Menu

Рулет из фарша индейки с грибами и сыром


Рулет из фарша индейки с яйцом и грибами

Дорогие друзья сайта "Дом. Семья. Еда"!

Часто бывает так, что хочется сделать что-то вкусное к ужину, но в то же время , чтобы и хлопот это поменьше вызывало. А ту еще и выходной день. Надо бы домочадцев порадовать:приготовить и оригинальное, и вкусненькое, и быстренькое!

В холодильнике как раз размораживалась упаковка фарша индейки. Была задумка сделат  котлеты, но что-то совсем не хотелось стоять у плиты, жарить-парить. 

Вот и вспомнила, что делала раньше рулет из фарша. Правда, был это обычно говяжий и свиной. В этот раз решила, что будет к ужину рулет из фарша индейки с яйцом и грибами. Благо и баночка консервированных шампиньонов осталась от праздников.

Итак, делаем фарш.

1. В фарш (у меня было 700 грамм) добавляем 1 яйцо, буквально 2-3 куска сухого вымоченного белого хлеба (сухари), соль, перец.

2. Пассерую мелко порезанную луковицу, добавив грибы. Потушить до мягкости лука.

3. Варю 3-5 яиц. Количество зависит от того, будете ли вы разрезать яйца или фаршировать целиком.

4. В это время расстелить на столе или доске фольгу, смазать ее или маслом или просто водой, чтобы фарш не прилипал.

На фольгу выкладываем слоем примерно в 0,5-1 см толщиной фарш. Где-то 25 на 30 см, примерно.

На пласт фарша выкладываем остуженные грибы с луком.

А, отступив немного от края, выкладываем яйца. Я в этот раз разрезала их пополам вдоль, а обычно выкладываю целиком, близко друг к другу.

5. Теперь сворачиваем аккуратно рулет, помогая себе фольгой. Можно все это делать и на мокром полотенце, а потом переложить в противень.

6. Когда рулет свернули, оборачиваем его фольгой и выкладываем в противень, наливаем в противень воды, чтобы не горело.

Ставим в духовку при 180 градусах, минут на 40-50.

В конце приоткроем фольгу и дадим рулету зарумяниться, можно смазать дополнительно его маслом, некоторые даже смазывают майонезом и посыпают сыром.

Мы делаем просто, без каких-либо добавок.

Охлаждаем и нарезаем. Кушать можно и как холодную закуску, а можно и, поджарив на сковородке и  залив яйцом. Получится полноценный ужин!

Вот такое незатейливое, но вполне воскресное и праздничное блюдо получается!

А уж если вы примените фантазию, то рулет из фарша индейки с яйцом и грибами может получиться и очень нарядным: например, добавив, болгарский перец, морковку отварную, нарезанную брусочками, зеленый горошек и т.д.

Приятного аппетита!

Жду вас и ваших друзей у себя на страницах сайта "Дом. Семья. Еда"!

 

 

 

 

Вы можете прочитать другие статьи на эту тему:

Really Easy Hotpot из индейки с грибами

For The Hotpot

Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C, газ 6.

Нагрейте растительное масло в посуде для запекания глубиной 25 см x 20 см.

Добавьте нарезанный лук, чеснок и грибы.

Готовьте на сильном огне 10 минут.

Добавить фарш из индейки, хорошо измельчить деревянной ложкой и варить, пока он не изменит цвет.

Добавить помидоры, базилик и хорошо перемешать.

Осторожно варить 20 минут.

После приготовления перемешайте гранулы, пока смесь не загустеет.

Сверху установите мини-сапожники, убавьте огонь до минимума.

Накройте крышкой и прогрейте начинку примерно 10 минут.

Раскройте и подавайте с зелеными овощами.

Для топпинга кобблера из чеддера и орегано

Предварительно нагрейте духовку до 220 ° C, газ 7.

Слегка втирайте масло и соль в муку.

Затем добавьте сыр и орегано.

