Menu

Рулетики в куриной коже с фаршем


Рулетики из куриной кожи с фаршем, как приготовить по рецепту пошагово с фото

Как приготовить рулетики из куриной кожи с фаршем?

Рулетики из куриной кожи с фаршем – это отличное блюдо, которое можно подавать как закуску на праздничный стол. Также это может быть вторым блюдом, если к нему дополнительно приготовить гарнир. Куриное мясо обладает массой полезных свойств, в нем содержатся витамины и минералы. Для приготовления таких рулетиков нам понадобится фарш, как для голубцов, а также кожа с куриных грудок. Для фарша нам понадобится лук, морковь, рис и куриное мясо. Мясо прокручиваем через мясорубку, лук режем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Затем лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета, потом кидаем к нему морковь и жарим еще несколько минут.

Стакан риса нужно отварить до полуготовности. Прежде чем кидать рис в кипящую воду, его следует промыть под проточной водой. Можно делать это несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Воды для варки должно быть в 2 раза больше, чем самого риса. Чтобы рис получился вкусный, сначала нужно варить его без крышки на сильном огне около 7 минут. Потом огонь убавить, закрыть крышкой и варить еще минут 15. При этом рис не стоит мешать и открывать крышку в процессе варки. Для фарша на куриные рулетики, рис должен быть слегка недоваренным. Откидываем его на дуршлаг, смешиваем его с куриным фаршем и зажаркой. Куриную кожу тщательно промываем, промокаем досуха бумажными салфетками или полотенцем. Укладываем в кожу получившийся фарш.

Заворачиваем рулетиком. Снизу аккуратно закрепляем деревянными зубочистками, чтобы рулетики не разваливались при жарке.

Обжарить на сковороде во фритюре с разных сторон.  Рулетики из куриной кожи с фаршем получаются вкусные, сытные и ароматные. Оформить такое блюдо можно следующим образом: на большую круглую тарелку выкладываем листья салата, на них кладем куриные рулетики. На свободные места можно нарезать половинками помидоры черри или болгарский перец брусочками. В качестве гарнира к рулетам можно подать отварной картофель или картофельное пюре. Если рулетики будут в качестве закуски на праздничном столе, то гарнир к ним не требуется. Приятного аппетита!

Рулетики из курицы и свинины (Jijuan)

Вы здесь: Главная / Рецепты / Рулетики из курицы и свинины (Jijuan) Перейти к указателю рецептов

Иметь блог о еде - это здорово, действительно .

Помимо постоянного стремления к приготовлению хорошей еды (и стараюсь не повторять одно и то же блюдо, чтобы создать новый контент!), Я также учусь экспериментировать с разными кухнями и рецептами, которые в противном случае я бы не пробовал.

(я имею в виду, зачем мне готовить блюдо, если нет реальной цели готовить его дома и его легко найти в ресторанах ?!)

.

Рецепт ролла Кати с курицей от шеф-повара Ниты Награж, Eggspectations, Jaypee Vasant Continental

О рецепте ролла Кати с курицей : роллы Кати быстро стали обычной уличной едой по всей стране, с множеством закусочных и киосков, продающих разнообразие этого вкусные, сытные роллы. Один ролл кати можно съесть на обед или ужин, и вы надолго будете сыты. Это простой и быстрый рецепт, который вы можете попробовать дома для позднего завтрака или тяжелого ужина. Вы можете пообедать с друзьями дома в непринужденной обстановке.Куриный ролл кати - это восхитительный меланж из куриного тикка и специй, скрученных вместе и подаваемых с чатни.

Ингредиенты в рецепте ролла Кати с курицей : Пулкас из пшеничной муки в яичной оболочке, завернутый в масаледар с курицей тикка и овощами. Подается с прохладным мятным чатни. Идеальная закуска или рецепт гарнира! Основные ингредиенты: Квасный хлеб из цельной пшеницы, яичные белки, кориандр, масло, лук и перец, творог (по желанию), лук, листья кориандра, имбирно-чесночная паста, помидоры, порошок куркумы, порошок соли и перца чили, зеленый перец чили, Масло.

