Menu

Рулет из фарша с беконом и сыром


Рулет из фарша в беконе Фальшивый заяц рецепт пошагово с фото

Немецкое блюдо стало популярным после Второй Мировой войны, когда мясо было скудным и дорогим. Но немецкие домохозяйки хотели поставить специальное блюдо на воскресный стол… Они смешали нарезанное мясо, обернули его вокруг яиц и сформировали мясной рулет из фарша. Сделали его запеченным, и он имел форму, напоминающую кролика, который был очень ценным мясом. Так и появилось название “Falscher Hase”…

Это может стать декоративным пасхальным или любым праздничным блюдом. Вы можете создать из фарша “настоящего” кролика, как показано на фото. Используйте лавровые листья для ушей, сухие соломки спагетти для усов, яичный белок плюс изюминки для глаз; нос можно сделать из кусочка моркови.

Сегодня я подробно расскажу как приготовить запеченный мясной рулет из фарша с беконом с начинкой из яиц (пошагово с фото).

Это бесподобное блюдо может служить великолепным украшением как праздничного стола, так и повседневного ужина. Кроме того, перекусить аппетитным кусочком “Фальшивого зайца” – что может быть лучше?

Рекомендован на 1 этапе Кремлевской диеты.

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

(Visited 757 times, 1 visits today)

Рулет из фарша в беконе: фальшивый заяц

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

2 балл (у. е.)

Порции Время подготовки
10 15
Время приготовления
90
Порции Время подготовки
10 15
Время приготовления
90
Рулет из фарша в беконе: фальшивый заяц

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

2 балл (у. е.)

Порции Время подготовки
10 15
Время приготовления
90
Порции Время подготовки
10 15
Время приготовления
90

Ингредиенты

  • 0,6 кг Мясного фарша свинина+говядина
  • 0,2 кг Бекона
  • 1 шт Лука репчатого
  • 1 шт Моркови
  • 1 шт Яиц можно 3 шт
  • 1 шт Яиц вареное можно 3 шт
  • 1/2 стакана Сливок 10%
  • 1/2 пучка Петрушки
  • 50 г Масла сливочного по желанию
  • 1/2 пучка Базилика
  • Соли по вкусу
  • Перца черного молотого по вкусу

Порции:

Инструкции

  1. Петрушку и базилик мелко порубить.

  2. Нашинковать лук и морковку. Морковь можно натереть на терке "по-корейски", красивей будет смотреться в готовом рулете.

  3. В глубокую посуду выложить фарш. Добавить к нему сырое яйцо, измельченные продукты, соль, перец и тщательно вымешать.

  4. Противень с высокими бортиками устелить пергаментом и разложить на нем первую половину бекона.

  5. В середину фарша поместить сливочное масло, вареное яйцо и скатать из него "колбаску".

  6. Выложить "колбаску" на бекон и его края завернуть. Второй половиной бекона обернуть весь наш рулет.

  7. Духовку разогреть до двухсот градусов и поместить туда противень с "Фальшивым зайцем"

  8. Запекать около часа.

  9. Подавать, нарезав на порционные куски и украсив зеленью. Приятного аппетита!

  10. Или сделать "кролика" на праздничный стол...

Примечания для рецепта

Лариса Леонова

Двойные роллы с сыром и беконом

Автор: Nagi

Если вы собираетесь печь хлеб на дрожжах, потратьте на это время. Эти того стоят! Легко сделать. Прямо как из Baker’s Delight. Но лучше - потому что эти рулетики с сыром и беконом покрыты сверху И фаршированы сыром и беконом!

Для версии без замеса сделайте этот рецепт, используя рецепт булочек без замеса - супер просто!

Сегодня я пригласил маму на поздний завтрак.Я хотел, чтобы она попробовала на вкус несколько вещей, над которыми я экспериментировал. Что ж, по правде говоря, у меня был большой кулинарный день, и мне хотелось иметь кухарку. Через несколько минут после того, как я пришел и узнал настоящую причину, по которой я ее пригласил, она исчезла снаружи под предлогом игры с моей собакой (работает каждый раз). Когда я выглянул на улицу, она лежала в моей солнечной гостиной. Никаких собачьих игрушек в поле зрения.

Когда эти булочки с двойным сыром и беконом были готовы, я позвал ее внутрь. Так прошел разговор:

«Откуда вы это взяли?» - спросила она.

«Что ?!», - обиделась я. «Я СОЗДАЛ их», - возмутился я.

«Правда?», - спросила она с сомнением. «Они выглядят так же, как те, что вы получаете от Bakers Delight». (Сеть пекарен в Австралии)

«В том-то и дело!» - воскликнул я. «Но это лучше. Потому что в них нет консервантов. И в них ДВОЙНОЕ сыр и бекон.

