Menu

Рулет из свиной шкуры с фаршем


Рулет из свиной шкурки 🥩 по простому пошаговому рецепту с фото

Рулет

redaktor5

Русская

Пока нет оценок

В представленной статье подробно разбирается любопытный и надежный рецепт приготовления рулета из свиной шкурки. Внимательно изучив его, вы узнаете много хитростей, а также тонкостей и нюансов, без которых создания вкусного, аппетитного и ароматного рулета невозможно. Точно следуя инструкциям, вы научитесь правильно сворачивать рулет, узнаете, как и сколько его нужно варить, а затем выпекать в духовке.

Кухонная техника и утварь: острый нож, разделочная доска, кухонные весы и другие мерные принадлежности, чеснокодавилка, кастрюля, бечевка или веревка, ножницы, духовой шкаф, электроплита, рукав для запекания.

компоненты пропорции
свиная шкурка размером 25х25 см 1 кг
соевый соус 20 мл
чеснок 8 зубчиков
поваренная соль 30 г
приправа для шашлыка 10 г
хмели-сунели 10 г
молотый черный перец 10 г
лавровый лист 4-5 шт.
черный перец горошком 15 шт.
молотая красная паприка 10 г

Пошаговое приготовление

Сформируем рулет

  1. В одной миске смешиваем по 10 г приправы для шашлыка, хмели-сунели, поваренной соли, молотого черного перца, молотой красной паприки. Тщательно размешиваем специи, а затем добавляем к ним 5 зубчиков чеснока, предварительно пропустив их через чеснокодавилку.
  2. Хорошенько скоблим острым ножом свиную шкуру размером примерно 25х25 см, весом около 1 кг и толщиной не более 1 см. Если вам не удалось приобрести цельный кусок шкуры, вполне допускается использование небольших свиных кусочков. Желательно выбирать свиную шкуру с небольшой прослойкой сала. Тщательно промываем шкурки холодной проточной водой, а затем насухо обтираем их бумажными полотенцами. Каждый кусочек свиной шкуры обильно смазываем приготовленной смесью специй.
  3. Немного внахлест выкладываем шкурки рядом друг с другом, а затем сворачиваем их в тугой рулет.
  4. При помощи бечевки или веревки хорошенько связываем сформированный рулет. Сначала делаем одну тугую петлю на краю рулета, а затем пропускаем бечевку по длине изделия, чтобы по бокам ничего не выпало. Далее обвязываем рулет таким же способом, как обвязывают колбасу – делаем несколько тугих петель на расстоянии 3-4 см друг от друга.

Приготовим изделие

  1. Выкладываем сформированный свиной рулет в подходящую кастрюлю. Поверх рулета заливаем холодную воду из-под крана. Главное, чтобы жидкость лишь слегка покрывала изделие.
  2. Туда же добавляем 20 г соли, 4-5 штук лавровых листьев, 15 горошин черного перца. Отправляем кастрюлю на огонь и варим рулет на протяжении 3 часов, постоянно переворачивая. После закипания воды снимаем образовавшуюся пенку и варим рулет на медленном огне.
  3. Тем временем, в кружку наливаем 20 мл соевого соуса, а затем выдавливаем туда же 3 зубчика чеснока. Хорошенько размешиваем ингредиенты до получения однородной массы.
  4. По истечении трех часов вынимаем рулет из кастрюли и обильно смазываем его смесью соевого соуса и чеснока.
  5. Смазанный рулет помещаем в рукав для запекания. Плотно завязываем рукав и прокалываем в нескольких местах зубочисткой. Разогреваем духовой шкаф до температуры 200°С.
  6. Отправляем изделие в раскаленную печь и выпекаем там в течение 1 часа.

Видеорецепт

Представленный видеоролик поможет вам разобраться в незамысловатой и одновременно трудоемкой технологии приготовления рулета из свиной шкурки.

Теперь вы легко сами справитесь с приготовлением сочного, аппетитного и очень ароматного рулета из свиной шкурки. Опишите в комментариях свои чувства после пробы этого восхитительного изделия. Приятного аппетита!

Фарш из свинины по-китайски с лапшой («китайский болоньезе»)

Ласково называемый «китайским болоньезе», настоящее название этой вкусной, сверхбыстрой китайской свиной фарш с лапшой - «За Цзян Мянь». Соус имеет классический китайский вкус - пикантный с оттенком сладкого и легким перцем чили (или даже больше, если хотите!). Один укус, и ты станешь таким же зависимым, как и я!

Я ел это только на завтрак.

Действительно. Утро среды. Сидней «страдает» от сильной жары (35C / 95F).И пока нормальные люди едят холодный полезный смузи или тарелку свежих фруктов и йогурта на завтрак, я подогрел тарелку горячей острой китайской лапши.