Как приготовить куриный макнаггет! McDonald's раскрывает секрет самых продаваемых закусок - и заявляет, что они сделаны только из грудки и кожи после того, как утверждает, что наггетсы содержат «розовую слизь»

Как приготовить куриный макнаггет! McDonald's раскрывает секрет самых продаваемых закусок - и заявляет, что они сделаны только из грудки и кожи после того, как утверждает, что наггетсы содержат «розовую слизь»

  • Гигант быстрого питания показывает, как он производит McNuggets, с видеотуром по фабрике в Канаде
  • Сеть продает не менее пяти миллиардов жареных куриных закусок в год
  • Грудка измельчается, смешивается с куриной кожей, приправляется и превращается в наггетсы
  • Наггетсы покрываются двумя слоями теста, частично приготовленные , замороженные и отправленные
  • «Мы не используем розовую слизь», - говорит специалист McDonald's после ряда заявлений.
  • Британское отделение использует тот же метод, но без куриной кожи, представитель утверждает
  • Американские исследователи предупреждают больше всего. другие самородки содержат измельченный жир, кости, нервы и соединительную ткань
  • Снэк - второй, секреты которого раскрываются после видеогида по маме. Король Биг Мак был выпущен и стал интернет-хитом.

Автор Alexandra Klausner

Опубликовано: | Обновлено:

Макдоналдс раскрыл секреты одной из самых популярных закусок быстрого питания в мире - Chicken McNuggets.

Гигант быстрого питания подготовил видео-тур по фабрике, производящей McNuggets, чтобы развеять утверждения о том, что они сделаны из «розовой слизи», состоящей из жира и тканей, механически извлеченных из куриных тушек, которые уже были удалены. мясо.

На нем показано, как забивают цыплят, удаляют их грудки, а затем измельчают - или измельчают - перед тем, как смешать с куриной кожей, приправить и придать им форму наггетсов.

ПРОКРУТКА ДЛЯ ВИДЕО

Отсюда к этому: McDonald's рассказала, как они используют только грудку и кожу цыплят для производства куриных макнаггетсов, с беспрецедентным туром по одной из своих фабрик

Unseen : McDonald's впервые снял кадры своей производственной линии для McNuggets, несмотря на заявления об их содержимом, показывая, как цыплята перерабатываются в закуски. не

Производственная линия: куриные грудки вырезаются из туши вручную и обрезаются

В мясорубке: грудка измельчается - или измельчается - после извлечения из тушки на втором этапе производственного процесса

В попытке ответить на вопрос «Что в курице Макнаггет?» после того, как распространились слухи, что в нем есть все, от розовой слизи до ног и костей, McDonald's решила установить рекорд.

McDonald's Canada отвезла съемочную группу на производственный объект Cargill в Онтарио, где производятся самородки, а затем отправляются в торговые точки McDonald's в Канаде, сообщает Eater.

В одном из видеороликов Аманда Стро, сертифицированный специалист по обвалке, отвечает на вопрос Кэти О из Виктории, Британская Колумбия, Канада.

Смешанный: фарш смешивается с измельченной кожей и приправляется на следующем этапе производства на фабрике McDonald's McNuggets.

Почти готово: фарш и кожа грудки формуются в маленькие котлеты, которые затем покрываются двумя разными тестами.

Дженнифер Рабидо (справа), ученый McDonald's, проводит видеотур по фабрике McNuggets в Каргилле, Онтарио, Канада.Здесь производятся закуски для ресторанов McDonald's по всей Канаде.

Заключительный этап: наггетсы в кляре слегка приготовлены, а затем готовы к замораживанию и распределению по магазинам McDonald's, где они будут полностью приготовлены перед подачей на стол

Кэти спрашивает: «Вы действительно кладете курицу целиком и перемешиваете? это сделать Chicken McNuggets? Так говорят в школе ».

