Menu

Рулет из фарша индейки с яйцом


Рулет из индейки с начинкой

Распечатайте статью

Вкусный праздничный рулет из индейки запеченный в духовке. Это мясной рулет с сыром и яйцом внутри. Разнообразные мясные рулеты  отлично освежают повседневное меню. Мясной рулет с грибами и сыром, например, подходит на завтрак для сытного бутерброда. А рулет из индейки с сыром и яйцом — в качестве горячего блюда на обед или ужин. Итак, как приготовить мясной рулет с яйцом — рулет из индейки с начинкой.

 

Состав:

  • филе индейки 400 г
  • 5 яиц
  • сыр 100 г
  • 1 морковка
  • укроп небольшой пучок
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • 2 ст л майонеза или сметаны

Рулет из фарша индейки

Как приготовить рулет из фарша с яйцом? Для начала сварите четыре яйца для начинки, а одно сырое яйцо пойдет в фарш для рулета.

Филе индейки измельчите в мясорубке вместе с луковицей и морковкой. Если у вас покупной фарш, советую также прокрутить в мясорубке. Если я использую покупной фарш, то обязательно добавляю к нему 1-2 кусочка филе.

Сыр крупно натрите, укроп нарежьте и присоедините это к фаршу +  яйцо + соль и перец.

 

Вымесите фарш руками так, чтобы все составляющие равномерно смешались с мясом.

Выложите фарш на лист фольги и сформируйте батон.

Вареные яйца вставьте в сформированный рулет друг за другом, а затем закройте сверху фаршем.

Смажьте майонезом или сметанкой.

Отправьте рулет из индейки с яйцом в горячий духовой шкаф. Температура запекания 200 градусов  40-45 минут.

Готовый рулет из индейки с начинкой можно подать горячим с овощным гарниром или в качестве холодной закуски к завтраку или на праздничный стол — нарежьте порциями и разложите на листья салата. Красиво, аппетитно и празднично, правда? Кушайте на здоровье!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

© 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Чаша для яичных рулетов из индейки со сливочным шрирача

Чаша из яичных рулетов из индейки со сливочным шрирача - это удивительно полезная и легкая 20-минутная миска, идеально подходящая для обеда или ужина! Обжаренная капуста, морковь, лук и фарш из индейки залиты азиатским соусом и покрыты сливочным греческим йогуртовым соусом из майонеза шрирача.

Я очень рад, что вместе с Jennie-O мы представим вам рецепт здоровой пищи!

Кто не любит хороший яичный рулет ?! Эта хрустящая жирная пища для пальцев такая вкусная… но не такая уж полезная.Для этого легкого ужина я взяла все великолепные вкусовые качества яичного рулета и положила его в тарелку для здорового яичного рулета из индейки со сливочным шрирача, приготовленным с добавлением нежирной измельченной грудки индейки Jennie-O для легкого ужина, который имеет прекрасный вкус и так хорош для ты.

Фантастическая особенность такого блюда заключается в том, что оно приносит много ярких ароматов из таких ингредиентов, как соус Хойсин, имбирь и чеснок, без лишних жиров и калорий. Когда вы работаете с особенно нежирным мясом, таким как индейка Jennie-O, в которой, к счастью, невероятно мало жира, важно добавить ароматы в другом месте.В этом рецепте, безусловно, нет недостатка в вкусовых качествах!

Завершающим штрихом этой потрясающей миски является сливочный соус шрирача, приготовленный из нежирного греческого йогурта и легкого майонеза. Этот острый соус вместе с хрустящим зеленым луком и семенами кунжута дополняет и без того потрясающую смесь полезных овощей и индейки. Вкус смелый, текстура хрустящая, а питание на высоте. Обязательно попробуйте!

Если вы похожи на меня, вы можете насладиться большой миской этого яичного рулета из индейки со сливочным шрирача и знать, что получаете много полезных овощей и нежирного фарша из индейки ... затем съешьте большой кусок темного шоколада, чтобы сбалансировать ситуацию .😉 Жизнь - это баланс, ребята! Мы уделяем время приготовлению таких полезных и вкусных блюд, чтобы насладиться сладким на десерт и не чувствовать ни малейшей вины!

Это блюдо не только отлично подходит для ужина, но и отлично подходит для легкого обеда, который можно разогреть в микроволновой печи на работе. При приготовлении блюда я предпочитаю оставлять капусту и морковь с небольшим хрустом, что отлично подходит для разогрева.Вместо того, чтобы оставаться с большой миской мягких овощей, что всегда разочаровывает, он сохраняет отличную текстуру, которая вам понравится.