Это мое японское воспитание !! В Японии хлопья и тосты практически не используются на завтрак, за исключением отелей, обслуживающих западных туристов. Традиционные завтраки в Японии даже сегодня в большинстве домашних хозяйств (по крайней мере, у моих родственников) похожи на мини-ужин. Почти всегда с протеином - довольно часто с рыбой.

Это праздничный снимок типичного завтрака, который нам подают в Японии, когда мы останавливаемся у родственников. Это похоже на обеденный намаз! Рыба, клейкий рис, темпура, салат, мисо-суп…

(Да, это низкий столик, за которым мы сидим на полу 🙂)

(Да, это прозрачная пластиковая крышка на столе. Все вместе говорят: «Это оооочень азиатский !»)

До этой минуты я не решался, присоединюсь ли я к моей семье в поездке в Японию в следующем месяце. Я точно пойду! Мне нужна моя японская еда! (Эээ, да, и, конечно, провести время с родственниками) (И на лыжах 😉)

Здесь не в порядке - я сегодня даже не делюсь японским блюдом (моя мама теперь управляет этим доменом в своем блоге RecipeTin JAPAN). Я просто пытался объяснить / оправдать, почему у меня на завтрак была острая китайская лапша. Во время жары не меньше. ?

Эта китайская свинина с лапшой ласково известна как «китайский болоньезе». А по фотографиям понятно, почему.Но вкус не мог быть другим! Хотя ваши глаза могут видеть блюдо типа спагетти, в ту минуту, когда вы откусываете, оно становится китайским насквозь. Это не выглядит таким дерзким, как болоньезе, но свинина имеет более ароматный вкус, который смешивается с лапшой, когда вы копаетесь.

В этом рецепте китайской свиной фарши и лапши есть несколько ингредиентов, которые нужно покупать в азиатских продуктовых магазинах. Быть соусом из фасоли чили (вверху на фото ниже) и сладким соусом (нижняя банка).Которые, как следует из названия, острые и сладкие. 🙂

Однако не отчаивайтесь, если вы не можете их найти! Эти соусы великолепны, потому что они имеют сложный вкус, поэтому они вам просто необходимы, но есть легкие замены с использованием ингредиентов, которые вы можете купить в супермаркетах здесь, в Австралии. Я сделал небольшую партию на обед, используя ВСЕ замены (чего я никогда раньше не делал, обычно я заменяю одну или две, но не все!), И, честно говоря, я не удивлюсь, если некоторые люди действительно предпочтут сделанную версию используя замены!

PS Я также включил их в видео с рецептами ниже, чтобы вы могли лучше увидеть консистенцию.

Соус чили, поданный с этим, является довольно важной частью общего впечатления. Китайский соус чили - это не только перец чили, но и другие ароматизаторы. Это бренд, который я использую - я рекомендовал к нему многих друзей. Мне его рекомендовал азиатский продуктовый магазин, и это лучшее, что у меня когда-либо было. Используйте его для всего и всего, что хотите, чтобы добавить острого перца чили (ну, по крайней мере, чего-нибудь азиатского!). Он отлично подходит для макания соусов, ложки и добавления в жаркое.

Но если вы не можете найти тот или другой азиатский соус чили, не волнуйтесь, в рецепте для вас есть несколько замен!

Австралия! Я знаю, что мы в разгаре лета ... но знаете что? Большая часть Азии всегда в волне тепла. А вы когда-нибудь замечали, что чем жарче климат, тем острее еда? Южная Америка, Африка, Карибский бассейн, креольский язык и, конечно же, Азия! Есть теория, что острая еда помогает нам сохранять хладнокровие. Будь то потому, что от него потеет, который затем кажется прохладным, когда он испаряется (неприятный разговор, я знаю!), Или это тоже связано с наукой - нервы на нашем языке, которые определяют острую пищу и заставляют наш организм реагировать охлаждением.

Тем не менее, я никогда не позволял погоде диктовать, что мне есть. Принесите лето и острую пищу !!!! - Наги х

БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ / СВИНОГО фарша

PS Вот как это есть: подавайте как олдскульный болоньезе со свининой поверх лапши. Затем все перемешайте. Чтобы улучшить впечатления - потому что это действительно сложно, даже для меня, кому удобнее пользоваться палочками для еды, чем ножом и вилкой, - используйте ложку, чтобы получить полный рот свинины И лапши!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свинина по-китайски с лапшой («Китайская болоньезе»)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Обед

Китайский

Порций3 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не пугайтесь азиатских специальных соусов, это один из тех рецептов, который все еще отлично работает с заменами.Некоторые люди могут даже предпочесть, чтобы это было сделано с сабвуферами! . Правильное название этой жареной свинины с лапшой - лапша «Чжа Цзян Мянь», которую также ласково называют «китайский болоньезе». Фарш из свинины или фарша обжаривается с классическим китайским вкусом, несладким с нотками специй и сладкого. Рецепт видео ниже рецепта.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.Если он говорит, что лапшу нужно замочить, вы можете сделать это во время жарки.

