Menu

Рыбная запеканка рецепт из фарша


Запеканка из рыбного фарша / Запеканки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления запеканки из рыбного фарша

  1. Судак 1 килограмм
  2. Лук репчатый 1 штука (крупный)
  3. Сыр твердый 100 грамм
  4. Яйцо куриное 1 штука
  5. Хлеб белый 80 грамм
  6. Молоко цельное пастеризованное 100 миллилитров
  7. Сухари панировочные 2 столовые ложки
  8. Масло растительное 25 грамм
  9. Майонез 100 миллилитров
  10. Масло растительное 2 столовые ложки
  11. Зелень сушеная или свежая (укроп, петрушка, кинза) по желанию и вкусу
  12. Мука пшеничная 2 столовые ложки
  • Основные ингредиенты

    Судак, Лук, Яйца, Мука

  • Порционность

    3–4

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонные весы, разделочная доска – 2–3 штуки, кухонный нож – 2–3 штуки, бумажные кухонные полотенце, мясорубка, столовая ложка – 2 штуки, духовка, противопригарная либо жаростойкая форма для выпечки, глубокая миска, глубокая тарелка, плита, сковорода, деревянная кухонная лопатка, терка, пекарская кисть, кухонные прихватки, порционная тарелка.

Приготовление запеканки из рыбного фарша:

Шаг 1: подготавливаем хлеб.

В первую очередь берем небольшой кусочек свежего либо засохшего белого хлебушка, ломаем его на несколько частей, отправляем в глубокую тарелку, заливаем цельным пастеризованным молоком и оставляем в нем, пока не размокнет, либо до использования. Также в это время включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Потом смазываем дно, а также внутренние стороны бортиков противопригарной либо жаростойкой формы для выпечки тонким слоем сливочного масла и притрушиваем его столовой ложкой панировочных сухарей.
Шаг 2: готовим рыбный фарш.

Затем тщательно промываем под струйками холодной проточной воды судака, одновременно снимая с него чешую специальным скребком, лучше это делать, начиная с хвоста. Затем кухонными ножницами отрезаем с тушки голову, все плавники, потрошим ее, снова промываем и сушим бумажными кухонными полотенцами. После этого снимаем с хребта филе, по желанию избавляем его от верхнего слоя кожицы, хотя можно этого не делать, и пинцетом вытаскиваем все косточки.

Нарезаем рыбью мякоть небольшими кусочками размером до 3–5 сантиметров и измельчаем их любым удобным способом, например, при помощи электрической либо ручной мясорубки, кухонного комбайна или стационарного блендера. Перекладываем рыбный фарш в глубокую миску и идем дальше.
Шаг 3: подготавливаем репчатый лук и твердый сыр.

Новым ножом очищаем от кожуры репчатый лук, ополаскиваем его, сушим, выкладываем на разделочную доску и шинкуем соломкой, полукольцами, четвертинками либо кубиками толщиной и размером до 5–6 миллиметров. Потом избавляем твердый сыр от упаковки и натираем его на мелкой, средней либо крупной терке прямо в чистую глубокую тарелку.
Шаг 4: жарим лук.

Дальше ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее пару столовых ложек растительного масла. Спустя несколько минут отправляем в разогретый жир нарезанный лучок и обжариваем его примерно в течение 4–5 минут либо до золотистого цвета, постоянно помешивая деревянной кухонной лопаткой. Как только овощ подрумянится, снимаем его с плиты и приступаем к следующему шагу.
Шаг 5: готовим смесь для запеканки из рыбного фарша.

В миску с перемолотым судаком добавляем предварительно отжатый от молока хлеб, обжаренный лук, пшеничную муку и сырое куриное яйцо. Приправляем все по вкусу солью, черным молотым перцем, по желанию кидаем немного сушеной либо свежей мелкорубленой зелени и тщательно перемешиваем эти ингредиенты столовой ложкой до однородной консистенции.
Шаг 6: формируем и доводим до полной готовности запеканку из рыбного фарша.

