Menu

Рулет мясной из фарша с грибами


Рулет из мясного фарша с грибами – пошаговый фоторецепт

Рулет из мясного фарша с грибами

Порций: 4-5

Время приготовления:

Вполне банальное сочетание мясного фарша и грибов, дополненное сыром, рождает замечательно аппетитный аромат и вкус запеченного рулета. Хлопот немного, при этом рулет достоин и праздничного стола.

Ингредиенты
  • 450-500 г смешанного фарша из свинины и говядины (либо только свиной)
  • 35-40 г овсяных хлопьев (или 4-5 ломтиков батона без корочек)
  • 2 средних луковицы
  • 1 яйцо
  • 250-300 г свежих шампиньонов (или замороженных, или других грибов)
  • 80-90 г сыра твердого сорта
  • соль, смесь перцев свежемолотая
  • полстакана молока
  • 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Фарш для этого рулета должен быть достаточно жирным, лучше – домашним. В него мы добавляем очень мелко шинкованную 1 луковицу, овсяные хлопья (или замоченные кусочки батона), приправы, яйцо, всё это вымешиваем как следует, даем постоять.

Вторую луковицу нарезаем полукольцами, пассеруем с маслом на среднем огне 6-7 минут, затем добавляем промытые, обсушенные и достаточно крупно нарезанные шампиньоны, томим в сковороде еще 5 минут, помешивая периодически. Солим и перчим, даем остыть.

Если фарш у нас домашний – он плотный, поэтому для сочности добавляем немного молока, снова вымешиваем и 20-22 раза отбиваем. На промазанном маслом пергаменте или фольге разминаем массу прямоугольником 12-15 мм толщины, посередине выкладываем грибы и натираем крупно сыр.

Поднимаем одну и вторую сторону бумаги, соединяем края, заделываем шов так, чтобы от него и следа не осталось.

Вместе с бумагой переносим рулет в форму или на противень, переворачиваем аккуратно. Смазываем несколькими ложками молока (кистью) и ставим в нагревшуюся до 200° духовку на 30-35 минут. Один-два раза вынимаем и снова смазываем молоком.

Готовый рулет с шампиньонами, вынув из духовки, накрываем тем самым листом пергамента или фольги, за 10-15 минут он дойдет до своего полного вкуса.

Если грибы у нас другие – следует их сначала отварить почти до готовности, какие сколько – смотрите в нашем справочнике.

Рулет из мясного фарша с грибами Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Скамья в деревенском стиле

Нарезанная куриная грудка

Овощной пирог

Мясной рулет

Мясной рулет нарезанный горизонтальный с кетчупом и петрушкой

Мясной хлеб крупным планом на разделочной доске.горизонтальный

Овощное блюдо таджин в Марокко

Концепция сока из свежих фруктов

Коллекция пасты - Каннеллиони с крабом

Хрустящая гусиная ножка с тушеной красной капустой и клецками

Карри из свинины и баклажанов

Рулет из фарша с грибами и морковью.

Женщина пьет фруктовый сок и показывает палец вверх

Брызги апельсинового сока с апельсинами

Похожие изображения

Рулет из фарша с грибами и морковью

Рулет из мясного фарша с грибами, изолированный на белом

Запеченный фарш с грибами, красным перцем и петрушкой, Мясной рулет в белой тарелке

Вкусный рулет из куриных грибов и острого фарша

Рулет из мясного рулета с разными начинками из шпината, сыра, грибов, нарезанный кусочками

Запеченный рулет с беконом, фаршированный грибами

Мясной рулет с грибами

Рулет из жареной говядины

Мясной рулет, фаршированный грибами.Мясной рулет с грибами, украшенный листьями салата, помидорами, апельсинами.

Рулет из говядины с грибной начинкой

Запеченный в духовке мясной рулет с беконом, грибами, морковью, луком и т. Д.

Кусок мясного блюда на куске хлеба

Крученики Украинские

Мясной рулет с грибами и красным сладким перцем на белой тарелке с гарниром из картофельного пюре

.