  • Необязательно: непосредственно перед подачей на стол перемешайте лапшу с маслом и уксусом. *

  • Нагрейте масло в воке или сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить 1 минуту. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте свинину и готовьте, измельчая по ходу дела, пока не подрумянится.

  • Добавьте соус и готовьте в течение 3–5 минут или пока большая часть соуса не уменьшится.

  • Разложите лапшу по мискам. Сверху посыпьте свининой, кориандром и свежими огурцами.

  • Чтобы поесть, смешайте лапшу и свинину. Я использую палочки для еды и ложку - так легче получить свинину и лапшу одним глотком. Не отказывайтесь от пасты чили! Прекрасно сочетается с этим блюдом!

Примечания к рецепту:

* Эти ингредиенты не являются обязательными. Они не используются в традиционных китайских рецептах Чжа Цзян Мянь, но они используются в рецептах ресторана, которые я использовал (см. Ниже для справки), и мне действительно нравится крошечный оттенок кислого, который он привносит в это блюдо.1. Это блюдо лучше всего готовить из лапши МУКА (белая), а не из яичной (желтой) или рисовой лапши. Я считаю, что лучшая лапша для этого блюда - это свежая белая лапша из азиатских продуктовых магазинов или даже лапша Удон из супермаркетов. Мне нравится использовать лапшу, которая похожа на толстую форму спагетти, но вы определенно можете использовать плоскую. Хотя это традиционно делается из мучной лапши, вы определенно можете приготовить его с другой лапшой на выбор! Я знаю, что 800 г лапши - это много, и это так! Но лапша из свежей муки очень плотная и тяжелая, примерно в два раза больше, чем, например, лапша чау-мейн.2. Китайский черный уксус, уксус Chinkiang, на самом деле имеет довольно похожий вкус на бальзамический уксус. Так что можно заменить бальзамиком. 3. Соус из фасоли чили - см. Фото в посте, продается в азиатских продуктовых магазинах. Также известный как Doubanjiang, он сделан из соевых бобов, перца чили и других ароматизаторов. Его можно заменить 2 чайными ложками мисо + 2 чайными ложками шрирача или другой острой пасты из перца чили. 4. Китайский сладкий бобовый соус (см. Фото в посте) также делают из соевых бобов, но он скорее сладкий, чем острый.Хойсин на самом деле очень похож, поэтому, если вы не можете найти сладкий бобовый соус в азиатском магазине, просто используйте хойсин. 5. Темный соевый соус темнее по цвету, чем универсальный светлый соевый соус, и имеет более сильный аромат. Я настоятельно рекомендую вам найти для этого рецепта темный соевый соус. Сейчас в Австралии его продают в азиатском разделе крупных супермаркетов. 6. См. Фото моей любимой китайской пасты с чили, Xianglawang. Мне рекомендовал его азиатский продуктовый магазин, он сделан не только из перца чили.Однако в свинине достаточно аромата, поэтому для этого можно использовать практически любой соус чили, даже острый западный соус. Не сдерживайся! Это оооочень фантастично, когда заряжено чили! Однако, если вы действительно хотите приготовить это с азиатским соусом чили, используйте соус чили в этом надежном рецепте куриной грудки-пашот. Это простая домашняя версия китайского соуса чили. 7. Заимствовано из этого рецепта китайским рестораном уличной еды в Мельбурне, Австралия, под названием Lawyers, Guns and Money from Gourmet Traveler. 8. Китайский свиной фарш с питательной лапшой на порцию, исключая соус чили, но включая огурцы.

Информация о питании:

Порция: 470 г Калории: 475 ккал (24%) Углеводы: 53,2 г (18%) Белки: 35,5 г (71%) Жиры: 13,2 г (20%) Насыщенные жиры: 3,1 г (19%) Полиненасыщенные жиры : 10,1 г Холестерин: 123 мг (41%) Натрий: 518 мг (23%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 5,5 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Он меня прекрасно слышит. Как и у большинства мужчин, у него избирательный слух. Особенно в такие жаркие дни, как сегодня!

СохранитьСохранить

.

Тофу с фаршем из свинины - 4 простых шага (с проверенными советами)

Тофу с фаршем из свинины - это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.

А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?

Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самое раннее свидетельство производства тофу было найдено на фреске, вырезанной на каменной плите.

Другая теория утверждает, что тофу был случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью.Минерал в соли заставил соевую смесь свернуться и превратиться в гель , похожий на тофу.

Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус гелеобразных творожков, ни соглашаться с историками о скрытом происхождении тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу у себя дома.

