Menu

Рулет с куриным фаршем и яйцом


рулет из куриного фарша с яйцом

Друзья, на первый взгляд, такое блюдо как рулет из куриного фарша с яйцом, кажется сложным в приготовлении. Но это совершенно не так. Приготовить этот мясной рецепт совсем не сложно, времени на готовку идет мало, а выглядит горячая закуска очень эффектно.

Рулет из куриного фарша с яйцом внутри — это блюдо, в котором собрано сразу несколько вкусов, что не может не порадовать любителей вкусной и сытной еды.

Основой кушанья является куриный фарш. Можно использовать готовый — тогда вы сэкономите свои усилия и время на перемалывание мяса птицы в мясорубке. Но я не доверяю мясному фаршу, который вижу на прилавках наших магазинов, так как сомневаюсь в качества этого полуфабриката. Поэтому готовлю всегда для подобных блюд свой домашний фарш, в который еще проворачиваю заодно репчатый лук и кусочек размоченной в молоке булочки.

Кроме мяса курицы, в данном рецепте вы можете использовать индейку, которая превосходит курицу по своим диетическим свойствам.

А теперь, давайте рассмотрим, как приготовить рулет из куриного фарша с яйцом.

Ингредиенты

  • Филе курицы — 700 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук репчатый — 300 г
  • Кусок булки — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Петрушка — для украшения
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу

Примечание: из данного количества продуктов получается примерно 5-6 порций, поэтому хватит покушать не только семье но и небольшой компании.

Как приготовить рулет из куриного фарша с яйцом

  1. Поставим варить яйца вкрутую. Поделюсь с вами секретом идеально сваренных яиц.

    Чтобы яйца при варке не лопнули и белок не вытек из них, воду в которую их кладете немного подсолите. Даже если скорлупа треснет, соленая вода не даст белку растечься.

    Пока варятся яйца займемся приготовлением куриного фарша.

  2. Куриное филе обмоем и порежем на куски, которые пропустим через мясорубку вместе с репчатым луком и размоченной в молоке (можно и в воде) булкой. Фарш посолим и поперчим (на такое количество фарша идет примерно 10 г соли и 1 г перца). Хорошо вымешаем куриный фарш руками.
  3. На противень положим фольгу в два слоя. Смажем ее как следует сливочным маслом. Сверху выложим тонким слоем мясной фарш, равномерно его распределим.

    На этом этапе вы можете сверху на фарш покрошить любую зелень, обжаренный репчатый лук и морковь и т.д.

  4. По центру фарша выложим цепочкой одно за другим яйца. Завернем приподняв за верхний лист фольги фарш и аккуратно свернем его рулетом. Края фольги соединим и плотным валиком завернем, чтобы не было щелей.
  5. Отправим куриный рулет с яйцами выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

Подавайте готовый рулет из куриного фарша с яйцом, разрезав его порционными кусочками и украсив веточками петрушки.

Приятного всем аппетита!

Видео-рецепт приготовления курицы, фаршированной фаршем

Попробуйте приготовить с Вкусной кухней и другие блюда:

Фаршированная курица без костей, запеченная в духовке, рецепт приготовления с фото

Праздничная закуска: рулетики из сельди

Рецепт рулетов из куриного яйца или хрустящих рулетов с начинкой

Легкий рецепт куриных яичных рулетов

Этот рецепт куриных рулетов с яйцом всегда радует всех и идеально подходит для совместного использования. Потому что серьезно, кто не любит хрустящие, острые, пикантные яичные булочки или хрустящие блинчики с начинкой? Эти роллы с курицей и яйцом сделаны из куриного фарша и являются не только идеальной закуской и блюдом для вечеринок, но и в сочетании с салатом или миской риса идеально подходят в качестве основного блюда.Эти хрустящие яичные рулетики всегда были любимыми детьми наших соседей. Если бы они хорошо учились в школе, мы бы отправили горячую партию этих куриных рулетов с овощами и яйцами. А потом родители всегда бесконечно благодарили нас и говорили, как сильно они любят их так же, как и детей. Уловили подсказку и поняли, что всегда нужно сдавать двойную партию. 🙂

Видео для яичных рулетов с курицей и овощами

Мы написали рецепт этого рецепта куриных рулетов туда, где вы сначала готовите куриную начинку.Или вы можете начать с сырой курицы, а затем обжарить ее в обертках. Ролл с сырым мясом - это то, как мы традиционно делаем это в наших вьетнамских семьях. Готовка с сырой курицей внутри дает очень ароматную и влажную начинку яичным рулетам. Соки из начинки остаются в обертках. Просто убедитесь, что яичные рулеты не обжарились на слишком сильном огне, иначе они будут сырыми внутри. Или, как мы впервые упомянули, вы можете предварительно приготовить начинку. Далее заверните приготовленную начинку в фантики и обжарьте до румяной корочки.

