Menu

Рыбные котлеты из фарша кеты


сочные рецепты, как приготовить очень вкусно рыбные котлеты из фарша в духовке, пошаговое приготовление

Для приготовления блюд из кеты необходимо приобрести свежую или мороженую рыбу или филе из неё. По вкусовым качествам мясо этой морской жительницы может соперничать только с горбушей. Оно имеет ярко-розовый окрас, икра — красная. Кету широко применяют в кулинарии. Её запекают, солят, маринуют, готовят бульоны, супы, котлеты.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Живые особи кеты растут длиной до 1 м, в продаже чаще встречаются особи весом около 3–5 кг. Чтобы приобрести качественный продукт, необходимо придерживаться ряда критериев:

  1. Чешуя свежей рыбы должна плотно прилегать к телу, причём само тело не должно иметь повреждений.
  2. Жабры в качественном товаре имеют ярко-красный окрас.
  3. Свежее мясо рыбы плотное.
  4. В замороженном виде не допускается наличия жёлтых пятен или потемнений по телу рыбы.
  5. При покупке филе необходимо следить за ровностью краёв порционных кусочков. При неоднократном размораживании происходит их деформация.

Важно! При очистке внутренностей рыбы необходимо следить за целостностью жёлчного пузыря. Если он лопнет, то мясо будет горчить.

Рецепты приготовления котлет из кеты

Нежное диетическое мясо кеты обладает полезными составляющими для организма человека. Чтобы не растерять эти вещества, необходимо правильно выбирать свежую тушку и приготавливать согласно рецепту. Просто пожарить кету не получится, поскольку блюдо будет сухим. Чтобы получить сочный и вкусный продукт, следует прислушаться к советам специалистов.

Классический рецепт

1090 минут

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт
  • тушка кеты

    1 шт. (до 3 кг)

  • сливочное масло

    40 г

  • репчатый лук

    2 шт.

  • зелень петрушки, кинзы, базилика

    150 г

  • перец чёрный молотый

    по вкусу

  • мука или панировочные сухари

    сколько пойдёт

Пищевая ценность на 100 г:

калории

160 ккал

  1. Очистить тушку от внутренностей и чешуи и хорошо промыть под проточной водой.
  2. На брюшке ножом отделить кожицу от мяса и продолжать поступательно по всему телу, просовывая руку между отделяемыми частями. Процедуру необходимо проводить осторожно, чтобы не повредить целостность шкуры. Тогда отделение займёт меньше времени.
  3. Очистить мясо от костей и порезать его на небольшие кусочки.
  4. Приготовить фарш. Пропустить через мясорубку подготовленные мясные кусочки, зелень, репчатый лук.
  5. Смесь посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 яйцо.
  6. Все ингредиенты хорошо перемешать.
  7. Сформировать котлеты, добавляя в средину каждой по кусочку сливочного масла для сочности.
  8. Перед жаркой каждую котлету обмакнуть в сбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях или в муке.
  9. На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла. Обжарить котлеты на небольшом огне по 4–5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
  10. Подать их вместе с рисом, картофельным пюре, овощным рагу на выбор. Порции украсить зеленью.
  11. Классический рецепт Видео-рецепт: Классический рецепт

Важно! Промывать тушку рыбы необходимо до удаления всех чёрных плёнок в брюшной полости. Разморозка мяса рыбы под струёй горячей воды нарушит её целостность и ухудшит вкус готового блюда.

В духовке

10100 минут

Шаги

11 ингредиентов

Видео-рецепт
  • репчатый лук

    2 шт.

  • майонез

    2 ст. л.

  • перец молотый

    0,5 ч. л.

  • тёртый мускатный орех

    0,5 ч. л.