В ответ мисс Стро отправляет зрителей в путешествие, которое они могут или не хотят смотреть, когда она кладет сырой кусок курицы на штырь и рассекает его.

ЧИКЕН МАКНАГГЕТС: ЖАРЕНЫЕ МОРСЕЛЫ, КОТОРЫЕ ПОКРЫЛИ МИР ШТОРМОМ

Цыпленок Макнаггет был создан в 1979 году и распространен по Америке, а затем и по всему миру в 1983 году.

В 2005 году было продано не менее пяти миллиардов. год.

Они доступны в четырех формах: в форме колокола, в форме галстука-бабочки, в форме ботинка и в форме шара.

Они продаются в упаковках по четыре, шесть, восемь, 10 и 20 штук - со специальными предложениями из 50 штук, предназначенными для таких мероприятий, как Суперкубок в США.

В Новой Зеландии и Австралии они также доступны в трех упаковках в Happy Meals.

Возможно, удивительно, что жареные кусочки входят в утвержденную Heart Foundation «здоровую пищу для клещей».

Халяльные версии продавались на двух франшизах в Дирборне, штат Мичиган.

В прошлом году Усэйн Болт признался, что съел 1000 куриных макнаггетсов в перерывах между установлением трех мировых рекордов на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году, что вызвало споры о том, что они могут быть не такими вредными для здоровья, как многие предполагают.

Затем она отделяет кости от мяса и говорит, что McDonald's использует грудку для приготовления наггетсов, но крылышки и голени не входят в продукты.

С костями с одной стороны и мясом с другой, она объясняет: «Это то, что мы используем, а это то, чего нет.

'У вас есть белое мясо, грудка и мясо, которое используется для таких вещей, как наггетсы или жареные на гриле.

'Тогда у вас есть темное мясо и бедра, а в некоторых наших продуктах используется немного кожи.'

Второе видео разворачивает миф о том, что жареные наггетсы - это замаскированные капли розовой жвачки.

Николетта Стефу проводит для зрителей экскурсию по фабрике и показывает процесс изготовления самородков с момента их подготовки до момента их упаковки и отправки.

Она начинает видео с того, что совершенно не знает, откуда взялась фотография розовой слизи, и что она не имеет абсолютно никакого отношения к их куриным наггетсам.

«Сегодня я здесь, в Cargill, чтобы ответить на вопрос, который мы получили от Арманда из Эдмонтона, Альберта.

'Арман спрашивает: «Что законно в McNuggets? Есть ли розовая слизь?».

«Это изображение часто ассоциируется с McDonald's, и этот вопрос задают очень часто.

«Мы не знаем, что это и откуда оно взялось, но это не имеет ничего общего с нашими куриными макнагетсами. Но я хочу, чтобы вы увидели сами.

Распродажа: McDonald's продает Chicken McNuggets в торговых точках по всему миру.

Отзыв: McDonald's открыл свой завод в Каргилле, Онтарио, Канада, для видеонаблюдения после заявлений о том, что их McNuggets содержит «розовую слизь», механически извлеченные жир и ткань из куриных туш

Розовая слизь: механически извлеченный жир, нервы и соединительная ткань могут быть использованы для приготовления обработанной пищи - но этого нет в McDonald's Chicken McNuggets, заявляет компания.

Дженнифер Рабидо, специалист по разработке продуктов в McDonald's, встречает мисс Стефу, и пара проводит зрителей по фабрике, пока готовятся самородки.

После обвалки курицы выбранные части отправляются в одну большую корзину.

Контейнеры перемещаются в камеру для смешивания, где они измельчаются, приправляются и смешиваются с небольшим количеством куриной кожи.

PINK GOOP - ТАКЖЕ ИЗВЕСТНО КАК СЛИЗЬ, GLOOP ИЛИ GAK

В 2009 году блог о здоровье Fooducate опубликовал изображение розовой жевательной резинки, вырывающейся из машины, утверждая, что это было происхождение куриного наггетса.