Тофу с фаршем из свинины - простой рецепт всего за 4 шага

В этом сообщении блога я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.

Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он восхитителен с миской пушистого горячего белого риса на пару. Это очень вкусное блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.

Приступим.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Шаг 1 - Подготовьте ингредиенты

Замочите гриб

Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, чтобы его можно было легко нарезать мелкими кубиками.

Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.

Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее для приготовления мясного соуса позже.

Мясной фарш

В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок - прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.

Измельчить мясо вручную с помощью ножа - лучший вариант, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Фактура его измельчения чем-то отличается от смешивания с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.

Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.

Шаг 2 - Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры

Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно поместите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

Этот метод - мой любимый способ приготовить блюдо из тофу, поскольку он создает слой жевательной «кожицы» на поверхности, который создает резкий контраст с мягкой текстурой тофу.

Чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой кожицы, нужно использовать умеренный или сильный огонь.'Аккуратно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он потемнеет дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.

Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.

Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:
  • Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофу в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
  • Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка поверните его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Выложите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.

Шаг 3 - Приготовление соуса

Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок подрумянивается быстрее лука из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.

Затем добавить фарш к чесноку и луку и обжарить на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к воку / кастрюле при сильном огне. Как только мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы получить фирменный аромат жаркого (вок-хей).

Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.

Шаг 4 - Покрытие и украшение

Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.

Вы можете просмотреть два видео, которые я загрузил ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.

  1. Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
  2. Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.

Советы и примечания о том, как приготовить тофу со свиным фаршем

Вот список полезных советов, как приготовить тофу с фаршем из свинины.

1. Типы тофу

Не существует какого-либо фиксированного правила, какие типы тофу в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам больше нравится, как если бы вы выбирали пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой консистенцией легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в месте проживания. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.

2. Готовьте на пару и тушите тофу с фаршем из свинины (альтернативный метод)

Приготовление на пару

Так как тофу уже приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с горячим мясным соусом в качестве начинки. перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.

Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.

Тушение

Мапо тофу - один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.

Чтобы приготовить мапо тофу, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Тофу впитает аромат мясного соуса.

3. Другие общие ингредиенты

Некоторые другие распространенные ингредиенты для тофу по рецепту из рубленого свинины включают пасту из ферментированных соевых бобов и пасту из широких бобов , оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.

Другими часто используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .

Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.

4. Гарнир

Украсить тофу с фаршем из свинины относительно просто.

Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.

Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

Рецепт тофу с фаршем из свинины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B (приправы)

Гарнитур
  • Нарезанные красный перец чили и зеленый лук

Инструкции

  1. Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотистого цвета.
  3. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
  4. Добавьте грибы и приправу (Ингредиенты B), пока соус не загустеет.
  5. Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
  6. Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожайность:

2

Размер порции:

2 порции
Количество на порцию: Калорий: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Хольмегалоген натрия: 15 г 5 г Белок: 72 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29 марта 2019 г.

.

Китайская хрустящая свиная грудинка | РецептTin Eats

Это рецепт хрустящей свиной грудинки, , точно такой же, как в китайском мясном магазине BBQ! лучший хрустящий в мире с сочной приправленной мякотью , никто не делает хрустящую свинину грудью так, как китайцы.

И вот как они это делают. ( Это просто !)

Рецепт китайской хрустящей свиной грудинки

По моему скромному мнению, китайцы - бесспорный король двух вещей : хрустящей утки и хрустящей свиной грудинки.

Вряд ли я когда-нибудь поделюсь настоящим рецептом утки по-пекински, потому что ее слишком сложно приготовить должным образом на обычной домашней кухне.

Свиная грудинка, с другой стороны, вполне выполнима. Эта сочная, приправленная мякоть. Но в основном все дело в… ..

Самый лучший треск в мире

По моему скромному мнению,

Китайское потрескивание свинины - это лучших потрескиваний в мире . С фирменными пухлыми пузырями повсюду, this Pork Belly Crackling - хрустящим и рассыпчатым таким образом, которого вы никогда не достигнете на свинине, даже если вытащите все секретные подсказки для потрескивания.

Именно поэтому китайская хрустящая свиная грудинка так популярна. Причина, по которой в лучшие китайские мясные магазины барбекю по выходным выстраиваются очереди.

И сегодня, друзья мои, вы увидите, как легко сделать свою собственную китайскую свиную грудинку, которая выглядит точно так же, как эта ↓↓↓.

Секрет лучшей свиной грудинки в мире

И вот - два секрета идеальной хрустящей свиной грудинки, которые открыли китайцы *:

1.Проколоть много дырок на коже = припухлое потрескивание с пузырьками. В этом вся разница, создавая красивый шипучий хруст, который так уникален для китайской свиной грудинки.

У китайцев есть специальный инструмент, которым они прокалывают кожу. Я, у меня есть момент основного инстинкта, и использую ледоруб . Работает замечательно. Но все заостренное и острое подойдет, например, металлические шампуры.

