Menu

Рулет из фарша с луком и яйцом


Хрустящие рулетики из лаваша с говяжьим фаршем: Вкусно, быстро и просто (не забудьте макнуть в соус)

Любимый "ленивый" перекус моей семьи - готовлю, когда хочется чего-нибудь вкусного и сытного, но совсем нет времени заморачиваться. Делюсь рецептом и с вами.

Для приготовления рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • говяжий фарш — 400 грамм
  • репчатый лук — 50 грамм
  • болгарский перец — 50 грамм
  • паста томатная (можно заменить кетчупом) — 15 грамм
  • приправа копчёная паприка — половина чайной ложки
  • приправа сушёный чеснок — половина чайно ложки
  • тонкий лаваш — 2 листа
  • яйца — 2 штуки
  • молоко — 50 миллилитров
  • соль — 1 чайная ложка

Шаг 1: Лук и болгарский перец очистим и очень мелко нарубим.

https://glav-dacha.ru/

Шаг 2: Фарш поместим в глубокую посуду, добавим к нему рубленые овощи, томатную пасту или кетчуп и приправы (чеснок, паприку, соль и перец по вкусу). Тщательно перемешать продукты.

Шаг 3: Листы лаваша разрежем на 4 равные части. Каждый из восьми получившихся листов равномерно покрываем начинкой из фарша. После этого сворачиваем лист трубочкой.

https://www.instagram.com/webspoon.ru/

Шаг 4: Теперь приступим к приготовлению кляра (он сделает наши рулетики хрустящими). В глубокую тарелку разобьем яйца и добавим к ним молоко. Всё тщательно перемешиваем.

Шаг 5: Каждую трубочку сперва обмакиваем в получившейся кляр, после чего отправляем на сковородку и готовим под крышкой примерно по четыре минуты с каждой стороны. Сковородку необходимо предварительно разогреть и смазать растительным маслом. Подавать рулетики нужно с томатным или сливочно-чесночным соусом, на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Русский пирог с яйцом и луком

Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария

Пирожки с русским яйцом и луком - отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это тоже полноценный обед. Они отлично подходят для еды в дороге и идеально подходят для пикника. Уникальный способ использовать все пасхальные яйца.

Пирожки, также известные как «Пирошки», являются квинтэссенцией русской кухни.Та старая, царская, русская кухня. Мама редко готовила пирожки, потому что не любила работать с разного рода дрожжевым и даже с бездрожжевым тестом; и поэтому все виды пирогов были одними из моих любимых блюд, так как они были очень редкими. Я помню, как читала «Мертвые души» Гоголя, когда была подростком, и у меня текла слюна при всех описаниях еды в романе:

«Я смиренно приглашаю вас перекусить, - сказала хозяйка.

Чичиков обернулся и увидел стол, уже заставленный грибами, пирожками, пикантными пельменями, сырниками, толстыми и тонкими блинчиками, открытыми пирогами со всевозможными начинками: луковая начинка, маковая начинка, творожная начинка, корюшка и т. знает что еще.

«Пирог с яичницей!» сказала хозяйка.

Чичиков подошел ближе к песочному пирогу с яйцом и, сразу съев чуть больше половины, похвалил его. Да и вообще пирог был вкусен сам по себе, но после всей возни и проделок со старухой показался еще вкуснее.

«А блины?» сказала хозяйка.

Вы еще не проголодались ???

Каждый раз, когда я иду в российский продуктовый магазин, меня встречает груды и ряды соблазнов пирогов.Есть ручные пироги с мясом, капустой, яйцом, вишней, фермерским сыром, яблоками. Эти маленькие ручные пироги пекут, жарят или готовят из слоеного теста или дрожжевого хлеба.

Существует слишком много разновидностей, и они вызывают слишком сильное привыкание, поэтому я обычно закрываю глаза, рот и пытаюсь пройти мимо них как можно быстрее. Иногда избегание работает, иногда я терплю неудачу.

Приготовить пирожки или пироги - дело не из легких. Это требует терпения, времени и воображения.Какую начинку собираетесь делать? В какую выпечку будут завернуты все мясо или овощи, фрукты или джем?

Как только все они решены, вы можете творить чудеса, слепив идеальную обертку из муки, яиц и масла. Вы можете использовать готовое слоеное тесто или сделать его самостоятельно. Вы можете быстрее приготовить песочное тесто из муки и масла. Или вы можете использовать традиционный способ приготовления дрожжевого теста - мой любимый вид ручных пирогов.

Как приготовить русские пироги с яйцом и луком

Эти русские пироги с яйцом и луком очень традиционные.Они сделаны из моего универсального теста для холодильника без замеса и начинки из вареных яиц, жареного лука и укропа.

