Menu

Рис с говяжьим фаршем


Блюда с рисом и говяжьим фаршем: 51 рецепт что приготовить с рисом и говяжьим фаршем

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Длиннозерный рис 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соус чили 1 чайная ложка

Куркума 1 чайная ложка

Сладкий перец 1 штука

Говяжий бульон 400 мл

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка ½ пучка

Зеленый перец чили 1 штука

Оливки, фаршированные красным перцем 50 г

Соль по вкусу

Говяжий фарш 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Говядина и рис с овощами

Этот красочный рецепт говяжьего и рисового фарша станет отличным дополнением к вашей коллекции рецептов говяжьего фарша! Это похоже на плов, только с большим количеством овощей и большим вкусом.

Я большой поклонник говяжьего фарша - он экономичный и удобный (рубить нельзя!). И это отличный быстрый способ превратить пакет говяжьего фарша в полноценное блюдо!

Говяжий фарш и рис

Ароматизированный рис.Приправленная говядина. И овощи.

Все сделано в ОДНОМ ГОРШКЕ.

Насколько это удобно ?? Этот рецепт говяжьего фарша и риса - полноценное блюдо, практически без нарезки. Яркие цвета, много питательных веществ, просто и быстро приготовить.

И на вкус ТАК ХОРОШО !!!

Этот говяжий фарш и рис - быстрый рецепт, полный аромата и полноценное блюдо в одной кастрюле!

Я большой поклонник риса во всех его формах. Курица и рис, рисовый суп, ризотто, ароматизированный рис (мексиканский красный рис - неизменный фаворит наряду с грибным рисом!), Шарики Аранчини.

На самом деле, я еще не встречал блюда из риса, которое мне не нравилось !!

Но, как знают постоянные читатели, я сноб риса. Я могу быть австралийцем, но всегда буду снобом с рисом из-за моего японского происхождения. Сухой хлеб и приготовленные овощи я справлюсь.

Густой рис - не перевариваю.

Рис. Сноб.

Итак, приготовление риса в одной кастрюле, как я делаю с этим рецептом говяжьего фарша (вместе со всеми другими вещами), означает получение правильного соотношения жидкости и риса (и использование правильного риса), так что в итоге вы получите идеально приготовить пушистых зерен риса, впитавшего весь этот аромат.

Видите? Пушистый. Не мягкий и мягкий !!!

Как сделать

Он готовится как плов, начиная с обжаривания лука и чеснока для придания аромата основе. Затем добавляются говядина и стручковый перец / сладкий перец, затем рис, жидкости и приправы.

Хорошо перемешайте, наденьте крышку и оставьте делать свое дело.

Не подглядывать! Это одна из самых больших ошибок при приготовлении риса - если вы посмотрите, выходит пар, который влияет на процесс приготовления риса!

Рецептов говяжьего фарша для быстрых обедов никогда не будет!

«Сегодняшний рецепт из говядины и риса» предназначен для быстрого, без суеты (но очень вкусного!) Обеда в середине недели.Поэтому его готовят в одной кастрюле с говяжьим фаршем, смесью свежих и замороженных овощей и кучей молодого шпината. Минимальное измельчение, но много аромата, полноценное блюдо.

Нет необходимости в добавках и гарнирах. Я вообще-то даже не знаю, что налить сверху. Может быть, сметана или йогурт. Я лично не думаю, что он ему нужен, потому что рис хорошо приправлен, но это необязательно! - Наги

PS Перевод для гурманов: Говяжий фарш = говяжий фарш, хотя я заметил, что некоторые мясники в Австралии в настоящее время начинают называть его говяжьим фаршем.

PPS Этот рецепт подойдет для любого фарша / фарша. Свинина, курица, индейка, даже баранина.


