Рулет в пароварке с фаршем и картошкой
Ханум в пароварке - 13 пошаговых фото в рецепте
Ханум - вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой, относится к узбекской национальной кухне. Есть множество вариантов его приготовления. Я хочу поделиться своим рецептом приготовления ханума в пароварке!
масло растительное - 3 ст. л.;
соль - 0,5 ч. л.
соль, приправы - по вкусу.
Начинаем готовить тесто для ханума. Муку просеять в миску.
Отдельно смешать яйцо, соль, воду и растительное масло.
Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10.
Накрыть тесто миской и оставить на 30 минут.
Начинаем готовить начинку для ханума. Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить соль и приправы, перемешать.
Картошку почистить и порезать мелкими кубиками.
Тесто раскатать в тонкий лист.
На тесто выложить слой фарша и картошки.
Свернуть в виде рулета.
Защипнуть края.
Пароварку смазать растительным маслом, чтобы тесто не приставало, аккуратно выложить рулет и готовить ханум на пару в течение 55-60 минут.
Ханум в пароварке готов, его можно смазать сливочным маслом, посыпать укропом и подавать к столу со сметаной!
Приятного аппетита!
Пирог с картофелем и фаршем
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Нагрейте большую часть оливкового масла на большой сковороде и обжарьте лук в течение 3-4 минут, периодически помешивая, на среднем огне, пока он не начнет размягчаться. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
- Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
- Приправьте каждый слой и положите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы сделать крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста, и поднимите их примерно на дюйм выше края формы.
- Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».
Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».
.Фарш с картофелем в духовке

Во время обеда с друзьями хотите представить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт фарша с картофелем в духовке, он вкусный и имеет отличную товарную форму!
Педро Барбоса
Порций: : 4
Время подготовки : 10 м
Время приготовления : 60 м
Общее время : 1:10 ч
Загрузка...Единицы: Метрическая система (Единицы: США)
Ингредиенты
- 150 грамм / (5 1/3 унций) говяжьего фарша
- 150 г / (5 1/3 унций) свиной фарш
- 1 столовая ложка соуса из красного перца
- 1 большая луковица
- 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) сливок для взбивания
- Мускатный орех (по вкусу)
- 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) бешамель
- 1 яичный желток
- 50 мл / (3 1/3 столовые ложки) оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 кг / (2 1/4 фунта) картофеля
- Тертый сыр (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное для жарки
Направления
- Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте фарш и приправьте немного солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
- Тем временем вымыть картофель, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Посолить и обжарить на раскаленном масле. Когда картофель поджарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
- Добавьте картофель в кастрюлю для мяса и хорошо перемешайте.
- Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
- Выложить мясо и картофель на форму для запекания.
сбрызнуть смесью сливок и бешамель.
Посыпать тертым сыром
и запекать до золотистой корочки около 35 минут.
- Выключите духовку и подавайте.
% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ
калорий 708
Всего жиров 42,5 г (55%)
Насыщенные жиры 17.5 г (87%)
Холестерин 186 мг (62%)
Натрий 417 мг (18%)
Всего углеводов 50 г (18%)
Белок 33 г
.
Запеканка с картофелем и мясным фаршем Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Запеканка из картофельного фарша
Запеканка с картофелем, фаршем, брокколи и сыром.
Приготовленная мусака, готовая к запеканию в духовке, традиционная греческая запеканка из баклажанов, картофеля, фарша и соуса в
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Порция мексиканской картофельной запеканки с мясным фаршем
Пирог овчарки, британская запеканка на чугунной сковороде, с фаршем, картофельным пюре и овощами, на темном фоне
Картофель гратен и фарш
Запеканка с рулетами из фарша,
Запеканка с фаршем и картофельным пюре
Пастуший пирог.Мясной фарш, картофельное пюре и овощная тушка
Тушеный картофель с куриным фаршем и грибами на белой тарелке
Традиционная запеканка из мяса, картофеля, сыра и помидоров. Крупным планом, вид сверху.
Домашний жареный картофель с мясным фаршем
Запеканка с мясным фаршем, луком, картофелем и сыром, крупный план.Готовим дома
.Блюдо из капусты и мясного фарша Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Ужин из телятины для гурманов
Рыбные котлеты из трески в панировке
Жаркое из телятины с соусом и салатом
Тушеная говядина с молодым картофелем
Фаршированные говяжьи рулетики
Гуляш
Мясной рулет с рисом
Медальоны из телятины с луком на белом
Стейк из филе с картофелем фри и сливочно-перцовым соусом
Традиционный рис и стейк
Грибы в сливочном соусе с картофельным пюре
Телятина, запеченная и запеченная
Укропный соус
Чешский гуляш
Похожие изображения
Сырое сербское блюдо - русские голубцы с фаршем, рисом и луком - сербское блюдо под названием сарма крупным планом
Горячие голубцы на сковороде с паром на плите блюдо из листьев белокочанной капусты и фарша
Украинское традиционное блюдо.Голубцы с фаршем и рисом. Ресторанные блюда.
Традиционный сармале в блюде foi de varza, что означает голубцы с фаршем
Традиционное польское блюдо - голабки. Листья капусты, фаршированные фаршем и рисом
Голубцы с рисом и фаршем
Голубцы с фаршем и рисом
Голубцы с фаршем
Голубцы с рисом и мясным фаршем
Фарш в капустных листьях
Теплое блюдо - голубцы с рисом и фаршем
Голубцы с мясом, рисом и овощами.Чоу фарси, долма, сарма, сармале, голубцы или голабки - популярное блюдо
Тарелка сербского традиционного блюда Сарма из маринованных голубцов, фаршированных мясным фаршем, изолированные на черном фоне
Тушеная капуста с фаршем
.