Menu

Рулет сирний з фаршем


Сырный рулет с фаршем - пошаговый рецепт, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Сырный рулет с фаршем. Видео-рецепт»

Как приготовить сырный рулет с фаршем в духовке

Хотите приготовить, по-настоящему, вкусное блюдо?! Тогда этот рецепт для вас! Яично-сырный рулет с начинкой из фарша готовится просто, он очень сытный и съедается в считанные минуты. Фарш можно брать любой, по вашему вкусу.

Каждый захочет попросить добавки. Обалденная вкуснятина!

Пошаговое приготовление

1. Первым делом нужно приготовить корж. Для этого смешайте натёртый сыр, яйца и майонез.

2. Смажьте пергамент маслом и вылейте получившееся тесто. Запекайте 15 минут при температуре 180 °C.

3. Корж немного остудите и смажьте фаршем со специями и измельчённым луком. Скрутите рулет.

4. Рулет нужно запекать 30 минут при температуре 180 °C. Сырно-яичный рулет с мясным фаршем готов!

Пирог с фаршем | Tesco Real Food

Если у вас нет фарша, разрежьте вместо него несколько сосисок

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1425 кДж
    345 ккал 17%
  • Жир
    24 г 34%
  • насыщенных
    10 г 50%
  • Сахар
    1 г 1%
  • Соль
    2.2 г 37%

эталонного впуска
Углеводы 15,6 г Белок 17,2 г Волокно

.Ролл

с мясным фаршем и луком Stock Image

Похожие изображения

Немецкие закусочные булочки с сырым фаршем из свинины, перцем и луком на булочке

Острый свиной фарш на булочке с луком

Фарш свиной

Булочка с колбасой меттвурст из копченого свиного фарша с луком и листьями салата, подается на завтрак или быстрый перекус на тарелке

Тортилья, фаршированная мясом говядины, перцем и луком крупным планом.Горизонтальный вид сверху

Чевапи, чевапчичи, кебаб из балканского фарша

Пироги жирные с мясом и луком в тарелке на кухонном столе

Мясной фарш

Мясной рулет, фаршированный яйцом и жареным луком.

Домашние тонкие блины с мясом, луком и яйцом

Приготовление: раскатать тесто скалкой и заправить приправой мясо, лук и картофель.

Нарезанные вкусные мясные рулетики на деревянном фоне с хреном и зеленым луком, уютная ресторанная подача, сервировка стола

Рулетики из баранины

Яичный рулет, фаршированный свининой и овощами

.

Фарш из баранины Машина для наполнения рулонов колбасы Машина для производства говядины

Машина для наполнения фарша из баранины Машина для производства колбасных рулетов Машина для производства рулетов из говядины

Применение машины для наполнения баранины

Подходит для формования рулетов из баранины, начинки из ветчины, фарша, блоков начинка и формование мяса и другие процессы. Рулет из баранины, свиной рулет, свиная отбивная, свиная отбивная, стейк, колбаса гранулированная и другие продукты в области переработки мяса.

Характеристики машины для наполнения баранины

1. Машина изготовлена ​​из нержавеющей стали, безопасна и гигиенична, долговечна в использовании.

2. Внешний вид красивый, стандарт формования мясных рулетов однороден, эффект наполнения прочный и полный.

3. Безопасная работа, пневматическое автоматическое управление, запуск магнитной индукции.

4. Он имеет устройство регулировки давления, которое может регулировать наполнение продукта, чтобы удовлетворить разнообразные потребности клиентов.

5. Отрегулируйте скорость упаковки и повысьте эффективность производства в соответствии с требованиями заказчика.

6. Индивидуальные формы, в соответствии с производственными требованиями заказчиков, согласованность обработки продукта хорошая.

7. Простая очистка и обслуживание, легко разбираются и собираются складские помещения различных спецификаций.

8. Широкий стол для пищевых продуктов, на котором легко разместить предварительно загруженное мясо или заранее нарезать куски мяса.

Технические характеристики машины для наполнения баранины

Модель: DV-02 Тип стола

Диаметр фарша: 100 мм

Вес фарша: 5-10 кг

Производительность: 200 кг / ч

Размер: 1150 * 900 * 1580 мм

Вес: 200 кг

Фото Технические характеристики

Модель: DV-1 Ручной тип

Воздушный компрессор: 0,4 -0,6 МПа

Длина ящика для мяса: 600 мм

Производительность: 3-4 шт / мин

Размеры: 1735 * 340 * 350 мм

Вес: 41 кг

.Ролл

с мясным фаршем и луком Stock Photo

Похожие изображения

Немецкие закусочные булочки с сырым фаршем из свинины, перцем и луком на булочке

Острый свиной фарш на булочке с луком

Фарш свиной

Булочка с колбасой меттвурст из копченого свиного фарша с луком и листьями салата, подается на завтрак или быстрый перекус на тарелке

Тортилья, фаршированная мясом говядины, перцем и луком крупным планом.Горизонтальный вид сверху

Чевапи, чевапчичи, кебаб из балканского фарша

Мясной фарш

Пирожки жирные с мясом и луком в тарелке

Мясной рулет, фаршированный яйцом и жареным луком.

Домашние тонкие блины с мясом, луком и яйцом

Приготовление: раскатать тесто скалкой и заправить приправой мясо, лук и картофель.

Нарезанные вкусные мясные рулетики на деревянном фоне с хреном и зеленым луком, уютная ресторанная подача, сервировка стола

Рулетики из баранины

Яичный рулет, фаршированный свининой и овощами

.

Смотрите также