Menu

Рулетики с фаршем на сковороде


Рулетики с фаршем на сковороде из простых продуктов

Рулетики с фаршем на сковороде — это вкусный, питательный и ароматный обед для всей семьи из простых продуктов. Всего понадобится вода, фарш и мука — результат отменный.

 

Состав:

  • 380 г муки;
  • 190 мл. воды;
  • 1⁄2 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. растительного масла.

Начинка:

  • 450 г фарша;
  • 70 г гречки;
  • 1 пуч. петрушки;
  • 150 мл. воды;
  • 1 шт. лука;
  • по вкусу соль, перец, паприка.

Зажарка:

  • 2 шт. лука;
  • 1 шт. помидора;
  • 2 шт. моркови;
  • 1,5 ст. л. томатной пасты.

Приготовление:

В глубокую миску просеивают муку, добавляют соль и перемешивают. Затем наливают теплую воду, после чего замешивают тесто.

Следующим этапом вливают растительное масло и продолжают замешивать эластичное, однородное тесто около 5-7 минут. В результате тесто не должно липнуть к рукам и миске. Далее его накрывают пищевой пленкой, оставляют отдохнуть 15-20 минут.

Для начинки гречку промывают, затем на 20 минут заливают кипятком. Крупу можно заменить картошкой или кабачком — это не принципиально.

Луковицу очищают от шелухи, после чего нарезают на полукольца и отправляют к фаршу. Фарш можно взять из индейки, но для этого блюдо может подойти комбинированный свино-говяжий или куриный. Далее нарезают небольшой пучок зелени кинзы, петрушки, укропа и соединяют с фаршем.

Из гречневой крупы сливают воду, которая не впиталась, затем перекладывают к фаршу. Далее начинку солят, добавляют перец, сладкую паприку и перемешивают до однородности. Стол смазывают растительным маслом и тонко раскатывают тесто.

Затем поверхность пласта смазывают растительным маслом и оставляют в таком положении на 5 минут. После чего тесто можно растягивать до нужного размера, примерно 50 на 80 см. Далее разрезают пласт на квадратики, примерно 15 на 15 см. Для того, чтобы начинка была более сочной, к ней добавляют немного холодной воды. Далее на край квадрата кладут по 1 ст. л. фарша и заворачивают в трубочку, пряча концы во внутрь, как блинчики.

 

Две луковицы очищают, нарезают на мелкие кубики и обжаривают на подсолнечном масле до золотистости. После чего добавляют две натертые на крупной терке моркови и обжаривают 3-4 минуты. Затем отправляют к содержимому сковороды томатную пасту, перемешивают и тушат еще 2-3 минуты. После чего добавляют помидор нарезанный кубиками, тушат на среднем огне несколько минут. Далее овощи солят и перчат.

Поверх моркови выкладывают трубочки с мясной начинкой, смазывая каждую растительным маслом, чтобы они не слиплись между собой. Затем наливают горячую воду до половины блюда, накрывают крышкой и готовят на среднем огне 30-35 минут.

Вкусное, сочное и горячее блюдо посыпают зеленью. Рулетики с фаршем подают на стол со сметаной.

 


687 Сковорода для котлет из рубленого мяса Фотографии

Котлета из фарша готовится на сковороде. Котлеты мясные и гречневые

Котлета из фарша готовится на сковороде. Котлеты мясные и гречневые

Котлета из мясного фарша, подается на чугунной сковороде со стручковой фасолью на кухонном столе в деревенском стиле. Копировать пространство

Котлета из фарша готовится на сковороде.Котлеты мясные и гречневые

Котлета из фарша для бургера на сковороде с ингредиентами и приправами на деревянном деревенском фоне, вид сверху Clo. Котлетный фарш для

Котлета из фарша готовится на сковороде. Котлеты мясные и гречневые. Котлета из фарша готовится на сковороде. Котлеты мясные

Котлета на сковороде сырой фарш, гриль.Крупный план

Приготовление котлеты из фарша на сковороде. Крупный план котлеты жареные корочки жир домашнее кухонное масло нездоровое кипячение котлеты калорий холестерин свежий