Некоторые обертки плохо прожариваются на воздухе

Не все обертки одинаковы, и вы получите разные результаты с разными брендами. Некоторые из них толще и все еще могут быть сырыми в середине, в то время как другие готовятся с хрустящей корочкой и полностью.

Лучшие обертки для спринг-роллов

Вот наши предложения по любимым оберткам. Обычно они упаковываются как «спринг-роллы» или «обертки для кондитерских изделий» и их можно найти в азиатских супермаркетах или на некоторых специализированных рынках.Они тоньше, чем большинство оберток для яичных рулетов, которые продаются на традиционных супермаркетах, которые толще. Текстура легкая и хрустящая, а не густая и тестообразная.

Чем меньше, тем лучше

Попробуйте использовать обертки меньшего размера, потому что яичные рулеты будут готовиться быстрее и четче. Чем больше слоев обертки у вас в рулоне, тем больше шансов, что внутренние слои останутся сырыми, потому что фритюрница не может прожарить все слои.Если вы используете большие обертки, попробуйте скатать яичные рулеты большего размера, чтобы у вас было меньше внутренних слоев обертки, которые остались бы неотваренными.

Рецепт приготовления яичных рулетов

Вот как выглядят яичные рулеты, когда вы используете более толстые обертки «яичный рулет». В этом жареном варианте мы приготовили сырую куриную начинку. Как всегда, приготовлены на отлично. Яичные рулетики жарились дольше, чтобы сырые ингредиенты прожарились насквозь.

Попробуйте все наши -> рецепты вкусных яичных рулетов здесь

В рецепте наших куриных яичных рулетов для фритюрницы используется гораздо меньше масла, и он гораздо полезнее, чем яичные рулеты во фритюре!

Больше азиатских рецептов с курицей, Куриные рецепты. Посмотрите этот рецепт свежих блинчиков с курицей и узнайте, как приготовить свежие блинчики с начинкой или летние булочки!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с новым видео!

Распечатать рецепт

РОЛЛЕТЫ ИЗ КУРИНЫХ ОВОЩНЫХ ЯЙЦ С АРАХИСОВОЙ ТЫЛКОЙ

В полном рецепте есть много ценной информации и фото-уроков.Пожалуйста, постарайтесь прочитать его, чтобы получить наилучшие результаты приготовления. Волшебный ингредиент этих яичных рулетов - рыбный соус, не бойтесь! Попробовав его, вы будете довольны насыщенным вкусом. Для соуса хойсин-арахис: некоторые соусы хойсин более густые, чем другие. Отрегулируйте количество воды в рецепте до желаемой консистенции соуса. Не стесняйтесь заменять любой фарш, который вы предпочитаете (свинина, индейка, говядина и т. Д.). Как уже упоминалось в описании, во многих культурах яичные рулеты заворачивают в сырая начинка, а затем, когда она жарится, сырое мясо хорошо прожаривается.Если вас это устраивает, не готовьте начинку, перемешайте все вместе, скатайте и обжарьте.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 6 порций

калорий: 517 ккал

Ингредиенты

КУРИНЫЕ ОВОЩНЫЕ РУЛЕТЫ
  • 1 фунт (454 г) куриного фарша * см. Примечание к заголовку
  • 2 столовые ложки (30 мл) кулинарного масла
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного или измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) тертого корня имбиря, по желанию
  • 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса (или рыбного соуса для придания вкуса)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кошерной соли или по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 2 стакана (70 г) тонко измельченной капусты
  • 1/2 стакана (65 г) тертая морковь, (около 1 средней моркови)
  • 3 (3) зеленых лука, мелко нарезанных
  • 1 большое (1 большое) яйцо
  • 1 упаковка (1 упаковка) обертки для яичных рулетов или иногда называемые обертками "спринг-роллов" в морозильная секция рынка.
  • растительное масло, для жарки
HOISIN-PEANUT DIP
  • 1/2 стакана (140 г) хойсина
  • 1/4 стакана (65 г) арахисового масла
  • острый соус чили или соус Sriracha (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутного масла, или по вкусу
  • 2 чайные ложки (5 мл) уксуса, или по вкусу
  • около 1/2 стакана воды, или до желаемой консистенции для погружения