И другие рецепты из говяжьего фарша / фарша в горшочке

Рецепт из говядины и риса
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Говядина и рис с овощами

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Главный, боковой

Вестерн

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Говяжий фарш, приготовленный с приправленным рисом и большим количеством овощей - вроде плова или жареного риса! Блюдо не острое - кайенский перец просто добавляет немного тепла, а не пряности.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками (любого вида) 1 лук, нарезанный кубиками (любого типа)
  • 1 красный перец / болгарский перец, нарезанный кубиками (большой) 1 красный перец / болгарский перец, нарезанные кубиками (большие)
  • 2 зубчика чеснока, фарш 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 500 г (1 фунт) говяжий фарш (фарш), постное 500 г (1 фунт) говяжий фарш (фарш), постное мясо
  • 2 1/2 столовые ложки томатной пасты2 1 / 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 1/4 чайной ложки соли 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО тмина, черного перца 1/2 чайной ложки КАЖДОГО тмина, черного перца
  • По 1 чайной ложке каждого лукового порошка, сушеного орегано (или другого 1 чайная ложка лукового порошка, сушеный орегано (или другая трава на выбор)
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию) 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • 1 сушеный лавровый лист 1 сушеный лавровый лист
  • 1 1/4 стакана (225 г) длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1) 1 1/4 стакана (225 г) длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1)
  • 2 стакана (500 мл ) говяжий бульон с низким содержанием натрия 2 стакана (500 мл) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 стакана (300 г) нарезанных кубиками замороженных овощей, я использовал смесь кукурузы, гороха и моркови (Примечание 2) 2 чашки (300 г) нарезанных кубиками замороженных овощей, я использовал смесь кукурузы, гороха, моркови (Примечание 2)
  • 3 большие горсти молодого шпината (~ 90 г) или другой листовой зелени (Примечание 3) 3 большие горсти молодого шпината (~ 90 г / 3 унции) или другой листовой зелени (Примечание 3)

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне.Добавьте лук, перец и чеснок. Варить 1 минуту.

  • Добавить говядину, варить до коричневого цвета, измельчая по ходу.

  • Добавьте томатную пасту, соль, перец, луковый порошок, орегано, тмин и кайенский перец. Варить 1 минуту.

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавить рис и бульон из говядины, хорошо перемешать. Добавьте замороженные овощи и лавровый лист, затем перемешайте.

  • Закройте крышкой и уменьшите огонь до среднего, чтобы он медленно закипал. Готовьте 12-15 минут (может даже дольше), пока вся жидкость не впитается (для проверки наклоните кастрюлю).Рис должен быть только что приготовленным, но он будет влажным.

  • Снять с огня. Быстро перемешайте шпинат с рисом и снова закройте крышкой. Оставить на 10 минут.

  • Рис взбить и перемешать вилкой через увядший шпинат. При желании отрегулируйте уровень соли. Обслуживать!

Примечания к рецепту:

1. РИС - Лучше всего готовить из белого длиннозернистого риса для получения максимально пушистого результата. На втором месте - среднезернистый рис или рис для суши (все еще отличный, только менее похожий на плов).Басмати и жасмин тоже подойдут, но их приготовление займет на 5 минут дольше. Не подходит для коричневого риса (готовка занимает слишком много времени), ризотто или паэльи. Еще не тестировалось с киноа или другими заменителями риса! 2. ВАЖНО: Замороженные можно добавить к большему количеству нарезанных свежих овощей. Но если вы решите использовать свежие вместо замороженных овощей, добавьте в рис 1/4 стакана воды (замороженные овощи добавляют воду по мере их таяния). 3. ЛИСТОВАЯ ЗЕЛЕНЬ: Его можно заменить любой листовой зеленью, которая довольно легко вянет.Он будет работать даже с порванной капустой (удалить со стеблей) или листовой частью азиатской зелени. Грубо нарезать, затем использовать по рецепту. PS Азиатская зелень не на вкус "азиатки"! 4. ПЛОТНОСТЬ РИСА: По этому рецепту рис al dente получается воздушным (т.е. нежным и воздушным). Если вы хотите, чтобы рис был мягче, добавьте в рис 1/4 стакана воды. 5. Питание на порцию, из расчета 5 порций.

Информация о питании:

Порция: 350 г Калорий: 418 ккал (21%) Углеводы: 49 г (16%) Белки: 29 г (58%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 62 мг (21%) ) Натрий: 936 мг (41%) Калий: 947 мг (27%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 7885 МЕ (158%) Витамин C: 45.1 мг (55%) Кальций: 64 мг (6%) Железо: 4,2 мг (23%)

Ключевые слова: Говядина и рис, Говяжий фарш и рис, Рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я еду 100 км до окраины Сиднея, чтобы отвезти Дозера к этому собачьему волшебнику, Нилу Барнсли из холистической терапии для животных. «Восторженная» игра + аномально длинные ноги для золотистого ретривера + двусуставность = обычные травмы «активной собаки».Принимая во внимание, что обычные ветеринары заказывают дорогостоящие рентгеновские снимки (которые полезны только в том случае, если они знают, где находится травма) или, будучи не в состоянии поставить точный диагноз, дадут общие инструкции, чтобы заставить его замолчать (легче сказать, чем сделать !!!), Neil Barnsley на 100% точно определяет, где и какие травмы связок / суставов / мышц у Дозера, с помощью одного прикосновения.

