Menu

Рулет в пароварке с фаршем


Ханум в пароварке! - 13 пошаговых фото в рецепте

Ханум - вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой, относится к узбекской национальной кухне. Есть множество вариантов его приготовления. Я хочу поделиться своим рецептом приготовления ханума в пароварке!

масло растительное - 3 ст. л.;

соль - 0,5 ч. л.

соль, приправы - по вкусу.

Начинаем готовить тесто для ханума. Муку просеять в миску.  

Отдельно смешать яйцо, соль, воду и растительное масло.

Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить  эластичное тесто, вымешивать минут 7-10.

Накрыть тесто миской и оставить на 30 минут.

Начинаем готовить начинку для ханума. Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить соль и приправы, перемешать.

Картошку почистить и порезать мелкими кубиками.

Тесто раскатать в тонкий лист.

На тесто выложить слой фарша и картошки.

Свернуть в виде рулета.

Защипнуть края.

Пароварку смазать растительным маслом, чтобы тесто не приставало, аккуратно выложить рулет и готовить ханум на пару в течение 55-60 минут.

Ханум в пароварке готов, его можно смазать сливочным маслом, посыпать укропом и  подавать  к столу со сметаной!

Приятного аппетита!

Фарш из баранины Машина для наполнения рулонов колбасы Машина для производства говядины

Машина для наполнения фарша из баранины Машина для производства колбасных рулетов Машина для производства рулетов из говядины

Применение машины для наполнения баранины

Подходит для формования рулетов из баранины, начинки из ветчины, фарша, блоков начинка и формование мяса и другие процессы. Рулет из баранины, свиной рулет, свиная отбивная, свиная отбивная, стейк, колбаса гранулированная и другие продукты в области переработки мяса.

Характеристики машины для наполнения баранины

1. Машина изготовлена ​​из нержавеющей стали, безопасна и гигиенична, долговечна в использовании.

2. Внешний вид красивый, стандарт формования мясных рулетов однороден, эффект наполнения прочный и полный.

3. Безопасная работа, пневматическое автоматическое управление, запуск магнитной индукции.

4. Он имеет устройство регулировки давления, которое может регулировать наполнение продукта, чтобы удовлетворить разнообразные потребности клиентов.

5. Отрегулируйте скорость упаковки и повысьте эффективность производства в соответствии с требованиями заказчика.

6. Индивидуальные формы, в соответствии с производственными требованиями заказчиков, согласованность обработки продукта хорошая.

7. Простая очистка и обслуживание, легко разбираются и собираются складские помещения различных спецификаций.

8. Широкий стол для пищевых продуктов, на котором легко разместить предварительно загруженное мясо или заранее нарезать куски мяса.

Технические характеристики машины для наполнения баранины

Модель: DV-02 Тип стола

Диаметр фарша: 100 мм

Вес фарша: 5-10 кг

Производительность: 200 кг / ч

Размер: 1150 * 900 * 1580 мм

Вес: 200 кг

Фото Технические характеристики

Модель: DV-1 Ручной тип

Воздушный компрессор: 0,4 -0,6 МПа

Длина ящика для мяса: 600 мм

Производительность: 3-4 шт / мин

Размеры: 1735 * 340 * 350 мм

Вес: 41 кг

Модель: DV-02 с рамой

Модель: DV-03 Вертикальный тип

Воздушный компрессор: 0.4-0,6 МПа

Длина контейнера для мяса: 60 ​​см

Производительность: 10-12 шт / мин

Размеры: 1860 * 580 * 1430 мм

Вес: 165 кг

Модель: DV-800 машина для запайки мясных рулетов

Воздушный компрессор: 0,4-0,6 МПа

Диаметр рулона мяса: 70-140 мм

Емкость: 10-12 шт / мин

Вес: 28 кг

Размер: 900 * 420 * 830 мм

Фотографии машины для наполнения баранины

000 Фотографии готовой продукции

Свяжитесь с нами

.

304 Машина для производства мясных рулетов из нержавеющей стали Машина для наполнения и упаковки мясного фарша Заполнитель для рубленого баранины

Машина для производства мясных рулетов из нержавеющей стали 304 Машина для наполнения и упаковки фарша Устройство для наполнения рубленого мяса ягненка

Применение машины для наполнения мяса

Подходит для формования рулетов из баранины, начинки из ветчины, фарша, блочное наполнение и формование мяса и другие процессы.Рулет из баранины, свиной рулет, свиная отбивная, свиная отбивная, стейк, гранулированная колбаса и другие продукты в области переработки мяса.

Характеристики мясорубки

1. Машина сделана из нержавеющей стали, безопасна и гигиенична, долговечна в использовании.

2. Внешний вид красивый, стандарт формования мясных рулетов однородный, эффект наполнения прочный и полный.

3.Безопасная работа, пневматическое автоматическое управление, запуск магнитной индукции.

4. Он имеет устройство регулировки давления, которое может регулировать наполнение продукта, чтобы удовлетворить разнообразные потребности клиентов.

5. Отрегулируйте скорость упаковки и повысьте эффективность производства в соответствии с требованиями заказчика.

6. Индивидуальные формы, в соответствии с производственными требованиями клиентов, согласованность обработки продукта хорошая.

7.Простая чистка и обслуживание, легко разбираются и собираются складские помещения различной комплектации.

