Menu

Рулет из фарша с перепелиными яйцами


Мясной рулет с перепелиными яйцами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Мясной рулет с яйцами

Предлагаю приготовить оригинальный мясной рулет-хлебец с перепелиными яйцами. Это блюдо послужит прекрасной закуской к празднику. Оно достаточно ярко смотрится на столе. Рулет вкусный, его легко нарезать порциями. Приятного аппетита!

Как приготовить "Мясной рулет с перепелиными яйцами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить мясной рулет, нужно взять говяжий фарш, кусок белого батона, молоко, яйца, лук, морковь, масло подсолнечное, масло сливочное, яйца перепелиные, соль, перец.

Шаг 3 Ссылка

Очистить лук и морковь. Вымыть. Обсушить. Нарезать мелким кубиком. Сначала пассеровать на подсолнечном масле лук до прозрачности, потом добавить подготовленную морковь. Помешивая, жарить в течение 3-5 минут.

Шаг 4 Ссылка

Перепелиные яйца очистить от скорлупы. Зелень вымыть. Мелко нарубить.

Шаг 6 Ссылка

Фарш поместить в глубокую миску. Размягчённую в молоке булку добавить к фаршу. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Добавить яйца. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Добавить зелень и поджаренные овощи. Перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Посолить, поперчить. Замесить ещё раз. Фарш готов.

Шаг 10 Ссылка

На противень разложить лист пергаментной бумаги. Обильно смазать его растительным маслом. Разложить фарш по бумаге толстым овалом. Распределить равномерно перепелиные яйца по всему овалу из фарша, утопив их в нём.

Шаг 11 Ссылка

Завернуть в рулет овал из фарша таким образом, чтобы скрыть яйца вовнутрь.

Шаг 12 Ссылка

Рулет поместить в рукав для выпечки. Закрепить с 2 сторон. Мясо при выпечке пустит сок. Запекать рулет в течение 50 минут при температуре 200°С .

Шаг 13 Ссылка

Аккуратно вынуть противень с рулетом. Разрезать верхнюю часть рукава для запекания и пергамент, раскрыв рулет. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Снова поставить в духовку. Запекать ещё 15 минут.

Шаг 14 Ссылка

Готовый рулет вынуть из духовки. Освободить из рукава. Выложить его на фольгу. Поставить в духовку ещё на 5-7 минут, чтобы подсушить и подрумянить бока рулета. Запечённый рулет вынуть из духовки. Остудить в течение 1-2 часов.

Шаг 15 Ссылка

Готовый рулет выложить на блюдо. Нарезать дольками. Подавать к праздничному столу.

Производство перепелов на мясо и яйца

Консультации экспертов по выращиванию, борьбе с болезнями и лучшему рациону корма при выращивании перепелов на мясо и яйца. Прокрутите вниз, чтобы увидеть основные советы и рекомендации по маркетингу.

Каждая крупномасштабная система по производству яиц или столовой птицы должна решать индивидуальные задачи управления. Но с какими проблемами сталкивается бизнес, успех которого зависит от выращивания цыплят размером с кончик большого пальца и весом всего 10 г каждая?

Содержание этих крошечных птенцов является сутью успешного разведения перепелов - единственной охотничьей птицы, которая интенсивно разводится и выращивается как для яиц, так и в качестве столовых птиц - поэтому неудивительно, что в Великобритании есть только один крупный производитель.

Но Fayre Game из Раффорда, недалеко от Саутпорта, Ланкашир, не новичок в выращивании этого активного и несколько взбалмошного существа.

Он имеет более чем 30-летний опыт работы с перепелами - опыт, который лежит в основе его текущей деятельности по производству 20 000 разделанных перепелов каждую неделю, а также около 6 000 десятков яиц.

Фото: KaouroV_WIKIMEDIA COMMONS

Производство мяса

Fayre Game содержит стаю из около 26 000 гнездящихся птиц, в том числе стаю «свободно летающих», на своей ферме недалеко от Литам-Сент-Аннес, примерно в 30 милях от ее участка в Раффорде.