Пищевая ценность на 100 г:

калории

150 ккал

  1. Батон замочить в молоке.
  2. Одну луковицу порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета в 2 ст. л. растительного масла. Удалить косточки из рыбного филе.
  3. Приготовить фарш. Пропустить филе рыбы, чеснок, отжатую от молока булку и 1 головку репчатого лука через мясорубку.
  4. Добавить 1 ст. л. майонеза, яйцо, соль, сахар, молотый перец, тёртый мускатный орех, остывший жареный лук. Хорошо всё перемешать. Сформировать 20 котлет руками.
  5. Противень выстелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.
  6. Выложить котлеты на противень и при помощи кисточки смазать их 1 ст. л. майонеза.
  7. В разогретую духовку поместить противень. Выпекать при температуре 150°С 45 минут. Готовые котлеты подать к столу.
  8. В духовке Видео-рецепт: В духовке

Знаете ли вы? Кета рыба, принадлежащая к семейству лососевых. Она нерестится в том месте, где появилась на свет, один раз в жизни, после чего погибает от истощения.

С салом

760 минут

Шаги

7 ингредиентов

  • филе кеты

    0,5 кг

  • репчатый лук

    2 шт.

  • плавленый сырок

    1 шт.

  • соль, перец чёрный молотый

    по вкусу

  • мука

    по необходимости

Пищевая ценность на 100 г:

калории

450 ккал

  1. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
  2. Удалить кости из рыбного филе.
  3. Подготовить фарш. Пропустить через мясорубку филе рыбы, сало, пассированный лук.
  4. Посолить, поперчить по вкусу все ингредиенты, добавить яйцо и хорошо вымешать.
  5. Сформировать котлеты руками, предварительно смочив их в растительном масле.
  6. Можно добавлять в средину котлет кусочек плавленого сыра. Он придаст им нежность и приятный вкус.
  7. На разогретую сковороду выложить котлеты и жарить их до румяной корочки.
  8. Подавать к столу вместе с гарниром.

Знаете ли вы? Кету, в зависимости от времени нереста, разделяют на осеннюю и летнюю. Осенняя живёт в южной части Тихого океана и достигает в длину до 1 метра, летняя в северной части, её максимальная длина около 80 см.

Котлеты из кеты — вкусное и полезное для организма блюдо. Готовят их по-разному. Главное — добиться, чтобы они были сочными. Для этого используют сливочное масло, сало, плавленый сыр. Подают котлеты с гарниром или отдельно, украсив зеленью, лимоном и любимым соусом.

Рецепт рыбного котлета из гороха и лосося

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
.

Рецепт лепешек из лосося | Рыбные рецепты Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
.

Киш с лососем | RecipeTin Eats

Quiche из лосося замечательно приготовлен из свежего лосося, еще лучше из лосося горячего копчения, но вы выберете его из парка с копченым лососем !!

Начинка очень проста в приготовлении, так что все сводится к готовому пирогу с корочкой, песочному тесту из магазина или корочке домашнего пирога с заварным кремом. Что бы вы ни выбрали, этот пирог с заварным кремом - рецепт, достойный Пасхи!

Киш с лососем

Раньше я делал пирог из лосося со свежим лососем, думая, что он «лучше», как и большинство готовых блюд с нуля.Хотя я все еще восхитителен, я должен признаться, что, когда дело дошло до выбора пирога с заварным кремом для позднего завтрака, я всегда готовил Quiche Lorraine во всей его беконной славе над Quiche из лосося - если только не присутствовали любители мяса.

Потом я приготовил это из копченого лосося.

БУМ! Вау, какая разница. Копченый лосось обрабатывается солью, как и лосось Gravlax, поэтому каждый кусок хорошо приправляется на всем протяжении. Таким образом, вы получаете великолепный аромат с каждым укусом и , он добавляет аромат и в начинку для заварного пирога с заварным кремом. Это ТАК хорошо !!!

На случай, если вам интересно, копченый лосось после приготовления выглядит так же, как «обычный» приготовленный лосось. Видеть?