Приготовление котлеты из фарша на сковороде. Крупным планом рыба, делающая закуску, покрытие из говядины, готовка, кулинария, котлеты, диетическое, обеденное блюдо, домашнее

Жареная котлета на сковороде.Крупный план жареной котлеты из фарша на сковороде на черном фоне камня

Котлеты из фарша на сковороде. Котлеты, приготовленные из сырого фарша, перед жаркой плотно лежат на сковороде, которая стоит на сероватой пятнистой столешнице

Домашние жареные котлеты из фарша запекаются на сковороде в масле.

Котлета из рубленого фарша на чугунной сковороде на деревянном кухонном столе.Копировать пространство

Котлета из сырой говядины на сковороде. Концепция питания

Котлета из сырой говядины на сковороде. Концепция питания

Домашние жареные котлеты из фарша запекаются на сковороде в масле.

Сырые гамбургеры - мясной фарш из натурального мяса с зубчиками чеснока, острым перцем чили и розмарином на сковороде на белом.Деревянный стол. Вид сверху

Жарка котлет из фарша на сковороде на масле.

Жарка котлет из фарша на сковороде на масле.

Жарка котлет из фарша на сковороде на масле.

Жарка котлет из фарша на сковороде на масле.

Жареные котлеты из фарша на сковороде. И специи на деревянном столе. Вид сверху, плоская

Домашние жареные котлеты из фарша запекаются на сковороде в масле.

Домашние жареные котлеты из фарша запекаются на сковороде в масле.

Домашние жареные котлеты из фарша запекаются на сковороде в масле.

Жарка котлет из фарша на сковороде на масле.

Жарка котлет из фарша на сковороде на масле.

Жарка котлет из фарша на сковороде на масле.

Пирожки для бургеров с мясом и мясом. Готовить в сковороде. Пирожки для бургеров с органическим мясом.Готовим на сковороде

Свежее мясо. Котлета из сырого стейка на кости на чугунной сковороде, оливковое масло, специи и свежий розмарин на кухонном столе. Копировать пространство

Свежее мясо. Котлета из сырого стейка на кости на чугунной сковороде, оливковое масло, специи и свежий розмарин на кухонном столе. Плоская планировка. Вид сверху с копией пространства

Свежее мясо.Котлета из сырого стейка на кости на чугунной сковороде, оливковое масло, специи и свежий розмарин на кухонном столе. Копировать пространство

Свежее мясо. Котлета из сырого стейка на кости на чугунной сковороде, оливковое масло, специи и свежий розмарин на кухонном столе. Копировать пространство

Свежее мясо. Котлета из сырого стейка на кости на чугунной сковороде, оливковое масло, специи и свежий розмарин на кухонном столе.Плоская планировка. Вид сверху с копией пространства

Свежее мясо. Котлета из сырого стейка на кости на чугунной сковороде, оливковое масло, специи и свежий розмарин на кухонном столе. Плоская планировка. Вид сверху с копией пространства

Свежее мясо. Котлета из сырого стейка на кости на чугунной сковороде, оливковое масло, специи и свежий розмарин на кухонном столе. Квартира. Lay. Вид сверху с копией пространства

Свежее мясо.Котлета из сырого стейка на кости на чугунной сковороде, оливковое масло, специи и свежий розмарин на кухонном столе. Квартира. Lay. Вид сверху

Свежее мясо. Котлета из сырого стейка на кости на чугунной сковороде, оливковое масло, специи и свежий розмарин на кухонном столе. Квартира. Lay. Вид сверху с копией пространства

Домашняя мясная котлета с белой фасолью и зеленью. Чугунная сковорода, полная вкусных жареных котлет из мяса, свежей зелени и.Овощи на кухню

Домашняя мясная котлета с белой фасолью и зеленью. Чугунная сковорода, полная вкусных жареных котлет из мяса, свежей зелени и. Овощи на кухню

Котлета из свежего мяса на сковороде-гриль. Копировать пространство

Сочная мясная котлета, запеченная с тертым картофелем и сыром на чугунной сковороде.На темном деревянном фоне. Вертикальный вид

Сочная мясная котлета, запеченная с тертым картофелем и сыром на чугунной сковороде на темном деревянном фоне. Крупным планом

Сковорода чугунная с котлетой из фарша с зеленью на камне и деревянном фоне. Сковорода чугунная с котлетой из фарша

Жарка котлет из фарша на сковороде на масле.