  1. Приготовьте начинку из яиц и лука, смешав нарезанные вареные яйца, жареный лук и нарезанный укроп.
  2. Разделить тесто на 10 частей, скатать каждую в овал.
  3. Добавьте начинку в тесто и сформируйте из пирогов овальной формы.
  4. Смажьте яйцом и запекайте до золотистой корочки.

По рецепту получается 10 ручных пирогов, и вы можете съесть их на завтрак, обед или ужин в сочетании с овощами или салатом.Их также можно взять с собой на пикник летом. И они прекрасно работают с использованием всех пасхальных яиц.

Не забудьте воспользоваться моими советами о том, как испечь вареные яйца в духовке!

Что делать с остатками

Если у вас осталось немного начинки, вы можете добавить в смесь немного майонеза. Из этого получится неплохой яичный салат.

Из остального универсального теста без замеса в холодильнике можно приготовить пиццу, сырные и ветчинные вертушки или просто булочки для ужина.

Различные варианты начинки для ручных пирогов

В эти ручные пироги можно положить что угодно. Вот некоторые из распространенных вариантов:

.

Тажин из фарша с яйцом

  1. Смешайте фарш с солью, перцем, тмином, корицей и измельченным кориандром. Сформируйте маленькие котлеты, накройте крышкой и отложите в сторону.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с толстым дном или в жаростойком тагине. Добавьте лук и сахар и варите, непрерывно помешивая, пока лук не начнет карамелизироваться. Добавьте помидоры, приправы и бульон. Готовьте еще 12-15 минут.
  3. Добавьте фрикадельки и готовьте около 10 минут, переворачивая фрикадельки несколько раз, пока они не станут готовыми.Разбейте каждое яйцо в чашку и аккуратно вылейте прямо на соус и фрикадельки. Накройте сковороду или тажин крышкой и тушите в соусе до застывания.
  4. Приправить яйца солью и украсить листьями кориандра. Подавать с рисом или кус-кусом.

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

При обслуживании уязвимых групп, пожилых людей, детей ясельного возраста, беременных женщин и людей, которые плохо себя чувствуют, варите яйца, пока белки и желтки не станут твердыми.

.

Лук с яйцом - 92 рецепта

  1. Рецепты

92 рецепта

Основное блюдо Very Easy 10 мин 20 мин

Булочка с начинкой: 2 яйца 1 булочка Соусы (соус чили, томатный соус и желтая горчица) 1 красный лук (нарезать кольцами, пропитать небольшим количеством уксуса и сахара) Cu ...

Основное блюдо Very Easy 20 мин 15 мин

Ингредиенты: Целый зеленый мунг дал - 1 чашка Лук - 2 столовые ложки Рис - 1/2 чашки Зеленый перец чили - 2 Имбирь - небольшой кусочек Семена тмина - 1 чайная ложка Яйцо - 1 Соль по вкусу...

(3 голоса), (1), (17)

Основное блюдо Very Easy 25 минут 5 минут

Состав: 4 яйца 9 унций фарша 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 чайная ложка горчицы соль перец панировочные сухари 2 взбитых яйца ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 10 мин

Состав: Лук: 1 чайная ложка сливочного масла 1/4 лук Гречневая галетка: 1 чайная ложка сливочного масла 1 гречневая галетка 1 ломтик ветчины 1 яйцо 1 столовая ложка тертого сыра Соль Перец...

(73 голоса), (8), (17)

Основное блюдо Очень легко 15 мин. 35 мин.

Ингредиенты: Одна упаковка примерно 500 г свежей лапши достаточно. kikiam or que kiam Вареная свинина для тушения и вареная куриная печень вместо свиной печени Some ...

(30 голосов), (4), (84)

Основное блюдо Very Easy 15 мин. 5 мин.

Ингредиенты: Яйца -2 (сваренные вкрутую и очищенные) Пшеничный хлеб - от 4 до 6 Листьев салата - от 1 до 2 (разорвать на мелкие кусочки) Майонез –1–2 столовые ложки Томатный кетчуп или горячее...

(11 голосов), (1), (21)

Другое Очень легко 15 мин 10 мин

Ингредиенты: 4 яйца 1/2 (400 г) среднего размера размер капусты - измельченные 5 чеснока - нарезанные 2 стебля зеленого лука - нарезанные тонкими ломтиками 3 столовые ложки масла Перец и соль по вкусу ...

(10 голосов), (9)

Основное блюдо Очень просто 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Для Dimer Devil: 4 яйца вкрутую, разрезанные на половинки. Для покрытия мясного фарша: 250 г фарша (говядина или козлятины) 2 картофеля среднего размера...

