Menu

Рука из фарша на хэллоуин


Рецепт: Запеканка "Рука из фарша" на Хэллоуин

Ингредиенты:
свинина - 700 гр;
лук репчатый - 3 шт;
зелень петрушки - 1 пучок;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
яйца куриные - 2 шт;
картофель - 7 шт;
масло сливочное - 50 гр;
кетчуп - 2 ст л;
сыр твердый - 150 гр

Долго ломала голову что бы такое интересное и, одновременно, ужасное приготовить на Хэллоуин. Пересмотрела кучу рецептов и остановилась на вот такой жуткой, обожженной руке с кровью из мясного фарша. По сути, обычная котлета, но вот подача весьма оригинальная, как раз под стать наступающему празднику.


Итак, начала я свой творческий процесс с приготовления фарша. 700 грамм нежирной свинины хорошо вымыла, порезала на небольшие кусочки и пропустила через мясорубку вместе с двумя небольшими головками репчатого лука.


К получившемуся фаршу добавила черный молотый перец, соль и несколько веточек рубленой петрушки (её можно заменить любой зеленью по вашему вкусу, а можно и вовсе без неё обойтись).


Следом идут два сырых куриных яйца.


Фарш несколько минут хорошо вымешиваю и отбиваю до однородной массы.


Самый простой способ сформировать руку-это воспользоваться обычной прозрачной перчаткой от любой краски для волос. Именно её удобнее всего набивать фаршем, ибо она не растягивается и весь процесс наполнения легко контролировать.


Теперь начинается самое интересное! Аккуратно нужно заполнить перчатку мясным фаршем, сильно плотно набивать нельзя, поскольку перчатка тонкая и может легко порваться. Чтобы в пальцах не скапливались пузырьки воздуха, я проколола их в нескольких местах большой иголкой. Таким образом, фарш ложится ровно, без пустот.


Вот такая штука должна у вас получиться :


Прямо на тарелке убираю в морозилку часа на полтора, чтобы рука немного застыла и можно было легко снять перчатку.
Тем временем делаю на гарнир картофельное пюре. Картошку мою, чищу и ставлю вариться на плиту.


Вареный картофель солю, добавляю сливочное масло, немного картофельного отвара и превращаю в пюре. При желании можно картофельный отвар заменить молоком, но у меня его не оказалось на момент готовки.


Вытаскиваю из морозилки руку, которая уже стала сверху твердой. Аккуратно с помощью маленького ножа сняла перчатку. Процесс этот оказался довольно быстрым и легким, я больше переживала. Противень застелила фольгой, смазала растительным маслом и перенесла руку.


Теперь немного кетчупа.


Вот такая жуткая картина в итоге получается.


Из сырой луковицы вырезала ногти, сформировала кость сустава и обложила руку тонкими полосками сыра, который, кстати, меня очень сильно подвел.


Убираю руку в духовку минут на 40-50 до готовности. В идеале расплавленный сыр должен был образовать однородную румяную корочку и быть похожим на обгоревшую человеческую кожу (жуть какая, брр!). А вот мой сыр повел себя иначе : он просто местами сполз с руки на противень и совсем не расплавился. Сначала расстроилась я безумно, хоть плачь. Но, потом подумала и решила, что и так рука имеет вполне жуткий, отталкивающий вид.
Готовую руку сначала переложила с помощью лопатки на большую тарелку и добавила картофельное пюре.


Ну и финальный штрих - несколько веточек зелени для украшения. Вот такая страшная, обожженная рука с кровью-кетчупом появилась на нашем столе в преддверии Хэллоуина.


Мужу мое творчество понравилось, да и дочка с удовольствием попробовала пальчик. Блюдо, конечно, жутковатое, но Хэллоуин есть Хэллоуин! Спасибо всем, кто уделил моему рецепту чуточку своего времени и внимания. Желаю Вам отличного праздника и чудесного настроения!

Время приготовления: PT03H00M3 ч.

Это хороший рецепт?

Как очистить и измельчить чеснок

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как нарезать, нарезать кубиками и измельчить лук как профессионал «Food Hacks :: WonderHowTo

Многие люди ненавидят нарезать лук, и это понятно. Их форма и слои затрудняют работу с ними, если у вас мало практики, и даже если вы точно знаете, что делаете, это задача, которая обычно заканчивается слезами.