Идея наполнить роллы дополнительным количеством сыра и бекона возникла после того, как несколько недель назад у меня было несколько друзей с детьми, когда я приготовил партию только с сыром и беконом.Все, что содержит кусочки бекона, всегда нравится детям! Хотя им, казалось, они нравились, когда я откусил, я подумал, что это немного скучно и, на самом деле, вероятно, нужно разделить пополам и намазать маслом.

Дело в том, что бекона и сыра столько, сколько можно положить на булочки. Потому что иначе посыпка будет слишком толстой. Да, есть такое понятие, как слишком много сыра и бекона. Особенно, когда булочки остыли и сыр затвердеет. Толстый слой холодного сыра - это не очень приятно.🙂

Итак, я решил добавить в них больше аромата, начав их сыром и беконом.

Я не очень часто пекаю на дрожжах. Это легко, но требует времени и терпения.

Но некоторые вещи того стоят. Эти однозначно того стоят! Кроме того, это не похоже ни на что, что можно купить в магазинах - по крайней мере, точно не здесь, в Австралии!

Двойной удар бекона и сыра. СДЕЛАЙ ЭТО!

- Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Двойные роллы с сыром и беконом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 45 минут

Выпечка, хлеб

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не только с начинкой, но и с начинкой из бекона и сыра! Точно такие же, как у Baker's Delight (сеть пекарен в Австралии), но лучше, потому что здесь есть двойной кусок бекона и сыра! Инструкции для активных сухих дрожжей и быстрорастворимых дрожжей.

Ингредиенты

Булочки
  • 1 пакетик активных сухих дрожжей (7 г, 1/4 унции, 2 1/4 чайной ложки (США, Австралия), 2 чайные ложки Великобритании) (см. Примечание 1 для быстрорастворимых дрожжей) 1 пакетик активных сухих дрожжей ( 7 г, 1/4 унции, 2 1/4 чайной ложки (США, AUS), 2 чайные ложки Великобритании) (см. Примечание 1 для растворимых дрожжей)
  • 2 чайные ложки мелкого сахара (или гранулированного или супер-мелкого белого сахара) 2 чайных ложки мелкого сахара (или гранулированный или супертонкий белый сахар)
  • 1 стакан теплой воды (не кипящей. Подойдет только водопроводная вода) 1 стакан теплой воды (не кипящей.Подойдет просто водопроводная вода)
  • 3 стакана хлебной муки (Примечание 2) 3 стакана хлебной муки (Примечание 2)
  • 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла (или часть с любым другим маслом) 1 столовая ложка оливкового масла ( или под любым другим маслом)
  • 1 яйцо, слегка взбитое 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  • Смешайте дрожжи, сахар и воду в миске и перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. Отставить в теплом месте на 10 минут до образования пены. (Примечание 4)

  • Смешайте муку и соль в миске.Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло. Затем либо используйте крючок для теста на миксере и перемешивайте около 3 минут на среднем низком уровне, либо месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности (около 100 замесов), пока тесто не станет гладким и эластичным. Он должен отходить от края миски и не прилипать. Если он слишком липкий, добавьте немного муки.

  • Положите тесто в миску и слегка накройте. (Примечание 5) Отложите в теплом месте на 1 час или пока не увеличится вдвое. (Примечание 4)

  • Тем временем обжарьте половину бекона на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне до легкого подрумянивания.Снимите со сковороды и дайте остыть.

  • Противень для выпечки сбрызнуть маслом.

  • Взбейте тесто, затем разрежьте на 8 частей.

  • Возьмите один кусок теста и разровняйте его. Возьмите кусок проволоне и сложите его пополам, чтобы получился квадрат. Сверху выложите 1 столовую ложку приготовленного бекона. Загните края внутрь, чтобы «обернуть» его, придав ему круглую форму. Закройте крышкой, затем переверните и поставьте на выпечку. Расплющите рукой до толщины примерно 2 см. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Смазать яичной смесью. Сверху выложите 1 1/2 столовой ложки тертого сыра и сырой бекон.

  • Накройте чистым кухонным полотенцем и отставьте примерно на 30 минут в теплом месте, пока оно не поднимется примерно на 50% (Примечание 6).

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Выпекайте от 20 до 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Лучше всего подавать в теплом виде, поэтому начинка получается липкой!