И да, если вам все это слишком сложно, вы можете пропустить этот шаг прокалывания. Подробнее об этом ниже в разделе Easy Non Pricking Method . 000

* Я благодарен им за это гениальное открытие, но не уверен, открыли ли они его!

2. Жаркое, покрытое каменной солью = хрустящие хрустящие корочки. Соль притягивает влагу к поверхности, гарантируя, что каждый раз вы будете получать хрустящую корочку. И да, это работает независимо от того, делаете вы укол или нет. Опять же, подробнее об этом ниже.

Почему каменная соль?

Каменная соль легко удаляется и не проникает в отверстия во время жарки, что делает свинину слишком соленой.

Свиная грудинка сначала обжаривается с соленой корочкой , затем соленая корочка удаляется. На этом этапе кожа становится эластичной и выглядит совершенно не аппетитной (шаг 7 выше).

Все, что нужно, чтобы превратить гадкого утенка в хрустящего золотого лебедя, - это положить его под гриль / жаровню на 25 минут. С изумлением наблюдайте, как он начинает пыхтеть и потрескивать и становится настолько хрустящим !!!

Маринад для свиной грудинки

Мякоть свинины приобретает тонкий вкус, замаринованный с использованием классических китайских вкусов - китайского кулинарного вина (или сухого хереса или даже мирина), порошка из пяти специй, соли и белого перца.

Есть несколько рецептов китайской свиной грудинки, которые не маринуют, но я действительно думаю, что на это стоит потратить время, иначе мякоть немного не хватает китайского вкуса (по моему скромному мнению).

АЛЬТЕРНАТИВА:
ПРОСТОЙ МЕТОД БЕЗ УКАЛЫВАНИЯ

Если у вас нет чего-то подходящего или у вас есть проблемы с покалыванием кожи, не расстраивайтесь, есть еще один способ попасть в рай китайской хрустящей свинины!

С помощью этого альтернативного метода, который является практически надежным , вы можете пропустить прокалывание кожи, и потрескивание по-прежнему будет невероятно хрустящим, однако не будет иметь характерных пухлых пузырьков , которыми славится китайская свиная грудинка.

Когда вы сломаете потрескивание, он будет чисто трескаться, а не частично рассыпаться, как при пухлом потрескивании (что вы можете видеть на видео).

Причина, по которой этот метод защищен от ошибок. состоит в том, что при традиционном китайском методе, если вы слишком увлечены прокалыванием и проникаете слишком глубоко в жир (или, что еще хуже, в плоть), соки будут пузыриться на коже. , а влажность кожи во время жарки на гриле приведет к появлению небольших пятен там, где кожа не будет очень хрустящей.

Разве потрескивание с использованием этого простого Альтернативного метода не выглядит почти невозможно идеальным ?? Обратите внимание на этот цвет!

Как подать хрустящую свиную грудинку

Это типичный способ подачи: нарезать ломтиками, затем каждый ломтик нарезать более мелкими кусочками. Маленькие кусочки здесь идеальны, потому что свиная грудинка богата!

Что касается соуса, то китайская свиная грудинка обычно подается с горчицей . Либо ваша повседневная желтая горчица , либо Hot English Mustard, моя любимая.Пик свежего тепла так хорошо сочетается с богатством свиной грудинки!

Еще я его подавал с белым сахаром. Просто небольшое блюдо из обычного белого сахара, в которое вы макаете свинину. Это действительно хорошо.

Что касается сторон, , потому что свиная грудинка очень насыщенная, я просто подаю ее со свежими овощами. Мне больше всего нравится огурцов и редиса, потому что они такие свежие, а редька также имеет пикантность.

Кроме того, они добавляют великолепный цвет тарелке, не так ли?

Хрустящая свиная грудинка по-китайски - ОБЗОР

Я понимаю, что выше содержится много информации, поэтому я подумал, что было бы полезно закончить резюме.000

  • Традиционная китайская хрустящая свиная грудинка имеет золотисто-пухлую хрустящую корочку , которая почти крошится, когда вы ее надкусываете. Это полное и абсолютное блаженство!
  • Чтобы сделать пухлый хрустящий , вам нужно проколоть много и дырок в коже. Если вы случайно уколете жир под кожей или, что еще хуже, плоть, может вызвать пузыри на поверхности , а может привести к появлению пятен, которые не будут на 100% четкими.У китайцев есть для этого специальный инструмент. Я использую ледоруб (он же «момент моего основного инстинкта»?).
  • Если прокалывание отверстий кажется слишком тяжелой работой , пропустите это и выберите Альтернативный простой метод без проколов для хрустящей свиной грудинки
  • Альтернативный простой метод без проколов дает красивый золотисто-коричневый потрескивание, невероятно хрустящее, , но без пузырящегося потрескивания . Треск ломает , а не крошится, как настоящая хрустящая китайская свиная грудинка.Это по-прежнему потрясающий треск, о котором мечтают многие. ☺️ Этот метод очень прост и гарантирует хрустящую корочку каждый раз.
  • ВИДЕО НЕ ПРОПУСТИТЕ !! Просто подождите, пока не услышите, какой хрустящий хрустящий !!