В блоге утверждалось, что это результат технологии, называемой «Механически разделенная птица» (MSP), когда целая курица смешивается.

Джейми Оливер снял свою собственную версию рецепта, которая стала розовой для его телешоу Food Revolution. В результате получился насыщенный пурпурный цвет.

Это вызвало возмущение, когда McDonald's призывал раскрыть свои методы приготовления пищи, а другие требовали бойкота закусок.

Exposés наводнили Интернет, многие новостные сайты цитируют это описание приготовления: «Вся курица помещается в блендер.Поскольку он кишит бактериями, он пропитан аммиаком. Затем ароматизируется искусственно. Потом красится искусственным красителем ».

McDonald's прямо заявляет на своем веб-сайте: «Мясо куриной грудки - это не розовая слизь».

Из фарша придают форму шара, колокольчика, ботинка или галстука-бабочки, а затем покрывают дважды - сначала легким тестом, а затем более толстым, называемым «темпура».

После того, как курица покрыта глазурью, она обжаривается так, что готовится только внешняя часть.

Мисс Рабидо разворачивает одну, чтобы показать зрителям, что внутри все еще сырое.

Затем курица замораживается, запечатывается и отправляется в магазины.

McDonald's заявляет, что в своей продукции использует только грудку. Однако, по данным исследователей из Медицинского центра Университета Миссисипи, большинство наггетсов быстрого приготовления содержат

ед.

15 самых популярных китайских блюд, вкусная китайская еда

Узнайте, какие китайские блюда можно попробовать в Китае (фавориты клиентов): кисло-сладкая свинина, курица кунг пао, жареная лапша ... См. Вступительные ролики экспертов с изображениями.

Китайская кухня с долгой историей, уникальными особенностями, многочисленными стилями и изысканной кухней является важной составной частью китайской культуры. Традиционные китайские блюда известны своим цветом, ароматом, вкусом, значением и внешним видом.

Ниже представлены 15 самых популярных блюд среди иностранцев и китайских блюд. Эти блюда доступны в большинстве крупных ресторанов Китая. Для удобства заказа мы также даем их китайские названия.

№1 Hotpot

Hotpot (火锅 huǒguō) - это «блюдо», чтобы отличить настоящих ценителей китайской еды. Если вы действительно цените тушеное мясо, а не просто постоянно заказываете обожженный рис, чау-мейн и дим-сам, вы действительно фанат китайской кухни!

Секрет того, хорошее тушеное мясо или нет, заключается в бульоне, в котором готовятся все мясные ломтики и овощи.Обычно вы сами выбираете вкус бульона, например, грибной, томатный, оригинальный или пряный. Но, тем не менее, вкус может отличаться в зависимости от того, какой соус вы выберете к мясу. Их сотни видов: классический - арахисовое масло с толченым чесноком и нарезанным луком, заправленное кунжутным маслом.

№ 2 Сычуаньская свинина

Сычуаньская свинина, на самом деле, припущенные пряные кусочки свинины (水煮肉片 shuzhǔ ròupiàn) - известное блюдо сычуаньской кухни.

Вместо того, чтобы готовить свинину путем обжаривания или обжаривания во фритюре, при котором требуется много масла и очень легко пережарить свинину, ее варят в воде с покрытием из яичного белка и крахмала, чтобы сохранить свежесть и нежность.

Мясной бульон - это типичная сычуаньская кухня с острым и острым вкусом. Во время еды вы обнаружите, что каждый кусок мяса содержит обильный сок со свежим и ароматным пряным ароматом.

№3 тушеных свиных шарика в соусе

Тушеные свиные шарики в соусе (四喜 丸子 sì xǐ wánzi) также известны как «китайские котлеты» (так их называют многие наши клиенты). Если вы любите фрикадельки и спагетти, вам наверняка понравятся китайские тефтели. Супергладкий и ароматный соус похож на «лекарственный соус», заставляющий ваши вкусовые рецепторы хотеть все больше и больше. Сколько в нем калорий? Поверьте, вам все равно!

