Menu

Рулет из фарша с беконом сверху


Рулет из фарша в беконе Фальшивый заяц рецепт пошагово с фото

Немецкое блюдо стало популярным после Второй Мировой войны, когда мясо было скудным и дорогим. Но немецкие домохозяйки хотели поставить специальное блюдо на воскресный стол… Они смешали нарезанное мясо, обернули его вокруг яиц и сформировали мясной рулет из фарша. Сделали его запеченным, и он имел форму, напоминающую кролика, который был очень ценным мясом. Так и появилось название “Falscher Hase”…

Это может стать декоративным пасхальным или любым праздничным блюдом. Вы можете создать из фарша “настоящего” кролика, как показано на фото. Используйте лавровые листья для ушей, сухие соломки спагетти для усов, яичный белок плюс изюминки для глаз; нос можно сделать из кусочка моркови.

Сегодня я подробно расскажу как приготовить запеченный мясной рулет из фарша с беконом с начинкой из яиц (пошагово с фото).

Это бесподобное блюдо может служить великолепным украшением как праздничного стола, так и повседневного ужина. Кроме того, перекусить аппетитным кусочком “Фальшивого зайца” – что может быть лучше?

Рекомендован на 1 этапе Кремлевской диеты.

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

(Visited 757 times, 1 visits today)

Рулет из фарша в беконе: фальшивый заяц

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

2 балл (у. е.)

Порции Время подготовки
10 15
Время приготовления
90
Порции Время подготовки
10 15
Время приготовления
90
Рулет из фарша в беконе: фальшивый заяц

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

2 балл (у. е.)

Порции Время подготовки
10 15
Время приготовления
90
Порции Время подготовки
10 15
Время приготовления
90

Ингредиенты

  • 0,6 кг Мясного фарша свинина+говядина
  • 0,2 кг Бекона
  • 1 шт Лука репчатого
  • 1 шт Моркови
  • 1 шт Яиц можно 3 шт
  • 1 шт Яиц вареное можно 3 шт
  • 1/2 стакана Сливок 10%
  • 1/2 пучка Петрушки
  • 50 г Масла сливочного по желанию
  • 1/2 пучка Базилика
  • Соли по вкусу
  • Перца черного молотого по вкусу

Порции:

Инструкции

  1. Петрушку и базилик мелко порубить.

  2. Нашинковать лук и морковку. Морковь можно натереть на терке "по-корейски", красивей будет смотреться в готовом рулете.

  3. В глубокую посуду выложить фарш. Добавить к нему сырое яйцо, измельченные продукты, соль, перец и тщательно вымешать.

  4. Противень с высокими бортиками устелить пергаментом и разложить на нем первую половину бекона.

  5. В середину фарша поместить сливочное масло, вареное яйцо и скатать из него "колбаску".

  6. Выложить "колбаску" на бекон и его края завернуть. Второй половиной бекона обернуть весь наш рулет.

  7. Духовку разогреть до двухсот градусов и поместить туда противень с "Фальшивым зайцем"

  8. Запекать около часа.

  9. Подавать, нарезав на порционные куски и украсив зеленью. Приятного аппетита!

  10. Или сделать "кролика" на праздничный стол...

Примечания для рецепта

Лариса Леонова

Бургер-ролл в обертке с беконом Покрытый тонким хрустящим слоем бекона, придающий мясу аромат вместе с чоризо. Булочка не нужна, просто добавьте свою любимую сторону!

6 шагов до завершения

  • 1

    Разогрейте духовку до 375˚F

  • 2

    Разогрейте среднюю сковороду в течение 1 минуты на среднем огне.Снимите пластиковую оболочку с чоризо и готовьте 1-2 минуты, крошясь ложкой во время приготовления. Добавьте лук и варите 3-4 минуты. Снять с огня и отставить до необходимости.

  • 3

    В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, сыр Котия, соль, перец.Смешайте до однородной массы.

  • 4

    Выложите мясную смесь на средний противень, застеленный вощеной бумагой, и равномерно разровняйте в тонкий слой. Добавьте 1 стакан смеси 2 сыров и равномерно распределите по мясу.Добавьте чоризо, шпинат и оставшийся сыр. Осторожно раскатайте мясо по длине, чтобы получилось бревно.

  • 5

    На большом куске вощеной бумаги положите рядом 10 ломтиков бекона.Выложите мясной рулет поверх бекона. Свернуть, обернув мясо беконом. Осторожно поместите рулет в форму для выпечки (9 дюймов x 13 дюймов) так, чтобы концы бекона находились под мясным рулетом. Выпекайте 45 минут или пока мясо не достигнет внутренней температуры 160 ° F. Включите жаровню на сильный огонь. Жарьте еще 4–5 минут, пока бекон не станет хрустящим.

  • 6

    Дайте бургеру постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.Подайте бургер-ролл в беконе и наслаждайтесь!

Разогрейте духовку до 375˚F ; Разогрейте среднюю сковороду в течение 1 минуты на среднем огне. Снимите пластиковую оболочку с чоризо и готовьте 1-2 минуты, крошясь ложкой во время приготовления. Добавьте лук и варите 3-4 минуты. Снять с огня и отставить до необходимости.; В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, сыр Котия, соль, перец. Смешайте до однородной массы. ; Выложите мясную смесь на средний противень, застеленный вощеной бумагой, и равномерно разровняйте в тонкий слой. Добавьте 1 стакан смеси 2 сыров и равномерно распределите по мясу. Добавьте чоризо, шпинат и оставшийся сыр. Осторожно раскатайте мясо по длине, чтобы получилось бревно .; На большом куске вощеной бумаги положите рядом 10 ломтиков бекона. Выложите мясной рулет поверх бекона. Свернуть, обернув мясо беконом.Осторожно поместите рулет в форму для выпечки (9 дюймов x 13 дюймов) так, чтобы концы бекона находились под мясным рулетом. Выпекайте 45 минут или пока мясо не достигнет внутренней температуры 160 ° F. Включите жаровню на сильный огонь. Жарьте еще 4–5 минут, пока бекон не станет хрустящим; Дайте бургеру постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Подайте бургер-ролл в беконе и наслаждайтесь!

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(А) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла

Направление:

  1. Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд, пока не станет ароматным.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на слабом огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

голландского мяса. Изображение рулета тонкое, голландское, бекон

Похожие изображения

Голландские тефтели, говядина, мясо

Голландский блинчик с начинкой из мяса и овощей, подается с зеленым горошком.

Голландские мясные крокеты `Крокет` и хлеб на тарелке

Биттербаллен, традиционная голландская мясная закуска во фритюре, на белом фоне

Голландские фрикадельки с горчицей крупным планом Bitterballen на тарелке.

Фрикандель, традиционная голландская закуска, разновидность хот-дога из фарша

Голландское рагу с овощами и мясным фаршем

Черный хлеб, голландский сыр гауда и мясо на грифельной доске

Голландские традиционные фрикадельки

Голландский мясной рулет Славинк

Голландский сельский пейзаж с мясными коровами

Мясо в супермаркете

Голландский гороховый суп

Магазин фруктов на рынке

.

Смотрите также