Menu

Рецепты с говяжьим фаршем диетические


ПП рецепты с говяжьим фаршем

Свекольные ПП котлеты

Котлеты с добавлением свеклы разнообрязят ваше меню и улучшат пищеварение. ...

50 мин. 4

Ленивые пп голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в основе которых лежит говяжий фарш и капуста ...

1 час. 20 мин. 8

Говяжьи пп котлеты на пару

Приготовление мясных блюд на пару облегчает процесс пищеварения, что является ...

1 час. 5 мин. 12

ПП фрикадельки из говядины с кабачками и отварной фасолью

Нежные фрикадельки по этому рецепту гораздо полезнее традиционных мясных. В ...

55 мин. 6

ПП биточки из говядины в духовке

Биточки из говядины в духовке получаются изумительно вкусными. Нежные и ...

55 мин. 5

Фарш из говядины используется для приготовления супов, тефтель, мясных соусов, запеканок, домашних колбасок. Фарш обадает высокой питательностью и низкой калорийностью.

Рецептов низкоуглеводного и кето-говяжьего фарша - Diet Doctor

  • Низкое содержание углеводов и кето
    • Низкоуглеводная диета
      • Все руководства
      • Продукты питания
      • Побочные эффекты
      • Визуальные руководства
      • Диетический план
      • Истории успеха
      • Прерывистое голодание
    • Кето диета (строже)
      • Все кетогайды
      • Планы питания
      • Визуальные руководства
      • Продукты питания
      • Диетический план
    • Поддержка и программы
      • Начать вызов
      • Программа похудания
      • Кето с Кристи
      • Сообщество в Facebook
      • Загрузите приложение DD
      • Пригласите друга
      • Найдите врача с низким содержанием углеводов
      • Для врачей
.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), т.е. без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, чтобы иметь возможность быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятная жарка быстрого приготовления из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вы предпочитаете низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - саб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Qeema Индийская говядина с карри | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Это настоящий, быстрый, легкий и невероятно вкусный. В отличие от большинства индийских блюд, для этого индийского рецепта говяжьего фарша требуется очень мало специй. Фактически, возможно, они у вас уже есть. И мне особенно нравится, что это невероятно экзотический способ подать простой фарш из говядины!

Индийская кухня - одна из моих самых любимых.

На самом деле, в редких случаях я заказываю еду на вынос, в 9 из 10 раз индийская. Я считаю, что большинство популярных китайских и тайских блюд на вынос довольно легко приготовить дома. Я поделился кучей из них и даже создал небольшую коллекцию рецептов «Азиатские блюда на вынос», чтобы вы могли легко их найти.

Indian, с другой стороны, требует больше усилий, потому что некоторые из основных специй, используемых в индийской кулинарии, недоступны в супермаркетах, поэтому для этого требуется поездка в индийский продуктовый магазин, который не так легко найти, как азиатские.

Но есть и драгоценные камни! Настоящие индийские блюда , которые легко приготовить и , не требующие поиска необычных ингредиентов ! Я поделился с курицей со сливочным маслом (рецепт от шеф-повара!), Паратой (хлебом с начинкой из картофеля - это обязательно для всех любителей хлеба!) И курицей тандури. И более мягкое сливочное карри в западном стиле, это Everyday Chicken Curry.

И сегодня у меня есть очень аутентичный рецепт индийского говяжьего фарша под названием Qeema .

Он также известен как Keema или Kheema, и прелесть этого индийского рецепта говяжьего фарша заключается в том, что он настолько аутентичен, что вы узнаете каждую специю в рецепте. И я могу получить все до единого от Coles и Woolworths в Австралии. И это быстро! 10 минут активных усилий - 5 минут на подготовку, 5 минут на плите - затем 10 минут на медленное кипение. Ужин, готово, через 20 минут!

Этот рецепт очень немного адаптирован из настоящего индийского рецепта Qeema с фаршем из фантастического сайта, который я недавно обнаружил, под названием Scrambled Chefs.Я только что заметил индийское картофельное карри с 5 ингредиентами (семейный рецепт !!), и это куриное карри только что поднялось на вершину моего списка Must Try !

Я очень надеюсь, что вы попробуете это, вкус такой аутентичный. Вот как исправить карри с минимальными усилиями! - Наги х

НА СТОРОНЕ + БОЛЬШЕ ВАРРИ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Qeema Indian Curried Говядина

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Ужин

Индийская

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Настоящий индийский рецепт говядины со специями (фаршем), известный как Кима (или Кима, или Кхима).Это жемчужина рецепта, потому что у него невероятный вкус, но, в отличие от многих индийских блюд, в ингредиентах нет труднодоступных специй. И это супер быстро - на столе за 20 минут! Рецепт, очень немного адаптированный из этого индийского фарша из говядины Квима от Scrambled Chefs.