1484 Мясные роллы Грибы Фото

Мясные рулетики в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Куриные рулетики запеченные с грибами и паприкой. На коричневой тарелке

Шашлык ассорти из мясных рулетов или мишки и шампиньонов. Ассорти шашлык, мясные рулеты или мишки и шампиньоны

Шашлык ассорти из мясных рулетов или мишки и шампиньонов.Ассорти шашлык, мясные рулеты или мишки и шампиньоны

Вкусные мясные рулетики с грибами и сыром. Жареные рулетики из грудки индейки с грибами и сыром на тарелке. Мясные рулеты с сыром и грибами

Рулетики из свинины, фаршированные грибами и сыром. Подается с рисом, приготовленным с овощами. Пошаговое приготовление

Вкусные мясные рулетики с грибами в керамическом горшочке на деревянном фоне.

Вкусные мясные рулетики с грибами в керамическом горшочке на деревянном фоне.

Вкусные мясные рулетики с грибами в керамическом горшочке на деревянном фоне.

Вкусные мясные рулетики с грибами в керамическом горшочке на деревянном фоне. Вид сверху.

Вкусные мясные рулетики с грибами в керамическом горшочке на деревянном фоне.Вид сверху.

Вкусные мясные рулетики с грибами в керамическом горшочке на деревянном фоне. Вид сверху.

Вкусные мясные рулетики с грибами в керамическом горшочке на деревянном фоне. Вид сверху.

Рулетики мясные с грибами. Соус

Приготовление рулетов из фарша. На столе ингредиенты: куриное филе, морковь, грибы и сыр.Приготовление рулетов из фарша. На

Banh cuon - вьетнамские рисовые булочки с фаршем внутри вьетнамской кухни и блюдо с рыбным соусом. Banh cuon - вьетнамские рисовые рулетики, фаршированные фаршем

Мясное ассорти, куриные рулеты, фаршированные грибами, клюквой и курагой на черном сланцевом фоне. Мясная закуска, food concept

Мясные рулетики в беконе, отбивные из говядины с грибами.Фото студии

Мясные рулетики в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Рулетики мясные с грибами. Соус

Мясное ассорти, куриные рулеты, фаршированные грибами, клюквой и курагой на черном сланцевом фоне. Мясная закуска, food concept

Рулетики мясные с грибами.Соус

Рулетики мясные с грибами. Соус

Рулетики мясные с грибами. Соус

Рулетики мясные с грибами. Соус

Рулетики мясные с грибами. Соус

Мясное ассорти, куриные рулеты, фаршированные грибами, клюквой и курагой на черном сланцевом фоне.Мясная закуска, food concept

Мясное ассорти, куриные рулеты, фаршированные грибами, клюквой и курагой на черном сланцевом фоне. Мясная закуска, food concept

Мясные рулетики в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Мясные рулетики в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Мясные рулетики в беконе, отбивные из говядины с грибами.Фото студии

Мясное ассорти, куриные рулеты с начинкой, мясные рулеты с грибами, клюквой и курагой на розовом текстильном фоне. Закуска мясная, пищевая

Мясные рулетики в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Мясные рулетики в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Мясные рулетики в беконе, отбивные из говядины с грибами.Фото студии

Мясные рулетики в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Мясные рулетики в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Мясные рулетики в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Мясные рулетики в беконе, отбивные из говядины с грибами.Фото студии

Мясные рулетики в беконе, отбивные из говядины с грибами. Фото студии

Рулетики мясные с грибами. Жареные рулеты из грудки индейки с грибами на тарелке и на мешковине, вилке, овощном салате. Фото рецепта мяса. Фаршированное мясо

Banh cuon - вьетнамские рисовые булочки с фаршем внутри вьетнамской кухни и блюдо с рыбным соусом.Banh cuon - вьетнамские рисовые рулетики, фаршированные фаршем

Мясные рулетики на тарелке и на старом деревянном столе с местом для текста. Жареная грудка индейки, фаршированная сыром и грибами. Вкусный рецепт мяса. Крупным планом

Крупным планом - слоеное тесто с мясом. Крупный план рулетов из слоеного теста с куриным фаршем и грибами на белом сервировочном блюде на подставке на бетоне

Крупным планом - слоеное тесто с мясом.Крупный план рулетов из слоеного теста с куриным фаршем и грибами, подаваемых с кетчупом и петрушкой на белой тарелке на