Как и большинство других овощей, есть способ нарезать лук кубиками, который делает это намного быстрее и проще. Бриджит Ланкастер из America's Test Kitchen рассказывает об этом процессе в видео ниже.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Поначалу этот метод кажется сложным, но как только вы его освоите, нарезание лука станет намного быстрее и менее болезненным. Не говоря уже о том, что это выглядит довольно впечатляюще, когда все сделано правильно. Прежде чем начать, убедитесь, что ваш нож острый . Попытка нарезать лук тупым ножом - медленная, утомительная работа, не говоря уже о действительно хорошем способе порезаться.

Шаг 1: Разрежьте его пополам

Перед тем, как снять кожуру, разрежьте лук пополам поперек (через корень и кончик), затем удалите концы.В качестве альтернативы вы можете очистить его и удалить концы, прежде чем разрезать его пополам, но, по моему опыту, кожура снимается намного легче, если ее разрезать пополам.

Шаг 2: Сделайте горизонтальные разрезы

Возьмите одну половину и разрежьте ее горизонтально на доски. Насколько далеко они друг от друга находятся, зависит от того, какие кости вы выберете. Иногда в рецепте указывается точный размер, а иногда просто дается общий термин, такой как «маленькие кости» или «грубая отбивная», что может звучать довольно неоднозначно. Нет необходимости вынимать линейку, но вот общие рекомендации для каждого типа:

  • Rough Chop : большие однородные куски, без определенного размера
  • Large Dice : ¾ дюйма
  • Medium Dice : ½ дюйма
  • Small Dice : ¼ дюйма
  • Brunoise : 1/8 дюйма
  • Mince : как можно меньше

Вы можете найти гораздо более подробное объяснение различных типов игральных костей и отбивает на The Kitchn.

Изображение с apartmenttherapy.com

Вы хотите нарезать почти полностью, но не до конца, чтобы лук оставался целым, пока вы его режете. Положите руку на верхнюю часть, чтобы удерживать ее на месте, пока вы делаете надрезы.

Шаг 3: Сделайте вертикальные надрезы

Теперь разрежьте доски на «палки», сделав вертикальные надрезы примерно того же размера, что и ваши горизонтальные. Опять же, старайтесь не разрезать насквозь, чтобы у вас был кусок, за который можно держаться.

Шаг 4: Нарисуйте кости

Это самая интересная часть.Нарежьте лук, начиная с кончика и продвигаясь к корню. Держите разрезы примерно на том же расстоянии друг от друга, что и предыдущие, и наблюдайте, как складываются эти красивые, однородные части. Костяшками пальцев направьте лезвие вниз.

Опять же, первые несколько раз это, вероятно, покажется довольно трудным, но с некоторой практикой вы получите намного быстрее. Чтобы сделать процесс еще более безболезненным, обязательно ознакомьтесь с руководством Yumi по нарезке лука без слез .

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение нарезанного лука через Shutterstock, размеры нарезанного лука через The Kitchn / Dana Velden .

Быстрый и легкий способ измельчения чеснока за секунды «Food Hacks :: WonderHowTo

Не любите измельчать чеснок ножом на мелкие кусочки? Как бы вы ни измельчали ​​чеснок, это никогда не будет так просто, как этот кухонный трюк. Вам даже не понадобится нож - просто вилка! Это отличный способ для детей, которые только учатся готовить, или если вам нужно всего лишь одна или две гвоздики для рецепта, и вы хотите немного ускорить процесс.

Шаг 1: Очистите гвоздику

Очистите эту гвоздику - мы рекомендуем метод скручивания и защелкивания или микроволновый метод для отдельных зубчиков, а этот метод измельчения и встряхивания для всей луковицы.

Шаг 2: Нажмите

Нажмите на зубчик зубцами вилки, разбив зубчик о разделочную доску.

Шаг 3. Соскребите

Соскребите чеснок с вилки и повторите нажатие в другом направлении. (Совет от профессионала: нанесение на вилку антипригарного спрея сделает этот процесс менее липким.)

Шаг 4: Повторите

Повторяйте, пока чеснок не будет измельчен по своему вкусу!