Начальные ингредиенты

Здесь все обычные подозрения - яйца, сливки, немного сыра (не сырный, просто добавляет сочности + вкуса). Обратите внимание на некоторые ингредиенты:

  • Копченый лосось - как упоминалось выше, это даст лучший общий вкус для пирога с заварным кремом , но сырой лосось или лосось горячего копчения также подойдет;
  • Лук-порей - немного более нежная консистенция, чем лук, но лук тоже подойдет (или эшалот / французский лук-шалот, то есть молодой лук)
  • Спаржа - по желанию, мне нравится добавленная текстура и эстетика (без него пирог с заварным кремом просто желтый и розовый!)
  • Укроп - классическое сочетание трав с лососем, но есть и другие варианты, например, чеснок или зеленый лук.Петрушка тоже подойдет для маленьких зеленых кусочков пирога с заварным кремом, но она не добавит вкуса.

Киш с корочкой

Если время имеет значение или если вы не уверены в том, что готовите выпечку, воспользуйтесь одним из следующих вариантов:

  • Готовая корочка для пирога - уже уложенная в форму для пирога с фольгой, разморозить и запечь в пакете
  • Охлажденная корочка для пирога - разверните и поместите в форму для торта или форму для пирога, выпекайте в упаковке
  • В магазине
  • куплено песочное тесто - см. Инструкции в этом рецепте пирога с заварным кремом.

Но однажды попробуй свои силы в домашней корочке пирога с заварным кремом! Это песочное тесто на сливочном масле, оно имеет аромат и характерную слоеную текстуру, в отличие от любого теста, купленного в магазине.

Рецепт Quiche Crust содержит видео, и я использую быстрый метод с использованием кухонного комбайна, который работает на 100% идеально. Из видеоролика с лососем и пирогом с заварным кремом ниже вы увидите, насколько хрустящая, хрустящая, но нежная корочка - именно такой, какой она должна быть!

Приготовление киша из лосося

Решено, остальное пирог с заварным кремом невероятно прост, особенно учитывая, что здесь используется копченый лосось.Я думаю, что приведенные ниже пошаговые фотографии являются хорошей иллюстрацией того, как это сделать, а также есть видео с рецептами.

Я знаю, что люди очень педантично относятся к тому, чтобы не переваривать пирог с заварным кремом, но из-за обильного количества сливок, которое я использую в своих рецептах, на самом деле довольно сложно переварить начинку с заварным кремом до такой степени, чтобы это не было заварным кремом. 🙂 Я переварила его на 20 минут, когда пропустила таймер, и внутри он не сильно отличался, хотя верх был ОЧЕНЬ темно-золотым!

Дело в том, что пирог с заварным кремом очень простой, но люди всегда ооочень впечатлены.Поскольку пирог с заварным кремом не покрывается корочкой, на самом деле нужно просто взбить вместе яйца и сливки, а затем добавить в свой пирог с заварным кремом все, что вы хотите.

Верно?

Попробуйте однажды этот рецепт с жареными овощами - например, смесью из запеченной фриттаты (которая в значительной степени является более здоровым пирогом без корочки).

Если вы делаете этот пирог с заварным кремом для прекрасного позднего завтрака и хотите произвести впечатление на салат, попробуйте этот яблочный салат с цукатами и клюквой. В последнее время я получил отличные отзывы об этом салате - людям особенно нравится «пухлая» клюква !! 😂 ~ Наги x

Еще пирог с заварным кремом и другие подобные ему


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Киш с лососем

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 1 час 30 минут

Всего: 1 час 50 минут

Бранч, основное блюдо

Западный

Порции8-10 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Самый вкусный пирог с лососем, приготовленный из копченого лосося !! В готовом виде он выглядит так же, как приготовленный обычный лосось, но с лучшей приправой в каждом укусе.Это заполнит глубокую форму для пирога с заварным кремом диаметром 23 см и глубиной 3,5 см. Уменьшите масштаб для меньших форм и подготовленных пирогов - см. Примечание 1.