Компания производит своих столовых птиц из своего сорта перепелов с белыми перьями, потому что они примерно на 50 г тяжелее в зрелом возрасте, чем птицы с коричневым оперением, используемые в качестве производителей яиц.

Перепелов выращивают в колонии, и племенные птицы содержатся в улучшенных клетках, от одного петуха до пяти кур. Все яйца от гнездящихся птиц собирают на откатной системе, каждое перепелиное яйцо весит 13,6–14 г. Самки начинают яйцеклетку в возрасте семи недель.

«Перепела - это не то же самое, что куры, потому что после 30 недель кладки яиц снижение выхода делает их нерентабельными», - говорит Анита Шарма, технический менеджер Fayre Game, которая надеется получать около пяти яиц в неделю от зрелой самки перепела.

Птица кормится кормом с содержанием белка 19%, специально измельченным для перепелов. Выводимость в Fayre Game хорошая - 80-83% - и существует постоянная программа «улучшения», основанная на использовании птиц из определенных семейных групп, которые показывают превосходные показатели по соответствующим характеристикам.

«Уровень протеина в корме и температура выращивания имеют решающее значение для успешного разведения перепелов. А поскольку они очень летучие и нервные птицы, важно осторожно передвигаться по ним », - говорит г-жа Шарма.

«Смертность среди молодых птиц составляет 5-10%, но мы беспокоимся о двух болезнях - это кокцидиоз и язвенный энтерит. Мы не вакцинируем и не лечим лекарствами, но всегда поддерживаем высокие стандарты гигиены и заботимся о птицах специальной командой ».

Fayre Game, чей круглогодичный бизнес пользуется наибольшим спросом на столовых перепелов в зимние месяцы, вылупляет до 30 000 яиц каждую неделю. Птенцы перепелов, которые, несмотря на свой размер, очень подвижны и сильны, перемещаются на участок выращивания в день вылупления.Каждый брудер вмещает 5000 цыплят.

Только что вылупившиеся птенцы перепелов весят немногим более 10 г и требуют больше тепла, чем другие птицы. Только что вылупившемуся цыпленку, полученному от обычного цыпленка, требуется 33 ° C, по сравнению с цыпленком перепела, которому в первый день требуется до 38 ° C. Температура выводка постепенно снижается по мере роста птицы, но скорость зависит от опыта и времени года.

«Мне нужно обеспечить цыплятам температуру 38 ° C непосредственно под брудером и около 34 ° C на краю.Летом мы можем снизить температуру примерно на 2 ° C », - говорит г-жа Шарма.

Птенцов выращивают на стружках и держат близко к источнику тепла с помощью картонных колец, которые постепенно снимают по мере роста птенцов.

В течение первой недели жизни цыплят получают супер-мелкую закваску. Потребление составляет около 10 г в день, увеличиваясь до 25 г в день при рационе гровера с примерно на 3% меньше белка, чем в стартовом рационе. Взрослые самцы птицы весят примерно на 30 г меньше, чем самки, но на стадии выращивания оба пола держатся вместе.

Взрослые птицы в племенном стаде получают до 50 г в день, чтобы обеспечить адекватное питание для производства яиц.

«Обработка перепелов требует опытной бригады, и в дни забоя у нас работают четыре обученных сотрудника, которые приходят примерно в 6 утра. Всех птиц тщательно отлавливают вручную, чтобы не повредить и не повредить », - говорит менеджер по продажам Рассел Холдсворт.

Компания имеет специальную линию убоя и переработки, а также использует электрошокер. Птицы, которых забивают и обрабатывают утром, покидают участок к полудню.Срок годности свежих перепелов составляет от восьми до 12 дней, при этом птица продается в трех вариантах веса - 140 г, 150 г и 160 г.

«Нам необходимо продолжать привносить новую генетику, чтобы поддерживать жизнеспособность и продуктивность, и поддерживать давние отношения с другими европейскими заводчиками перепелов, чтобы мы могли делать это в случае необходимости», - говорит г-н Холдсворт.