Распечатать рецепт

Чаша для яичных рулетов из индейки со сливочным шрирача

Чаша для яичных рулетов из индейки со сливочным шрирача - это невероятно полезная и легкая 20-минутная миска, идеально подходящая для обеда или ужина! Обжаренная капуста, морковь, лук и фарш из индейки залиты азиатским соусом и покрыты сливочным греческим йогуртовым соусом из майонеза шрирача.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порций: 4

Автор: Даниэль Грин

Состав

  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 гр. нарезанный кубиками желтый лук
  • 1 фунт Jennie-O, сверх нежирный фарш из куриной грудки
  • 1/4 c. соевый соус
  • 1 ст. измельченный чеснок
  • 4 ч. рисовый винный уксус
  • 1 ст. шрирача
  • 2 ст. Соус Хойсин
  • 2 ч.имбирь свежемолотый или 1 ч. молотый порошок имбиря
  • 3 гр. нарезанная капуста нарезанная
  • 1 гр. тертая морковь
  • 1 1/2 ст. шрирача
  • 1 1/2 ст. майонез
  • 2 ст. обезжиренный простой греческий йогурт
  • 3 нарезанных кубиками зеленого лука
  • 1 ст. семена черного кунжута

Инструкции

  • В большой сковороде или воке на сильном огне добавьте кунжутное масло, лук, индейку Jennie-O и соевый соус. Деревянной ложкой обжарьте индейку и разломайте ее в течение 3-4 минут или до полной готовности.Добавьте чеснок, уксус, 1 ст. шрирача, соус Хойсин, имбирь, капусту и морковь и перемешайте до однородности. Убавьте огонь до минимума и тушите смесь под крышкой 6-7 минут.

  • Тем временем в небольшой миске смешайте шрирача, греческий йогурт и майонез.

  • Подавайте смесь из индейки и овощей в мисках с зеленым луком, семенами кунжута и сбрызнув сливочным соусом шрирача.

Пищевая ценность

Размер порции

порций в упаковке 4


Количество на порцию

292 ккал Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Всего жиров 11 г 17%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Транс-жиры 0 г

Холестерин 70 мг 23%

Натрий 1406 мг 59%

Всего углеводов 25 г 8%

Пищевые волокна 3 г 12%

Сахар 13 г

Белки 26г 52%


* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Еще больше ароматных рецептов из индейки!

Светлые фрикадельки с мясом буйвола и индейки

Роллеты из тайского салата с арахисом и индейкой

Light Турция V8 Chili

.

Рецепт запеченных яичных рулетов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт яичного рулета

Из того, что я собрал в Интернете, яичные рулеты, которые вы найдете в китайских ресторанах, произошли от более нежных рулетов с начинкой, которые действительно можно найти в Китае. Спринг-роллы так называются, потому что их подают весной и на китайский Новый год. Яичные рулеты называются так потому, что обертки (или «шкурки») сделаны из яйца; обертки от спринг-роллов нет. История гласит, что китайские иммигранты в США придумали рецепт спринг-ролла, более приемлемый для американского вкуса: крупнее, грубее, мяснее.Булочки из яиц, такие как отбивная суи и курица генерала Цо, - это «китайские» рецепты, придуманные американцами китайского происхождения, а затем скопированные нацией. Этот рецепт яичного рулета является прекрасным воспроизведением яичных рулетов из тех китайских ресторанов.

Тем не менее, яичные рулетики чертовски восхитительны и относительно просты в приготовлении. Единственный возможный сбой - время охлаждения, необходимое для начинки. Если можете, сделайте это за день или два до того, как вам нужно, чтобы сэкономить время в день жарки.

Сырые булочки из яиц плохо хранятся, но их можно жарить, охлаждать и замораживать для последующего употребления (есть, а не древняя болезнь). Разогрейте в сухой сковороде на среднем огне, при необходимости переворачивая, чтобы они стали теплыми и хрустящими. Вы также можете разогреть на решетке в духовке при 400F в течение примерно 20 минут. Подавайте горячие яичные рулеты с соевым соусом, сладким соусом чили и / или китайской острой горчицей.

Рецепт яичного рулета - Версия для печати!