.

Лобак (мясные рулетики с пятью специями) | Roti n Rice

Лобак (мясные рулетики с пятью специями) - восхитительные рулеты из свинины, завернутые в листы творога. Их готовят на пару и жарят на сковороде. Так же вкусно, как и вариант во фритюре.

Лобак - это обжаренный во фритюре свиной рулет с пятью специями, завернутый в бобовый творог. Он имеет хрустящую внешность с мягкой и жевательной начинкой. На острове Пенанг лобак часто делают дома в китайском проливе как одно из основных блюд во время фестивалей и торжеств.В фуд-кортах его едят как общее блюдо или как гарнир с жареным тофу, ломтиками огурца и сладким соусом хойсин и чили. В Куала-Лумпуре (насколько я помню) эти мясные рулетики также известны как лобак , но на юге в сторону Малакки и Сингапура их обычно называют нгох хианг .

Есть много разновидностей этого блюда. Некоторым нравится, чтобы начинка была «мясистой», в то время как другие предпочитают ее смешивать с хрустящими овощами, такими как морковь, водяные каштаны или хикама.Иногда в начинку добавляют даже креветки. Все они вкусные, но я обычно готовлю свои из только крупно измельченной свинины, зеленого лука и моркови или водяных каштанов, в зависимости от того, что у меня есть под рукой. Свинину можно либо крупно измельчить, либо нарезать соломкой.


Лучшие листы бобового творога очень тонкие и почти полупрозрачные на вид. Свежие - лучше всего, если вы можете их найти. Те, что здесь найдены, представлены в виде больших круглых листов, которые сложены и заморожены.Они имеют тенденцию быть хрупкими и легко ломаются, оставляя куски необычной формы, которые не подходят для упаковки. Я нашел альтернативу, как показано ниже. Они выпускаются в виде прямоугольных листов размером примерно 18 на 9 дюймов. Разделение листов пополам дает два квадратных листа размером 9 на 9 дюймов, идеально подходящих для использования в качестве обертки. Их также можно разрезать на три прямоугольных листа размером 9 на 6 дюймов каждый. Эти листы немного толще, но они хорошо работают и становятся хрустящими при жарке.

Есть разные способы заворачивания лобак .Обычно мясо кладут на расстоянии примерно 2,5 см от длинного края прямоугольного куска бобового творога и скручивают. Два края запечатываются яичным белком или смесью кукурузного крахмала. Как вариант, короткие края с обеих сторон можно загнуть перед скручиванием. Мне нравится оборачивать его в стиле спринг-ролла, когда мясо кладут по диагонали на квадратный лист творога. Три уголка загибают на мясо перед раскаткой.

Вместо жарки во фритюре я предпочитаю готовить рулетики на пару около 12 минут, а затем обжаривать их на сковороде.

Лобак (Рулетики из пяти специй)

Лобак (мясные рулетики с пятью специями) - восхитительные рулеты из свинины, завернутые в бобовый творог. Их готовят на пару и жарят на сковороде. Так же вкусно, как и вариант во фритюре.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 33 минуты

Курс: закуска, закуска

Кухня: китайская

Порций: 4

калорий: 353 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 куска бобового творога
  • 1 фунт свинины (450 г)
  • 1½ чайной ложки порошка из пяти специй
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ¼ чайной ложки молотого перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 яйцо (слегка взбитое)
  • 2 столовые ложки растительного масла для жарки на сковороде
  • Яичный белок (слегка взбитый для запечатывания мясных рулетов)
Mixed-Ins (необязательно)
  • 2 зеленых луковиц (мелко нарезанный ломтиками)
  • 1 небольшая морковь (очищенная и измельченная)
  • 4 водяных каштана (очищенных и измельченных)

ИНСТРУКЦИИ

  • Смешайте свиной фарш, порошок с пятью специями, соевый соус, кунжутное масло, перец, соль и сахар в большой миске.Оставить мариноваться в холодильнике на ночь.