И вот оно: измельченный чеснок. Вы также можете продолжать растирать чеснок, пока он не превратится в пасту, если вам так хочется.Так просто, так быстро и отличный способ снять любое напряжение или агрессию, с которыми вы столкнулись в течение дня ... не говоря уже о безопасном способе приобщить детей к подготовительной работе на кухне.

Счастливого чеснока! Мы едем размять еще гвоздики.

Еще больше советов с чесноком:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Ника и Бэй Нигро / Food Hacks .

Как предотвратить прилипание чеснока к рукам и ножу «Food Hacks :: WonderHowTo

Жаль, что приготовление одного из самых вкусных продуктов в мире может быть такой сложной задачей. Большинство поваров знакомы с этой загадкой: при измельчении или измельчении чеснока выделяется едкая жидкость, из-за которой кусочки чеснока прилипают к ножу и рукам, создавая беспорядок.

Изображение Charisma Madarang / Food Hacks

Итак, что здесь происходит? Распространено предположение, что чеснок выделяет какое-то масло, но правда в том, что эта жидкость легко смывается водой.Однако одна из основных заповедей химии заключается в том, что масло и вода не смешиваются.

Настоящая причина, по которой свежеизмельченный чеснок становится таким липким, элегантно объясняется здесь пользователем Stack Exchange spiceyokooko:

«При раздавливании или измельчении чеснок выделяет меркаптаны изнутри своих клеток (серосодержащие соединения). Сера легко образует связи с другими аминокислотами. , в частности цистин, который сам содержит атом серы в своей химической структуре.Когда две сульфгидрильные группы (SH) находятся в непосредственной близости, может образоваться дисульфидный мостик, создавая относительно прочную химическую связь между двумя молекулами.Это химическое притяжение между белками в вашей коже и соединениями чеснока вызывает ощущение липкости, очень похожее на прилипание гидролизованного сахара к вашей коже ».

К счастью, есть простое решение, которое сохранит ваш нож и руки в чистоте и вдвое лучше для усиления вкуса блюда

Шаг 1. Просто добавьте соль

Чтобы свести липкость к минимуму, после грубого нарезания гвоздики посыпьте щепоткой соли. Скорее всего, соль выполняет две функции: создает физический барьер между измельченным чесноком и вашим ножом и руками и нарушает химическую реакцию, описанную выше в spiceyokooko.

Изображение Харизмы Мадаранг / Food Hacks

Шаг 2: Используйте плоскую сторону лезвия

Теперь поверните нож так, чтобы он был параллелен доске, и продолжайте измельчать чеснок плоской стороной лезвия. Соль действует как абразив и вдвое усиливает мацерацию чеснока.

Изображение Харизмы Мадаранг / Food Hacks

Помните, что под микроскопом соль выглядит как крошечные пирамиды. А теперь представьте, что острые края каждой из этих пирамид вдавливаются в чеснок, давая вам супертонкую пасту.

Шаг 3. Проявите творческий подход.

Это отличный способ для людей, которые не любят чесночные прессы, чистка которых может оказаться сложной задачей. Кроме того, соль добавляет легкий аромат, который хорошо режет чеснок.

Изображение Харизмы Мадаранг / Food Hacks

Я признаю, что с тех пор, как я научился этому изящному трюку, я использовал его для приготовления пасты для своего чесночного хлеба не реже одного раза в неделю. Мы не будем судить вас, если вы в конечном итоге наденете это на все.

Альтернативы соли

Если вы избегаете или сокращаете потребление соли, не бойтесь: есть несколько других методов, которые могут помочь ограничить синдром липкого чеснока.Хорошие люди из Stack Exchange предлагают две отличные альтернативы:

  1. Слегка окуните пальцы в оливковое масло (оливковое масло с чесноком не требуется). Слегка смажьте обе плоские стороны лезвия. Я бы добавил, что вы, возможно, захотите втереть масло в пальцы и руки, чтобы убедиться, что вы также защитили их.
  1. Погрузите лезвие ножа с обеих сторон под воду. H3O должен обеспечивать тонкий временный барьер, который прослужит, пока вы не закончите измельчать гвоздику.

Научиться готовить основные ингредиенты легко, если вы знаете, как это сделать. Изучите эти простые приемы, чтобы легко очистить лук-шалот, помочь зубчикам чеснока выскользнуть из кожицы, а также нарезать, измельчить и нарезать лук кубиками, как профессионал.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Смотрите также