Распечатать

Рецепт яичного рулета

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время на подготовку: 1 час
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 20 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1/4 унции сушеных грибов шиитаке
  • 1/2 фунта свинины или индейки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1 столовая ложка масла
  • Фарш 2 стебля сельдерея
  • 1 средний измельченный лук
  • 1⁄2 фунта капусты Napa, тонко нарезанной
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 банка каштанов, измельченных
  • 20 оберток для яичных рулетов или спринг-роллов
  • 1 столовая ложка муки + 1 столовая ложка воды, смешанные вместе
  • Арахисовое масло для жарки, 1-2 стакана
  1. Залейте грибы водой и дайте настояться 1 час.Слить и пропустить через мясорубку.
  2. Смешайте свинину в миске с кукурузным крахмалом, соевым соусом, чесноком, имбирем, сахаром, солью, перцем. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде или воке. Обжарить сельдерей и лук на сильном огне 60 секунд. Добавить смесь для свинины и обжарить, быстро помешивая, пока свинина не станет готовой и не станет мелкой крошкой. Выньте смесь из сковороды и разложите по тарелке, чтобы она остыла, оставив жидкость в сковороде.
  4. При необходимости добавьте еще масла и добавьте в сковороду капусту. Обжарить 2 минуты до размягчения.
  5. Выключите огонь и добавьте муку, водяные каштаны и грибы. Переложите в миску.
  6. Охладите смеси мяса и капусты до охлаждения. Смешайте, когда будете готовы сделать яичницу.
  7. Положите перед собой обертку одним углом к ​​вам. Положите стопку оставшихся оберток на тарелку, накрытую влажным полотенцем, чтобы они не высохли.
  8. Выложите примерно 1/4 стакана смеси в центр обертки и сформируйте прямоугольник длиной около 3 дюймов.
  9. Загните нижний угол вверх и поверх начинки, затем сложите по бокам.Аккуратно упакуйте смесь внутрь.
  10. Разотрите немного муки и водной суспензии по краям верхнего угла и скатайте яичный рулет, чтобы плотно закрыть.
  11. Положите на тарелку швом вниз по мере скатывания. Не скручивайте больше, чем вы сможете обжарить за 10-15 минут, иначе начинка начнет пропитываться обертками.
  12. Нагрейте масло 1/2 ″ в тяжелой сковороде примерно до 365F.
  13. Яйцо Фрей скатывается по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  14. Дренажные рулоны в вертикальном положении в миске с бумажными полотенцами.

Банкноты

Теплая начинка также отлично подходит для обертывания салата!

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 220
  • Жир: 12
  • Углеводы: 20
  • Белок: 6

Для «настоящего» «китайского» блюда попробуйте их с тофу-жареным стиром или говядиной и брокколи!

.

Яйцо Фу Янг (китайский омлет)

Яйцо Фу Янг - это пушистый китайский яичный омлет с начинкой из овощей и свинины или креветок, заправленный вкусным китайским соусом. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов: от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как о чем-то, что можно позавтракать, и независимо от того, как часто я предлагаю их на ужин, мне кажется, что они никогда не останутся неизменными.

Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

«Яйцо Фу Янг - рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Egg Foo Young?

Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное китайским соусом для жарки.

Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

Формула Яйцо Фу Янга

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

«Фарш» приготовленный из белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

Любые сырые овощи, которые достаточно мелко нарезаны, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками цуккини, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

Как приготовить Egg Foo Young

Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

  • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
  • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте с соевым соусом, сахаром и устричным соусом для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте, он готовится за время, необходимое для омлета!
  • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

Здорово ли Egg Foo Young ?

Egg Foo Young - одно из самых здоровых блюд китайской кухни на вынос, если оно приготовлено дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома, это обед с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

* Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


Больше китайских фаворитов на вынос

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Фу Янг

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Порций 2 человека

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

Ингредиенты

Соус
(примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: для креветок / креветок Foo Young
Вариант 2: для свиных яиц Foo Young:

Инструкции

Соус:
  • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

  • Перелейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

  • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты, пока не загустеет. Еще раз хорошо перемешайте.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

  • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

  • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
* Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи - Для таких вещей, как нарезанная листовая китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
* Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый перец / сладкий перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с пометкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Китайское кулинарное вино - Мирин почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

Информация о питании:

Калорий: 231 ккал (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Уладить его. Заправьте себе любимые игрушки.

Сейчас - Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь достать? Может быть, чай?

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us