Menu

Рулет из фарша индейки в беконе


Рулет из индейки с беконом

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Рулет из индейки с беконом, это нежный и сочный рулет с ароматом бекона, который обязательно заставит обратить на себя внимание ваших гостей, которые будут выпытывать у вас секрет приготовления этого блюда. Время приготовления 45 минут

Ингредиенты:

Филе индейки — 1 кг

Ломтик бекона — 5-6 шт

Сладкая молотая паприка — 1 ч. л.

Сухие томаты — 1 ч. л.

Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Филе индейки промыть и обсушить.

Хорошо отбить мясо. Если не получится сделать один равномерный пласт, нарежьте мясо и выложите в пласт в длину.

Смешать в миске сухие томаты, паприку и соль.

Натереть смесью мясо.

Выложить полоски бекона.

Свернуть рулетом.

Связать кулинарной нитью.

Вложить в пакет для запекания и завязать.

Выложить рулет в пакете на противень и проткнуть сверху.

Готовить в духовке 45 минут, при температуре 180 градусов С.

Готовый рулет из индейки остудить и нарезать на ломтики. Подавать к праздничному новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

рулет из индейки с беконом, рецепт, рецепт с фото, рецепт рулета, рулет из индейки, рецепты из индейки, рецепты в духовке, рецепт новогодних блюд, рецепты на новый год, новогодние блюда, рецепты с фото, рецепты блюд на новый год, новогодние рецепты, рецепты из индейки с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления рулета из индейки с беконом новогодние рецепты 2021 европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 64)

Рецепт рулета из индейки в беконе | Food Network Кухня

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Двойные рулетики с сыром и беконом

Автор: Nagi

Если вы собираетесь печь хлеб на дрожжах, потратьте на это время. Эти того стоят! Легко сделать. Прямо как из Baker’s Delight. Но лучше - потому что эти рулетики с сыром и беконом покрыты сверху И фаршированы сыром и беконом!

Для версии без замеса сделайте этот рецепт, используя рецепт булочек без замеса - супер просто!

Сегодня я пригласил маму на поздний завтрак.Я хотел, чтобы она попробовала на вкус несколько вещей, с которыми я экспериментировал. Что ж, по правде говоря, у меня был большой кулинарный день, и я хотел иметь кухарку. Через несколько минут после прибытия и выяснения настоящей причины, по которой я ее пригласил, она исчезла снаружи под предлогом игры с моей собакой (работает каждый раз). Когда я выглянул на улицу, она лежала в моей солнечной гостиной. Никаких собачьих игрушек в поле зрения.

Когда эти булочки с двойным сыром и беконом были готовы, я позвал ее внутрь. Так прошел разговор:

«Откуда вы это взяли?» - спросила она.

«Что ?!», - обиделась я. «Я СОЗДАЛ их», - возмутился я.

«Правда?», - спросила она с сомнением. «Они выглядят так же, как те, что вы получаете от Bakers Delight». (Сеть пекарен в Австралии)

«В том-то и дело!» - воскликнул я. «Но это лучше. Потому что в них нет консервантов. И в них ДВОЙНОЕ сыр и бекон.

Идея наполнить роллы дополнительным количеством сыра и бекона возникла после того, как несколько недель назад у меня было несколько друзей с детьми.Все, что содержит кусочки бекона, всегда нравится детям! Казалось, они им понравились, но когда я откусил, я подумал, что это немного скучно, и на самом деле, вероятно, нужно разделить пополам и намазать маслом.

Дело в том, что бекона и сыра столько, сколько можно положить на булочки. Потому что иначе посыпка будет слишком толстой. Да, есть такое понятие, как слишком много сыра и бекона. Особенно, когда булочки остыли и сыр затвердеет. Толстый слой холодного сыра - это не очень приятно.🙂

Итак, я решил добавить в них больше аромата, начав их сыром и беконом.