(8 голосов), (1), (24)

Основное блюдо Easy 20 мин 1 час

Состав: Кокосовое масло: 4 столовые ложки очищенного и очень мелко нарезанного лук-шалот / красный лук: 250 г Очищенный и мелко нарезанный имбирь: 12-15 г Очищенный и мелко нарезанный чеснок: 12 -...

(7 голосов), (29)

Стартер Easy 15 мин. 15 мин.

Ингредиенты: Рыбная начинка 60 г скумбрии (измельчить / смешать рыбу - без костей) 1 стебель зеленого лука (нарезанный / измельченный) 1 чайная ложка кукурузной муки соли по вкусу Все перемешать...

(7 голосов), (7)

Основное блюдо Очень легко 20 мин. 65 мин.

Ингредиенты: около 500 г средней круглой мишки или свежей яичной лапши, вымытой 2 раза удалить излишки масла и соли и тщательно слить. 3 куска куриного бедра ...

(5 голосов), (1), (14)

Основное блюдо Very Easy 15 мин 15 мин

Ингредиенты: Яйца- 4 луковицы - 1 нарезанная капуста - 1/2 стакана нарезанной моркови - 1 нарезанный перец / сладкий перец - ½ нарезанных помидоров - 1 нарезанный порошок красного перца чили - 1 чайная ложка порошка кориандра...

(5 голосов), (42)

Основное блюдо Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 160 г лингвини 1/2 репчатый лук 2 полоски копченого бекона 2 яйца ( Я использовал большие яйца) Сливочный соус 1/2 стакана молока 1/2 стакана сливок 1/2 чайной ложки соли или ...

(5 голосов), (1), (2)

Основное блюдо Very Easy 45 мин 60 мин

Ингредиенты: 1) Для Сепу (Шепу) Вади: 250 г урад дал 3 стакана воды 2 столовые ложки растительного масла 1 чайная ложка измельченного имбиря 2 больших луковицы, нарезанных 4 зеленый перец чили...

(4 голоса), (1), (1)

Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Яйца: 4 Луковицы: 2 (средний (мелко нарезанный) Томатное пюре: 1 1/2 столовой ложки или Помидоры: 2 (мелко нарезанные) Чеснок: 1 чайная ложка (измельченный) Имбирь: 1 т ...

(2 голоса), (1), ( 6)

Основное блюдо Очень легко 15 мин. 15 мин.

Состав: Для Омлете: 1.Взбитые яйца - 2 нет 2. Соль - по вкусу Для подливки: 1. Фарш из курицы - 100 г (Вы также можете использовать кусочки курицы, обжаренные, перемешивая) 2. Fi ...

(1 голос), (6 )

Основное блюдо Очень легко 30 мин. 25 мин.

Ингредиенты: 2 помидора среднего размера - нарезанные ломтиками 1 большая красная луковица - нарезанная тонкими кольцами 1-2 зеленых чили - нарезанных на 3-4 части 1 1/2 чайной ложки семян пажитника / халбы ...

(1 голос)

Основное блюдо Очень легко 10 мин 15 мин

Ингредиенты: Улувайила / Метхи Листья: 1 пучок Лук нарезанный: 1 маленький тертый кокос: 1/4 стакана Нарезанный зеленый перец чили: 2-3 шт. Яйцо: 1 лист карри: 1 весенний муста...

(1 голос), (4)

Основное блюдо Очень легко 15 мин. 20 мин.

Ингредиенты: 4 сваренных яйца, нарезать пополам. (Обычно мы выбрасываем желток.) ​​1 Мелко нарезанная луковица. 1 Помидор, мелко нарезанный. 2 зеленых перца чили, мелко нарезать ...

(1 голос), (2)

Основное блюдо Очень легко 15 мин 35 мин

Ингредиенты: Яйца: 3nos Лук: 1 чашка (нарезанного) зеленого перца чили: 4-5 шт. (Нарезанных). Чеснок: 4-5 зубчиков (нарезанных) Порошок куркумы: 1/2 чайной ложки порошка кориандра: 2 чая...

(1 голос), (4)

Закуска Очень просто 7 мин 10 мин

Ингредиенты: 1 фунт. свиной фарш 1 средняя морковь, фарш 1 маленькая луковица, измельченный 3 зубчика чеснока, измельченный (по желанию) 3 стебля зеленого лука, нарезанное 1 яйцо, взбитая соль ...