Инструкции

Приготовьте начинку из яичного рулета
  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло, затем добавьте чеснок и имбирь (по желанию). Готовьте около 1 минуты или пока не подрумянится. Добавьте куриный фарш, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Варить 1-2 минуты или пока курица не подрумянится.

  • Добавьте капусту, морковь и зеленый лук. Варить еще 1-2 минуты или пока овощи не станут мягкими. Вмешайте яйцо и готовьте еще 30 секунд. Снять с огня, положить приготовленную начинку на дуршлаг, чтобы стечь излишки сока, и дать остыть.

Приготовьте соус хойсин-арахис
  • Пока куриная начинка остывает, сделайте соус. В миске смешайте все ингредиенты (хойсин, арахисовое масло, острый соус, кунжутное масло, воду и рисовый уксус) и взбейте.Если вы делаете очень большую партию, вы можете использовать блендер, смешав все ингредиенты вместе. Но убедитесь, что вы добавили достаточно воды, потому что некоторые марки хойсина очень густые.

Roll & Fry
  • Используя обертки для яичных рулетов или спринг-роллов, добавьте 1-2 столовые ложки куриной начинки в каждую обертку (в зависимости от размера обертки) Подверните и оберните обертку вокруг начинки (посмотрите видео и посмотрите фото в посте выше, чтобы узнать, как раскатывать ровные и плотные рулоны).

  • Смажьте верхний угол обертки водой или взбитым яйцом, чтобы запечатать конец обертки, а затем завершите скручивание яичного рулета. Повторите то же самое для всех яичных рулетов.

  • Налейте в большую сковороду примерно 1/2 дюйма растительного масла. Нагрейте примерно до 350 ° F.

  • Медленно добавляйте булочки в сковороду, но не толкайте их, потому что они слипнутся, если положить слишком близко. Обжаривайте яичный рулет с каждой стороны около 3 минут или пока все стороны не станут хрустящими и коричневыми.

  • Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Подавать теплым с соусом из хойсина и арахиса. Вы также можете обернуть эти куриные овощные яичные рулетики в салате и съесть их как обертки из яичных салатов!

Видео

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, азиатская

Питание

Калорий: 517 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 26 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1281 мг | Калий: 669 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1925 МЕ | Витамин С: 10.7 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 4 мг

.

Рецепт рулетов из куриного яйца с капустой капусты

Рецепт рулетов с курицей и капустой с капустой взят из нашей кулинарной книги Bountiful. Эти яичные рулеты хрустящие, ароматные и наполненные зеленью!
Давайте будем честными, рецептов капусты никогда не бывает много. Независимо от того, как много в Интернете говорят о том, что рецептов капусты слишком много, мы просто добавим еще один рецепт к горе зелени. То, что все любят чипсы из капусты и делятся ими, не означает, что рецептов из капусты слишком много. Кроме того, именно чипсы из капусты были одним из первых блюд, которые нас пристрастили к этой удивительной зелени.

Этот пост является свидетельством нашей непоколебимой любви к капусте, и в нашей новой кулинарной книге есть три рецепта капусты, а это означает, что нам нужно было добавить еще семь рецептов капусты, чтобы их стало даже десять. Черт возьми, у нас должна была быть глава, посвященная капусте. Но, по крайней мере, мы смогли поделиться нашим любимым рецептом рулета с курицей и яйцом с капустой в книге.

Теперь крутые ребята из Food & Wine поддерживают наши привычки есть капусту-чипсы-нарезать и использовали куриные яичные рулетики Bountiful в качестве части рецепта своего книжного клуба.Так что, если вы любовник, а не ненавистник, сделайте партию этих рулетов с курицей и капустой, они вам понравятся, обещаю! Надеюсь, вам понравятся эти рулетики с курицей и капустой, как и нам! Вы можете прочитать нашу бунтарскую историю о рецепте рулета из капусты и куриного яйца здесь, в Food & Wine.