Добавьте яйцо, горчицу и половину молока и очень слегка перемешайте, пока не получите мягкое тесто, не переусердствуйте. При необходимости всегда можно добавить немного молока.

Раскатайте очень осторожно, пока тесто не станет толщиной примерно 1 см.

Вырезать простым ножом и выложить на слегка смазанный маслом противень.

Смажьте верхушки небольшим количеством молока и посыпьте черным перцем.

Готовьте в предварительно разогретой духовке примерно 10–12 минут, пока он не станет хорошо поднялся и не станет золотистым.

Охладите, затем выложите на горячий горшок с фаршем из индейки.

Авторские права Фил Викери

Январь 2013 г.

Если вам понравился этот замечательный рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашим огромным ассортиментом рецептов с индейкой

.

Рулет из фаршированной грудки индейки (видео)

Приглашаем всех любителей индейки! Этот рулет из грудки индейки с начинкой идеально подходит в качестве рецепта на День Благодарения, на Рождество или в любое время года, когда вы хотите вкусного блюда. Он фарширован БЕКОНОМ, луком-шалотом, грибами и даже шпинатом! Индейка такая сочная, нежная и ароматная! Этот рецепт также является отличной альтернативой запеканию целой индейки во время курортного сезона! Наслаждайтесь этим рецептом индейки с моими «Детский картофель с чесноком» , «BLT Salad» или этим восхитительным «Пюре из сладкого картофеля» .

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать, как приготовить грудку индейки, приготовить начинку и приготовить ее! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Приготовление индейки

Перед тем, как набить грудку индейки моей изумительной начинкой, нужно подготовить мясо.Для этого вам понадобится молоток для мяса (лучший вариант) или скалка. Острым ножом аккуратно прорежьте карман сбоку грудки индейки; карман должен быть достаточно глубоким, чтобы грудь лежала ровно. Накройте мясо полиэтиленовой пленкой, затем размягчите и разгладьте мясо, пока оно не станет толщиной примерно 1/8 дюйма. Только убедитесь, что вы не протыкаете мясо, иначе его будет сложно набить! Вам нужна хорошая большая плоская поверхность, на которую можно добавить начинку.

Ароматическая начинка

Благодаря начинке грудка индейки с начинкой становится такой вкусной и ароматной.Я готовлю ароматную комбинацию из копченого бекона, грибов, чеснока, лука-шалота и даже добавляю в смесь немного сыра пармезан! Мне нравится дымный аромат бекона, и я также добавляю немного копченой паприки. Результат: сочная и суперсочная индейка с дымной и вкусной начинкой! Если вы хотите еще больше вкуса бекона, попробуйте обернуть фаршированную грудку индейки большим количеством бекона! Поверьте, вам понравится!

Еще рецепты!

Хотите в этом году съесть целую индейку? Я приготовил для вас два удивительных, безупречных, сочных и вкусных рецепта на День Благодарения!

  • Garlic Herb Turkey - сотни 5-звездочных отзывов об этом удивительном, сочном рецепте из индейки!
  • Копченая индейка - используйте мой рецепт индейки с чесноком и травами для курильщиков! Так вкусно!
  • Как разделать индейку - если вы делаете целую птицу, вам нужно знать, как ее порционировать!

Поделитесь этим на Pinterest!
.

Пирожки с фаршем и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерт

000 Основные

Десерт Выпекайте, пока не приготовите

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты на День матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Готовим с пивом

Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения

Великолепная безглютеновая выпечка

Блюдо без глютена Долой

Stay Home Easy Baking

Глютен -Бесплатные пироги, выпечка и пироги

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Diet

Free Dairy Вегетарианский

Веганский

.

Роллы из китайского салата (лук Сан-Чой)

Автор: Nagi

Одна из моих любимых китайских закусок - салатные рулеты со свининой или курицей, множество скрытых хрустящих овощей во вкусном пикантном коричневом соусе, завернутые в свежий салат. Также известный как San Choy Bow, , это, пожалуй, самая лучшая еда во всем мире, «просто случайно»..