На это интересно смотреть. Поистине собачий гений. И (намного) лучше, чем обычные ветеринары - стандартная консультация стоит 60 долларов, и нет никаких дорогих лекарств или рентгеновских лучей, потому что он натуральный терапевт!

PS Да, это Дозер делает иглоукалывание.Даже у меня не было иглоукалывания !!!! 🤣

.

Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом (говяжий фарш!)

Больше никаких скучных рецептов говяжьего фарша… Начните неделю с ЭТОЙ запеканки из мексиканского говяжьего фарша! Эта рисовая запеканка с кукурузой, паприкой / болгарским перцем и черной фасолью получается сочной, сырной и наполненной сильным мексиканским вкусом.

Одна банка, идея быстрого ужина, которая будет готова через 30 минут!

Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом

По сути, это начинка для мексиканского фаршированного перца, которым я поделился несколько недель назад.Почему я беспокоюсь?

Потому что, когда я делюсь рецептом свиных отбивных в Instagram, люди всегда спрашивают, можно ли их приготовить из курицы.

Когда я делюсь рецептом куриного бедра, люди всегда спрашивают, можно ли его приготовить из грудки.

И когда я делюсь мексиканским фаршированным перцем, люди спрашивают, можно ли его приготовить без перца …… 😂😂😂

Что на самом деле, как бы странно это ни звучало, я подумал, что это очень правильный вопрос, потому что я могу представить, насколько раздражающим было бы смотреть видео с фаршированным перцем и пускать слюни, когда сочится сочная говяжья рисовая начинка, прекрасно зная, что у вас нет перец в холодильнике.

Итак, вот рецепт начинки - запеканки из говяжьего фарша с мексиканским вкусом, приготовленной с рисом. Это аппетитно !!!

Что вам понадобится для запеканки из мексиканского говяжьего фарша

Вот что вам нужно. Не стесняйтесь заменять перец, перчик и бобы другими овощами по выбору - вам понадобится от 5 до 6 чашек нарезанных кубиками овощей .

Как приготовить эту мексиканскую рисовую запеканку

Это быстрый ужин из одной банки, который через 30 минут будет на вашем столе!

По сути, он начинается с подрумянивания говядины с луком и чесноком, затем вы добавляете тонну мексиканских специй, риса и жидкости, затем сильно перемешиваете и даете тушиться на плите, пока рис не станет мягким.

Чтобы придать ему хороший привкус дополнительного вкуса, я люблю добавить сыр , а также зеленый лук для свежести (мне также нравится это делать, потому что я получаю удовольствие, наблюдая, как сыр тает в рисе 😇), вверх Добавьте еще немного сыра, закройте крышкой и оставьте на минуту, пока остаточное тепло не расплавит сыр.

По текстуре рисовая запеканка напоминает сливочное ризотто, но на вкус сочные энчиладас.

Мне нравится вкус и текстура кукурузы и бобов - добавляет интереса!

Еще один рецепт быстрого приготовления говяжьего фарша!

Постоянные читатели знают, что я большой поклонник говяжьего фарша. Это так просто - нарезка не требуется, универсальность. Отличный поглотитель аромата, быстро готовится.