Счастливых выходных всех вас,

диана и тодд

Вот наш предыдущий урок о том, как скручивать спринг-роллы и все наши замечательные рецепты спринг-роллов

Вот мой личный рецепт Vietnamese Fish Sauce Dip и нажмите здесь, чтобы увидеть все наши популярных вьетнамских рецептов , которые иногда являются традиционными, а иногда определенно нет.

Рецепт весенних рулетов со спаржей и беконом.
Рецепт спринг-роллов с курицей и чесноком Здесь.
Рецепт спринг-роллов с помидорами и салатом с беконом.
Рецепт спринг-роллов с индейкой и авокадо.

Яичные рулетики с капустой и курицей с имбирно-соевым соусом

Из нашей поваренной книги «Изобилие». Вы также можете прочитать нашу бунтарскую историю этого рецепта в Food & Wine.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время маринования 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций: 24 порции

  • 1 1/2 фунта (680 г) куриного фарша
  • 1/2 фунта (227 г) капусты, ребра и жесткие стебли удалены, листья нарезаны на кусочки 1/2 дюйма (12 мм)
  • 1 (1 ) яйцо
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) сахара
  • 2 чайные ложки (10 мл) рыбного или соевого соуса
  • 2 зубчика (2 зубчика) мелко измельченного чеснока
  • 24 (24) 7-8 дюймов (17,5-20 см) обертки для яичных рулетов (приблизительно )
  • Яичный белок для запечатывания обертки
  • Растительное масло для жарки
Соевый имбирный соус
  • 1/2 стакана (120 мл) соевого соуса
  • 2 чайные ложки (10 мл) тертого свежего корня имбиря
  • В средней миске смешайте курицу, капусту, яйцо, сахар, соевый соус и чеснок.Хорошо перемешать. Оставьте мариноваться на 20-30 минут.

  • Чтобы свернуть яичные рулетики, кладите по одной обертке на рабочую поверхность и ложите около 1 столовой ложки начинки на нижнюю треть обертки. Начинайте скатывать снизу, заправляя начинку и складывая по бокам во время катания. Смажьте края обертки яичным белком, чтобы запечатать их. Когда закончите, отложите готовые рулеты на противень.

  • На большой сковороде нагрейте масло примерно на 2 см (3/4 дюйма) на среднем огне.Проверьте температуру масла, добавив в сковороду небольшой кусок обертки для яичных рулетов. Если он слишком быстро шипит и подрумянивается, значит, у вас слишком сильный жар.

  • Осторожно поместите яичные рулетики в нагретое масло и жарьте 5–10 минут или пока они не станут золотистыми на дне. Переверните яичные рулеты и готовьте, пока они не станут золотистыми с другой стороны, а начинка не пропарится.

Сделайте соус и подавайте:
  • В небольшой миске смешайте соевый соус и имбирь и хорошо перемешайте.

  • Подавайте яичные рулетики теплыми, положив соус на бок.

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, азиатская, вьетнамская

[объявление]

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Egg Foo Young (китайский омлет)

Egg Foo Young - это пушистый китайский яичный омлет с начинкой из овощей и свинины или креветок, залитый во вкусном китайском соусе. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов, от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как об блюде на завтрак, и независимо от того, как часто я предлагаю его на ужин, я чувствую, что он никогда не прижится.

Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

«Яйцо Фу Янг - рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Egg Foo Young?

Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное китайским соусом для жарки.

Начинки различаются в зависимости от названия, которое иногда пишется как яичный фу юнг, яичный фу й унг или яичный фу юнг. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

Формула Яйцо Фу Янга

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

«Фарш» приготовленный из белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

Любые сырые овощи, достаточно мелко нарезанные, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками кабачки, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

Как приготовить Egg Foo Young

Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

  • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
  • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте соевый соус, сахар и устричный соус для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте мне, он готовится за время, необходимое для омлета!
  • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

Здорово ли Egg Foo Young ?

Egg Foo Young - одно из самых здоровых блюд китайской кухни на вынос, если оно приготовлено дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома это вариант обеда с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

* Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


Больше китайских фаворитов на вынос

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Фу Янг

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Порций 2 человека

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

Ингредиенты

Соус
(Примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: Для креветок / креветок Foo Young
Вариант 2: Для свинины Foo Young:

Инструкции

Соус:
  • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

  • Перелейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

  • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты до загустения. Еще раз хорошо перемешайте.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

  • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

  • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
* Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи - Для таких вещей, как нарезанная листовая китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
* Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый перец / сладкий перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с маркировкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Вино китайской кухни - Мирин - почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

Пищевая ценность:

Калорийность: 231 ккал (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Устроить его. Заправьте себе любимые игрушки.