Ингредиенты

Корка с заварным кремом - выберите один (Примечание 1):

Инструкции

Пирог с заварным кремом (Примечание 1):
  • Домашнее пирожное с заварным кремом или замороженное песочное тесто - приготовьте и испеките корочку по рецепту пирога с заварным кремом.
  • Охлажденная корочка для пирога - разверните, поместите в 9-дюймовую форму для пирога или форму для торта. Выпекание в соответствии с инструкциями по упаковке.

  • Готовая скорлупа пирога (т.е. поставляется в форме из фольги) - выпекать согласно указаниям пакета, масштабирование. Наполнение до 4 яиц (Примечание 1).

Заполнение:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (принудительный вентилятор 160C / 320F).

  • Выложите приготовленную корочку пирога с заварным кремом на противень.

  • Спаржа - одеревеневшие кончики (Примечание 7). Нарезать кусочками 3,5 см, отделить кончики от стеблей (кончики для украшения).

  • Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.Добавить лук-порей и чеснок, обжарить 2 минуты или пока лук-порей не станет полупрозрачным, не позволяя ему стать золотистым.

  • Добавьте стебли спаржи (не готовьте), затем снимите с плиты.

  • Слегка остудить, затем рассыпать по основе корочки для пирога с заварным кремом.

  • Взбейте в миске яйца, сливки, укроп, соль, перец.

  • Разложите 2/3 лосося по пирогу с заварным кремом, складывая / скручивая их, а не раскладывая.

  • Сверху посыпать сыром, залить яичной смесью.

  • Посыпьте оставшимися наконечниками лосося и спаржи.

  • Выпекайте в течение 40 минут или пока верх не станет светло-золотистым, а центр не зафиксируется, но все еще будет слегка покачиваться, когда вы протыкаете его.

  • Подождите 10 минут, прежде чем осторожно вынуть из формы и нарезать ломтиками.

Примечания к рецепту:

1. Варианты корочки с заварным кремом и масштабная начинка - здесь множество вариантов, выберите то, что вам подходит. По рецепту достаточно, чтобы заполнить глубокое блюдо пирогом с заварным кремом диаметром 23 см / 9 ″, 3.5 - 4 см / глубина 1,5 - 1,7 дюйма.
  • Охлажденное тесто для пирога (США / Канада, развернутый тип) - поместите в форму для торта или формы для пирога 9 дюймов / 23 см, выпекайте каждый пакет, а затем делайте начинку в соответствии с этим рецептом.
  • Готовая оболочка для пирога - , то есть те, которые уже поставляются в форме для пирога из фольги (замороженной или в холодильнике) - меньше, чем стандартные формы для пирога с заварным кремом, поэтому вам понадобится меньше начинки.Для большинства уменьшите рецепт до 4 яиц. Если вы используете бренд Pampas (Австралия), уменьшите до 3 яиц.
  • Банки для пирога разных размеров:
    • Глубокая тарелка (это то, что я использую) - диаметр 23 см / 9 дюймов, глубина 3,5 - 4 см / 1,5 - 1,7 дюйма. Используйте количество заполнения, как написано.
    • Обычные формы для пирога с заварным кремом - немного мельче, около 23 см / 9 дюймов в диаметре, 2,5 - 3 см / 1 - 1,25 дюйма глубиной. Масштабируйте рецепт до 4 яиц (нажмите «Порции» и сдвиньте вниз).
    2.Лук-порей - более нежный, чем лук, с половиной стакана мелко нарезанного обычного лука или нарезанного эшаллоца (французский лук, молодой лук) 3. Сливки - здесь подойдут любые жирные сливки, обычные сливки, густые или густые. Легкий тоже подойдет, но начинка для пирога с заварным кремом не будет иметь такого богатого заварного вкуса, который мы любим в пироге с заварным кремом! 4. Укроп - классическое сочетание приправ с лососем, но все же прекрасное без него. Также отлично сочетается с чесноком или мелко нарезанной зеленой частью зеленого лука.На самом деле петрушка не добавляет аромата, но маленькие зеленые кусочки всегда выглядят красиво. 5. Лосось - лучший вкус с использованием копченого лосося, затем лучше всего с использованием лосося горячего копчения (нарезать на кусочки), и третий лучший вкус - это приготовление свежего лосося (посыпьте солью и перцем, затем запекайте при 180 ° C / 350F в течение 15 минут ИЛИ обжарьте на сковороде на среднем уровне пока еле готово внутри, затем использовать хлопьями). 6. Сыр - грюйер - мой любимый, но здесь подойдет любой плавящийся сыр, даже моцарелла. Монтерей Джек, чеддер (белый), вкусно, перец джек, швейцарцы все отлично. 7. Спаржа - самый простой способ обрезать одеревеневшие кончики - это отрезать их, они, естественно, сломаются в нужном месте. 8. Хранение / готовность: Киче отлично подогретый. Держите 3-4 дня в холодильнике, затем разогрейте 15 минут при 180C / 350F в духовке. Или заморозьте, затем разморозьте ломтик (или в микроволновой печи 1,5 мин), затем запекайте 8 минут (до хрустящей корочки). 9. Питание на ломтик - размер довольно приличный!

