Menu

Рулет из фарша в сырной оболочке


Мясной рулет в сырной корочке

Мясной рулет в сырной корочке

Порций: 6

Время приготовления:

Непередаваемый аромат, замечательный вкус сочного мяса в корочке запеченного сыра – вот что такое этот рулет. И вы не поверите, как просто его приготовить.

Ингредиенты
  • 500 г мясного фарша (смешанного, из мяса птицы – любого)
  • 150 г шампиньонов
  • 1 крупная луковица
  • соль, перец
  • 1 ст. ложка топленого или растительного масла
для сырной корочки
  • 350 г сыра (твердые сорта)
  • 4 яйца
Способ приготовления
  1. У нас был готовый куриный фарш.
  2. Но сначала мы беремся за сыр и крупно натираем его в миску.
  3. В другой взбиваем яйца – и смешиваем их с сыром. Получается довольно густая масса, которую мы распределяем слоем на противне или в форме, подстелив бумагу для выпечки. Если вам, как и нам, не нужен слишком большой размер рулета – делайте будущую сырную оболочку на части площади противня - или в форме соответствующего размера.
  4. При 200° сырная лепешка запекается за 15-20 минут. Не держим ее лишка в духовке, ей не нужно румяниться. Если вздувается большим пузырем – просто прокалываем ее и не беспокоимся: как только достаем из духовки – все опадает.
  5. За это время чистим и нарезаем некрупно шампиньоны, шинкуем кубиками помельче лук и вместе обжариваем со ст. ложкой масла (лучше – топленого сливочного) 8-9 минут, на огне не больше среднего.
  6. Фарш солим, перчим, смешиваем с грибами. Если получился не очень густым - добавляем ложки полторы (столовых) панировочных сухарей.
  7. На сырную лепешку кладем лист фольги – и аккуратно переворачиваем, так нижняя часть сырной оболочки становится верхней, на которую мы и выкладываем фарш посередине.
  8. Вместе с фольгой поднимаем края сырной лепешки  с небольшим заходом одного на другой, заворачиваем в фольгу, плотно подворачиваем края.
  9. Духовку мы не выключали, так что кладем рулет на противень (швом вниз) и ставим на среднем уровне. Для запекания достаточно 30 минут – или на 5-7 минут больше, если это фарш из говядины.
  10. Минут за 5 до окончания готовки раскрываем фольгу – обычно верхний край надо еще подрумянить, подняв повыше.
  11. Готовый рулет снова накрываем фольгой, полотенцем и даем дойти минут 10-12.
  12. А теперь нарезаем – о-о-о-чень аппетитными ломтиками. И подаем с гарниром из отварного риса, картошки или тушеных овощей (можно из пакета, быстро приготовив на сковороде).
  13. Рулет получается увесистый, человек на шесть, так что пересчитайте количество ингредиентов, если вам нужно поменьше. Хотя ломтики рулета становятся вкусным топпингом для утренних бутербродов.

Пирожки с фаршем и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерт

000 Основные

Десерт Выпекайте, пока не сделаете

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Готовим с пивом

Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения

Великолепная безглютеновая выпечка

Блюдо без глютена Долой

Stay Home Easy Baking

Глютен -Бесплатные пироги, выпечка и пироги

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Diet

Free Dairy Вегетарианский

Веганский

.

Фарш из баранины Машина для наполнения рулонов колбасы Машина для производства говядины

Машина для наполнения фарша из баранины Машина для производства колбасных рулетов Машина для производства рулетов из говядины

Применение машины для наполнения баранины

Подходит для формования рулетов из баранины, начинки из ветчины, фарша, блоков начинка и формование мяса и другие процессы. Рулет из баранины, свиной рулет, свиная отбивная, свиная отбивная, стейк, колбаса гранулированная и другие продукты в области переработки мяса.

Характеристики машины для наполнения баранины

1. Машина изготовлена ​​из нержавеющей стали, безопасна и гигиенична, долговечна в использовании.

2. Внешний вид красивый, стандарт формования мясных рулетов однороден, эффект наполнения прочный и полный.