Всем любителям потрескивания, это для ВАС! - Наги x

PS Ну погоди, завтра тоже китайский Новый год! 000

Еще еды на китайский Новый год

Отметьте китайский Новый год с лучшими блюдами китайской кухни!

Хрустящая свиная грудинка по-китайски
Посмотрите, как это сделать

Не смотрите это на Mute….вы хотите услышать , какой хрустящий хрустящий !!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайская хрустящая свиная грудинка

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 20 минут

Готовка: 1 час 30 минут

Всего: 1 час 50 минут

Закуска, Ужин

Китайский

Порций8 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это китайская свиная грудинка, совсем как в китайских мясных магазинах для барбекю! лучший хрустящий в мире с фирменными пузырьками, супер хрустящим и золотистым. Если уколы кожи для вас слишком пугающие, используйте простой метод защиты от дурака (Примечание 7)

Инструкции

Подготовка свиной грудинки
  • Используйте ледоруб, острую металлическую шпажку или другой инструмент, чтобы проколоть тонны и тонны дырок в коже. Как можно лучше старайтесь не прокалывать жир и не прокалывайте плоть (Примечание 5)

  • Переверните свиное брюшко вверх дном.Натрите мякоть (не кожу) вином китайской кухни, постепенно поливая его каплями. Посыпьте пятью порошками специй, солью и перцем. Втирайте всю плоть, включая стороны (не кожу).

  • Переверните кожицей вверх и поместите в емкость. Промокните кожу насухо бумажными полотенцами. Охладите без крышки на 12 часов (максимум 24 часа, минимум 3 часа).

Cook:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (все типы духовок).

  • Достаньте свинину из холодильника. Выложите на большой лист фольги.Сложите фольгу по бокам вокруг свинины, чтобы плотно обернуть ее (см. Фотографии в публикации или видео) с ободком на 1,5 см / 2/5 дюйма над свиной шкурой (для удерживания соли).

  • Переложите свинину на противень для выпечки . Промокните кожу бумажными полотенцами.

  • Смажьте кожу уксусом.

  • Нанесите на кожу каменную соль (края фольги не позволят ей упасть по бокам).

  • Запекать 60 минут.

  • Вынуть свинину из духовки и переложить на рабочую поверхность.

  • Переключитесь на гриль / жаровню на среднем высоком уровне. Переместите полку так, чтобы она находилась на расстоянии не менее 25 см от источника тепла.

  • Сложите фольгу и соскребите всю соль с верхней и боковых сторон. Верните только свинину (т.е. выбросьте фольгу) на противень.

  • Поместите под гриль / жаровню на 20-25 минут, повернув противень один раз, пока кожа не станет золотистой, хрустящей и воздушной. (Примечание 6)

To Serve
  • Выложите свинину на разделочную доску.Нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см / 2/5–3 / 5 дюйма, а затем на более мелкие, как показано в сообщении.

  • Подавайте с обычной желтой горчицей - или с горячей английской горчицей, если вам нравится острый, как я! Не Дижон , обычная американская или другая желтая горчица (да, правда!). Иногда ее подают с добавлением белого сахара. Добавьте свежие сырые овощи (я использую огурец и редис).

Примечания к рецепту:

1. Свиная грудинка - постарайтесь получить ровную толщину, из нее получатся равномерно приготовленные крекеры.Ищите свиное брюшко с прекрасными полосами жира, проходящими через него. 2. Китайское кулинарное вино (вино Шаосин) - суб для сухого хереса (почти идеальный) или мирин (очень хороший суб). Если вы не можете употреблять алкоголь, просто пропустите его и добавьте еще 1/4 чайной ложки соли. Читайте здесь для получения дополнительной информации. 3. Порошок китайских пяти специй - смесь специй, используемая в китайской кулинарии с 5 специями, широко доступная в повседневных супермаркетах. 4. Каменная соль требуется, потому что ее легко удалить, а также соль не скатывается в отверстия, что сделало бы свинину слишком соленой.5. Пирсинг кожи - если вы проткнете слишком много жира (можно немного) или плоти, то после того, как вы удалите солевую корку и поместите ее под гриль / жаровню, соки будут пузыриться на коже и предотвращать попадание на кожу хрустящий. Это не конец света, если несколько уколов вошли слишком глубоко, вы получите крошечные пятна или полоски потрескивания, которые не будут на 100% хрустящими. 6. Жарка - Убедитесь, что свинина не слишком близко к источнику тепла. Это залог равномерного золотого потрескивания, а не пригоревших пятен то тут, то там.Чем дальше, тем лучше! 7. Простой метод защиты от дурака - Используйте его, если укол слишком сильный. Дает супер хрустящие хрустящие корочки и такую ​​же сочную мякоть, но без пузырящегося потрескивания. Это действительно очень хорошо и очень просто. Прочтите в сообщении для получения дополнительной информации.
  • Следуйте рецепту до обработки уксусом включительно, но не колоть кожу.
  • Покройте кожу каменной солью согласно рецепту ИЛИ используйте 1 стакан кошерной / кулинарной / столовой соли (достаточно, чтобы покрыть кожу толщиной примерно 3-5 мм / 1/8 - 1/5 дюйма).Если вы используете мелкозернистую соль, убедитесь, что фольга ОЧЕНЬ плотно прилегает к краям - если соль упадет по бокам, она сделает мякоть соленой.
  • Поджарьте по рецепту, соскребите соль.
  • Вместо того, чтобы переключаться на гриль / жаровню, включите духовку до 240C / 465F. Для этого метода лучше всего подходит духовка, чтобы кожа стала хрустящей.
  • Поместите свинину на решетку и верните на противень, запекайте еще 30 минут или до тех пор, пока хрустящая корочка не станет золотистой и хрустящей.
7. Порции - Свиная грудинка очень насыщенная, поэтому кусок сырца весом 1 кг / 2 фунта (сжимается примерно до 700 г / л.4 фунта) обслуживает 6-8 человек как часть обеда из нескольких блюд или в качестве закуски. Я не использую свинину в качестве основного блюда, потому что считаю ее слишком жирной. На фото, изображенном в посте с кусочками, я бы сделал это в качестве стартера. Это много! 8. ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Готовьте по рецепту, включая хрустящую кожицу. Когда мясо остынет, отделите хрустящую корку от мяса. Охладите, ЗАТЕМ накройте и поставьте в холодильник отдельно - потрескивание останется хрустящим! Разогрейте мясо в микроволновой печи и разогрейте хрустящую корочку в духовке до 180 ° C (~ 5 минут).Поскольку потрескивание остается хрустящим даже после охлаждения, разогрев кожи должен ТОЛЬКО для разогрева, а не для получения хрустящей корочки. Не кладите кожицу слишком далеко в духовку, она начинает терять хрусткость, хотите верьте, хотите нет! 9. Рецепт, созданный / адаптированный из многочисленных источников за годы, включая, помимо прочего: Woks of Life, китайскую хрустящую жареную свинину от Garden Time (это мой основной ориентир для традиционного метода) и кулинария Гордона Рамзи. показать (не могу вспомнить какой!). 8.Пищевая ценность с учетом 1/3 стакана жира, выброшенного из фольги.

Информация о питании:

Порция: 88 г Калорий: 339 ккал (17%) Белок: 21,9 г (44%) Жиры: 32,8 г (50%) Насыщенные жиры: 10,9 г (68%) Холестерин: 88 мг (29%) Натрий: 383 мг (17%) Витамин A: 15 МЕ Витамин C: 0,6 мг (1%) Кальций: 12 мг (1%) Железо: 1,1 мг (6%)

Ключевые слова: лучший хруст, китайская свиная грудинка, хрустящая свиная грудинка, свиная грудинка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2017 года. Весь пост обновлен, добавлены новые фотографии, новое (намного лучше!) Видео. Рецепт без изменений, хотя текст был немного исправлен.

Срок службы бульдозера

У меня было много, много шансов поймать этот выстрел…. он делал это все время, пока я стрелял по свиной грудине !!

.

Лобак (мясные рулетики с пятью специями) | Roti n Rice

Лобак (мясные рулетики с пятью специями) - это восхитительные рулеты из свинины, завернутые в листы бобового творога. Их готовят на пару и жарят на сковороде. Так же вкусно, как и вариант во фритюре.

Лобак - это обжаренный во фритюре свиной рулет с пятью специями, завернутый в бобовый творог. Он имеет хрустящую внешность с мягкой и жевательной начинкой. На острове Пенанг лобак часто делают дома китайцами в проливе как одно из основных блюд во время фестивалей и торжеств.В фуд-кортах его едят как общее блюдо или как гарнир с жареным тофу, ломтиками огурца и сладким соусом хойсин и чили. В Куала-Лумпуре (насколько я помню) эти мясные рулеты также известны как лобак , но на юге в сторону Малакки и Сингапура их в народе называют нгох хианг .