  • Разрежьте листы творога на четыре квадрата по 9 дюймов. Отложите в сторону. Достаньте из холодильника свиной фарш. Добавьте яйцо и микстуру ** и взбивайте до однородности.

  • Разделите мясо на 4 части. Сформируйте из мяса бревно. Положите каждую порцию мяса по диагонали на лист творога.

  • Накройте мясо уголком листа творога. Сложите по бокам и аккуратно раскатайте до конца. Запечатать небольшим количеством яичного белка.

  • Выложите на решетку для варки салат или капусту. Поместите булочки в решетку и готовьте на пару 12 минут на среднем огне.

  • Снимите роллы и проткните вертелом, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха при жарке. Промокните сухие рулоны бумажными полотенцами.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на растительном масле. Сковорода раскатывается со всех сторон до золотистого цвета. Это должно занять от 5 до 6 минут.

  • Слив на бумажных полотенцах. Как вариант, можно жарить во фритюре роллы без приготовления на пару.

  • Нарежьте рулеты по диагонали и подавайте с вашим любимым сладким соусом чили.

ПРИМЕЧАНИЯ

** Смешивание необязательно, можно добавить один, два или все три.

ПИТАНИЕ

Калорий: 353 ккал

Мой любимый соус чили - это острый соус Lingham’s из Малайзии. Я стараюсь всегда держать бутылку в холодильнике.


Я приготовил эти булочки на ужин в честь воссоединения в канун китайского Нового года, и у меня не было времени измельчить морковь или водяные каштаны, так как я готовил много блюд одновременно.Я также использовал купленный в магазине фарш, который обычно бывает более мелко измельченным. Он по-прежнему работает, но, если у вас есть время, порежьте его самостоятельно. Я сделал двойную партию и принес несколько этих булочек на праздник корейского лунного Нового года, на который нас пригласили. Они были первым блюдом. Детям нравится Лобак !


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


.

Что в мясном пироге - еда и напитки

Кто придерживается стандарта?

В нашем тесте 2010 года было проанализировано 20 мясных пирогов на предмет содержания мяса и маркировки пищевой ценности, а также на предмет наличия хрящей в составе мяса.

Мы отправили пироги во внешнюю лабораторию, где были протестированы три образца каждого пирога и усреднены результаты. Этот тест определил, соответствуют ли пироги требованиям Кодекса пищевых стандартов для мясных пирогов.

Содержание белка

Нет лабораторных тестов, специально предназначенных для поиска «мяса».Что можно измерить, так это белок. Содержание мяса (в процентах от всего пирога, а не только от начинки) рассчитывается из этого числа.

Если это указано на этикетке, производители также могут использовать соевый белок в начинке. Но лабораторный анализ не различает белок из мяса и белок из растительных источников. В нашем тесте мы измерили уровень соевого протеина в начинке и обнаружили, что в большинстве пирогов есть только следовые количества.

Фарш, кусочки, хрящ и кости

Мясо в большинстве пирогов было в основном мясным, что делало почти невозможным точное определение того, какие части животного использовались.Из пирогов, в которых утверждалось, что они состояли из кусков мяса, наш тестировщик обнаружил, что кусков было немного, а начинка в большинстве была такой же по консистенции, как и фарш других производителей.

Хрящ был обнаружен во всех пирогах, но лишь в относительно небольших количествах. Единственное, что вызывало беспокойство, - это осколок кости, найденный в черном и золотом пироге.

25% мяса

Между нашими обзорами 2006 и 2010 гг. Food Standards Australia New Zealand (FSANZ) улучшили определение мясного пирога.Раньше мясной пирог должен был содержать 25% «мяса», но в него могли входить такие части животного, как морда, уши, корни языка, сухожилия и кровеносные сосуды.