8. Широкий стол для пищевых продуктов, на котором легко разместить предварительно загруженное мясо или заранее нарезать куски мяса.

Технические характеристики мясорубки

Фото Технические характеристики

Модель: DV-1 Ручной тип

Воздушный компрессор: 0.4-0,6 МПа

Длина ящика для мяса: 600 мм

Производительность: 3-4 шт / мин

Размеры: 1735 * 340 * 350 мм

Вес: 41 кг

Модель: DV-02 Тип стола

Диаметр начинки для мяса: 100 мм

Вес фарша: 5-10 кг

Производительность: 200 кг / ч

Размер: 1150 * 900 * 1580 мм

Вес: 200 кг

Модель: DV-02 с рамой

Модель: DV-03 Вертикальный тип

Воздушный компрессор: 0.4-0,6 МПа

Длина ящика для мяса: 60 ​​см

Производительность: 10-12 шт / мин

Размер: 1860 * 580 * 1430 мм

Вес: 165 кг

Модель: Машина для запайки мясных рулетов DV-800

Воздушный компрессор: 0,4-0,6 МПа

Диаметр рулона мяса: 70-140 мм

Емкость: 10-12 шт / мин

Вес: 28 кг

Размер: 900 * 420 * 830 мм

Фотографии мясорубки

0003

Фотографии готовой продукции

Свяжитесь с нами

.

Тофу с фаршем из свинины - 4 простых шага (с проверенными советами)

Тофу с фаршем из свинины - это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.

А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?

Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самое раннее свидетельство производства тофу было найдено на фреске, вырезанной на каменной плите.

Другая теория утверждает, что тофу был случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью.Минерал в соли заставил соевую смесь свернуться и превратиться в гель , похожий на тофу.

Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус гелеобразных творожков, ни соглашаться с историком о неясном происхождении тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу у себя дома.

Тофу с фаршем из свинины - простой рецепт всего за 4 шага

В этом сообщении блога я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.

Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он восхитителен с миской пушистого горячего белого риса на пару. Это очень вкусное блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.

Приступим.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Шаг 1 - Подготовьте ингредиенты

Замочите гриб

Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, чтобы его можно было легко нарезать мелкими кубиками.

Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.

Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее для приготовления мясного соуса позже.

Мясной фарш

В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок - прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.

Измельчить мясо вручную с помощью ножа - лучший вариант, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Фактура его измельчения чем-то отличается от смешивания с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.

Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.

Шаг 2 - Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры

Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно поместите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

Этот метод - мой любимый способ приготовления блюда из тофу, поскольку он создает слой жевательной «кожицы» на поверхности, который резко контрастирует с мягкой текстурой тофу.

Чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой кожицы, нужно использовать умеренный или сильный огонь.'Аккуратно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он потемнеет дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.

Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.

Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:
  • Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофу в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
  • Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка поверните его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Выложите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.

Шаг 3 - Приготовление соуса

Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок подрумянивается быстрее лука из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.

Затем добавить фарш к чесноку и луку и обжарить на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к воку / кастрюле при сильном огне. Как только мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы получить фирменный аромат жаркого (вок-хей).

Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.

Шаг 4 - Покрытие и украшение

Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.

Вы можете просмотреть два видео, которые я загрузил ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.

  1. Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
  2. Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.

Советы и примечания о том, как приготовить тофу со свиным фаршем

Вот список полезных советов, как приготовить тофу с фаршем из свинины.

1. Типы тофу

Не существует какого-либо фиксированного правила, какие типы тофу в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам больше нравится, как если бы вы выбирали пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой консистенцией легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в месте проживания. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.

2. Готовьте на пару и тушите тофу с фаршем из свинины (альтернативный метод)

Приготовление на пару

Поскольку тофу уже был приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с острым мясным соусом в качестве начинки. перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.

Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.

Тушение

Мапо тофу - один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.

Чтобы приготовить мапо тофу, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Тофу впитает аромат мясного соуса.

3. Другие общие ингредиенты

Некоторые другие распространенные ингредиенты для тофу с рецептом измельченной свинины включают пасту из ферментированных соевых бобов и пасту из широких бобов , оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.

Другими часто используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .

Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.

4. Гарнир

Украсить тофу с фаршем из свинины относительно просто.

Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.

Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

Рецепт тофу с фаршем из свинины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B (приправы)

Гарнитур
  • Нарезанные красный перец чили и зеленый лук

Инструкции

  1. Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотистого цвета.
  3. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
  4. Добавьте грибы и приправу (Ингредиенты B), пока соус не загустеет.
  5. Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
  6. Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожайность:

2

Размер порции:

2 порции
Количество на порцию: Калорий: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Хольмегалоген натрия: 15 г 5 г Белок: 72 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29 марта 2019 г.

.

Рулетики из курицы и свинины (Jijuan)

Вы здесь: Домашняя страница / Рецепты / Рулетики из курицы и свинины (Jijuan) Перейти к индексу рецептов

Иметь блог о еде - это здорово, действительно .

Помимо постоянного стремления к приготовлению хорошей еды (и стараюсь не повторять одно и то же блюдо, чтобы создать новый контент!), Я также учусь экспериментировать с разными кухнями и рецептами, которые в противном случае я бы не пробовал.

(Я имею в виду, зачем мне готовить блюдо, если нет реальной цели готовить его дома и его легко найти в ресторанах ?!)

Rasa Malaysia добавляет цвета t

.

Смотрите также