если у вас есть замороженное рыбное филе, убедитесь, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо высушили рыбу после ее оттаивания. Из-за слишком большого количества воды после оттаивания рыба станет слишком влажной для лепешек.
  2. НЕ используйте готовую рыбную пасту, которую можно найти в некоторых азиатских продуктовых магазинах; те уже приправлены.
  3. Если вы чувствительны к специям, начните с 2 столовых ложек красной пасты карри.Избегайте довольно соленых паст (например, бренда Mae Ploy), иначе вы будете ограничены соленостью, а не вкусом карри. Я использовал 3 столовые ложки фирменной пасты Maesri, и мне не нужно было добавлять рыбный соус.
.

Смотрите также