Инструкции

  • Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте имбирь и чеснок и обжарьте 1 минуту до появления аромата - не дайте ему пригореть! Добавьте лук и готовьте 1 минуту, пока он не станет полупрозрачным.

  • Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока она не изменится с розовой на светло-коричневую. Добавьте остальные ингредиенты, КРОМЕ воды. Готовьте, пока говядина не приготовится - около 2–3 минут.

  • Добавьте воды, перемешайте и закройте крышку. Уменьшите огонь до среднего и дайте ему покипеть в течение 10 минут или пока большая часть воды не испарится.

  • Украсить хлопьями красного перца чили и листьями кинзы / кориандра. Подавать с рисом басмати или обычным белым рисом и / или лепешками!

Примечания к рецепту:

1.Вы можете уменьшить количество масла до 1 1/2 столовой ложки, если используете сковороду с антипригарным покрытием. Мне нравится использовать полное количество масла, потому что оно делает его вкусным и сочным! 2. Обратите внимание, что в Америке "Chilli Powder" - это не чистый молотый перец чили, он содержит другие специи, такие как перец, и не очень острый. В этом рецепте для пикантности требуется чистый молотый перец чили. Кайенский перец - отличная замена, если у вас нет чистого порошка чили. 3. «Гарам Масала» - смесь индийских специй, и в настоящее время она доступна в основных супермаркетах (в Австралии -> Coles, Woolworths, Harris Farms). 4.Остатки были бы ФАНТАСТИЧНЫ, чтобы запихнуть внутрь Parathas, индийские лепешки с начинкой! 5. Я приготовила быстрый салат, заправленный йогуртом: нарезанные помидоры и огурцы, смешанные с йогуртом, лимонным соком, мелко нарезанной мятой (или кинзой / кориандром), солью и перцем.

Пищевая ценность:

Порция: 172 г Калорий: 394 ккал (20%)

Ключевые слова: говяжий фарш карри, говядина карри, queema

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Энчиладас из говядины | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Энчиладас из говядины с очень вкусной пикантной начинкой, задушенный домашним соусом энчилада. Мой трюк для экономии времени - использовать одну базовую смесь специй Энчилада как для соуса, так и для начинки!

Энчиладас из говядины

Мне нравится, что в этом большом мире так много вариаций энчилада из говядины.

Простые, с начинкой из говяжьего фарша, заправленной соусом энчилада и (много) сыром. Необычные с добавлением перца чили, фасоли, кукурузы и даже оливок, иногда даже бекона. Скрытые овощные версии (никогда не пробуйте это на мне, я могу собрать их за милю).

Энчиладас из говядины, ребрышки, рубленые.

А сегодня поделюсь своим. 🙂 Сделано с:

  • Простой домашний соус энчилада , который быстро готовится и поэтому НАМНОГО лучше, чем купленный в магазине;
  • Наполненный ароматизатором Начинка из говядины и фасоли , которая сделана из говяжьего фарша (фарша), загрузки техасско-мексиканских специй, жареных бобов И черной фасоли.Перегрузка фасоли? Точно нет! Жареные бобы добавляют объем, сохраняя при этом красивую и сочную начинку, поэтому у нас могут быть красивые, большие, пухлые энчиладас ( штук)!

Начинка этих энчилад из говядины имеет дополнительную привлекательность с добавлением обжаренных бобов, хороших пряностей и брызг соуса энчилада!

Что вам понадобится для Энчиладас из говядины

Вот что входит в мои энчилады из говядины.

Обратите внимание на некоторые ингредиенты:

  • Жареные бобы - «секретный ингредиент», который действительно наполняет говяжью смесь, поэтому вы можете получить большие, пухлые, щедро фаршированные энчилада, которые будут красивыми и сочными.Я тоже использую это в своих куриных энчиладах - работает здорово!
  • Черные бобы - чтобы немного заполнить и добавить начинке другую текстуру. Также можно добавить нарезанные кубиками овощи - особенно красный перец / стручковый перец.
  • Домашний соус энчилада - приготовленный либо с томатным соусом пассата, либо с консервированным томатным соусом (США, мне нравится Hunts), плюс хороший хит техасско-мексиканских специй.
  • Говядина - это рецепт энчиладас из говядины, который готовится из говяжьего фарша.Но его можно заменить свининой, курицей или индейкой!

Вот мой маленький трюк для экономии времени : одна смесь специй для придания вкуса как говяжьей начинке, так и соусу Энчилада.

Как приготовить Энчиладас из говядины

В этом отличная смесь техасско-мексиканских специй! Часть его используется для домашнего соуса энчилада, а остальная часть используется для ароматизации начинки из говядины и фасоли.

Попробовать на стороне

Аааа.Эти Энчилады из говядины. Я действительно ненавижу использовать слова «это САМЫЕ ЛУЧШИЕ!» для любого из моих рецептов, потому что у всех нас разные палитры, и то, что я считаю «лучшим», может не прийтись по вкусу кому-то другому.