Согласно действующему Кодексу, мясной пирог должен содержать минимум 25% «мясной мякоти». Мясо включает в себя скелетные мышцы любого забитого животного, а также любую прикрепленную к нему кожуру, жир, соединительную ткань, нервы, кровь и кровеносные сосуды. Несмотря на то, что еда является довольно плохой, код по-прежнему позволяет обозначать этот вид хрящей как мясо.

В нашем тесте 2010 года, пироги Mrs Mac's, Sargents Premium Chunky Beef Royale и Herbert Adams Pepper Steak Chunky едва соответствовали минимальным требованиям, все они содержат чуть более 25% мяса, как того требует Кодекс пищевых стандартов.В нашем тесте 2006 года пироги Big Ben Extra Tasty, Sargents Traditional и Black & Gold не соответствовали стандарту. Мы были рады видеть, что эти производители улучшили свою игру, чтобы соответствовать требованию 25% в нашем тесте 2010 года.

Субпродукты

Что касается субпродуктов, таких как мозг, сердце, почки, печень, язык или рубец, они должны быть указаны на этикетке ингредиентов пирога. Наш последний отчет не обнаружил никаких субпродуктов в протестированных пирогах.

Угадай животное

Мясо в вашем «мясном пироге» не обязательно должно быть говядиной.Мускулистое мясо буйвола, верблюда, крупного рогатого скота, оленя, козы, зайца, свиньи, птицы или овцы можно использовать для производства мясных пирогов, при этом тип животного не нужно указывать на этикетке.

Домашние пироги с мясом

Никогда больше не купите мясной пирог после прочтения этого отчета? Вы всегда можете сделать свой следующий пирог своими руками, чтобы точно знать, какое животное - и какие части этого животного - вы едите.

Ингредиенты (для приготовления 12 порционных пирогов)

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 крупная коричневая луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 кг постного говяжьего фарша
  • 1 лавровый лист
  • 600 мл говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • ¼ чашка красного вина (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала, превращенные в пасту с холодной водой
  • 4 листа замороженных готовых изделий из песочного теста с пониженным содержанием жира 25%, размороженного
  • 3 листа замороженного слоеного теста с пониженным содержанием жира 25%, размороженного
  • 1 взбитое яйцо
Метод
  1. Разогрейте духовку до 220 ° C, используя верхний и нижний элементы, а также вентилятор.
  2. Смажьте маслом 12 форм для выпечки (диаметром 8 см x 11 см) или большую форму для кексов на 12 чашек.
  3. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок. Варить три минуты или до мягкости.
  4. Добавить фарш и варить до коричневого цвета.
  5. Добавьте лавровый лист, бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, красное вино, соль, перец и тимьян. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 1 час под крышкой.
  6. Влить пасту из кукурузного крахмала в мясную смесь, перемешать до загустения, снять с огня и остудить.
  7. В качестве основы вырежьте песочное тесто до желаемой формы формы для запекания (вырежьте тесто на 3 см больше в диаметре, чем диаметр формы для выпечки для выступа). Выдавить в форму для пирога. Залить 3 столовыми ложками фарша. Смажьте края яйцом.
  8. Вырезать верхнюю часть слоеного теста (используйте диаметр формы для выпечки). Положите поверх мяса. Нажмите, чтобы запечатать. Отделка. Смажьте яйцом.
  9. Поместите пироги на горячий противень. Выпекать 20-25 минут или пока тесто не станет золотистым.

В нашем рецепте меньше натрия, чем в проанализированных нами пирогах, поэтому вы сами готовите бульон. Но с общими и насыщенными жирами дела обстоят не лучше. Имейте в виду, что большая часть жира находится в тесте, поэтому вы можете уменьшить его количество, сделав свои собственные формы для пирогов.

После того, как начинка готова, вы можете либо заморозить оставшееся мясо, либо приготовить пироги и заморозить их в сыром виде, чтобы их можно было запечь позже.

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy в 26 июля 2011 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(А) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла

Направление:

  1. Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд, пока не станет ароматным.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет розоветь, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на слабом огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us