Теперь выкладываем в подготовленную форму для выпечки рыбную смесь и разравниваем ее руками, так чтобы легла ровно. Затем при помощи пекарской кисти смазываем поверхность фарша майонезом, посыпаем его тертым сыром и притрушиваем оставшимися панировочными сухарями. Ставим сформированную запеканку в разогретую до нужной температуры духовку на средний стеллаж и, не открывая, выдерживаем там 30–40 минут, за которые все составляющие блюда дойдут до полной готовности, а также оно покроется обворожительно румяной корочкой.
По истечении нужного времени, воспользовавшись кухонными прихватками, перемещаем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. Даем ароматному кушанью немного остыть, делим его кухонной лопаткой на порции, распределяем их по тарелкам и вперед дегустировать!
Шаг 7: подаем запеканку из рыбного фарша.

Запеканка из рыбного фарша подается в горячем, теплом или холодном виде как второе основное блюдо. Сервируют ее порциями на тарелках, по желанию дополнив каждую свежей зеленью, сливками, сметаной, салатом, маринадами, соленьями либо соусами на основе томатов или других овощей. Вкус у этого кулинарного шедевра очень приятный, нежный, структура воздушная, но в то же время плотная, а аромат просто божественный! Наслаждайтесь и получайте удовольствие от домашней еды!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– если чешуя снимается с судака трудно, тогда можно опустить рыбу на 20–30 секунд в кипяток, после этого она отойдет быстрее;

– в данном рецепте указаны классические специи, но их набор можно дополнить любыми другими пряностями, а также сушеными травами, которые используют во время приготовления рыбных блюд, например, все виды молотого перца, анис, базилик, иссоп, кориандр, майоран, мелиссу, мяту и этот список неполный;

– очень часто вместе с репчатым луком обжаривают измельченную на средней либо крупной терке морковь и небольшие кубики сладкого салатного перца;

– альтернатива майонезу – сметана либо домашние сливки, а судаку – любая другая, можно бескостная рыба.

филе, измельченное рыбой, делая Дебонер рыб машины извлекает машину

Введение в продукт

Автоматическая машина для обвалки рыбы

Машина для производства рыбного фарша

Описание машины для обвалки рыбы
Автоматическая машина для обвалки рыбы, сепаратор мяса свежей рыбы в основном используется при сборе и сборке мяса рыбы. Эта машина может отделять рыбное мясо от рыбной кости, рыбьей кожи, рыбных сухожилий, чтобы повысить коэффициент использования рыбы и сэкономить рабочую силу.Эта машина в основном сделана из нержавеющей стали .. она может очищать мелкую рыбу целиком или половину крупной рыбы или остатки рыбы.
Машина для обвалки рыбы оснащена резиновыми лентами для бочки и отжима мяса. Путем взаимного сжимающего движения прокручивающейся бочки для мяса и вращающихся резиновых лент выдавите рыбу в барабаны, а затем оставьте шкуры и кости вне барабана и, наконец, вычистите их из машины скребком.
Применение машины для обвалки рыбы.
Особенности: В основном используется для извлечения мяса рыбы из кожи и костей рыбы, отделения мяса креветок от панциря креветок.Высокая производительность, но меньше времени и энергии. Места соприкосновения с пищевыми продуктами изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, отвечающей требованиям национальных стандартов пищевой гигиены.

Характеристики сепаратора мяса рыбы для гостиницы
для пресноводных или морских рыб
можно использовать для прямой обработки мелких рыб, большие рыбы должны быть разделены на сегменты перед помещением в сепаратор мяса рыбы
стабильная работа и экономия труда
нержавеющая сталь Стальная бочка
для рыбного мяса. Собранное мясо рыбы можно использовать для приготовления рыбных шариков, кнедликов и многих других рыбных кормов.

Детали для машины
Эта машина в основном используется для извлечения мяса рыбы из рыбьей кожи и рыбьей кости, отделения мяса креветок
от панциря креветок и одновременного нарезания мяса рыбы или креветок в пюре. резиновая лента для добычи мяса и отжима мяса, отправка мяса рыбы в бочки путем взаимного сжатия бочек и передачи резиновой ленты, кожа и кости рыбы будут оставлены за пределами бочки, а затем отправлены ножом для обрезки.Готовое мясо рыбы или креветок чистое и свежее.