Примечания к рецепту:

1.Я использую эти активные сухие дрожжи от Tandaco, которые вы можете приобрести у Coles and Woolworths. Эти активные сухие дрожжи от Red Star, кажется, распространены в США. Вы можете использовать растворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей. Используйте 1 3/4 чайной ложки (США, Австралия), 1 1/2 чайной ложки (Великобритания), 5 1/4 г, 1/5 унции. Чтобы приготовить это с помощью растворимых дрожжей, пропустите шаг 1 и просто добавьте растворимые дрожжи в муку. Также уменьшите вдвое время подъема теста на шагах 3 и 10. 2. Хлеб, приготовленный из обычной муки вместо хлебной муки, имеет вкус «дрожжевой». Это неприятно.Хлебную муку можно купить в супермаркетах, она стоит немного дороже, чем обычная мука. Также обратите внимание, что существует небольшая разница между размерами чашек в США и Австралии. то есть 1 чашка США = 0,95 чашки AUS, что достаточно близко для того, чтобы этот рецепт работал. Я сделал это, используя измерения как в США, так и в Австралии, и вообще не заметил разницы. 3. Мне нравится использовать сыр проволоне, потому что он по плавлению похож на моцареллу, но имеет более ароматный вкус. Убедитесь, что вы купили Проволоне Пикканте (который похож на Монтерей Джек, швейцарский сыр), а не Проволоне Дольче (который тверд, как пармезан).4. Зимой включаю духовку на 2 минуты, потом выключаю. Я использую это как «теплое место» для вспенивания дрожжевой смеси и для подъема хлеба. Известно, что я также использую свою сушилку 🙂 Просто включите ее на короткое время, а затем поместите в нее тесто! 5. Если это глубокая миска, просто накройте ее чистым кухонным полотенцем. Если он неглубокий, неплотно накройте пищевой пленкой, слегка сбрызнув маслом. 6. Для второго подъема он не увеличится вдвое, так как начинка утяжеляет нижнюю половину теста.7. Приятно удивил анализ питания. Я был уверен, что он будет НАМНОГО калорийнее!

Информация о питании:

Порция: 121 г Калории: 504 ккал (25%) Углеводы: 38,1 г (13%) Белки: 26,5 г (53%) Жиры: 26,5 г (41%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Холестерин: 85 мг (28%) Натрий: 1363 мг (59%) Калий: 318 мг (9%) Клетчатка: 1,4 г (6%) Сахар: 1,3 г (1%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Кальций: 210 мг (21%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Пироги с фаршем и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерт

000 Основные

Десерт Выпекайте, пока не приготовите

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты на День матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

Праздник Дня Бастилии

Простейшие рецепты макарон

Лучшие из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самообжатием для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M Поедайте на корточки с

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: сделано с любовью

Вспышка на сковороде

Ноу-хау кухни

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Диета

Без глютена

Без молочных продуктов

Вегетарианский

Веганский

.