    Пищевая ценность:

    Калории: 402 ккал (20%) Углеводы: 15 г (5%) Белки: 13 г (26%) Жиры: 31 г (48%) Насыщенные жиры: 16 г (100%) Холестерин: 184 мг (61%) Натрий : 508 мг (22%) Калий: 202 мг (6%) Клетчатка: 1 г (4%) Витамин A: 1295 МЕ (26%) Витамин C: 2.5 мг (3%) Кальций: 139 мг (14%) Железо: 2 мг (11%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Срок службы бульдозера

    Не из тех птиц, которых Дозер видел в собачьем парке !!

    PS Это больничный вертолет, но не волнуйтесь, в собачьем парке не было ЧП! Парк расположен рядом с больницей, у которой есть посадочная площадка вертолета, на которой велась работа.

    .

    Замороженная рыба Тип продукта Порция фарша из дикого горбуши и кеты

    Порция фарша из замороженной рыбы и горбуши / кеты

    Описание продукта

    Название продукта: Замороженная порция кеты из лосося
    Размер:

    2-3 фунта

    Упаковка: 10 кг / коробка
    Количество:

    100 МТ / МЕСЯЦ

    Происхождение: Китай
    Зона захвата: FAO 67
    MOQ: 20FT
    Документы: Коносамент, коммерческий счет-фактура, упаковочный лист, сертификат здоровья, сертификат происхождения / форма E и т. Д...
    Сертификат: IFS, HACCP, BRC ...
    Сопутствующий продукт: Порция кеты, кета, стейк из кеты

    Сопутствующие товары

    Наши продукты:

    1. сырье для морепродуктов
    Кальмар - кальмар illex argentinus, toodarodes pacificus, docidicus gigas, loligo chinensis ....
    Скумбрия - скумбрия тихоокеанская, скумбрия индийская, скумбрия индийская, макрель хорватая...
    Тунец - Шикджек тунец, желтоперый тунец, большеглазый тунец ...
    Прочее - Бонито, марлин, сайра тихоокеанская, махи махи, синий плавучий краб.
    2. Замороженное рыбное филе / порция / стейк / HGT
    Минтай, кета, красная треска, подошва палтуса, камбала, хек, сайда, хоки, махи махи ...
    3. Замороженные продукты из кальмаров:
    Кольца кальмаров, трубки кальмаров, ананасовый кальмар, кальмар T + T, щупальца кальмара, шея гигантского кальмара, мясо гигантского кальмара, сушеный кальмар.
    4. Другие замороженные продукты:
    Крабовая палочка сурими, мясо краба, мясо мидий, осьминоги, смесь морепродуктов ....
    5. Соленые рыбные продукты:
    Соленый минтай / филе трески / мигас / бабочка ...

    .

    Смотрите также

    
    Scroll to Top

    Follow Us