Упаковка и отгрузка

Главный параметр

Автоматическая машина для разделки рыбы и обвалки

Машина для изготовления рыбного фарша

Модель WX-150A WX-200A WX-150B W 200B WX-300B
Материал обычная сталь Обычная сталь SUS304 SUS304 SUS304
Двигатель 1.5 кВт 2,2 кВт 1,5 кВт 2,2 кВт 3 кВт
Емкость 180 кг / час 250 кг / час 180 кг / час 250 кг / час 500 кг / час
Толщина ленты 20 мм 20 мм 20 мм 20 мм 20 мм
Длина ремня 1300 мм 1600 мм 1300 мм 1600 мм 2100MM
Диаметр 162 мм 170 мм 219 мм
Толщина цилиндра 6 мм 6 мм 6 мм 6 мм 6.5 мм
Диаметр сетки 2,8 мм 3 мм 2,8 мм 3 мм 3,2 мм
Размер (мм) 800 * 550 * 800 800 * 650 * 900 800 * 550 * 800 900 * 700 * 1100 900 * 750 * 1250
Вес 150 кг 200 кг 180 кг 280 кг 360 кг

Наши услуги

Фигурки

Автоматическая машина для разделки рыбы и обвалки

Машина для производства рыбного фарша

FAQ

.

Запеканка с пастой, мясным фаршем и тыквой Stock Photo

Похожие изображения

Ракушки для макарон, фаршированные мясным фаршем, тыквой и кабачками

Лазанья с курицей и тыквой, Рождественский ужин

Тыквенный гратен с сыром

Лазанья с курицей и тыквой

Вкусное блюдо со сладким картофелем, пастой, курицей и овощами в белой тарелке

Домашняя лазанья.Романтический ужин при свечах

Куриная лазанья с большим количеством сыра и хлебом

Кусок свинины и тунца Лазанья с петрушкой, крупный план

Запеканка из макарон с цукини и помидорами с сыром

Запеканка с пастой, курицей и брокколи

Запеканка из макарон

Запеканка из макарон и брокколи

Запеканка с колбасой и пастой

Зити болоньезе в форме для запекания.Запеканка из макарон с фаршем, томатным соусом и сыром горизонтальная

.

филе из нержавеющей стали, фаршированное рыбами, делая машину / Дебонер рыб для продажи

Машина для производства рыбного фарша из нержавеющей стали / машина для обвалки рыбы на продажу

Описание продукта

Автоматический отдельный рыбный стояк в основном используется при сборе и вывозе мяса рыбы. Эта машина может отделять рыбное мясо от рыбной кости, рыбьей кожи, рыбных сухожилий, чтобы повысить коэффициент использования рыбы и сэкономить рабочую силу. Эта машина в основном изготовлена ​​из нержавеющей стали.. он может очищать мелкую рыбу или половину большой рыбы или остатки рыбы.

Персонажи рыбоперерабатывающего оборудования:

1.Эта машина может отделять рыбное мясо от рыбьей кости, рыбьей кожи и сухожилий.

3. Гладкие формы и полированные поверхности обеспечивают идеальную очистку.

4. особенность прочная конструкция, отвечающая всем гигиеническим требованиям и долговечности

Параметр:

300 (нержавеющая сталь)
Модель MGFC-200 (нержавеющая сталь)
Размер питателя 300 * 300 мм 500 * 500 мм
Двигатель: 2.2 кВт 3 кВт
Размер 700 * 900 * 1100 мм 600 * 1000 * 1100 мм
Ширина конвейерной ленты 200 мм 200 мм 300 мм
Размер выходного отверстия > 2 мм > 3,5 мм
Мясо рыбы 180-200 кг / ч 300 кг / ч 63
Сырье для станков Ss 304 SS 304

Упаковка и отгрузка

000

000 9000

Информация о компании

Контактная информация связь

.

Простая запеканка с сосисками | Палео Прыжок

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
.

Смотрите также