Menu

Рецепты пп из фарша говядины


ПП рецепты с говяжьим фаршем

Свекольные ПП котлеты

Котлеты с добавлением свеклы разнообрязят ваше меню и улучшат пищеварение. ...

50 мин. 4

Ленивые пп голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в основе которых лежит говяжий фарш и капуста ...

1 час. 20 мин. 8

Говяжьи пп котлеты на пару

Приготовление мясных блюд на пару облегчает процесс пищеварения, что является ...

1 час. 5 мин. 12

ПП фрикадельки из говядины с кабачками и отварной фасолью

Нежные фрикадельки по этому рецепту гораздо полезнее традиционных мясных. В ...

55 мин. 6

ПП биточки из говядины в духовке

Биточки из говядины в духовке получаются изумительно вкусными. Нежные и ...

55 мин. 5

Фарш из говядины используется для приготовления супов, тефтель, мясных соусов, запеканок, домашних колбасок. Фарш обадает высокой питательностью и низкой калорийностью.

рецептов говяжьего фарша | Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
.

Как приготовить говяжий фарш и наши лучшие рецепты из говяжьего фарша

Кто-то может сказать, что это немного очевидный вопрос, но многие люди спрашивали нас, как приготовить фарш из говядины. Когда вы готовите говяжий фарш, вы получите лучший вкус, если обжарите его или, как некоторые говорят, «подрумяните» заранее. Процесс поджаривания занимает всего около 5 минут, но при этом вы сможете приготовить неповторимое блюдо, будь то пастуший пирог или перец чили кон карне. Если вы готовите фарш, который ранее был у вас в морозильной камере, не забудьте правильно его разморозить - вы можете прочитать наше руководство по размораживанию фарша .

Как жарить фарш?

Чтобы получить лучший вкус от говяжьего фарша, его следует слегка подрумянить, прежде чем добавлять в рецепт. Чтобы подрумянить / обжарить фарш, выполните следующие действия:

  1. Налейте немного масла в горячую сковороду и добавьте фарш.
  2. Перемешайте, чтобы фарш не прилипал к сковороде и не подрумянился.
  3. Если выходит слишком много сока, перелейте фарш в ситечко, чтобы удалить жидкость, а затем снова добавьте фарш в сковороду, пока он не подрумянится снаружи.
  4. Вы можете использовать соки в соусе в качестве бульона для придания аромата.

Теперь вы можете добавлять фарш в любой рецепт, который вам нравится.

Как приготовить фарш и лук?

Теперь, когда вы освоили поджаривание, попробуйте простой фарш с луком, который можно есть с рисом, картофелем или овощами. Если вы новичок, это вкусная основа для многих традиционных блюд из говяжьего фарша, таких как домашний пирог или перец чили.

Состав:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанная красная луковица
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 300 мл говяжьего бульона
  • 3 ч.л. вустерширского соуса
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Добавьте нарезанный лук в кастрюлю на слабом огне с оливковым маслом.Дайте луку размягчиться и время от времени помешивайте.
  2. Добавить говядину и обжарить до коричневого цвета.
  3. Добавьте муку и тщательно перемешайте, готовя около 2 минут.
  4. Влейте говяжий бульон, Вустерширский соус, соль и перец и, помешивая, доведите до кипения. Когда соус загустеет, слегка убавьте огонь и тушите 15 минут.
  5. Тушить десять минут на слабом огне.
  6. Подавать с рисом, картофелем или овощами.

Как приготовить говяжий фарш в мексиканских тако?

Говяжий фарш отлично подходит для тако, поэтому мы настоятельно рекомендуем заменить обычный вечер пастушьих пирогов на вечер тако.Приправьте свой обед этим невероятно простым и быстрым рецептом мексиканского тако с говяжьим фаршем и множеством других восхитительно свежих ингредиентов.