Совет: Мы рекомендуем вам заказывать это блюдо только в приличном ресторане, где качество мяса гарантировано, а в каждом мясном шарике соблюдено предписанное соотношение постной и жирной свинины 7: 3.

№ 4 Креветки с вермишелью и чесноком

Креветки с вермишелью и чесноком (蒜蓉 粉丝 蒸 虾 suànróng fěnsī zhēng xiā) - блюдо, которое в последние годы излюблено не только иностранцами, но и молодым поколением Китая.

Это блюдо, приготовленное на пару, раскрывает аромат всего, что в нем есть. Тяжелый чеснок с ароматом соуса из морепродуктов сочетается со свежестью сочных креветок. Вермишель внизу впитывает каждую каплю вкусного сока, стекающего вниз.Секрет этого деликатеса - немного желтого китайского вина, чтобы передать аромат и подчеркнуть вкус.

№5 Пельмени

Пельмени (饺子 jiǎozi) состоят из фарша и нарезанных овощей, завернутых в тонкую кожицу из теста. Пельмени с более чем 1800-летней историей являются традиционным блюдом, широко популярным в Северном Китае.

Популярные начинки: свиной фарш, нарезанные кубиками креветки, куриный фарш, говядина и овощи.Их можно приготовить путем кипячения, приготовления на пару или жарки. Пельмени - это традиционное блюдо, которое едят в канун китайского Нового года. См. Раздел "Как приготовить китайские пельмени".

№ 6 Чау Мейн

«Чоу мейн» (炒面 chǎomiàn) - это кантонское произношение приведенных выше китайских иероглифов, что означает жареную лапшу. В общем, это жареное блюдо состоит из лапши, мяса (обычно курицы, говядины, креветок или свинины), лука и сельдерея.

Для приготовления чау-мейн лапшу нужно некоторое время варить в кипящей воде.Когда они остынут, переходите к стадии жарки. См. «Как приготовить чау-мейн».

No.7 Жареная утка по-пекински

Утка по-пекински (北京 烤鸭 Běijīng kǎoyā) - известное блюдо из Пекина, пользующееся мировой известностью и считающееся одним из национальных блюд Китая.

Утка по-пекински ценится за ее тонкую и хрустящую кожуру. Нарезанную утку по-пекински часто едят с блинами, сладким бобовым соусом или соей с пюре из чеснока.Это блюдо, которое обязательно нужно попробовать в Пекине! Узнайте больше о запеченной утке по-пекински.

Рулетики с вермишелью № 8, пропаренные

Булочки с вермишелью на пару (肠粉 chángfěn), безусловно, являются одним из обязательных заказов любого обеда в стиле дим-сам! Они не только являются отличным выбором в чайных Гуанчжоу, ресторанах утреннего чая и ночных базарах уличной еды, но и являются деликатесом для завтраков многих людей в других ресторанах среднего класса Китая.

Белые листы рисового крахмала раскатываются с различными начинками.Некоторые популярные варианты - говядина / свинина, креветки, даже устрицы, с грибами, яйцом, салатом, кресс-салатом и т. Д. Булочки готовятся на пару до смешивания всех вкусов, а затем сбрызгиваются приготовленным арахисовым маслом, сырым соевым соусом, соусом чили или кунжутной пастой. в зависимости от индивидуальных предпочтений.

No. 9 Жареные креветки с орехами кешью

Жареные креветки с орехами кешью (腰果 虾仁 yāoguǒ xiārén) - еще одно популярное блюдо среди иностранцев в Китае. Его название все объясняет.Вы получите нежность очищенных креветок и хрустящую корочку орехов кешью. Креветки всегда нежные и сочные, с ними легко справиться. Если вы путешествуете с детьми, это разумный и диетический выбор!