Копченые гамбургеры с беконом, швейцарским соусом и чесночным майонезом

Копченые гамбургеры

Просто кое-что о копченых гамбургерах… они сочные, дымные и такие вкусные! Для этого рецепта копченых гамбургеров я начинаю с пары фунтов остатков обрезков грудинки вагю, которые я сохраняю на соревнованиях, и смешиваю его с равными частями стейка из филе. Вагю - это сильно мраморная говядина и варенье с очень насыщенным вкусом. Я измельчаю грудинку и вырезку по отдельности, а затем смешиваю их вместе, получая смесь вагю.В нем все мраморность жирной грудинки, а измельченная вырезка уравновешивает постную часть, создавая особый бургер. Конечно, не у всех есть обрезки грудинки вагю в морозильной камере, но вы можете продублировать этот рецепт, приготовив смесь из куриного мяса и вырезки. Измельчите его самостоятельно дома или попросите у мясника пару фунтов каждого и смешайте их вместе. Когда мясо смешано, разделите его на порции по 12 унций и вручную сформируйте котлеты для бургеров. Это бургеры размера XXL, но поверьте, они приготовятся на гриле.Выложите гамбургеры на противень, выстланный вощеной бумагой, и положите их в морозильную камеру примерно на час, чтобы они затвердели. Вместо того чтобы поджарить эти копченые гамбургеры на сильном огне, я поджигаю Big Green Egg для непрямого курения. Вы можете использовать любой гриль для непрямого нагрева, просто установите температуру 275 градусов. Кроме того, они не были бы «Бургером Коптильни», если бы не добавили немного дров в огонь. Положите на раскаленные угли 2-3 куска хорошего дерева гикори для аромата дыма. Единственная приправа, которую я использую, - это смесь соли, черного перца и чеснока (мое средство Killer Hogs AP Rub).Я хочу, чтобы мясо было звездой, но вы можете использовать любые универсальные приправы, которые вам нравятся. Слегка приправьте гамбургеры каждой стороной, и они готовы для гриля. Выложите бургеры на решетку и дайте им вариться 20-30 минут. Это идеальное время, чтобы карамелизировать лук и грибы и приготовить домашний соус для стейков, чтобы быстро глазировать. Соус для стейка
  • 4 унции воды
  • 4 унции бальзамического уксуса
  • Вустерширский соус 2 унции
  • Кетчуп Heinz 2 унции
  • Коричневая или дижонская горчица 2 унции
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 2 столовые ложки нарезанного изюма
  • 1 столовая ложка соуса Heinz Chili
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 1 столовая ложка измельченного лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • щепотка измельченных хлопьев красного перца
Растопите масло в маленькой кастрюле на среднем огне.Добавить лук и чеснок, обжарить 1-2 минуты. При перемешивании добавить остальные ингредиенты и довести до кипения. Убавьте огонь до кипения и продолжайте варить 10-15 минут, периодически помешивая. Процедить соус и перелить в банку для хранения. Нарежьте сладкий лук среднего размера тонкими полосками и нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и приправьте щепоткой соли. Готовьте лук 15 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета.Добавьте 8 унций нарезанных грибов портобеллы и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими. Через 20-30 минут переверните копченые гамбургеры и продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов. Смажьте каждый бургер соусом для стейка и закройте крышку на пару минут. Посыпьте каждый копченый гамбургер смесью лука и грибов и кусочком швейцарского сыра. Дайте сыру расплавиться примерно на 30 секунд и выньте котлеты из гриля. Чтобы собрать гамбургеры, разрежьте роллы Kaiser Rolls пополам и намажьте жареный чесночный майонез с обеих сторон хлеба. Майонез с жареным чесноком
  • 1 стакан майонеза
  • 6 измельченных зубчиков жареного чеснока
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • Соль и черный перец по вкусу
Смешайте ингредиенты и храните в герметичном контейнере в холодильнике до подачи на стол. Выложите на булочку котлету для гамбургера, сверху положите пару ломтиков хрустящего бекона и подавайте. Эти бургеры Smoke House невероятны; мясо очень сочное, а текстура потрясающая.Вкус гикори ощущается в каждом укусе, а грибы и лук кладут его поверх. Вы должны попробовать этот рецепт! Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспечать значокпечать значокквадратный значок Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 фунта молотая грудинка
  • Филе филе 2 фунта
  • ¼ чашка Killer Hogs AP
  • руб.
  • 8 унций нарезанных грибов Portabella
  • 1 полусладкая луковица
  • 6 ломтиков Baby Swiss Cheese
  • Толстый нарезанный 12 ломтиков бекона
  • 6 роликов Kaiser
  • Соус для стейка *
  • Майонез с жареным чесноком *
Соус для стейка
  • 4 унции воды
  • 4 унции бальзамического уксуса
  • Вустерширский соус 2 унции
  • Кетчуп Heinz 2 унции
  • Коричневая или дижонская горчица 2 унции
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 2 столовые ложки нарезанного изюма
  • 1 столовая ложка соуса Heinz Chili
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 1 столовая ложка измельченного лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне.Добавить лук и чеснок, обжарить 1-2 минуты. При перемешивании добавить остальные ингредиенты и довести до кипения. Убавьте огонь до кипения и продолжайте варить 10-15 минут, периодически помешивая. Процедить соус и перелить в банку для хранения.
Майонез с жареным чесноком
  • 1 стакан майонеза
  • 6 измельченных зубчиков жареного чеснока
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Смешайте ингредиенты и храните в герметичном контейнере в холодильнике до подачи на стол.

  1. Смешайте измельченную грудинку и измельченное филе в большой миске и сделайте вручную лепешки на 12 унций.
  2. Поместите гамбургеры в морозильную камеру на 1 час, чтобы они застыли.
  3. Подготовьте Big Green Egg или другой гриль для непрямого приготовления при температуре 275⁰. Добавьте к углям куски дерева гикори для придания аромата копчению.
  4. Карамелизируйте лук с 1 столовой ложкой оливкового масла в небольшой сотейнике на среднем огне в течение 15 минут, добавьте грибы и продолжайте варить 4-5 минут, пока грибы не станут мягкими.
  5. Приправьте каждый бургер с обеих сторон протиркой Killer Hogs AP или вашей любимой универсальной приправой.
  6. Положить бургеры на решетку и коптить 30 минут.
  7. Переверните бургеры и продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 140⁰
  8. Смажьте каждый бургер соусом для стейка и готовьте 1-2 минуты.
  9. Сверху посыпьте каждый бургер смесью грибов и лука и кусочком швейцарского сыра, готовьте 30-45 секунд, чтобы сыр расплавился.
  10. Чтобы приготовить бургер, разделите ролл Kaiser Roll и намажьте майонез с жареным чесноком сверху и снизу.
  11. Положите котлету для бургеров на нижнюю половину каждого рулета, а сверху положите 2 ломтика бекона, верхнюю половину рулета «Кайзер» и подавайте.

Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram Копченые гамбургеры

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us