Я не очень часто пекаю на дрожжах. Это легко, но требует времени и терпения.

Но некоторые вещи того стоят. Эти определенно того стоят! Кроме того, это не похоже ни на что, что можно купить в магазинах - по крайней мере, точно не здесь, в Австралии!

Двойной удар бекона и сыра. СДЕЛАЙ ЭТО!

- Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Двойные роллы с сыром и беконом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 45 минут

Выпечка, хлеб

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не только с начинкой, но и с начинкой из бекона и сыра! Точно такие же, как у Baker's Delight (сеть пекарен в Австралии), но лучше, потому что здесь есть двойная порция бекона и сыра! Инструкции приведены для активных сухих дрожжей и быстрорастворимых дрожжей.

Ингредиенты

Булочки
  • 1 пакетик активных сухих дрожжей (7 г, 1/4 унции, 2 1/4 чайной ложки (США, Австралия), 2 чайные ложки Великобритании) (см. Примечание 1 для растворимых дрожжей) 1 пакетик активных сухих дрожжей ( 7 г, 1/4 унции, 2 1/4 чайной ложки (США, AUS), 2 чайные ложки Великобритании) (см. Примечание 1 для растворимых дрожжей)
  • 2 чайные ложки мелкого сахара (или гранулированного или супер-мелкого белого сахара) 2 чайных ложки мелкого сахара гранулированный или супертонкий белый сахар)
  • 1 стакан теплой воды (не кипящей. Подойдет только водопроводная вода) 1 стакан теплой воды (не кипящей.Подойдет просто водопроводная вода)
  • 3 стакана хлебной муки (Примечание 2) 3 стакана хлебной муки (Примечание 2)
  • 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла (или часть с любым другим маслом) 1 столовая ложка оливкового масла ( или под любым другим маслом)
  • 1 яйцо, слегка взбитое 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  • Смешайте дрожжи, сахар и воду в миске и перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. Отставить в теплом месте на 10 минут до образования пены. (Примечание 4)

  • Смешайте муку и соль в миске.Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло. Затем либо используйте крючок для теста на миксере и перемешивайте около 3 минут на среднем низком уровне, либо месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности (около 100 замесов), пока тесто не станет гладким и эластичным. Он должен отходить от стенки миски и не прилипать. Если он слишком липкий, добавьте немного муки.

  • Положите тесто в миску и слегка накройте. (Примечание 5) Отложите в теплом месте на 1 час или пока не увеличится вдвое. (Примечание 4)

  • Тем временем обжарьте половину бекона на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне до легкого подрумянивания.Снимите со сковороды и дайте остыть.

  • Противень для выпечки сбрызнуть маслом.

  • Взбейте тесто, затем разрежьте на 8 частей.

  • Возьмите один кусок теста и разровняйте его. Возьмите кусок проволоне и сложите его пополам, чтобы получился квадрат. Сверху выложите 1 столовую ложку приготовленного бекона. Загните края внутрь, чтобы «обернуть» его, придав ему круглую форму. Закройте крышкой, затем переверните и поставьте на выпечку. Расплющите рукой до толщины примерно 2 см. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Смазать яичной смесью. Сверху выложите 1 1/2 столовой ложки тертого сыра и сырой бекон.

  • Накройте чистым кухонным полотенцем и отложите примерно на 30 минут в теплом месте, пока оно не поднимется примерно на 50% (Примечание 6).

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Выпекайте от 20 до 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Лучше всего подавать в теплом виде, поэтому начинка получается липкой!

