Menu

Рулет с мивиной и фаршем


Рулет с "Мивиной", рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Вермишель "мивина" – 3 пачки

Лук репчатый – 2 шт

Перец сладкий – 1 шт

Лук зеленый – 1 пучок

Соль, перец – по вкусу

Минимум затрат. Подавать со свежими или маринованными овощами.

Приготовление

Вермишель"мивина"- любая

Хорошо ее измельчить

Мясо перемолоть.

Яйца взбить.

Соединить вермишель, фарш, перец сладкий порезанный, лук зеленый, потертый на терке или через мясорубку лук репчатый, соль, перец.

Добавить яйца и все тщательно перемешать. Разделить на 2 части.

Сформировать 2 рулета.

Поместить их в рукав для запекания, завернуть и завязать ниткой.

Опустить в кипящую воду.Варить 35 мин.

Готово! Сразу вынуть, остудить и охлажденными порезать.

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Пирог с фаршем | Tesco Real Food

Если у вас нет фарша, разрежьте вместо него несколько сосисок

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1425 кДж
    345 ккал 17%
  • Жир
    24 г 34%
  • насыщенных
    10 г 50%
  • Сахар
    1 г 1%
  • Соль
    2.2 г 37%

эталонного впуска
Углеводы 15,6 г Белок 17,2 г Волокно

.

304 Машина для производства мясных рулетов из нержавеющей стали Машина для наполнения и упаковки мясного фарша Заполнитель для рубленого мяса ягненка

Машина для производства мясных рулетов из нержавеющей стали 304 Машина для наполнения и упаковки фарша Устройство для наполнения рубленого мяса ягненка

Применение машины для наполнения мяса

Подходит для формования рулетов из баранины, начинки из ветчины, фарша, блочное наполнение и формование мяса и другие процессы.Рулет из баранины, свиной рулет, свиная отбивная, свиная отбивная, стейк, гранулированная колбаса и другие продукты в области переработки мяса.

Характеристики мясорубки

1. Машина изготовлена ​​из нержавеющей стали, безопасна и гигиенична, долговечна в использовании.

2. Внешний вид красивый, стандарт формования мясных рулетов однородный, эффект наполнения прочный и полный.

3.Безопасная работа, пневматическое автоматическое управление, запуск магнитной индукции.

4. Он имеет устройство регулировки давления, которое может регулировать наполнение продукта, чтобы удовлетворить разнообразные потребности клиентов.

5. Отрегулируйте скорость упаковки и повысьте эффективность производства в соответствии с требованиями заказчика.

6. Индивидуальные формы, в соответствии с производственными требованиями клиентов, согласованность обработки продукта хорошая.

7.Простая чистка и обслуживание, легко разбираются и собираются складские помещения различной комплектации.

8. Широкий стол для пищевых продуктов, на котором легко разместить предварительно загруженное мясо или заранее нарезать куски мяса.

Технические характеристики мясорубки

Фото Технические характеристики

Модель: DV-1 Ручной тип

Воздушный компрессор: 0.4-0,6 МПа

Длина ящика для мяса: 600 мм

Производительность: 3-4 шт / мин

Размеры: 1735 * 340 * 350 мм

Вес: 41 кг

Модель: DV-02 Тип стола

Диаметр начинки для мяса: 100 мм

Вес начинки для мяса: 5-10 кг

Производительность: 200 кг / ч

Размер: 1150 * 900 * 1580 мм

Вес: 200 кг

Модель: DV-02 с рамой

Модель: DV-03 Вертикальный тип

Воздушный компрессор: 0.4-0,6 МПа

Длина ящика для мяса: 60 ​​см

Производительность: 10-12 шт / мин

Размер: 1860 * 580 * 1430 мм

Вес: 165 кг

Модель: DV-800 машина для запайки мясных рулетов

Воздушный компрессор: 0,4-0,6 МПа

Диаметр рулона мяса: 70-140 мм

Емкость: 10-12 шт / мин

Вес: 28 кг

Размер: 900 * 420 * 830 мм

Фотографии мясорубки

0003

Фотографии готовой продукции

Свяжитесь с нами

.

Фарш из баранины Машина для наполнения рулонов колбасы Машина для производства говядины

Машина для наполнения фарша из баранины Машина для производства колбасных рулетов Машина для производства рулетов из говядины

Применение машины для наполнения баранины

Подходит для формования рулетов из баранины, начинки из ветчины, фарша, блоков начинка и формование мяса и другие процессы. Рулет из баранины, свиной рулет, свиная отбивная, свиная отбивная, стейк, колбаса гранулированная и другие продукты в области переработки мяса.

Характеристики машины для наполнения баранины

1. Машина изготовлена ​​из нержавеющей стали, безопасна и гигиенична, долговечна в использовании.

2. Внешний вид красивый, стандарт формования мясных рулетов однороден, эффект наполнения прочный и полный.

3. Безопасная работа, пневматическое автоматическое управление, запуск магнитной индукции.

4. Он имеет устройство регулировки давления, которое может регулировать наполнение продукта, чтобы удовлетворить разнообразные потребности клиентов.

5. Отрегулируйте скорость упаковки и повысьте эффективность производства в соответствии с требованиями заказчика.

6. Индивидуальные формы, в соответствии с производственными требованиями заказчиков, согласованность обработки продукта хорошая.

7. Простая очистка и обслуживание, легко разбираются и собираются складские помещения различных спецификаций.

8. Широкий стол для пищевых продуктов, на котором легко разместить предварительно загруженное мясо или заранее нарезать куски мяса.

Технические характеристики машины для наполнения баранины

Модель: DV-02 Тип стола

Диаметр начинки для мяса: 100 мм

Вес начинки: 5-10 кг

Производительность: 200 кг / ч

Размер: 1150 * 900 * 1580 мм

Вес: 200 кг

Фото Технические характеристики

Модель: DV-1 Ручной тип

Воздушный компрессор: 0,4 -0,6 МПа

Длина ящика для мяса: 600 мм

Производительность: 3-4 шт / мин

Размер: 1735 * 340 * 350 мм

Вес: 41 кг

Модель: DV-02 с рамой

Модель: DV-03 Вертикальный тип

Воздушный компрессор: 0.4-0,6 МПа

Длина контейнера для мяса: 60 ​​см

Производительность: 10-12 шт / мин

Размеры: 1860 * 580 * 1430 мм

Вес: 165 кг

Модель: DV-800 машина для запайки мясных рулетов

Воздушный компрессор: 0,4-0,6 МПа

Диаметр рулона мяса: 70-140 мм

Емкость: 10-12 шт / мин

Вес: 28 кг

Размер: 900 * 420 * 830 мм

Фотографии машины для наполнения баранины

000 Фотографии готовой продукции

Свяжитесь с нами

.

Смотрите также