Menu

Рулет из фарша с ветчиной и сыром в беконе


Рулет из фарша в беконе Фальшивый заяц рецепт пошагово с фото

Немецкое блюдо стало популярным после Второй Мировой войны, когда мясо было скудным и дорогим. Но немецкие домохозяйки хотели поставить специальное блюдо на воскресный стол… Они смешали нарезанное мясо, обернули его вокруг яиц и сформировали мясной рулет из фарша. Сделали его запеченным, и он имел форму, напоминающую кролика, который был очень ценным мясом. Так и появилось название “Falscher Hase”…

Это может стать декоративным пасхальным или любым праздничным блюдом. Вы можете создать из фарша “настоящего” кролика, как показано на фото. Используйте лавровые листья для ушей, сухие соломки спагетти для усов, яичный белок плюс изюминки для глаз; нос можно сделать из кусочка моркови.

Сегодня я подробно расскажу как приготовить запеченный мясной рулет из фарша с беконом с начинкой из яиц (пошагово с фото).

Это бесподобное блюдо может служить великолепным украшением как праздничного стола, так и повседневного ужина. Кроме того, перекусить аппетитным кусочком “Фальшивого зайца” – что может быть лучше?

Рекомендован на 1 этапе Кремлевской диеты.

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

(Visited 756 times, 1 visits today)

Рулет из фарша в беконе: фальшивый заяц

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

2 балл (у. е.)

Порции Время подготовки
10 15
Время приготовления
90
Порции Время подготовки
10 15
Время приготовления
90
Рулет из фарша в беконе: фальшивый заяц

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

2 балл (у. е.)

Порции Время подготовки
10 15
Время приготовления
90
Порции Время подготовки
10 15
Время приготовления
90

Ингредиенты

  • 0,6 кг Мясного фарша свинина+говядина
  • 0,2 кг Бекона
  • 1 шт Лука репчатого
  • 1 шт Моркови
  • 1 шт Яиц можно 3 шт
  • 1 шт Яиц вареное можно 3 шт
  • 1/2 стакана Сливок 10%
  • 1/2 пучка Петрушки
  • 50 г Масла сливочного по желанию
  • 1/2 пучка Базилика
  • Соли по вкусу
  • Перца черного молотого по вкусу

Порции:

Инструкции

  1. Петрушку и базилик мелко порубить.

  2. Нашинковать лук и морковку. Морковь можно натереть на терке "по-корейски", красивей будет смотреться в готовом рулете.

  3. В глубокую посуду выложить фарш. Добавить к нему сырое яйцо, измельченные продукты, соль, перец и тщательно вымешать.

  4. Противень с высокими бортиками устелить пергаментом и разложить на нем первую половину бекона.

  5. В середину фарша поместить сливочное масло, вареное яйцо и скатать из него "колбаску".

  6. Выложить "колбаску" на бекон и его края завернуть. Второй половиной бекона обернуть весь наш рулет.

  7. Духовку разогреть до двухсот градусов и поместить туда противень с "Фальшивым зайцем"

  8. Запекать около часа.

  9. Подавать, нарезав на порционные куски и украсив зеленью. Приятного аппетита!

  10. Или сделать "кролика" на праздничный стол...

Примечания для рецепта

Лариса Леонова

Карманы для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды

Автор: Nagi

Эти неотразимые карманы для ветчины, яиц и сыра мягкие сверху и хрустящие снизу, их сборка занимает 3 минуты, и вы не испачкаете ни одной вещи. Я серьезно! БЕЗ Грязных блюд!

На днях я заметил, что в меню завтрака McDonald’s есть ветчина и сырные карманы! Я не пробовал их и сомневаюсь, что когда-нибудь буду, но они выглядят так же, как McDonald’s, с добавленным бонусом в виде яйца.🙂 Дополнительный вкус и дольше сохраняет чувство сытости!

Разве внутри не выглядит потрясающе ?? И я люблю хрустящие края!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРМАНЫ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ И СЫРА

Вот как его собрать. Сначала насыпьте немного ветчины, затем создайте «колодец», используя тертый сыр и расколоть яйцо.

Затем просто сложите по бокам и заверните в пакет и заверните в фольгу, чтобы все скрепить. Затем запекайте, пока яйцо не будет приготовлено по вашему вкусу - это легко понять, просто прикоснитесь к поверхности, и вы почувствуете, насколько оно твердое.