No.10 Свинина в кисло-сладком соусе

Кисло-сладкая свинина (糖醋 里脊 tángcù lǐj) имеет яркий оранжево-красный цвет и восхитительный кисло-сладкий вкус.

В самом начале была только кисло-сладкая свинина, но, чтобы удовлетворить потребности, это блюдо было усовершенствовано.Теперь свинину можно заменить другими ингредиентами, такими как курица, говядина или свиные ребрышки. См. Раздел «Как приготовить кисло-сладкую свинину».

No.11 Цыпленок Кунг Пао

Цыпленок гунбао (宫保鸡丁 gōngbào jīdīng) - знаменитое блюдо в сычуаньском стиле, популярное как у китайцев, так и у иностранцев. Основные ингредиенты - нарезанная кубиками курица, сушеный перец чили и жареный арахис.

Люди в западных странах создали курицу гонгбао в западном стиле, для которой нарезанная кубиками курица покрыта кукурузным крахмалом, а также добавлены овощи, кисло-сладкий соус и пюре из чеснока.См. Раздел «Как приготовить курицу гун Пао».

№ 12 Ма По Тофу

Ма по тофу (麻 婆 豆腐 mápó dòufǔ) - одно из самых известных блюд чуанской кухни с более чем 100-летней историей. Ма (麻) описывает пряный и острый вкус, который исходит от перечного порошка, одной из приправ, обычно используемых в чуанской кухне.

Молочный тофу обогащен коричневато-красным говяжьим фаршем и измельченным зеленым луком. Это действительно вкусное лакомство.Смотрите рецепты мапо тофу.

№ 13 Wontons

Вонтоны (馄饨 húntun) были обычной пищей, которую люди ели в день зимнего солнцестояния со времен династии Тан (618–907).

Самая универсальная форма вонтона - это простой прямоугольный треугольник, похожий на итальянские тортеллини. Вонтоны обычно варят и подают в супе, а иногда и во фритюре. Начинкой вонтонов может быть свиной фарш или нарезанные кубиками креветки.

№14 спринг-роллов

Спринг-роллы (春卷 chūnjuǎn) - это кантонский димсам цилиндрической формы. Начинка для блинчиков может быть овощной или мясной, а вкус может быть сладким или пикантным.

После того, как начинки завернуты в обертку для спринг-роллов, следующим шагом будет жарка. Затем блинчикам с начинкой придают золотисто-желтый цвет.

Это блюдо особенно популярно в Цзянси, Цзянсу, Шанхае, Фуцзяне, Гуанчжоу, Шэньчжэне, Гонконге и т. Д.Узнайте больше о спринг-роллах.

No. 15 Янчжоу Жареный рис

Жареный рис Янчжоу (扬州 炒饭 Yángzhōu chǎofàn) - классический жареный рис, который стоит попробовать, если вы отправитесь в Янчжоу. Именно в этом городе шеф-повара лучше всего готовят жареный рис, и поэтому жареный рис Янчжоу отличился от тысяч видов жареного риса в Китае и получил собственное имя.

Стандартные ароматные ингредиенты жареного риса Янчжоу: очищенные креветки, нарезанная кубиками ветчина, морковь, грибы, молодые побеги бамбука, покрошенное яйцо и кукуруза.Когда все ингредиенты приготовлены и раскрывается их аромат, их обжаривают с рисом, пока он не станет золотисто-желтым.

Аутентичные китайские гастрономические туры для гурманов

В отличие от некоторых туров, которые предлагают одно и то же меню еды на протяжении всей поездки по Китаю, наши частные туры позволяют вам попробовать разные местные блюда в каждом месте. Наши местные гиды знают, какие рестораны предпочитают местные жители, и готовы включить их в ваш маршрут.Посмотрите наши рекомендуемые туры ниже для вдохновения.

Если вас не интересуют вышеуказанные туры, просто сообщите нам свои интересы и требования, и мы создадим для вас тур по Китаю.

Еще интересные статьи о китайской кухне

.

Смотрите также