Яйца перепелиные

Лучшие молодые коричневые птицы отбираются для производства яиц и содержатся в системе «свободно летать», при этом все яйца собираются ежедневно вручную.Молодые перепела начинают кладку в возрасте 10-12 недель.

Птицы имеют доступ к внешней веранде и содержатся группами по 5000 штук на стружках. Яйца откладываются на полу, но птицы, как правило, собираются в одном месте для кладки яиц.

«После того, как перепел вошел в привычку и начал откладывать яйца в определенной части загона, они продолжают это делать. Все яйца собираются вручную, и птицы к этому привыкают, хотя делать это нужно осторожно. Мы обнаружили, что во время сбора яиц птицы переместятся на веранду », - говорит г-жа Шарма.

Птицы-несушки остаются в группах в течение 35-40 недель, в течение которых каждая птица отложит около 150 яиц.

Продажа мяса перепелов

Сделанная более пяти лет назад инкубаторием Томом Бэрроном, Fayre Game - единственная компания в Великобритании, имеющая лицензию на убой и переработку этой миниатюрной охотничьей птицы.

«Мы наблюдаем рост потребления столовой птицы на 5-10% в год и яиц примерно на 15% в год», - говорит менеджер по продажам компании Рассел Холдсворт.

«Это очень вкусное мясо, и, хотя оно более вкусное, чем курица, оно не так крепко, как дикие птицы, такие как фазан или куропатка.

«Перепел в основном является птицей для нишевого рынка и для потребителей, которые, возможно, не хотят пробовать других диких птиц, но начнут с поедания перепелов, выращенных на фермах.

Сейчас все меняется, и, поскольку телевизионные повара и кулинарные программы продолжают будоражить воображение потребителей, мы считаем, что это может только способствовать популярности перепелов.”

Fayre Game продает выделанных перепелов в стаях по два или четыре человека, забитых, обработанных и упакованных на базе в Раффорде, а также приготовленных в печи птиц, очищенных от костей и фаршированных. Розничная стоимость столовой птицы составляет от 2,89 фунтов стерлингов (3,77 доллара США) до 3,50 фунтов стерлингов (4,56 доллара США) за упаковку из двух птиц.

Продажа перепелиных яиц

Перепелиные яйца также преобладают. Они могут быть размером с крупное куриное яйцо, но недостаток размера компенсируется просто визуальной привлекательностью. Насыщенные коричневые пятнышки - полезный маркетинговый инструмент.

«По вкусу такое же, как у обычного яйца, но у перепелиных яиц есть еще гораздо больше возможностей для выхода на более крупные рынки, исходя из их эстетической привлекательности», - говорит г-н Холдсворт, который в этом году выпустил новый продукт - вареный и очищенный. перепелиные яйца для использования в летних салатах и ​​канапе.

«Они продают в розницу около 8 фунтов стерлингов за упаковки из 40 яиц, которые хранятся в 0,5% растворе лимонной кислоты, что дает продукту 14-дневный срок хранения», - говорит г-н Холдсворт. Свежие перепелиные яйца, продаются в коробках по 12 штук, розничная цена 1 фунт стерлингов.49 (1,94 доллара США).

Fayre Game придерживается трехстороннего подхода к маркетингу. Одна треть ее столовой птицы и яиц продается в несколько торговых точек, включая Waitrose и Sainsbury’s; одна треть доставляется прямо на рынок Смитфилд в Лондоне; и последняя треть продается через службу доставки компании, снабжающую специализированных розничных продавцов, дилеров игр и фермерские магазины.

Но хотя Fayre Game гордится тем, что производит перепелиное мясо и яйца из разводимых и выращенных в Великобритании птиц, это не означает, что здесь нет никакой конкуренции.Перепела, произведенные во Франции и Испании, по-прежнему импортируются в Великобританию крупными производителями, поставляющими продукцию на внутренние рынки, где перепелиное мясо и яйца более популярны и менее подвержены регулированию.