Но, честно говоря, для меня по сей день, даже после того, как я съел больше, чем моя справедливая доля энчиладас в ресторанах Tex-Mex по всей Америке, я все еще думаю, что они лучше. Лучше, чем в обычных сетевых ресторанах!

Надеюсь, у вас были отличные выходные! - Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Энчиладас из говядины

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 35 минут

Всего: 45 минут

Ужин

Мексиканец

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Море милее! Эти энчилады из говядины получаются особенно вкусными с сочной начинкой из говядины, обжаренных бобов и домашней смеси специй энчилада.Жареные бобы здесь превосходны - они наполняют начинку, делают начинку сочной и придают аромат!

Инструкции

Соус Энчилада
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте до образования пасты. Варить 1 минуту, постоянно помешивая.

  • Добавьте 1/2 стакана куриного бульона, сразу взбейте, и он довольно быстро превратится в густую гладкую пасту.

  • Добавьте оставшийся куриный бульон, пассату, соль, перец и 2 столовые ложки SPICE MIX.Венчик

  • Слегка увеличьте огонь до средне-сильного. Варить 3-5 минут, регулярно взбивая, пока соус не загустеет до консистенции густого сиропа (см. Видео) . Снимите с плиты.

Заполнение
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 минуты.

  • Добавьте говядину и готовьте 2 минуты, разбивая ее по ходу.Добавьте оставшуюся смесь специй. Готовьте еще 2 минуты или до полностью коричневого цвета.

  • Добавьте жареную фасоль, черную фасоль, примерно 1/4 стакана соуса Энчилада + соль и перец. Перемешать (примечание 4) и варить 2 минуты, затем снять с плиты (см. Видео ).

Enchiladas
  • Намажьте немного соуса на дно формы для выпечки (перестает скользить).

  • Положите начинку на нижнюю треть лепешки. Свернуть и выложить в форму для запекания швом вниз.Повторите то же самое с оставшейся начинкой и лепешками.

  • Полить энчиладас соусом, посыпать сыром, выпекать 10 минут под крышкой (примечание 5), затем 10 минут без крышки. Подавать горячим!

Примечания к рецепту:

1. Вы можете просто использовать весь луковый или чесночный порошок, если у вас есть только один из них. Свежий чеснок - это не одно и то же, однако, в качестве последней меры, вы можете использовать 3 измельченных зубчика чеснока вместо лука и чесночного порошка. Обжарьте в разогретом масле перед тем, как приступить к рецепту. 2. Tomato passata - это протертые помидоры без добавок. В отличие от измельченных помидоров, он густой и гладкий, как густой томатный суп. В Австралии его можно купить в бутылках в проходах с макаронами в крупных супермаркетах (Coles, Woolworths). Вы можете приготовить его самостоятельно, просто взбив пюре из консервированных помидоров с помощью блендера. Америка: Если вы не можете найти пассату в США (она доступна в Walmart, Costco), отличной заменой является консервированный томатный соус из США, например, Hunts (да, я такой фанат еды, я принес с собой банки, чтобы использовать для этого рецепта, и это почти идеальная замена). 3. Черные бобы обычно используются в мексиканской кухне и кухне Tex Mex. Он становится все более доступным в Австралии. Его можно купить в мексиканском магазине или в отделе консервированной фасоли в большинстве крупных супермаркетов, а также в Harris Farms и Thomas Dux. Вы можете заменить его красной фасолью или другой фасолью, если хотите. 4. Жареные бобы должны ослабнуть при нагревании и легко перемешиваться. Если нет, добавьте немного воды. 5. Чтобы выпекать под крышкой, я просто ставлю противень на форму для выпечки.В противном случае накройте фольгой. 6. Для начала сверните энчиладас и положите в форму для запекания (можно смазать соусом снизу). Держите соус отдельно и сверху непосредственно перед выпечкой. 7. Питание на порцию при условии, что вы используете нежирный говяжий фарш (это отличный рецепт для использования постной говядины, вы никогда не узнаете!).

Информация о питании:

Порция: 608 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 55,3 г (18%) Белки: 45,6 г (91%) Жиры: 28,6 г (44%) Насыщенные жиры: 10,3 г (64%) Холестерин: 116 мг (39%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 1183 мг (34%) Клетчатка: 13.4 г (56%) Сахар: 5,7 г (6%) Витамин A: 1600 МЕ (32%) Витамин C: 47,9 мг (58%) Кальций: 340 мг (34%) Железо: 20,5 мг (114%)

Ключевые слова: энчиладас из говядины, рецепт энчиладас

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2016 г. Обновлено в августе 2019 г. с новыми фотографиями, новым видео, новыми фотографиями процесса и обновленным текстом - никаких изменений в рецепте, я бы не осмелился!

Мексиканская мания

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us