3. Безопасная работа, пневматическое автоматическое управление, запуск магнитной индукции.

4. Он имеет устройство регулировки давления, которое может регулировать наполнение продукта, чтобы удовлетворить разнообразные потребности клиентов.

5. Отрегулируйте скорость упаковки и повысьте эффективность производства в соответствии с требованиями заказчика.

6. Индивидуальные формы, в соответствии с производственными требованиями заказчиков, согласованность обработки продукта хорошая.

7. Простая очистка и обслуживание, легко разбираются и собираются складские помещения различных спецификаций.

8. Широкий стол для пищевых продуктов, на котором легко разместить предварительно загруженное мясо или заранее нарезать куски мяса.

Технические характеристики машины для наполнения баранины

Модель: DV-02 Тип стола

Диаметр начинки для мяса: 100 мм

Вес начинки: 5-10 кг

Производительность: 200 кг / ч

Размер: 1150 * 900 * 1580 мм

Вес: 200 кг

Фото Технические характеристики

Модель: DV-1 Ручной тип

Воздушный компрессор: 0,4 -0,6 МПа

Длина ящика для мяса: 600 мм

Производительность: 3-4 шт / мин

Размер: 1735 * 340 * 350 мм

Вес: 41 кг

Модель: DV-02 с рамой

Модель: DV-03 Вертикальный тип

Воздушный компрессор: 0.4-0,6 МПа

Длина контейнера для мяса: 60 ​​см

Производительность: 10-12 шт / мин

Размеры: 1860 * 580 * 1430 мм

Вес: 165 кг

Модель: DV-800 машина для запайки мясных рулетов

Воздушный компрессор: 0,4-0,6 МПа

Диаметр рулона мяса: 70-140 мм

Емкость: 10-12 шт / мин

Вес: 28 кг

Размер: 900 * 420 * 830 мм

Фотографии машины для наполнения баранины

000 Фотографии готовой продукции

Свяжитесь с нами

.

Жарить рулет из фарша. запасное фото. Изображение чеснока, курс

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Хот-дог

Тимьян сушеный по ложке

Черника на чернике

Свиная грудинка, гриль

Четыре вида приправ

Котлеты из фарша

Специи и сушеные овощи

Бруклинский мост

Запеченное мясо

Кебаб, шашлык из фарша

Молодая деловая женщина трогает кнопки будущих веб-технологий и

Свежий тимьян на белом фоне

Свежий тимьян на белом

Тимьян в белой миске

Похожие изображения

Жареные фрикадельки

Жареный фарш

Жареный фарш

Корейский уличный фарш в рулетах с беконом продан в Сеуле Южная Корея

Чевапи, чевапчичи, кебаб из балканского фарша

Фарш свиной

Фрикандель, традиционная голландская закуска, разновидность хот-дога из фарша

Вьетнамский рулет, кукуруза и рис

Мясной фарш, обжаренный в кляре

Приготовление фрикаделек

Котлеты мясные

Жареный рис с мясом и петрушкой на чугунной сковороде

Пироги жирные с мясом и луком в тарелке на кухонном столе

Котлета мясная на красной тарелке с мукой

.

Блинчики из мясного фарша стоковое изображение. Изображение мяса

Похожие изображения

Вкусные блины с рубленой печенью и мясным паштетом на белой тарелке, крупный план

Блинчики или блины, фаршированные фаршем,

Русские блины

Блины французские, фаршированные мясным фаршем и жареным луком

Блины с начинкой из болоньезе

Пикантные блинчики с мясом, фаршированные.Блины с начинкой из мяса.

Тонкие блины с начинкой из мяса и яиц

Пикантные оладьи или лепешки из фарша

Блины с мясом и соусом

Пошаговый процесс приготовления пельменей. Вид сверху. Все ингредиенты смешиваются. Раскатанное тесто разделим на маленькие кружочки.

Блинчики с тунцом

Блинчики с курицей и грибами крупным планом, в томатном соусе и сметане.вертикальный

Фаршированные блины на белом крупным планом

Блины

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us