(13 голосов), (2), (9)

Другое Easy 5 мин 10 мин

Ингредиенты: Яйцо королевской рыбы (Neymeen Mutta) - 150 г тертого кокоса - 2 столовые ложки Non Spicy Red Chilly - 1 no (нарезать тонкими кусочками круглые штуки) Лук - 1 маленький (ч...

(8 голосов), (1)

Основное блюдо Очень легко 10 мин 20 мин

Ингредиенты: 300 г яичного тофу (примерно 2 тюбика) в одной небольшой банке гриб (нарезанный на более мелкие кусочки) несколько кусочков моркови 1 яйцо зеленый лук для украшения (по желанию) 1 ...

(5 голосов), (20)

Основное блюдо Easy 15 мин. 10 мин.

Ингредиенты: Для яичного омлета: Яйцо-4 (желток и белки отделены) Соль по вкусу Разрыхлитель-1 чайная ложка молока- чашки Для начинки: Куриная колбаса-1 чашка нарезанного лука...

.

пасхальных яиц, окрашенных естественным путем из луковой шкурки Видео • CiaoFlorentina

Простое руководство по окрашиванию яиц из луковых шкур, цветов и трав!

Красота самодельных пасхальных яиц с луковой кожурой, завернутой в нейлоновые чулки. (<- amazon)

Я даже не могу придумать лучшего органического цвета яйца, чем этот. Красивая, крутая и здоровая, краситель для кожицы лука берет торт.

Поскольку это блог, посвященный экологически чистой и здоровой пище, я не могу просто позволить вам использовать тот набор для окрашивания яиц из аптеки.По крайней мере, если вы планируете есть яйца.

Хотите сделать самые лучшие пасхальные яйца? Просто раскрасьте их луковой краской и используйте травы и цветы в качестве трафаретов для создания красивых узоров.

Вы можете использовать всевозможные прикольные вещи от природы, чтобы покрасить яйца в разные цвета.

Я сделал красные яйца, используя как красную свеклу, так и кожуру красного лука, а также узор с золотым мрамором, завернув яйца в кожуру желтого лука.Вы также можете смешать кожуру красного и желтого лука, чтобы получить более светлый золотисто-красный цвет.

Для создания дизайна вы можете использовать все, от листьев кервеля до лепестков цветов или травы, возможности безграничны.

Папоротники, укроп и талисманы - мои фавориты, особенно потому, что с помощью талисманов удачи можно делать сердечки и бабочек.

Очень важно:

Не забудьте замочить луковую кожуру на несколько часов или на ночь, чтобы получить красивый насыщенный цвет.Вы можете пропитать ими подготовленные яйца, чтобы начать процесс окрашивания, или просто добавьте их в кипящую цветную воду.

По мере того, как вы экспериментируете с приготовлением домашних пасхальных яиц, вы найдете свой идеальный способ получения ваших любимых цветов.


Пасхальные яйца, окрашенные естественным путем в луковой кожуре

Как красить яйца при помощи луковой кожуры, цветов и трав.

Курс: завтрак

Кухня: европейская

Количество порций: 12

Автор: Florentina

Ингредиенты

  • 1 дюжина органических яиц
  • 3 c желтой луковой шкурки, смешанной с красной кожурой (в упаковке)
  • 1 красная свекла -нарезанный (по желанию)
  • 2 чайные ложки белого уксуса
  • 2 кварты воды
  • 1 стакан травы для украшения
  • 1 нейлоновый чулок

Инструкции

  1. Разрежьте нейлоновый чулок на квадраты размером 5 дюймов.

    Наклейте на каждое яйцо пару листьев или цветов с каплей воды, затем аккуратно заверните его в нейлоновый чулок и завяжите с каждого конца.

  2. Добавьте кожуру лука (+ свеклу, если используется) и уксус в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения и тушить около 10 минут.

  3. Добавьте яйца в кипящую воду по одному и варите 8–10 минут по своему вкусу.

  4. Дать полностью остыть.

    На этом этапе вы можете вынуть яйца из горячей воды или охладить их в жидкости на ночь для более глубокого цвета.

  5. После охлаждения, достаточного для обработки, переложите каждое яйцо на тарелку и разрежьте чулок ножницами. Выбросьте травы и промокните их бумажным полотенцем. Для дополнительного блеска можно натереть их небольшим количеством оливкового или кокосового масла.

Примечания к рецепту

Для дизайна яиц под мрамор оберните каждое яйцо в несколько шкур желтого лука, затем плотно оберните нейлоновой лентой. Отварите краситель желтого лука, следуя приведенным выше инструкциям, используя только кожуру желтого лука.

Тебе тоже понравится:

Яйца всмятку

Яйца в аду

Тост с авокадо на завтрак

Ореховый рулет

.

Смотрите также