Примечания к рецепту:

1.Я использую эти активные сухие дрожжи от Tandaco, которые вы можете приобрести у Coles and Woolworths. Эти активные сухие дрожжи от Red Star, кажется, распространены в США. Вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей. Используйте 1 3/4 чайной ложки (США, Австралия), 1 1/2 чайной ложки (Великобритания), 5 1/4 г, 1/5 унции. Чтобы сделать это с помощью растворимых дрожжей, пропустите шаг 1 и просто добавьте растворимые дрожжи в муку. Также уменьшите вдвое время подъема теста на шагах 3 и 10. 2. Хлеб, приготовленный из обычной муки вместо хлебной муки, имеет вкус «дрожжевой». Это неприятно.Хлебную муку можно купить в супермаркетах, она стоит немного дороже, чем обычная мука. Также обратите внимание, что существует небольшая разница между размерами чашек в США и Австралии. то есть 1 чашка США = 0,95 чашки AUS, что достаточно близко для того, чтобы этот рецепт работал. Я сделал это, используя измерения как в США, так и в Австралии, и вообще не заметил разницы. 3. Мне нравится использовать сыр проволоне, потому что он по плавлению похож на моцареллу, но имеет более ароматный вкус. Убедитесь, что вы купили Проволоне Пикканте (который похож на Монтерей Джек, швейцарский сыр), а не Проволоне Дольче (который тверд, как пармезан).4. Зимой включаю духовку на 2 минуты, потом выключаю. Я использую это как «теплое место» для вспенивания дрожжевой смеси и для подъема хлеба. Известно, что я также использую свою сушилку very Просто включите ее на короткое время, а затем поместите в нее тесто! 5. Если это глубокая миска, просто накройте ее чистым кухонным полотенцем. Если он неглубокий, неплотно накройте пищевой пленкой, слегка сбрызнув маслом. 6. Для второго подъема он не увеличится вдвое, так как начинка утяжеляет нижнюю половину теста.7. Приятно удивил анализ питания. Я был уверен, что он будет НАМНОГО калорийнее!

Информация о питании:

Порция: 121 г Калории: 504 ккал (25%) Углеводы: 38,1 г (13%) Белки: 26,5 г (53%) Жиры: 26,5 г (41%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Холестерин: 85 мг (28%) Натрий: 1363 мг (59%) Калий: 318 мг (9%) Клетчатка: 1,4 г (6%) Сахар: 1,3 г (1%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Кальций: 210 мг (21%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Рубленый свиной стейк, колбаса и рулет из бекона с картофелем фри Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Фарш свиной

Фарш свиной

Фарш свиной.

Сырой свиной фарш

жареный свиной фарш с плоской фасолью в желтом карри на тарелке

Отвар из свинины и вареного яйца в миске

фарш свиной

Жареный свиной фарш

Отвар из свинины Гонконг.

Чаша свиного фарша

Азиатский отвар со свиным фаршем в белой миске.

Жареная зеленая фасоль с фаршем из свинины и китайскими маслинами

Свиной фарш свежий с яйцом, солью, розовым перцем, помидорами черри на светлом фоне с листьями базилика. Вид сверху.

Смесь мясного фарша из говядины и свинины

.

Овощной рулет с беконом. Изображение еды, закуски

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Рулет из бекона с весенними овощами

Жареный свиной рулет, фаршированный беконом и сыром в колбасе. Рулет из свинины с овощами. Капуста

Утренний рулет из свежего бекона и приготовленные овощные блюда на завтрак

Спаржа.Спаржа и ролл с беконом. Спаржа на гриле с беконом и жареным яйцом. Жареная старая сковорода с беконом с

Жареный картофель с беконом и сыром, зеленый лук

Пита ролл бекон с салатом и специями вид сверху

Аппетитный рулет из мяса и бекона с маком

Обеденное блюдо с куриным мясным рулетом, беконом, авокадо, помидорами и рукколой.

Булочка BLT с индейкой, беконом и листьями салата

Омлет-ролл с нарезанными помидорами салат салат овощной на белой тарелке - яичница омлет завтрак и томатный соус сверху

Рулет из кунжута и бекона

Рулет с беконом

Ролл с беконом и куриным фаршем на тушенке со свежей спаржей

Клубный бутерброд лаваш

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us