Я понимаю, что имя немного неуклюже. И если есть кто-нибудь, читающий это, кто больше умеет писать слова, чем я, я бы очень хотел предложения по поводу лучшего имени. Звучит почти по-детски, не правда ли? И все же как-то очень мне. 🙂 (И смешно звучащее название, и сам рецепт!).

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Я сохранил эти карманы для завтрака очень простыми, сделанными только из ветчины, яйца и сыра. Но подумайте о возможностях! Добавьте зелень, оливки, вяленые помидоры.Замените ветчину салями или другим вяленым мясом. Сварить бекон. Просто используйте этот рецепт как основу для своих собственных творений!

Эти карманы для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром - мое второе изобретение, запрещающее мыть посуду. Первой была эта «Не мыть посуду» для яиц и сырного хлеба (ТАК ХОРОШО!), Которую я до сих пор очень люблю. Они сделаны из булочек, они сделаны из оберток тортильи или любых лепешек, которые достаточно тонкие и податливые, чтобы их можно было сложить в карманы.

Я знаю, что концепция этого рецепта очень проста, но если вы хотите наглядно показать, как я их оборачиваю, я сделал небольшое видео, которое находится под рецептом.Наслаждайтесь! - Наги хх


Другие рецепты яиц для завтрака

И еще кое-что, фаршированное хрустящими лепешками!

Хрустящие лепешки - это всегда хорошо! За эти годы я сделал несколько:

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Карманы для ветчины, яиц и сыра нельзя мыть

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 3 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 28 минут

Завтрак, Обед

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти карманы, заполненные ветчиной, яйцом и сыром, собираются за 2 минуты, и вам не придется мыть ни одной грязной посуды! Не нужно точно отмерять наполнение, достаточно просто навести глаз.Используйте этот рецепт как основу и наполните эти карманы всем, чем захотите - салями, приготовленным беконом, шпинатом, оливками - возможности безграничны! Совет: не переборщите с начинкой, иначе ее будет сложно заворачивать.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

  • Положите 2 куска фольги на рабочую поверхность и сбрызните маслом (любым).

  • Поместите лепешку на фольгу. Поместите ветчину в середину лепешки, убедившись, что она ровная, а не холмик (сложнее удерживать яйцо на месте).Еще лучше, создать неглубокую форму кратера, используя обрезки ветчины и стружку.

  • В середину ветчины положить сыр, скруглить.

  • Работая быстро (по одному карману), разбейте яйцо в кольцо, затем загните нижний и верхний края, затем левую и правую стороны, чтобы сформировать упаковку (см. Видео ниже рецепта). Затем завернуть в фольгу. НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕСЬ !!! (Яйцо протекает)

  • Положить на противень.

  • Выпекайте 25 минут.Убедитесь, что желток приготовлен, проткнув карман. Вы почувствуете куполообразную форму желтка. Основание и края должны быть хрустящими, а верх - мягким.

  • Немедленно распакуйте (иначе потеет и потеряет хрустящую корочку). Подавать горячим!

Примечания к рецепту:

1. Я использую мягкие обертки Mission и большие лепешки. 2. Можно использовать любой плавящийся сыр, например Монтерей Джек, Грюйер, даже швейцарский. Я обычно не делаю это с сыром моцарелла, потому что он не такой вкусный, но можете, если хотите! 3.Я сделал это из остатков рождественской ветчины, нарезанной довольно тонко. Но вы можете использовать любую ветчину, какую захотите, или даже добавить ее к другому вяленому мясу. 4. Это не подходит для замораживания, потому что приготовленные белки становятся немного эластичными. Если вы хотите заморозить яйцо, взбейте его вилкой перед тем, как вылить его в сырное кольцо. Варить 20 минут, затем развернуть и дать остыть. Затем заверните в пищевую пленку (или фольгу, если хотите разогреть в духовке), поместите в герметичные контейнеры и заморозьте. Чтобы разогреть, разморозьте, затем либо разогрейте до 180C / 350F в духовке в течение 10 минут или в микроволновой печи (1 минуты на высокой скорости должно быть достаточно).