Сейчас - Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь достать? Может быть, чай?

.

{KETO} Яичный рулет в миске + видео

Яичный рулет Кето в миске - это ужин из одной кастрюли, который готовится за 15 минут и наполнен белком и ароматизатором. Этот яичный рулет Keto в миске , сделанный из свинины или говядины, по вкусу такой же, как азиатский яичный рулет, но без обертки для яичного рулета.


РУЛЕТ КЕТО ЯЙЦА В ЧАШЕ

Как я недавно сказал, все мои близкие соблюдают кето-диету.Хотя я еще не прыгнул на борт, я слышал, исследовал и готовил все кето-диеты за последние пару месяцев. Я чувствую, что моя жизнь вращается вокруг Кето.

На самом деле, я пошутил, что всякий раз, когда кто-то произносит слово «Кето» вокруг меня, он должен положить доллар в ругань. Если вы не знаете, что такое ругательство, вы, вероятно, никогда не будете ждать столиков в колледже.

Яичный рулет в миске - это не только кето-диета, но и обычное блюдо, которое я готовлю для всей семьи, независимо от того, соблюдают ли они кето-диету.

ПОЧЕМУ ЭТО КЕТО ИЛИ НИЗКОЕ?

Не бойтесь, если вы не придерживаетесь кето-диеты. Кето-диета - это диета с очень низким содержанием углеводов, что делает этот рецепт идеальным с чистым содержанием углеводов в 3 грамма.

ЧТО ТАКОЕ ЯЙЦО В ТИСКЕ?

Яичные рулеты содержат свиной (или говяжий) фарш, капусту, имбирь, чеснок, соевый соус и кунжутное масло. Для аромата мы добавили сверху немного шрирачи и зеленого лука.

ЕСТЬ ЛИ ЯЙЦО В ЯЙЦЕ?

Традиционный яичный рулет не содержит яйца, но получил свое название от яйца в обертке для яичного рулета, в которую все это завернуто.Мы добавляем яйцо в конце приготовления этого яичного рулета в миске , потому что нам нравится его вкус и дополнительный белок.

Если вы соблюдаете кето-диету, яйца - ваш лучший друг и отличное дополнение к этому азиатскому яичному рулету в миске.

КАКОЕ МЯСО Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

В этом рецепте можно использовать свинину или говядину. Когда вы едите кето, очень важно иметь высококачественное мясо, содержащее полезные жиры.

Органическое мясо травяного откорма:

  • меньше калорий
  • содержит полезные жиры и высокое содержание омега-3
  • поддерживает нормальный уровень сахара в крови

Мы покупаем Butcher Box для нашего ассортимента мяса, и они предложили здесь скидку 20 долларов.

РЕЦЕПТЫ КЕТО / С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ

Хороших рецептов кето сложно найти, поэтому, когда вы найдете такой рецепт, вы добавите его в свой файл хранителя.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО:

Состав

  • 1 фунт (16 унций) свинины или говядины
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 14 унций измельченной капусты или смеси салат из капусты
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (или жидких аминокислот)
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 2 чайные ложки шрирача
  • 1 целое яйцо
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Инструкции

Обжарьте свинину или говядину в большой сковороде до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми.Слейте воду из мяса, если оно действительно влажное. Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд. Добавьте капусту / салат из капусты, соевый соус, имбирь и соте до желаемой нежности. Вы можете добавить немного воды, если вам нужно больше жидкости, чтобы поджарить салат из капусты.

Сделайте углубление в центре сковороды и добавьте яйцо. Взбивайте до готовности на слабом огне.

Перемешайте шрирача. Сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать зеленым луком. При желании добавьте еще соевого соуса и шрирача.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 порция
Количество на порцию: Калорий: 331, Всего жиров: 23.4 г Углеводы: 4,9 г Волокна: 1,9 г Белки: 24,3 г

Butcher Box обратился ко мне, чтобы дать код скидки для вас, ребята. Я уже покупал Butcher Box для своей семьи. #ad

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us