Есть много разновидностей этого блюда. Некоторым нравится, чтобы начинка была «мясистой», в то время как другие предпочитают ее смешивать с хрустящими овощами, такими как морковь, водяные каштаны или хикама.Иногда в начинку добавляют даже креветки. Все они вкусные, но я обычно делаю свои из только крупно измельченной свинины, зеленого лука и моркови или водяных каштанов, в зависимости от того, что у меня есть под рукой. Свинину можно либо крупно измельчить, либо нарезать соломкой.


Лучшие листы бобового творога очень тонкие и почти полупрозрачные на вид. Свежие - лучше всего, если вы можете их найти. Те, что находятся здесь, представлены в виде больших круглых листов, которые сложены и заморожены.Они имеют тенденцию быть хрупкими и легко ломаются, оставляя куски необычной формы, которые не подходят для упаковки. Я нашел альтернативу, как показано ниже. Они выпускаются в виде прямоугольных листов размером примерно 18 на 9 дюймов. Разделение листов пополам дает два квадратных листа размером 9 на 9 дюймов, идеально подходящих для использования в качестве обертки. Их также можно разрезать на три прямоугольных листа размером 9 на 6 дюймов каждый. Эти листы немного толще, но они хорошо работают и становятся хрустящими при жарке.

Есть разные способы заворачивания лобак .Обычно мясо кладут на расстоянии примерно 2,5 см от длинного края прямоугольного куска бобового творога и скручивают. Два края запечатываются яичным белком или смесью кукурузного крахмала. Как вариант, короткие края с обеих сторон можно загнуть перед скручиванием. Мне нравится оборачивать его в стиле спринг-ролла, когда мясо кладут по диагонали на квадратный лист творога. Перед раскатыванием три уголка загибают поверх мяса.

Вместо жарки во фритюре я предпочитаю готовить рулетики на пару около 12 минут, а затем обжаривать их на сковороде.

Лобак (Рулетики из пяти специй)

Лобак (мясные рулетики с пятью специями) - восхитительные рулеты из свинины, завернутые в бобовый творог. Их готовят на пару и жарят на сковороде. Так же вкусно, как и вариант во фритюре.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 33 минуты

Курс: закуска, закуска

Кухня: китайская

Порций: 4

калорий: 353 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 куска бобового творога
  • 1 фунт свинины (450 г)
  • 1½ чайной ложки порошка из пяти специй
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ¼ чайной ложки молотого перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 яйцо (слегка взбитое)
  • 2 столовые ложки растительного масла для жарки на сковороде
  • Яичный белок (слегка взбитый для запечатывания мясных рулетов)
Mixed-Ins (необязательно)
  • 2 зеленых луковиц (мелко нарезанный ломтиками)
  • 1 небольшая морковь (очищенная и измельченная)
  • 4 водяных каштана (очищенных и измельченных)

ИНСТРУКЦИИ

  • Смешайте свиной фарш, порошок с пятью специями, соевый соус, кунжутное масло, перец, соль и сахар в большой миске.Оставить мариноваться в холодильнике на ночь.

  • Разрежьте листы творога на четыре квадрата по 9 дюймов. Отложите в сторону. Достаньте из холодильника свиной фарш. Добавьте яйцо и микстуру ** и взбивайте до однородности.

  • Разделите мясо на 4 части. Сформируйте из мяса бревно. Положите каждую порцию мяса по диагонали на лист творога.

  • Накройте мясо уголком листа творога. Сложите по бокам и аккуратно раскатайте до конца. Запечатать небольшим количеством яичного белка.

  • Выложите на решетку для варки салат или капусту. Поместите булочки в решетку и готовьте на пару 12 минут на среднем огне.

  • Снимите роллы и наколите их шпажкой, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха при жарке. Промокните сухие рулоны бумажными полотенцами.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на растительном масле. Сковорода раскатывается со всех сторон до золотистого цвета. Это должно занять от 5 до 6 минут.

  • Слив на бумажных полотенцах. Как вариант, можно жарить во фритюре роллы без приготовления на пару.

  • Нарежьте рулетики по диагонали и подавайте с вашим любимым сладким соусом чили.

ПРИМЕЧАНИЯ

** Смешивание необязательно, можно добавить один, два или все три.

ПИТАНИЕ

Калорий: 353 ккал

Мой любимый соус чили - это острый соус Lingham’s из Малайзии. Я стараюсь всегда держать бутылку в холодильнике.


Я приготовил эти булочки на ужин в честь воссоединения в канун китайского Нового года, и у меня не было времени нарезать морковь или водяные каштаны, так как я готовил много блюд одновременно.Я также использовал купленный в магазине фарш, который обычно бывает более мелко измельченным. Он по-прежнему работает, но, если у вас есть время, порежьте его самостоятельно. Я сделал двойную партию и принес несколько таких булочек на праздник корейского лунного Нового года, на который нас пригласили. Они были первым блюдом. Детям нравится Лобак !


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us