Menu

Рулет из куриного фарша с овощами


Рулет из куриного фарша с овощами – пошаговый фоторецепт

Рулет из куриного фарша с овощами

Порций: 4-5

Время приготовления:

Румяный рулет, укрытый поджаристой корочкой бекона, сочные пассерованные овощи внутри – аппетитно и очень вкусно.

Ингредиенты
  • 600-650 г куриного фарша
  • 2 луковицы, крупная и средняя
  • 350 г овощей (сладкий перец, стручковая фасоль, кукуруза)
  • 100-граммовая упаковка полосок бекона
  • соль, смесь перцев (или белый)
  • по 2 щепотки майорана, тимьяна, мускатного ореха
  • 1 ч. ложка порошка кориандра
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки масла сливочного
Способ приготовления

Для рулета предпочтительнее фарш не только из грудок, но и окорочков. В него мы добавляем мелко покрошенную среднюю головку лука, все специи и приправы. Если фарш жидковат – подсыпаем немного панировочных сухарей. В слишком густой – добавляем немного сливок или молока. Тщательно вымешиваем фарш и немного отбиваем – 10-12 раз.

Большую луковицу шинкуем полукольцами, разогреваем на среднем огне растительное масло, 7-8 минут пассеруем лук.

Кладем сливочное масло, стручковую фасоль, сладкий перец, мороженую кукурузу (можно консервированную), приправляем солью-перцем, тушим вместе с луком до выпаривания жидкости.

Кладем на стол лист пекарской бумаги, промазываем маслом. Выкладываем фарш, разминаем в прямоугольник толщиной 14-16 мм. Длинной горкой выкладываем начинку из овощей. Соединяем рулет, поднимая края вместе с бумагой, заделываем шов, закрываем торцы рулета.

Чтобы не нарушить форму рулета при оборачивании его беконом, мы выложили полоски полотном,

в которое, осторожно поворачивая рулет, и завернули его.

Смазываем дно формы маслом, аккуратно перекладываем в нее рулет.

Запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 200°. Если бекон не спешит подрумяниваться – в конце поднимаем форму повыше.

ПримечаниеНабор овощей для начинки – дело индивидуальное, можем использовать, например, морковь, цветную капусту или брокколи, сыр, помидоры и так далее.

Рецепт спринг-роллов с курицей и овощами | Робин Миллер

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Рецепт рулетов из куриного яйца или хрустящих рулетов с начинкой

Легкий рецепт куриных яичных рулетов

Этот рецепт куриных яичных рулетов всегда радует всех и идеально подходит для совместного использования. Потому что серьезно, кто не любит хрустящие, острые, пикантные яичные булочки или хрустящие блинчики с начинкой? Эти курино-яичные рулетики сделаны из куриного фарша и являются не только идеальной закуской и блюдом для вечеринок, но и в сочетании с салатом или миской риса отлично подходят в качестве основного блюда.Эти хрустящие яичные рулетики всегда были любимыми детьми наших соседей. Если бы они хорошо учились в школе, мы бы отправили горячую партию этих куриных рулетов с овощами и яйцами. А потом родители всегда бесконечно благодарили нас и говорили, как сильно они любят их так же, как и детей. Мы поняли подсказку и поняли, что всегда нужно сдавать двойную партию. 🙂

Видео для яичных рулетов с курицей и овощами

Мы написали рецепт этого рецепта куриных рулетов туда, где вы сначала готовите куриную начинку.Или вы можете начать с сырой курицы, а затем обжарить ее в обертках. Ролл с сырым мясом - это то, как мы традиционно делаем это в наших вьетнамских семьях. Готовка с сырой курицей внутри дает очень ароматную и влажную начинку яичным рулетам. Соки из начинки остаются в обертках. Просто убедитесь, что яичные рулеты не обжарились на слишком сильном огне, иначе они будут сырыми внутри. Или, как мы впервые упомянули, вы можете предварительно приготовить начинку. Далее заверните приготовленную начинку в фантики и обжарьте до румяной корочки.

Некоторые обертки плохо прожариваются на воздухе

Не все обертки одинаковы, поэтому для разных брендов вы получите разные результаты. Некоторые из них толще и все еще могут быть сырыми в середине, в то время как другие готовятся с хрустящей корочкой и полностью.

Лучшие обертки для спринг-роллов

Вот наши предложения по любимым оберткам. Обычно они упаковываются как «спринг-роллы» или «обертки для выпечки», и их можно найти в азиатских супермаркетах или на некоторых специализированных рынках.Они тоньше, чем большинство оберток для яичных рулетов, которые продаются на традиционных супермаркетах, которые толще. Текстура легкая и хрустящая, а не густая и тестообразная.