И эта мексиканская рисовая запеканка - последнее дополнение к моей коллекции рецептов говяжьего фарша . Помимо Болоньезе (который, без сомнения, я делаю чаще всего!), Некоторые из моих других любимых блюд включают:

Мне нужно остановиться.Я люблю их всех! Конечно, я делаю. Иначе я бы не поделилась рецептом !! ~ Наги x


Посмотрите, как это сделать


Более простые и уютные запеканки

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом (говяжий фарш!)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Сеть

Tex-Mex, Western

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. A Большой сочный горшок с говядиной и рисом с мексиканскими ароматами! Рис нежный и отлично приготовленный, а томатный соус щедро приправлен смесью мексиканских специй. Быстрый ужин, приготовленный в одной кастрюле без особых усилий!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 зубчика чеснока, рубленый 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 500 г (1 фунт) говяжьего фарша (фарш), постное 500 г (1 фунт) говяжий фарш, постный
  • 1/3 стакана томатной пасты 1/3 стакана томатной пасты
  • 1 1/4 стакана длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1) 1 1/4 стакана длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1)
  • 2.5 стаканов (625 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия 2,5 стакана (625 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия
  • 400 г (14 унций) консервных зерен кукурузных зерен, слить (Примечание 2) 400 г (14 унций) консервных зерен кукурузы, слить (примечание 2)
  • 400 г (14 унций) банка черная фасоль, сушеная (или другая фасоль) 400 г (14 унций) банка черная фасоль, сушеная (или другая фасоль)
  • 1 стручковый перец / болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 чашка зеленого лука / шалота 1 чашка зеленого лука / шалота
  • 2 чашки (200 г) тертого сыра (все, что тает! Примечание 3) 2 чашки (200 г) тертого сыра (все, что тает! Примечание 3)

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне.Добавить чеснок и лук, варить 1 1/2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая по ходу дела, пока сырое мясо не исчезнет (около 2 минут).

  • Добавьте мексиканские специи и готовьте 30 секунд.

  • Добавить перец и готовить 1 минуту.

  • Добавьте томатную пасту и бульон, перемешайте, чтобы перемешать.

  • Добавьте рис, кукурузу и черную фасоль.

  • Перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой и убавить огонь до средне-слабого (легкое кипение).Варить 15 минут.

  • Снимите крышку, быстро перемешайте зеленый лук и ПОЛОВИНУ сыра.

  • Разгладьте верх, затем посыпьте оставшимся сыром. Накрыть крышкой и оставить на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, при желании украсив зеленым луком.

Примечания к рецепту:

1. Рис - рецепт лучше всего подходит для длиннозернистого белого риса. Также подойдет средний или короткий белый рис, «стандартный» (неуказанный) белый рис, жасмин * или рис басмати *.Написанный рецепт не подойдет: коричневый рис, дикий рис, ризотто, рис паэлья, киноа. 2. Кукуруза - можно использовать также замороженные, 1 3/4 стакана. 3. Сыр - используйте все, что плавится! Чеддер, моцарелла, вкусно, Монтерей Джек, Колби. 4. Cayenne добавляет пряностей, это количество на огромном количестве риса едва заметно. При желании можно увеличить или исключить. 5. Остатки хранятся 3 дня в холодильнике, разогревают в микроволновой печи. Я не пробовал замораживать, но не понимаю, почему оно не замерзает нормально! 6.Nutrition на порцию, это довольно щедрая порция (около 2 упакованных чашек, и она плотная, поэтому очень сытная!). Каждая чашка сыра добавляет 100 калорий на порцию, поэтому, если вы хотите сократить количество калорий, сократите сыр вдвое (не пропускайте полностью!).

Информация о питании:

Калорийность: 715 ккал (36%) Углеводы: 73 г (24%) Белки: 45 г (90%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Холестерин: 109 мг (36%) Натрий : 2039 мг (89%) Калий: 1258 мг (36%) Клетчатка: 10 г (42%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 2254 МЕ (45%) Витамин C: 54 мг (65%) Кальций: 437 мг (44%) Железо: 7 мг (39%)

Ключевые слова: говяжий фарш и рис, рецепты говяжьего фарша, рецепты говяжьего фарша, рисовая запеканка из говядины

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вот где он, когда я пишу этот пост (то есть облизывая губы при виде фотографий…):

.

Сырный говяжий фарш и рисовая запеканка

Перейти к главной навигации Перейти к основному содержанию Перейти к нижнему колонтитулу

Присоединяйтесь к Ranchology Rewards!

    • Рецепты
    • Продукты
      • Рекомендуемые товары

        • KF

          Пряный секретный соус
        • KF

          Смесь для дипсов Hidden Valley® Original Ranch®
        • KF

          Шейкер для приправ и салатов Hidden Valley® Original Ranch®
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us