Информация о питании:

Порция: 194 г Калорий: 415 ккал (21%) Углеводы: 34.8 г (12%) Белок: 25 г (50%) Жир: 20,1 г (31%) Насыщенные жиры: 9,1 г (57%) Холестерин: 222 мг (74%) Натрий: 921 мг (40%) Клетчатка: 5,2 г (22%) ) Сахар: 1,1 г (1%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт без мытья ветчины, яиц и сырных карманов!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Граница и улыбка от радости, что Рождество закончилось.НЕТ БОЛЬШЕ сутулых шляп Санты и оленьих рогов! (Он не знает, что приближается канун Нового года… о, подумайте о возможностях !!)

.

Пирожки с фаршем и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерт

000 Основные

Десерт Выпекайте, пока не сделаете

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

Праздник Дня Бастилии

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M Поедайте на корточки с

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Вспышка на сковороде

Ноу-хау кухни

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Диета

Без глютена

Без молочных продуктов

Вегетарианский

Веганский

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для добычи мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ноги баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части ноги свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожи, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Рецепт яичных маффинов кето с ветчиной, сыром, беконом или шпинатом ТАК ХОРОШО!

Лучший рецепт яичных маффинов на завтрак или бранч

Вы когда-нибудь ели сырно-яичных маффинов раньше? Яичные кексы, запеченные в формах для кексов или кексов, - идеальное блюдо для завтрака и позднего завтрака с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Эти кексы с ветчиной и сыром и яйцом очень легко приготовить и, что самое главное, они настолько универсальны. Вы можете добавить в них практически все, что захотите, и приготовить вегетарианские чашки для яичных маффинов, заправив их овощами, такими как шпинат, капуста или зеленый лук.Или вы можете приготовить их со всем белком, таким как колбаса, бекон и ветчина. Существует так много версий, что возможности этого рецепта кето-завтрака безграничны. Мы сделали так много вариантов этих форм для яичных маффинов, что действительно нет любимых. По сути, это похоже на блюдо из яиц «кухонная раковина», потому что вам не нужна тонна ингредиентов. Вы просто очищаете свой холодильник от всех ингредиентов, которые у вас есть под рукой, взбиваете их с яйцами и запекаете в формах для кексов или кексов.

Видео о рецепте яичных маффинов с ветчиной и сыром

Легкий рецепт яичных маффинов с ветчиной и сыром

Они так красиво взбиваются, и каждая чашка для яичных маффинов - это индивидуальная порция, которую каждый проглотит за секунды.Еще одна интересная особенность этого рецепта легких яичных маффинов заключается в том, что сыр, который вы используете, делает их особенно вкусными! Сыр фета, козий сыр, гауда, швейцарский сыр, чеддер и многое другое - вот варианты, которые вы можете добавить, чтобы сделать эти вкусные яичные маффины уникальными для вашего завтрака. Что бы вы ни решили добавить, не забудьте добавить несколько вариантов начинки, потому что начинка делает эти яичные кексы поверх! Сальса, авокадо, гуакамоле и измельченный халапеньо - вот лишь несколько вариантов, которые делают эти кексы лучшей частью завтрака и позднего завтрака. Ознакомьтесь со всеми нашими -> Рецепты завтраков и бранчей.

Распечатать рецепт

Яичные кексы с ветчиной и сыром

У этого рецепта много возможностей. Шпинат, измельченные кусочки бекона, помидоры, нарезанный болгарский перец, фарш из брокколи и капусты - вот лишь несколько примеров того, как вы можете сделать этот рецепт вкусным и забавным!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Порций: 12 порций

калорий: 106 ккал

Ингредиенты

  • 12 больших яиц
  • 1/3 стакана (80 мл) молока
  • 1 стакан (115 г) нарезанной кубиками ветчины
  • 5 стеблей зеленого лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана (60 г) сыра чеддер плюс дополнительно для начинки
  • кошерная соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
Начинка:
  • Авокадо
  • Сальса
  • Свежие нарезанные помидоры
  • Базилик свежий

Видео

Примечания

* подсчет калорий без учета начинки.

Курс: закуска, завтрак, гарнир

Кухня: американская, выпечка, завтрак

Питание

Калорий: 106 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 196 мг | Натрий: 227 мг | Калий: 96 мг | Витамин А: 380 МЕ | Витамин C: 0,9 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 1 мг


Вот еще несколько интересных идей для завтрака!

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us