Чем меньше, тем лучше

Попробуйте использовать обертки меньшего размера, потому что яичные рулеты будут готовиться быстрее и четче. Чем больше слоев обертки у вас в рулоне, тем больше шансов, что внутренние слои останутся сырыми, потому что фритюрница не может прожарить все слои.Если вы используете большие обертки, попробуйте скатать яичные рулеты большего размера, чтобы у вас было меньше внутренних слоев обертки, которые остались бы неотваренными.

Рецепт приготовления яичных рулетов

Вот как выглядят яичные рулетики, если использовать более толстые обертки «яичный рулет». В этой жареной версии мы приготовили сырую куриную начинку. Как всегда, приготовлены на отлично. Яичные рулетики жарились дольше, чтобы сырые ингредиенты прожарились насквозь.

Попробуйте все наши -> рецепты вкусных яичных рулетов здесь

В рецепте наших куриных яичных рулетов для фритюрницы используется гораздо меньше масла, и он гораздо полезнее, чем яичные рулеты во фритюре!

Больше азиатских рецептов с курицей, Куриные рецепты. Посмотрите этот рецепт свежих блинчиков с курицей и узнайте, как приготовить свежие блинчики с начинкой или летние булочки!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с новым видео!

Распечатать рецепт

РОЛЛЕТЫ ИЗ КУРИНЫХ ОВОЩНЫХ ЯЙЦ С АРАХИСОВОЙ ТЫЛКОЙ

В полном рецепте есть много ценной информации и фото-уроков.Пожалуйста, попробуйте прочитать его, чтобы получить наилучшие результаты приготовления. Волшебный ингредиент этих яичных рулетов - рыбный соус, не бойтесь! Попробовав его, вы будете довольны насыщенным вкусом. Для соуса хойсин-арахис: некоторые соусы хойсин более густые, чем другие. Отрегулируйте количество воды в рецепте до желаемой консистенции соуса. Не стесняйтесь заменять любой фарш, который вы предпочитаете (свинина, индейка, говядина и т. Д.). Как уже упоминалось в описании, во многих культурах яичные рулеты заворачивают в сырая начинка, а затем, когда она жарится, сырое мясо хорошо прожаривается.Если вас это устраивает, не готовьте начинку, перемешайте все вместе, скатайте и обжарьте.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 6 порций

калорий: 517 ккал

Ингредиенты

КУРИНЫЕ ОВОЩНЫЕ РУЛЕТЫ
  • 1 фунт (454 г) куриного фарша * см. Примечание к заголовку
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного или измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) тертого корня имбиря, по желанию
  • 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса (или рыбного соуса для придания вкуса)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кошерной соли или по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 2 стакана (70 г) тонко измельченной капусты
  • 1/2 стакана (65 г) тертая морковь, (около 1 средней моркови)
  • 3 (3) зеленых лука, мелко нарезанных
  • 1 большое (1 большое) яйцо
  • 1 упаковка (1 упаковка) обертки для яичных рулетов или иногда называемые обертками "спринг-роллов" в морозильная секция рынка.
  • растительное масло, для жарки
HOISIN-PEANUT DIP
  • 1/2 стакана (140 г) хойсина
  • 1/4 стакана (65 г) арахисового масла
  • острый соус чили или соус Sriracha (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутного масла, или по вкусу
  • 2 чайные ложки (5 мл) уксуса, или по вкусу
  • около 1/2 стакана воды, или до желаемой консистенции для погружения

Инструкции

Приготовьте начинку из яичного рулета
  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло, затем добавьте чеснок и имбирь (по желанию). Готовьте около 1 минуты или пока не подрумянится. Добавьте куриный фарш, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Варить 1-2 минуты или пока курица не подрумянится.

  • Добавьте капусту, морковь и зеленый лук. Варить еще 1-2 минуты или пока овощи не станут мягкими. Вмешайте яйцо и готовьте еще 30 секунд. Снять с огня, положить приготовленную начинку на дуршлаг, чтобы стечь излишки сока, и дать остыть.

Приготовьте соус хойсин-арахис
  • Пока куриная начинка остывает, сделайте соус. В миске смешайте все ингредиенты (хойсин, арахисовое масло, острый соус, кунжутное масло, воду и рисовый уксус) и взбейте.Если вы делаете очень большую партию, вы можете использовать блендер, смешав все ингредиенты вместе. Но убедитесь, что вы добавили достаточно воды, потому что некоторые марки хойсина очень густые.

Roll & Fry
  • Используя обертки для яичных рулетов или спринг-роллов, добавьте 1-2 столовые ложки куриной начинки в каждую обертку (в зависимости от размера обертки) Подверните и оберните обертку вокруг начинки (посмотрите видео и посмотрите фото в посте выше, чтобы узнать, как раскатывать ровные и плотные рулоны).