Рулетики из слоеного теста с куриным фаршем. И грибы, подаваемые с кетчупом и петрушкой на белой тарелке на деревенском деревянном столе, горизонтальный вид сверху

Обед из жареных грибов и рулетов. На тарелке, шампиньон, стол, кухня, сверху, курица, еда, рулет, перец, перец, маринованный, ингредиент, деревенский, кулинария

Рулетики из слоеного теста с мясом на блюде на подставке.Крупный план рулетов из слоеного теста с куриным фаршем и грибами на белом сервировочном блюде на подставке на

Рулетики из слоеного теста с куриным фаршем. Свежеиспеченные рулеты из слоеного теста с куриным фаршем и грибами, подаются с кетчупом и петрушкой на белом

Рулетики из слоеного теста с куриным фаршем. И грибы на белом сервировочном блюде на подставке на бетонном столе на фоне кирпичной стены, горизонтальная

Рулетики из куриного мяса на тарелке.Рулетики фаршированные грибами и овощами

Маленькие мясные рулетики с начинкой на тарелке. Вилка, разделочная доска на старом деревянном столе. Жареные рулеты из грудки индейки с сыром и грибами. Рецепт праздничной еды. Деревенский

Рулетики из мяса курицы с грибами и овощами. На тарелке рулетики из мяса курицы. Рулетики фаршированные грибами и овощами

Banh cuon - вьетнамские рисовые булочки с фаршем внутри вьетнамской кухни и блюдо с рыбным соусом.Banh cuon - вьетнамские рисовые рулетики, фаршированные фаршем

Banh cuon - вьетнамские рисовые булочки с фаршем внутри вьетнамской кухни и блюдо с рыбным соусом. Banh cuon - вьетнамские рисовые рулетики, фаршированные фаршем

Banh cuon - вьетнамские рисовые булочки с фаршем внутри вьетнамской кухни и блюдо с рыбным соусом. Banh cuon - вьетнамские рисовые рулетики, фаршированные фаршем

.

Голубцы, фаршированные грибами

Вместо мяса, риса или другой типичной начинки для голубцов в них добавляют мясные грибы. Каждый аспект этого блюда, от начинки до соуса и сборки, был разбит на самую простую форму и максимально надежен.

Ингредиенты

  • 8-10 больших капустных листьев
  • Для начинки:
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 нарезанный белый лук
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 стакана грибов кримини , нарезанный
  • Соль
  • Перец
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1 столовая ложка свежего розмарина и / или тимьяна
  • Для соуса:
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснок, рубленый
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1/2 стакана белого вина

Указания

1.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

2. Добавьте листья капусты, убавьте огонь до кипения и дайте вариться примерно 3-5 минут, пока листья не станут мягкими, но не развалятся. Слейте воду и отложите в сторону.

3. Для начинки разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и тушите, пока лук не станет мягким и прозрачным.

4. Добавить грибы, соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 5 минут.

5. Добавьте вино и продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится.

6. Добавьте розмарин и / или тимьян и снимите кастрюлю с огня. Отложите, чтобы остыть.

7. Поместите остывшую начинку в кухонный комбайн и перемешивайте до максимально возможного измельчения. Отложите в сторону. (Примечание: если у вас нет кухонного комбайна, попробуйте нарезать его немного больше.)

8. Чтобы приготовить соус, разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить 30 секунд. Добавить томатный соус и перемешать. Убавьте огонь до минимума и добавьте вино. Дайте настояться, чтобы смесь начала загустевать, около 10 минут.

9. Для сборки рулетов разложите 1 капустный лист на ровной поверхности. Поместите примерно 1 столовую ложку начинки на расстоянии 1-2 дюйма от края листа. Сложите по бокам и сверните, как буррито, так, чтобы получился компактный голубцы. Повторите то же самое с оставшимися листьями и начинкой. Положите каждый рулет в кастрюлю с соусом швом вниз. Ложкой полейте соусом. Накройте крышкой и дайте рулетам покипеть около 10 минут или до полного прогрева.

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(А) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла

Направление:

  1. Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд, пока не станет ароматным.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на слабом огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us