San Choy Bow - обертки из китайского салата

Китайское название салата-латука - San Choy Bow , именно так оно написано в меню китайских ресторанов здесь, в Сиднее, хотя написание широко варьируется от места к месту, и я еще не нашел окончательного ответа, что именно орфография есть.

Возможно, я не знаю, как это писать, но я знаю, что вы полюбите их !!

Как приготовить обертки из салата

Салатные обертки сделаны из фарша с мясной и овощной начинкой с пикантным китайским соусом, разливаемым ложкой в ​​чашки для салата, а затем завернутым в рулет для еды.

Для отличного салата-латука все сводится к соусу. Чтобы приготовить по-настоящему восхитительный салат из салата, нужно больше, чем просто немного соевого соуса.

Если приготовить соус правильно, в начинку можно положить что угодно. И это один из тех редких рецептов, которые действительно великолепны, но полностью вегетарианские. Я бы с таким же удовольствием высмеял версию без мяса, как и традиционную версию из свинины.

Что входит в начинку из салата-латука

Я не думаю, что существуют определенные правила относительно того, что входит в салатные обертки, но общие ингредиенты, которые я вижу в китайских ресторанах:

  • свинина (курица и индейка идеальные заменители)
  • водяные каштаны
  • лук

После этого все становится немного размытым.Другие распространенные ингредиенты, которые я включил в свой рецепт:

  • Молодая кукуруза
  • Шиитаке или другие грибы
  • Морковь

А те, которые больше похожи на «западные» китайцы, содержат множество других овощей, таких как обычная кукуруза, перец и т. Д.

Сделайте это реальностью с водяными каштанами!

Если вы можете их найти, я действительно настоятельно рекомендую вам использовать водяные каштаны. У водяных каштанов нет сильного вкуса, но уникальность водяных каштанов - это их текстура.

Даже в консервированном виде он хрустящий и немного сочный, и это квинтэссенция вкуса китайского салата-латука. ☺️ В настоящее время в Австралии их можно найти как в азиатском разделе , так и в сегменте консервированных овощей супермаркетов (Woolies, Coles и т. Д.).

Салатные обертки - фантастическое быстрое и легкое блюдо , которое также является полезным для здоровья. В китайских ресторанах его подают с хрустящим салатом айсберг, который в сложенном виде трескается.Для более практичного варианта используйте мягкие листья салата, такие как салат Butter Lettuce или Bib Lettuce (США).

Наслаждайтесь! - Наги x


Более быстрые и легкие фавориты китайских ресторанов

San Choy Bow
СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептом лука Сан Чой (чашки китайского салата)!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

San Choy Bow (обертки из китайского салата)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 5 минут

Всего: 20 минут

Закуска, Ужин

китайский

Порций3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Одно из моих любимых закусок в китайских ресторанах, идеальное (почти) безуглеводное здоровое блюдо всех времен! Все сводится к Соусу - с отличным Соусом вы можете изменить начинку на свой вкус.Я скопировал начинку из китайских ресторанов, но не стесняйтесь заменять ее другими овощами или делать ее полностью без мяса (это отличный рецепт для вегетарианцев).

Инструкции

  • Смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды до образования комков. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и перемешайте.

  • Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и имбирь, быстро перемешайте, затем добавьте лук.

  • Готовьте 1 минуту, затем добавьте свинину.Готовьте свинину, пока она не станет белой.

  • Добавьте все овощи. Готовьте в течение 2 минут, пока морковь не станет мягкой, а свинина не прожарится.

  • Добавьте соус и готовьте в течение 1 1/2 минуты или пока он не загустеет и не станет блестящим, покрыв начинку.

  • Трансфер Наполнение в сервировочную чашу. Выкладываем листья салата, пэ

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us