«Обменный курс не помогает, и мы должны соблюдать большую бюрократическую волокиту по сравнению со многими другими производителями из ЕС - все это увеличивает наши производственные затраты», - говорит г-н Холдсворт.

Источник: Farmers Weekly

.

Пасхальное кольцо мясного рулета с перепелиными яйцами Stock Image

Кольцо пасхального рулета с перепелиными яйцами

Кольцо для бранча с мясом, беконом и яйцом, традиционный пасхальный рецепт

Котлеты из свинины, фаршированные фаршем и рисом, в хрустящей куриной шкуре в виде забавных свиней

Запеченный мясной рулет в тесте с яйцами, рецепт пасхального бранча

Мясной рулет из перепелиных яиц на пасхальный обед

Пасхальное кольцо из хлеба с фаршем и перепелиными яйцами на старом

Традиционное пасхальное блюдо Кольцо мясного рулета с перепелиными яйцами

Мясной рулет кольцо полумесяц на Пасху

Кольцо из мясных перепелиных яиц на пасхальный обед, красочная пасхальная композиция

Фаршированные яйца из мясного рулета на Пасху

Традиционный рецепт пасхального блюда мясной рулет с начинкой из яиц

Фаршированные яйца мясной рулет

Фаршированные яйца из мясного рулета на Пасху

Фрикадельки из свинины - запеченная котлета с фрикадельками, фаршированная мясным фаршем и рисом

.

Пасхальный мясной рулет с перепелиными яйцами Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Фотография домашнего мясного рулета с маленькими перепелиными яйцами

Пасхальная корзинка с копченостями.

Румынская пасхальная еда - Drob

Сердце пасхальный завтрак с яйцами и тюльпанами

Пасхальный завтрак

Блюдо из вяленого мяса, ветчины и салями на стол для еды

Традиционный пасхальный обеденный сервиз с нарезанным мясом с лимоном и зеленью, хлебом, крашеными яйцами ручной работы, шоколадными конфетами, изюмом, пасхальным пирогом

типичное неаполитанское пасхальное блюдо - мясо ягненка

Пасхальные угощения: холодец на деревянном столе, холодец

Традиционная пасхальная еда в Испании, называемая хорнацо, фаршированный хлеб со свининой и яйцами

Традиционные румынские пасхальные блюда, крашеные яйца, бисквит и мясной пирог

Пасхальные яйца, запеченное мясо

Желтый милый маленький цыпленок сидит в гнезде возле яиц на розовом фоне.Концепция пасхальной открытки. Органическое мясо на ферме

Традиционное чешское пасхальное блюдо - начинка из хлеба, мяса, зелени и крапивы, запеченная в домашних условиях с любовью.

.

Мясной рулет с перепелиными яйцами stock photo. Изображение завтрака

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Натюрморт из макового батона

Сладкие ванильные роллы

Молочный коктейль из свежих фруктов с бананом и карамелью

Кокосовые шарики

Рулетики с орехами и медом

Пряники шоколадные

Saltimbocca

Сладкие роллы

Печенье и грецкие орехи

Паста мясная с соусом

Мясной рулет

Рожки из теста

Большая чаша кукурузной похлебки

Кабачки, фаршированные пекорино

Похожие изображения

Пасхальный рулет с перепелиными яйцами

Традиционная тайская еда, жареные перепелиные яйца и блинчики с начинкой на улице Таиланда

Сэндвич в обертке с помидорами, перепелиными яйцами и сыром

Диета для похудения.Здоровая пища. Завтрак для спортсменов. Ветчина, помидоры, перец и перепелиные яйца.

Фотография домашнего мясного рулета с маленькими перепелиными яйцами

Мясные рулеты

Яйца перепелиные вареные, помидоры, листья салата-2

Мясной рулет с сыром, томат

Зеленая спаржа в беконе с вареными перепелиными яйцами и зеленым луком

Японский обед бенто

Суши сырой тунец, нарезанный сырыми перепелиными яйцами

Рулет из фарша с грибами

Мясной рулет и картофельные кнедлики в грибном соусе

Мясной рулет на тарелке с перцем

.

Смотрите также