Menu

Рисовые шарики с фаршем


Ежики с рисом и фаршем

Ежики – очень сочная и нежная вариация на тему тефтелей. Это блюдо буквально создано для семейного ужина, подходит даже для самых маленьких едоков. Названием оно обязано своему внешнему виду, «иголочками» яство обеспечивает добавление в мясной фарш риса.

Правда, забавно торчать они будут только в том случае, если класть крупу сырой, в противном случае у вас выйдут обыкновенные на вид, но все равно очень вкусные мясные шарики. Причем рис следует выбирать длинный, а не круглый.

Для фарша можно выбрать абсолютно любой вид мяса или рыбы. Главное, это его сочность. Поэтому говядину рекомендуем не использовать в чистом виде, а разбавлять ее свининой или курятиной.

Для сохранения «ежиками» своей формы и увеличения их сытности часто добавляют хлебный мякиш, муку, панировочные сухари, а сделать вкус более свежим помогут морковь и репчатый лук. Специями данное блюдо обычно не балуют, ограничиваясь классическими солью и перцем.

Ежики из фарша с рисом в духовке — фото рецепт пошаговый

Ежики тем хороши, что не надо готовить к ним гарнир. Ведь они уже содержат рис. Многие путают это блюдо с тефтелями. Однако последние отличаются тем, что рис перед замешиванием с фаршем предварительно отваривается. В приготовлении же ежиков эта необходимость отпадает.

 

Стоковое изображение Фаршированные фрикадельки. Изображение еды, мяса, фарша

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Рахат-лукум

Салат

Ролл с курицей по-азиатски

Киополу

Баклажаны гриль консервированные

Бублик

Пряники с глазурью на тарелке

Рождественские торты

Булочки с чесноком.

Фарш жареный

Закуска с плавленым сыром

Восточные сладости пахлава

Бублик с маслом и джемом

Картофельные шарики и кетчуп

Похожие изображения

Сырые мясные шарики, фарш из говядины, панировочные сухари для рулетов

Женская рука разбивает яйца с фаршем на деревенском кухонном столе, вокруг лежат ингредиенты для вкусной пасты с мясными шариками

Шарики из фарша

Фарш жареные шарики

Шарики из сырого фарша

Вкусные шарики из фарша, изолированные на фоне

Шарики из фарша

Шеф-повар или женщина кладет в блюдо шарики из фарша для ожидания шашлыка

Домашние жареные шарики из фарша из конины на белой тарелке, традиционное сицилийское блюдо

Фрикадельки с картофелем

Шарики из сырого фарша

Фарш, специи, зелень для приготовления фрикаделек

Обжаренная свежая рисовая лапша со свиным фаршем и фрикадельками на деревянном фоне

Сырой фарш с яйцом, зеленью и свежими помидорами на деревянном столе.Ингредиенты для приготовления фрикаделек или батона

.

мясных шариков с рисовым блюдом, конец вверх Stock Image

Приготовление фрикаделек. Сырые мясные шарики на белой разделочной доске с ножом на фоне кухонного стола с рисом и салатами

ингредиенты азиатского супа с лапшой: различные свежие и вареные зеленые овощи, зелень и специи, фрикадельки, лапша соба и

Приготовление мясных шариков. Женская рука кладет фрикадельки в сковороду.Приготовление на кухонном столе с мясом, фаршем, мясорубкой и

Азиатская кухня. Вкусный суп-лапша с овощами и фрикадельками в миске с семенами кунжута и чили на деревенском кухонном столе

Низкоуглеводное диетическое блюдо с мясными шариками, бланшированной брокколи на сковороде, столовыми приборами и рулеткой на фоне деревянного стола

Сырые фрикадельки в сковороде на деревенском фоне с ингредиентами и кухонными принадлежностями, вид сверху.

Чаша азиатской лапши с зелеными овощами, бок-чой и фрикадельками на темном фоне с деревянными столовыми приборами, палочками для еды и острым соусом

Азиатские фрикадельки на деревянной разделочной доске с ингредиентами, кухонной утварью, мисками и тарелками, вид сверху. Концепция азиатской кухни

Мясные шарики и рис с овощами на сковороде на сером каменном фоне кухонного стола

Приготовление мясных шариков с блюдом из риса и салатом на фоне кухонного стола в деревенском стиле

Шарики из сырого мяса на белой разделочной доске на фоне кухонного стола с ножом, рисовым горшком и салатником, подготовка к приготовлению, верх

Приготовление мясных шариков с помощью кухонной ложки, кухонных принадлежностей и приправ

Тарелка со столовыми приборами и надписью: ежедневные идеи с низким содержанием углеводов на деревянном фоне с фрикадельками, брокколи и рулеткой

Тарелка со столовыми приборами и диетическим блюдом с низким содержанием углеводов: фрикадельки и бланшированная брокколи на деревянном фоне стола

.

мясных шариков в томатном соусе и рисе. Фондовая фотография

Похожие изображения

Рисовые шарики Аранчини, фаршированные мясом и соусом. горизонтальный верх

Пельмени с рисом в томатном соусе

Мясные шарики с рисом в томатном соусе на сковороде

Фрикадельки из говядины с рисом, запеченные в томатном соусе.

Мясные шарики

Фрикадельки в томатном соусе с рисом

Аранчини - традиционные рисовые шарики во фритюре с мясом и сыром

Тефтели в томатном соусе

Итальянская паста с фрикадельками, томатным соусом и пармезаном

Сырые фрикадельки с рисом, специями, соусом, мелко нарезанной капустой готовы к приготовлению.Несколько сырых шуазетов лежат на белой тарелке

Вкусные фрикадельки

Фрикадельки в томатном соусе. Вид сверху с копией пространства

Самодельные фрикадельки на тарелке на старом деревянном фоне с копией пространства для текста. Фрикадельки из фарша и риса

Фон из фрикаделек

.

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Смотрите также