  • Смажьте верхний угол обертки водой или взбитым яйцом, чтобы запечатать конец обертки, а затем завершите скручивание яичного рулета. Повторите то же самое для всех яичных рулетов.

  • Налейте в большую сковороду примерно 1/2 дюйма растительного масла. Нагрейте примерно до 350 ° F.

  • Медленно добавляйте булочки в сковороду, но не толкайте их, потому что они слипнутся, если положить слишком близко. Обжаривайте яичный рулет с каждой стороны около 3 минут или пока все стороны не станут хрустящими и коричневыми.

  • Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Подавать теплым с соусом из хойсина и арахиса. Вы также можете обернуть эти куриные овощные яичные рулетики в салате и съесть их как обертки из яичных салатов!

Видео

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, азиатская

Питание

Калорий: 517 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 26 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1281 мг | Калий: 669 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1925 МЕ | Витамин С: 10.7 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 4 мг

.

Нигерийских спринг-роллов - Как приготовить нигерийские спринг-роллы

Нигерийские блинчики с начинкой - очень популярная закуска, которую обычно называют «небольшой отбивной», которую подают в качестве закуски на вечеринках и других праздничных мероприятиях.
Существует несколько разновидностей, но самый популярный - с начинкой из куриного фарша и овощей и завернутой в обертку для спринг-ролла. Вот простой рецепт. Наслаждайтесь!

Состав нигерийских спринг-роллов:

  • 300 г рубленой куриной грудки - 250 г капусты, мелко нашинкованной / натертой
  • 4 моркови среднего размера, очищенные, натертые - 100 мл Куриный бульон - 1 мелко нарезанный зеленый перец
  • Горсть зеленого горошка
  • 1 небольшая луковица, нарезанная или мелко нарезанная
  • Специи ( бульонные кубики, карри, черный перец )
  • Масло растительное для жарки
  • 15 оберток для спринг-роллов (нажмите здесь, чтобы узнать, как сделать самодельные обертки для спринг-роллов)

Для «связующего» (мучная смесь):

  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 3 столовые ложки прохладной воды

Приготовление нигерийских спринг-роллов

1.Переложить тертую капусту в кастрюлю, добавить куриный бульон и соль по вкусу и варить, пока капуста не станет мягкой. Если куриного бульона нет, можно использовать 2 кубика бульона, соль и немного воды.

2. Добавьте тертую морковь и зеленый горошек и тушите, пока морковь не станет мягкой. Затем перелить в ситечко и процедить жидкость из овощей.

3. На сковороде нагрейте столовую ложку растительного масла, добавьте измельченный лук и чесночный порошок и немного обжарьте.Затем добавьте куриный фарш.

4. Обжарьте куриный фарш, помешивая, пока его цвет не изменится с розового на белый. Затем добавьте бульонный кубик (бульонный порошок), порошок карри, черный перец и тщательно перемешайте.

5. Теперь добавьте протертые овощи и хорошо перемешайте с курицей. Добавьте нарезанный зеленый перец и жарьте, помешивая, всего 2 минуты ( помните, что овощи уже приготовлены ). Снимите огонь и дайте полностью остыть.

6.В небольшую миску добавьте столовую ложку муки и немного воды. Тщательно перемешайте и отложите. Это будет использоваться, чтобы связать обертки спринг-ролла.

7. Разложите обертки от спринг-роллов и добавьте начинку. Сложите вместе и заклейте края «переплетом».

8. Нагрейте масло до очень горячего состояния и обжарьте блинчики с начинкой до румяной корочки. Положите бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.

Вы также можете выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 10-15 минут, для этого поместите блинчики с начинкой на противень, смажьте небольшим количеством масла и запекайте.

Нигерийские спринг-роллы подаются с другими небольшими отбивными на вечеринках, но вы также можете отведать их дома с тушеным или перечным соусом.

++ Нажмите, чтобы узнать, как сделать обертку для спринг-роллов ++

Возможно, вам понравится наш рецепт самсы

Другие рецепты:

Нигерийские спринг-роллы с аппетитным соусом

.

Рулетики из курицы и свинины (Jijuan)

Вы здесь: Домашняя страница / Рецепты / Рулетики из курицы и свинины (Jijuan) Перейти к индексу рецептов

Иметь блог о еде - это здорово, действительно .

Помимо постоянного стремления к приготовлению хорошей еды (и стараюсь не повторять одно и то же блюдо, чтобы создать новый контент!), Я также учусь экспериментировать с разными кухнями и рецептами, которые в противном случае я бы не пробовал.

(я имею в виду, зачем мне готовить блюдо, если у него нет реальной цели готовить его дома и его легко найти в ресторанах ?!)

Rasa Malaysia добавляет цвета t

.

Смотрите также