Пряный 30-минутный фарш из говяжьего тако

Ингредиенты

250 г говяжьего фарша

6 лепешек

(Содержит пшеницу)

1 авокадо

2 зеленых лука

3 редиски

1 красный болгарский перец

2 ч.л. смеси мексиканских специй

4 ст.ложки сметаны

1 лайм

1 чайная ложка растительного масла

Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов C
  2. Возьмите красный перец и обрежьте стебель, белые внутренности и семена.Теперь нарежьте тонкими полосками. Нарежьте концы зеленого лука, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Держите зеленую и белую части отдельно, потому что вы будете использовать их в разных точках.
  3. Нарежьте лайм на четвертинки, а редис аккуратно и тонко.
  4. Разрежьте авокадо на половинки, косточки и вырежьте мякоть. Размять в миске и смешать с 1 столовой ложкой зелени зеленого лука и небольшим количеством лайма.Теперь приправьте солью и перцем и снова разомните, чтобы убедиться, что оно однородное.
  5. Нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте мясо (см. Метод в верхней части этой страницы). Добавить болгарский перец и варить, перемешивая, пока он не станет мягким и слегка обугленным, 5-6 минут. Добавьте зеленый лук и готовьте, пока он не станет мягким, 1 минуту. Приправьте солью и перцем и добавьте смесь мексиканских специй.
  6. Пока говяжий фарш готовится, накройте лепешки фольгой и готовьте в предварительно разогретой духовке около 5 минут.Достаньте из духовки, но держите завернутым, пока не будете готовы к подаче.
  7. Равномерно распределите смесь авокадо на лепешках, затем посыпьте каждую говяжью смесью, редисом, ложкой сметаны и оставшейся зеленью лука-шалота. Подавать с дольками лайма, чтобы они могли сдавиться сбоку

6.1.4

Наши 3 любимых рецепта из говяжьего фарша

Мексиканский и британский фьюжн-способ приготовления говяжьего фарша - он восхитителен, а сладость картофеля подчеркивает соленость говяжьего фарша.

Как приготовить фарш из говядины по-итальянски. Это придает изюминку так полюбившемуся в стране "спагболу".

Как приготовить фарш из говядины по-мексикански. Не волнуйтесь, домашние чипсы из тортильи невероятно легко приготовить, не нужно замешивать тесто.

4 овощных пюре

Знаете, что такое абсолютная классика? Говяжий фарш и пюре - попробуйте наше пюре из сельдерея и 4 других овощных пюре в следующий раз, когда будете готовить пастуший пирог.

.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять телефон, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так знаком.

Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией его!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятная жарка быстрого приготовления из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вам нужен низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - суб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калорий: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Рецептов фарша | Фарш из говядины, баранины и свинины

  • АКТУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
  • НОВОСТИ И ПРОДУКТЫ
  • АКЦИИ
  • ВИДЕО
  • СОВЕТЫ
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Главный ингредиент
  • Бекон и ветчина
  • Говядина
  • Сыр
  • Цыпленок
  • Яйцо
  • Фрукты
  • Рыба
  • Кумара и картофель
  • Баранина
  • Лазанья и паста
  • Фарш
  • Лапша и рис
  • Свинина
  • Колбаса
  • Турция

Популярные коллекции
  • Без молочных продуктов
  • Без пшеницы
  • Подходит для морозильной камеры
  • Веганский
  • Последние рецепты
  • Идеи еды
  • Выпечка
  • Идеи для барбекю и пикника
  • Китайский
  • Карри
  • Десерт
  • Еда для пальцев
  • Без глютена
  • Здорово
  • мексиканский
  • Быстрое и легкое питание
  • Рецепты для детей
  • Салат
  • Морепродукты
  • Гарниры и овощи
  • Медленноварка
  • Жаркое с перемешиванием
  • 20 лучших рецептов
  • Вегетарианец

Обеды
  • Рождество
  • Пасха
  • Идеи для завтрака
  • Идеи для обеда
  • Идеи для ужина
  • Ужин
Моя еда за минуту ПОДПИСАТЬСЯ АВТОРИЗОВАТЬСЯ
  • Дом
  • Рецепты фарша
    Кесадилья с фасолью чили
    Фрикадельки из свинины по-каджунски и рис
    Фрикадельки из дикобраза
    Мексиканские чаши для начо
    Тефтели по-итальянски
    Китайские пельмени с курицей
    Фасоль и фрикадельки по-мексикански
    Легкий перец чили Кон Карне
    Быстро и просто Начо
    Чашки салата из баранины со специями и жареным хумусом ок...
    Коттеджный пирог с мексиканской говядиной и фасолью
    Фрикадельки в остром соусе из черной фасоли
    Вкусная паста «Все в одном»
    Марокканские тефтели из баранины с нутом
    Начос с фасолью и чили
    Спагетти Болоньезе
    Сырная лазанья
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us